The Шаверма
Кафе
4.4
4.4
Эльдияр Бухарбаев
өте дәмді жасайды,лучшая шаверма в городе👍🏻👍🏻
БР
Бибарыс Рысқұл
Аддам сыйлауды білмейді бұл рестрон кішкене босын уважение жоқ нөл
AY
Aleksandr Yurkovskiy
Отвратительное хрючево, к Питерской шаверме никакого отношения не имеет, ничего хуже не встречал.
Димаш Кайрбек
Шүренбай беген повар өте дәмді жасайды екен бұндай шаурма жеп көрмегем
Erzhan Embergen
честно отзыв лучше чем турецкий донер🙌🏻
Ируня «
Лучшая шавуха, что я ела. Взяли с парнем и не пожалели. Парень растерзал шавуху как волк ягненка на пастбище…
Aiman Omarkyzy
Yemeklikke rehmet. mezzilik , mayliq , 'erzan. ɡush kup , berengɡe kup , mayonez kup. qorsiqim 'achti , 'emma buni 'ongshidingiz. men hazirdin bashlap qaytip kelimen.
Роман Иващенко
Увидел название в 2 гис бфл рядом решил зайти покушать был голодный сильно, теперь я ничего не понял как есть это она вся разваливается в соусе по колено🤣 всеируки рот нос щеки всё в соцсе
Adilya Ayambekova
Очень плохо, кажется тут все отзывы не настоящие. Невкусно, просто помидоры, огурцы и курица в дешевом соусе. Пита тоже посредственная. Закажите лучше донер где нибудь а не это.
ZK
Z Kh
Брал собой комбо, школьники на кассе дали холодную шаурму с фри и к тому же пересоленную. Пустая трата денег
Andrew Bezgin
На тарелке реально заслуживает слова "шаверма". Порция огромная. Мясо норм, замариновано хорошо. Овощи свежие, картошка тоже пожарена перед подачей. Соус вкусный, на мазик не похоже. я доволен и рекомендую
Gulnaz Nasieva
Жақсы жер.Таза.Сатушыларыда жақсы қызмет атқарды.Өте тойымды,дәмді.10/10☺️💛
Марат Аббасов
Я хоть и люблю соленое, но тут фри прям слишком пересолено, есть невозможно, так еще и соус дешевая химоза, не хайнз как везде, а какой то другой бренд. А я по опыту знаю, там где экономят на такой важной но дешевой вещи как соус, хорошего от заведения не жди.
A
Asyler
Купил шоверму, сытно поел спасибо огромное, всем советую приехать попробовать не пожалеете попробуйте
ГК
Гибаратали Кенжебекулы
Вкусно , 🤤🤤🤤
Manas
Купил шаверму, сытно поел, хочу поблагодарить человека которые приготовил эту прекрасную еду, всем советую приехать попробовать, не пожалеете
Айдан Адим
Заказал Донер и кофе , сейчас попробую, да очень ништяк
Ер me@nyte
Как у Вас язык поворачивается назвать это шавермой? Одно отвратительно разваливающееся месиво, плавающее в майонезном соусе который течёт и лезет наружу так, что бумажный пакет весь мокрый насквозь. Вместо питы 2 толстые лепешки сложенные внахлёст друг на друга. Не понятно с какой стороны держать или откусывать, все руки в масле и соусе. Очень сильно пересолено. Ещё и холодное. Как будто не людям, а свиньям готовили! Вместо айрана положили колу... Извините, просто давно не встречал заведения, чтобы настолько плохо было. Уважающим себя людям лучше обходить это место стороной ☝️ Откуда столько положительных отзывов? Обманщики!
ЕА
Ерулан Алаш
Лучшая шаверма в городе!
Маха )
Шаверма очень вкусная и сытная, Соус ваще бомба шаверма получается сочно!!
Raushan M.
Не вкусно и неуютно, грязно, липко, душно.
