Sau apothecary
клуб здорового образа жизни
Калдыбек К
Адрес не умеет уточнить клиентам
Ik
Ins kn
очень «модная» аптека, в современном стиле. Радует, что можно найти лекарства, которые трудно найти в городе. Очень быстрый, отзывчивый персонал.
Indepen Dent
Кассирша такая приятная девушка 🥰❤️ заранее подготовила все мои заказы, отправила фотоотчет, отвечала на все мои вопросы🫶🏻
Асель Селена
Очень приятно удивила эта аптека! Бесплатная доставка огромный плюс( на наш адрес Наурызбайский район) Лекарства всегда есть в наличии, не приходится бегать по городу в поисках. Обслуживание на высоте. Спасибо за профессионализм
Alibek .
Есть все медикаменты
DA
Daulet Argynbayev
Пришел запросом что не могу уснуть, сотрудница Разия хорошо обслужила, подобрала мне Магний. Обслуживание на высшем уровне, очень приятная аптека с хорошим ассортиментом ✨🩵
BM
Baldana Maratkyzy
Дәрігер Надираның рекомендациясы бойынша дәрі алдым. Бірінші аптадан бастап жақсы результат байқадым. Шаршағыштық мазалайтын, дәрі ішіп жүрген аптада физикалық нагрузка көп болғанына қарамастан жақсы результат көрдім🤩
JJ .
Любимая аптека!! Можно найти все, а консультанты вообще топ🫶🏻
z5
zsn 57
скудный ассортимент, никакой консультации по факту не было оказано, в общем повторно идти смысла нет
T N
рано закрывается, очен в нужный момент
Анара Аметова
Самая классная аптека,с широким ассортиментом. Тут можно найти все и даже получить бесплатную консультацию от консультантов!!!
Kama SM
Вежливый фармацевт, все ясно объяснил 👍🏽
Имран Ибрагимов
Аселя привет)
Shyngys Eskender
Хочу оставить свои впечатления о SAU Apothecary. Это место, где чувствуется профессионализм во всем! Персонал здесь невероятно квалифицированный — всегда готовы помочь, дать грамотную консультацию и подобрать то, что нужно именно мне. Ассортимент — просто впечатляющий! У них есть всё: от проверенных классических средств до уникальных новинок, которые не так легко найти в других местах. Отдельно хочется отметить комфорт обслуживания: от момента входа до покупки чувствуешь себя действительно важным клиентом. Всё продумано до мелочей — быстро, удобно и с душой. Рекомендую всем, кто ценит качество и высокий уровень сервиса!
ЭС
Эльдар Санаятов
👍👍👍👍🫡🫠🏖️🎊🏖️🏖️
DS
Dana S
Осторожно! Могут продать оплаченный товар (а это на минутку, аптека! Можете остаться без нужного препарата). Купила онлайн, отправила водителя забирать, у сотрудников нет данных об оплате. 15 мин выяснили что и как, в итоге нет моего товара. Бардак и трата времени.
Алгыр Т
Очень понравилось обслуживание. Не навязывали дорогостоящие препараты. Лекарства на полках расположены удобно, логично. Обслуживание вежливое. Спасибо! Приду еще раз, буду рекомендовать знакомым.
Ерсултан Дарынулы
Классная аптека, большой ассортимент, работают отзывчивые ребята, отличный сервис, рекомендую!
NA
Nadin Amirov
Большой ассортимент товаров, можно найти все нужные бады и витамины не дожидаясь онлайн доставок по 3 недели , также консультанты профессионалы четко помогают в подборе препаратов. Очень дружный и приветливый коллектив, + угощают вкусной водой из навороченного фильтра . Консультант - Ерасыл очень помог , Рахмет👍
DA
Danat Abdikarim
Каждый раз, когда мне нужно быстро найти необходимые лекарства или БАДы, я выбираю аптеку SAU. Особенно радует бесплатная доставка при заказе свыше 10 000 тенге – это настоящая находка! Особая благодарность фармацевту Мадине. Она всегда поможет, даст ценные рекомендации и направит мое лечение в лучшую сторону. Очень приятный и отзывчивый человек, к которому всегда можно обратиться с уверенностью!Если вам нужно качественное обслуживание и большой выбор препаратов – смело обращайтесь в аптеку SAU!
