Студия здоровья
Мануальный терапевт
МХ
Малика Хасиева
Спасибо большое косметологу Зуре за красивое здоровое лицо😍 Мастеру Лейла за красивые брови и ресницы. За здоровую и ровную спину спасибо остеопату Джабару. Очень хорошая клиника, все чисто все сотрудники очень грамотные.
Тами Мус
Посещаю эту студию. Так нравится мастер Лейла, просто шикарный мастер. Электро, шугаринг, ламинирование всё нравится. Всё в одном месте.
Awda Yang
Косметолог Зура волшебница 😻
IP
Irina Pak
Пришла в студию здоровья к замечательному психологу Галине по рекомендации друга — и хочу поблагодарить её за высококлассную работу. С первой минуты располагает её светлая, тёплая энергетика и внимательное, деликатное отношение. Уже на первом сеансе Галина точно определила суть запроса и предложила практичные, эффективные упражнения, которые действительно дали результат. Каждая последующая сессия была наполнена смыслом, давала ценные инсайты и ощущение внутренней опоры. Я чувствую реальные изменения. Спасибо Галина!
Anastassiya Kolomiyets
Супер психолог Галина! Хожу сюда каждую неделю.
Дарья Савельева
Спасибо большое, Галине Геннадьевне, помогла мне справиться с мои проблемами:) Если нужен хороший специалист, обращайтесь пожалуйста к ней ) Спасибо большое за помощь ✨
dasha 𓍼
Галина Геннадьевна помогла мне справится с депресией, вфйти из сложных отношений и в целом я очень благодарна ей за ее работу и высокий профессионализм.
Александра Ряботенко
Очень благодарна психологу, психотерапевту Галине Салтановой, невероятный специалист! Профессионал своего дела! Благодаря ее тренингам и психологическим встречам моя жизнь изменилась в лучшую сторону на 180 градусов ! Очень рекомендую! С первой сессии уже меняется самочувствие самоощущение и восприятие мира
Алия Умарова
Косметолог Ольга просто волшебница, как рентген с первого взгляда просканировала зажим в челюсти, бруксизм, где какие мышцы надо расслабить, все четко обьяснила разъяснила что к чему, очень довольна результатом. Благодарю
OK
Olesya Khafizova
Замечательный мастер Ольга, профессиональный косметолог, все на высшем уровне
Я
Яна
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность очаровательному косметологу Ольге. Она профессионал в своем деле. Спасибо за ваше отношение к работе и ваши золотые руки! Желаю успехов в вашей деятельности!
KT
Kamilla Tagirova
Хочу выразить благодарность Ольге за ее профессиональные и человеческие качества. Ничего лишнего, всегда все по-существу, очень легкая рука и естественная красота👍🏻
Havalet 💚
Хочу выразить огромную благодарность Джаббару Карибовичу 🙏🏻 на протяжении многих лет хожу к нему, профессионал своего дела!!!
Владислав Савицкий
Отличный сервис. Прекрасные специалисты. Очень помогли. Особенно мануальная терапия
Саят Саят
Уже дважды был у мануалиста Джабар. Профессионал своего дела.
Лариса Щукина
Хожу к Ольге не первый год!) Очень подробно все объясняет перед процедурами, качественно делает свою работу!)
Тайна Тайна
Ставлю 5 звезд лучшему косметологу Ольге ❤️ хожу только к ней 🥰 сама студия уютная ,сотрудники вежливые 🫶
Виктория Иванова
Добрый день. Хотела поблагодарить Олечку нашу!!!! Я уже много лет хожу к ней за красотой. В её ручках золотых были и моя мама, и мои подруги. Все счастливы результатом, и в восхищении от общения с Олечкой. Она прекрасный специалист, мастер своего дела. И если есть какие - либо сомнения, всегда поддержит и объяснит. Она просто, супер 🔥🔥🔥 Рекомендую посетить Студию Здоровья. Вы убедитесь сами, что именно там прекрасные специалисты дарят здоровье и красоту ❤️❤️❤️!!! Спасибо вам огромное, наши волшебницы 🥰🥰🥰
ИИ
Интизар Исмаилова
Спасибо Олюшке моей. Она волшебница Винкс. Результат на глазах. Девочки всем советую не пожалеете, это мастер косметолог от Бога . Она на результат работает а не раде денег. Очень приятная, поддержит любой разговор. В общем ноги в руки и к ней чтоб она вас сделает красоткой гарантии даю.
……
… …
Зура молодец,мастер своего дела!хожу к ней уже 3 года,всегда довольна её работой
A.
Alina🤍 .