019 888
Повор Шүренбай классно готовить, всегда кушаю здесь
AА
AS А
Вкусно 🤤
D
Danik
Вкусно, Арману отдельный Рахмет
Ainur Temirkhankhyzy
Өте жоғары сапада қызмет көрсетті. Заказды тез арада дайындап берді! Арман деген балаға рахмет, жақсы қарсы алып жылы шығарып салды. Тамақтары өте дәмді👍🏻 всем советую 🤤
Andy Larkin
Заказал через глово, заказ приехал через 2 часа! Заведение выполнял заказ больше часа! Заказ приехал и я вижу что не положили колу! Два часа ждал! Еще и *баную колу не положили!!!!
780ela09 780ela09
Да это что такое!пита вся разваливается как её можно есть соус налили как в суп просто капец!жаль фото не снял или научите мастера готовить нормально!
Adok <3
Не реально вкусно шаверма топ 3 в городе
Елена Погребная
Очень вкусная и сытная шаверма на тарелке, спасибо создателям кафе за что-то новое в городе)
S.
Не уау, но питерская всё равно пришлась по вкусу. Понравилось, что много мясной начинки, но из-за этого шаверма разваливается. Воспользовался скидкой по чоко
Алиса Богданова
Приготовили так вкусно, положили все по отдельности, ребята молодцы 👍
ТС
Темирлан Серикжан
Очень вкусно
Екатерина Полевая
Эта самая вкусная шаверма в лаваше которую я ела за всю свою жизнь! Прям сейчас сижу тут и тащусь 20.33 время! Она большая и вкусная!💖💖💖😘 я уже есть не могу🤣🤣🤣 не помещается и оставлять не хочу, впервые в жизни хочу ее всю скушать! Процветания вам ребята и изобилия!💖😘
Асхат Молдабеков
Цены не соответствуют!
ЕҚ
Ерсұлтан Қожахметов
Оте жаксы жер, дамди дайындайды
D _016
Зор братья 😘
СЧ
Станислав Чернюк
Ничего общего с Питерской шавермой, только состав на картинке.
DM
Doesnt Matter
Очень вкусно)) соус именно такой как в Питере! Было бы супер, если еще была б в лаваше! Течет нереально)?
I Arman
Бәріңе кеңес беремін, дәмі тіл үйіретін шаверманың отаны десемде болады, аспашыға тек мадақ ;))
SV
Siente Vі
Вкуснейшая шаверма, порции огромные, подача эстетичная, очень понравилось!
Анастасия Б.
Поела я здесь питерскую шаверму, очень вкусно, но не ожидала, что она будет такой маленькой и она очень сильно разваливается, а так всё супер
Рафаэль Мусабеков
Шаверма была сочной и сытной, мясо хорошо прожарено, соус вкусный, овощи свежие. Отличный перекус!🌯🌯🌯
Asyl .
Очень вкусно, попробовал питерскую шаверму. Всем советую!
Асхат Жакупов
Вообще нет , на вкус не вкусный на вид , ужасно , сделали как попала , ни кому не советую. Еще и дорого.напишу в права потребители пусть проверят
Антон Степанов
Я с этого место решился сделать второй раз сделать доставку первый раз спустя два часа отменили мой заказ якобы ингредиентов нету пришлось долго ждать потом еще меньше времени для сна еще и голодный спустя вот чуть больше полугода заказал вы не поверите мой заказ не привезли звезды сошлись снова я не высплюсь одни и те же грабли
Alina Barysheva
Вкусно, давно хотела попробовать, Питерская очень понравилась, сочная, тесто питы вкусное, однозначно стоит брать!
Виктор Щербин
Честно говоря вообще не о чем, начинка выпадает снизу, сок брызжет, мясо пересолено, все это месиво выглядит так как будто уже прошло переработку жкт
Татьяна Куклина
Оплату приняли через перевод, хотя есть каспи терминал. Картофель фри очень солёный, в пите достаточно много соуса, из-за чего тяжело прочувствовать вкус всех ингредиентов.
No Name
Самая вкусная шавуха в городе, классные ингредиенты, все поженилось короче😀. Хотелось бы какие то новые филиалы, а то ехать далеко)
армани гуччии
вкусно но дорого,нету акции и скидок, шаверма очень маленькая