Легород
Детский центр
ТОО Легород
Tomi The Leo
детям нравится, ещё сейчас оцифровали подход, что мне нравится, это гуд, респект.
Нурбакыт Сериккызы
Мы здесь в первый раз, нам очень понравился этот Легоцентр. Обязательно будем приходить ещё не один раз. Атмосфера очень уютная, детям было интересно и комфортно. Сотрудники Арина и Куралай очень вежливые, внимательные и доброжелательные ,большое спасибо за прекрасные впечатления
Алтынай Ибраева
Каждые выходные приходим, все нравится. Вежливые ребята работают. Много разнообразных игрушек. Спасибо.
Ботагоз Сапаргалиева
Ребёнок в восторге
Берик Иманбеков
Приходили сегодня с детьми хорошие соиркдники игры интересные соирудницы отличные хотели бы поблагодорить за вежливость и внимание сотрвдников, площадка интересная детям понравилось 😁👍👍👍
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно. Наши игровые центры работают…
ТА
Тайжан Ахметбеков
Сегодня были там, на ресепшене девушка неадекватно себя вела, все время кричала на ребенка типа не разбрасываться игрушками, администрация игрового центра обращайте внимание когда ведёте собеседование с кандидатами на работу. С такими работниками всю клиентуру растеряете.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тайжан Ахметбеков! Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления от по…
Анора Оразайкызы
Классная место для дети, очень понравилось нам 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
ON
Olya N
Ужасный уголок ! Грязно везде ! Игрушки все переломанные , на ресепшене ноль внимания грубые . С детьми обращаться не умеют .👎🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь, нам очень важно мнение каждого гостя. Хотим отметит…
D
Didi
Хорошее заведение ждя детей. Выгодные купоны.
Акжолтай Кожахмет
Спасибо за такое интересное место❤
ЛБ
Лимара Бакытжан
Балаларды ,дамытканға жақсы жер екен
𝓩𝓱𝓪𝓷 🤍
Өте қызықты ойын алаңыы баруға кеңес берем😍😍
Molya Estai
Классное место просто вау 🤩
Елена Петровна
Только один родитель может зайти
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что ограничение в одного сопровождающег…
Almagul Atamanova
Замечательный уголок для наших малышей, радует свободное пространство для игр и разнообразия игривых конструкций. Как постоянные клиенты этого чудного места хочется отметить о том, что Персонал вежливый, особенно хочется отметить администратора Регину, всегда приветливая и с любовью к детям.
NK
Nikita Kulaga
Детям очень понравилось, придем еще
IF
Imia Familia
Детям у вас понравилось, вернёмся обязательно
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады стараться для наших гостей. Наши игровые центры работают каждый день, с 10:00 утра до 22:00 вечера
Сергей Кирьянов
Были 02/03/2024 , когда пришли забрать сына, обнаружили на голове не большое рассечение и шишку. Сын сказал , что они играли с детьми и он ударился головой об крепления огнетушителя, котрый находятся возле стола с лего. Как так можно размещать огнетушители, там же дети играются???!!! Ни кто из персонала даже не заметил!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый День. Мы искренне приносим извинения за произошедший инцидент и выражаем наше сожаление по по…
Beksultan Sarsenbek
Очень классно , Ребенку понравилось. Просит еще сюда. Удобно оставлять ребенка пока занят покупками.
Александра Челюк
Деткам очень понравилось, мы в свою очередь отлично провели время с супругом. Оставив детей играть в лего. Все довольны.
Нурай Сеитова
Өте қызықты ойын аланы, балаларыма ұнады. Ендігі келгенде абонемент сатып аламыз деп шештік.
Елена Бурковецкая
Их лучший филиал))
Д
Дарья
Супер, дети довольны.
ТП
Татьяна Панарина
Отличное место как для развития IQ так и мелкой моторики,но и не усидчивые ребятишки найдут чем себя занять,здесь достаточно игрушек для всех ребят, мой сынок любит создавать, строить,отдаешь свое чадо в надёжные руки, и у тебя появляется час, другой поглазеть что нового появилось в торговом центре, поэтому у нас с сыном тандем😂ему нравится, мне нравится,,, Если вы здесь ещё небыли, советую посетить Лего-Город, вам понравится
Rustam Atadjanov
Not a very nice place. The personnel does not seem to be polite or responsive to parents' concerns. A broken equipment - which is dangerous for kids and may cause trauma - is not being fixed despite repeated reminders. There are grammar mistakes in the advertisement posters, too (in Kazakh and Russian). The management does not seem concerned either. I definitely do not recommend this place.