Alibek Alimov
Аптека SAU – надежный выбор для здоровья! Часто посещаю аптеку SAU и остаюсь всегда очень доволен. Особенно хочу отметить богатый выбор БАДов, которые здесь предлагают. Особая благодарность двум замечательным фармацевтам– парню и светловолосой девушке. Они не только профессионалы своего дела, но и всегда готовы помочь и дать отличные советы! К сожалению, не всегда удается встретить таких специалистов. В прошлый раз мне помогала другая фармацевт толком ничего не могла объяснить и искала глазами коллег , и я чувствовал нехватку уверенности. Но, несмотря на это, рекомендую аптеку всем!
M
Malika
Отличное обслуживание! Периодически приобретаю медикаменты, витамины в аптеке SAU, при первом посещении повезло с фармацевтом Мадиной и после этого, всегда стараюсь чтобы обслуживала меня именно она. Очень внимательная, приятная девушка, чувствуется высокий уровень знаний и профессионализма. Всегда рекомендует действенные препараты, которые облегчают состояние и позволяют вылечить недуг. 🩵🩵🩵
Zhaneka Umurzak
Очень хорошая и современная аптека Заведующая Алия большая молодец Всегда хороший ассортимент и цены, приятно покупать у них товар и консультироваться❤️
TN
Tastan Nursultan
Хочу отметить превосходную работу фармацевта Мадины! Она не только проявляет заботу и внимание к каждому клиенту, но и обладает глубокими медицинскими знаниями. Всегда тщательно подбирает препараты с учетом индивидуальных потребностей и дает исчерпывающие консультации. С таким специалистом чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо за вашу работу, Мадина! И аптеку SAU!!!
Karina M
Очень высокомерная девушка работает у вас. В первый раз думала показалось, но она действительно очень надменна. Отвечает на вопросы нехотя, ощущение что не в аптеку зашел, а в Louis Vuitton ! Не знаю как её зовут, но она постоянно снимается в роликах сау. Почитала тут отзывы и вижу что многие столкнулись с таким «отношением», но видимо Асель их не читает, потому что девушка эта до сих пор работает.
DK
Dina Kaptagayeva
К сожалению, ребята не такие квалифицированные как сама Асель. Ничего не знают, предложить не могут.
SB
Salta B
Заказываю всегда онлайн) удобно если сумма заказа больше 10к, то бесплатно доставка) Очень быстро оформляют заказ и курьеры очень вежливые ❤️
Adina Dautova
Отличная аптека! Врач назначила лекарства, продаются только здесь, приятно находиться как офлайн так и онлайн обслуживание всегда оперативно, вежливо 🥰❤️ Благодарю!
A
Arystanbek
Обслуживание топ. Девушки - продавцы всегда на улыбке и доброжелательны. Ассортимент хороший.
Dias Kopenov
Хороший ассортимент, приветливый фармацевт
ГШ
Гульзат Ш
Большая светлая аптека с прекрасными девушками феями) Покупала витамины и мне ещё порекомендовали волшебное средство тайгерин 02, он реально волшебник! У кого проблемы с жкт приглянитесь к нему! Благодарю Мадину, за совет🙏🏻
Асель Сейсебаева
Сама аптека очень хорошая, позавчера заходили, девочка консультант не умеет обращаться клиентам. Чувствуется высокомерия
AB
Alfiya Bashirova
Классная аптека с хорошим ассортиментом и сервисом🙌
Лилия Башенова
Сегодня покупала витамины в аптеке, консультант умница. Все рассказала, показала, была очень приятной. Сервис отличный!
GM
GULI MASIMOVA
Шикарная аптека😍
Талгат N.T.T.
Servis na vysokom urovne! Vse super, bol'she nichego ne skazhesh 👍