Timcoff
Экспресс-кофейня
AZ
Alizhan Zhekeev
Очень вкусные кофе, бариста просто красавчик, вежливый и очень хорошо обслуживают
22 декабря 2025, официальный ответ
Алижан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Erzhan Mederbek
Бариста өте жаксы жумыс стейды,өте жаксы жер
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erzhan. Благодарим за доверие 🙏👌 Рады работать для вас!
aa
arnur aidar
Әдемі
Спасибо ❤ Успехов вам 🌸
ГЖ
Гульнур Жакупова
Очень вкусно готовить облепиховый чай, а капкейки вообще бомба , улыбка Айнурки позитив на целый день❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульнур, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады.
Dias 7bai
Бариста бомбовый, хорошо обслуживает
Dias. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 😉
EN
Elena Neumyvakina
Почему вы закрываете кафе раньше чем указано в вашей расписании работы? Последнее время работает молодой парень который закрывает кафе , родителям не где далеко воды купить для хоккеистов , мы хотим вам приносить прибыль, но видимо вам это не совсем нужно . Владельцы кафе обратите внимание на своих сотрудников
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Меня зовут Тимур, я руководитель компании TimCoff. Мы всегда стараемся работать…
SA
S A
Кофе супер
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Megumi Fushiguro
Бариста Арина готовит очень вкусный раф, мне понравилось) Лимонный пончик тоже бомба
Серафим Аьубаба
Девушка с красными волосами обслудила на высшем уровне! Спасибо большое
9 ноября 2024, официальный ответ
Серафим. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 приходите снова.
Бибайша Сабитханова
Бариста Жако сделает офигенный кофе еще и нарисует обалденный рисунок. Спасибо ❤
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова 😁
Gulzhan Tak
Жанеркеша самая лучшая Бариста🙏❤️ она очень вежливая и всегда с радостью обслуживает клиентов🙏❤️ спасибо 🙏
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас ❤
ZI
Zhak Iskakov
Ең дәмді кофе мен чай осы жерде, қыздар сіздерге әр кезде күлімдеп, чайды дәмдеп береді. Үлкен рахмет! Жанеркеге үлкен рахмет.
Анон Аноним
Очень вкусный облепиховый чай.Девушка Бариста вежливая 👏
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! С Праздником!
Regina F
Лучший кофе в городе!
27 марта 2023, официальный ответ
Регина, спасибо! Стараемся для Вас!
МГ
Мистер Гений