Зурочка мастер своего дела!❤️ Мне 56 лет,она сделала из меня куколку!
Всем доброе время суток В Студии Здоровья замечательные специалисты своего дела Я постоянная клиентка прекрасного Врача Косметолога Ольги Которой полностью доверяю и очень благодарна и довольна результатом ее работы Рекомендую !!!! 😘😘😘
ТА
Третьякова Айжан
За профессионализмом косметолога Ольги я даже приезжаю с другого города. У Оли золотые руки и самое главное нет цели наживы на клиентах, все предельно открыто. На все интересующие вопросы без лишней воды, четко и понятно отвечает.
Екатерина Сергеевна
Оля отличный косметолог! Проверенный временем так сказать)) все процедуры всегда выполняет ловко, аккуратно! Атмосфера уютная, всегда чисто, а главное результат от процедур всегда радует! доверие 100% Месторасположение центра для меня очень удобное 👌, практически всегда есть место для парковки (но за Олей поеду даже на другой конец города если надо 😅)
ЗР
Зайра Рамазанова
Рекомендую косметолога Ольга ,очень грамотно подходит к работе, медицинское образование это главное в профессии косметолога, постоянно повышает свою квалификацию, сначала проводит анализ и состояние кожи, прежде чем назначать процедуры. Очень довольна её работой.
ЛМ
Лариса Мартенс-Симонович
Отличные ребята! Благодарю косметолога Ольгу за вдумчивый подход к каждому пациенту и профессиональное владение современными технологиями! Желаю новых высот!
ZZ
Zarina Zhumabaeva
В этом салоне работает косметолог Оля! Я всем ее рекомендую, она реально профессионал своего дела. Руки у нее золотые.
Ольга Шелковая
Здравствуйте, я Ольга врач дермотокосметолог. Стаж работы более 13 лет. Перечень моей работы обширный, все написать невозможно. Гармонизация лица, аугментация губ, подбородка. Ботулинотерапия, постановка нитей, чистка лица и многое другое для сохранение Вашей красоты. Запись ко мне предварительная. 87006259777. Так же в нашей студии работают специалисты по мануальной терапии, массажист и психолог. Все специалисты дипломированные!!! Добро пожаловать в нашу уютную студию🥰💐
TS
Timur Serikbayev
Классная студия красоты работают профессионалы своего дела.Особенно косметолог Ольга. Очень много только положительных отзывов слышал сам в этом убедился.
ХД
Хеда Джанаралиева
Хочу поблагодарить косметолога Олю золотые ручки Я очень довольна результатом . Все супер Все чисто стерильно ,окуратно Благодарю 🌹
ЕЖ
Екатерина Жуковская
Хочу порекомендовать косметолога Ольгу Стрельникову, которая работает здесь. Очень грамотный специалист с настоящим медицинским образованием и хорошим опытом работы. Знакома с её ручками более 5 лет, всем рекомендую её! Она постоянно повышает свою квалификацию и мы,её клиенты, в курсе всех кометологических новшеств. Прокачанный косметолог и очень приятная , милая девушка. Один раз к ней попала и больше никогда не пойду к другому специалисту. Делаю у неё ботулинотерапию, аугментацию губ,биоревитализацию, пилинги, уходы . Олечка моя фея красоты!
ФИ
Флюра Исхакова
Была на консультации у косметолога Ольги, проффесионал своего дела💯. Грамотные консультации, эффективный результат после процедуры👍. Постоянно к ней хожу. Рекомендую.
Елена Кистаубаева
Огромная благодарность косметологу Оле!!! Благодаря ей подобрали реально дейсивующие препараты для моего типа кожи! Кожа сияет! 10/10
Olga Çetin
Огромная благодарность Джабару, профессионал своего дела. Кабинет чистый, приятный, ну и угощения, за них отдельное спасибо 🙏🏼
Andy Korablin
Большое человеческое спасибо, Джабару! За профессиональный подход и результат с первого приема. Отдельное спасибо за чай и вкусняшки после приема, приятно вдвойне)
София
Прекрасная студия ,очень уютно ,всегда напоют чаем и угостят вкусняшками , узкий, но профессиональный круг специалистов ,молодцы!
Артем Терещенко
Спасибо большое врачу Джабару специалист своего дела !!! Регулярно посещаю
Наргиза Жумабаева
Хамка админ вапще ужасная, вопрос нельзя задать
Cool I Am
Зурочка ❤️ лучшая! Я хожу к ней более 6 лет (!) Профессионал своего дела 👏🏼 Спасибо тебе за работу ☺️ рекомендую!