УМ
Ульяна Машьянова
Моему ребёнку очень понравилось, он был восторге от этого комплекса. Постоянно спрашивает, когда пойдём ещё раз. Персонал очень доброжелательный, следят за детьми, если ребенок, что-то не понимает, они ему помогают. Видела комментарии, что дорого. Для детского счастья цент нет. Самое главное, что ребёнок был доволен.
Ольга Иванова
Племяшу очень понравилось☺️ Уже спрашивал когда придём ещё))) Спасибо за такое интересное место❤️
ИХ
Илья Хабаров
Хороший сервис, все красиво, советую!
Анна Фисенко
Отличное место. Приветливый персонал, спасибо.
TL
Tatyana Lebedeva
Очень хороший игровой центр, детям нравится
СО
Сергей Осипов
Детям, очень понравилось, большое количество Лего игрушек, дети про помощи сотрудников научились собирать Лего
Symbat K
Очень дорого! Ладно пусть дорого если качественно. Но! Детали конструктора свалены в одну малопривлекательную кучу, дети даже не хотят туда подходить и рыться. Неужели сложно разложить, навести порядок. Тем более, что два (на 10 кв.метров зоны) администратора явно скучают. В разгар детских каникул, весь ТЦ полон детей, там было пусто. Организаторам стоит задуматься над стоимостью и качеством.
Diana Orazbek
.ддббщжжжжжжжжж
Мадияр Амирханов
Цены слишком высокие,пришел с 3 детьми, 8 лет 4 года и полгода самому младшему,оплатил за двоих 6600 тенге,попросил зайти как сопровождение с самым младшим ребенком ,меня попросили оплатить за него 3300тенге и не запустили...ребенку полгода и он не будет играть как большие дети , максимум одну две игрушки проиграют и все.. вообще и целом не рекомендую приходить за такую сумму можно в других игровых центрах поиграть
Махаббат Нуртаева
Ходим от безвыходности, так как сын очень любит лего. Но цены очень дорогие, что приходится покупать абонемент. Да и абонемент не дешевый на несколько квадратных метров...
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! стоимость по абонементу составляет порядка 1500 тг за час, что соответствуе…
Erzhan Imanbayev
Жаксы, бірақ қымбаттау
LN
Liliya Nam
Приходили 2 раза в Мега парк. Просто омерзительно. Снаружи выглядит прекрасно, но стоит зайти внутрь….. ерунда, то, что вы пишете про ежедневную уборку, да ещё и антибактериальными средствами. Приходили в будние дни, и мои двое детей всегда были одни на вашей площадке, соответственно было много времени успеть убраться, выбросить кучу поломанных игрушек, особенно в уголке с барби и машинками. Вообще никто не следит за эстетикой и порядком… куклы голые, вещей нет, все сломанное, липкое, грязное, чумазое. Не похоже на ежедневную уборку и близко… а я ещё и абонемент купила, а приходить нет желания никакого. Хотя наверное стоит. Специально приду и пофоткаю ваши чумазые, поломанные, голые игрушки. И сотрудников заодно, которые в свободное своё время сидят на стульях, а не пытаются приводить в порядок «хромые» игры… кого попало набрали в штат видимо..
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за информацию. Уборка и дезинфекция действительно проводятся ежедневно по графику и опред…
Unique ❤️
Хорошая игровая но небольшая
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите в наши центры в ТРЦ Atakent mall и ТРК Grand Park, там площадки больше))
Максим Кулага
Замечательное место для развития ребенка. Очень удобно пока ребенок играет отлучиться по делам на пару часов. Присмотрели. Спасибо вам!
Арай Рахимова
Написано что работает до 22.00. А по факту уже в 9 вечера не запускают. Поставьте тот график по которому работаете!!!!!!!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Подскажите пожалуйста в каком центре вы были и какого числа, выясним обстоятельства. центр работает…
Светлана Светлана
Отличное место, дети вообще не хотят уходить, персонал отличный, будем почаще приходить👍🏻🔥