Kedr Wood
Банный комплекс
В здании
Д Ч
Были на днях у Вас , отдохнули суперски 🤩 еда вкусная, везде чистота и порядок 👍 персонал отзывчивый 👌 остались очень довольны 😊
9 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении🙂 Очень приятно, что вы полностью…
DA
Dee Abllo
Ужасный сервис, постоянно сюда ходили, хорошая Администратор была, сейчас толстая Админша сказала что свободна только большая баня, я говорю хорошо сколько, она говорит 13.000, я говорю хорошо, приезжаем они заселяют нас в маленькую баню, я звоню говорю сказали же большая? Она говорит нет это та самая которую бронировали, я понимаю что она ошиблась и иду на уступок, но она не признает что ошиблась, мы заходим а баня не готова, подсветки в бассейне нет, вода ледяная, мы сказали об этом она говорит у нас не горячие источники, мы говорим вообще изначально мы же должны в самое большой быть за 13к она говорит самая большая 24.000 стоит, а в 2Гиз неверная информация получается написано от 7.500 до 13.000 она говорит потому что пятница, но в 2Гиз об этом ничего нет
5 посещений
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от виз…
Emirkhan Ablik1movv
Очень плохой сервис за полтора часа попросили разогреть баню она остывшая и админша очень грубая не признают вину
TC
TAMERLAN CEO
Ужасный сервис, заказывали большую баню. Дали не ту, ладно… Холодный бассейн и неразогрета баня. Звонили за 1.5 часа!!! Администратор спорит, встал в позу. Позвонили, сказали придут. Звоним через время… Даже не встала с кресла.. Говорит ждите 7 минут… Это наглость!!! Полная!!! ЧАСТО ТУТ БЫЛи, БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ СЮДА ПРИХОДИТЬ. Не мытые ушли, дальше сами думайте. Сервис 0/10
ЕА
Елжас Адилкадиров
Оте керемет баня 10/10 Қызымет көрсету сапасы жоғары Бассейн чистый Парилка мощщщ
Daniil Utkin
Это че за бомбовая баня честно говоря, каждые выходные здесь висим, всем рекомендую 🙌🏽✊🏽
Ерболат Калипанов
Классная уютная баня, все чисто, все на высоте! И очень вкусная еда! Обслуживание бомбааа
W X
Супер баня, хорошее обслуживание, заказывайте куырдак очень вкусный!
Ж1
Жанель 1989
Баня хорошая на дровах, чисто и уютно ,сервис на высоте.Спасибо большое советую всем
РМ
Рамазан Марат
Очень хороший баня всем советую 🔥 парилка отлично👍🔥 бассейн чистый👍
Частый гость
БН
Бота Нурымбетова
Чисто. Аккуратно. Пар хороший. Придем еще однозначно.
Частый гость
Сауле
26.12.25 күні керемет демалыс болды! Кедр вуд ужымына көп рахмет! Телефонға, ватсапқа сыпайы жауап береді. Бәрі керемет тамағы, парилка, бассейн супер!
Халмурат Саутов
Отдыхали 28 го августа , цены не соответствуют с теми что внутри в меню, не предупредили о поднятии цен, цены дороже чем в ресторанах))) печалька что такое отношение + пробили лишние вещи которые не брали в итоге ели как добились своего. Будете ехать сюда будьте внимательнее с меню и с счетом (могут лишнее добавить)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы обязательно разберёмся в…
TT
Tima Tima
Лучшая баня в который я был, куырдак🔥🔥❤️
Nurlan
Барлығы ұнады, құрылысы тағамдары келуге кеңес беремін
Абдулла Берикбол
Өмірімнің тең жартысы пробкамен кетті
Dulat Tleugazin
Хорошо для отдыха
Дінмухамед Сәбитулы
Пары мен бассейны ғажап.
5 посещений
MB
Madina Batyrbayeva
Хорошая баня, чистый бассейн и очень вкусные блюда по меню.
Айжан Айшон
Не советую персонал даёт не правильную информацию! Остались плохие впечатление! Одни разочарования
Максим Берников
Место хорошее, сидели здесь часто с друзьями, по ценам все было хорошо, НО. Как-то раз под новый год, мы с друзьями забронировали место тут и за месяц, просили зону с подогревом бассейна. Админу мы переодически звонили, будет ли всё ок, на что он говорил 100% все будет норм. По итогу он за день сказал, что бассейн будет без подогрева и мы уже не стали менять коней на переправе и решили все же прийти в это место (лучше бы мы сразу сменили баню). Мало того что бассейн был без подогрева, так они ещё лёд из него не убрали, дорожки не почистили от снега, мусор в туалете от прошлых гостей не убрали. А когда мы все же решили сменить баню (мы посидели не более 2-х часов) нам принесли счет будто мы кайфовали а этой бане 2 дня! С учетом того что мы всегда оставляли на чай всем и делали им хорошую кассу, в тот вечер это был плевок нам в лицо. После этого мы перестали ходить в эту сауну 👎
Boss😈 .
Отличная баня, уютно, чисто и аккуратно, по ценам приемлемо был не раз, все понравилось👍🏼
NM
Nazum Muhanova
Очень чисто и приятно,каждый раз ходим всегда чисто
Веста Жусупова
Kedr Wood идеальным местом, чтобы перезагрузиться и восстановить силы. Однозначно рекомендую! Kedr Wood предлагает гостям 6 отдельных банных домиков, каждый из которых имеет собственный участок с бассейном под открытым небом. Бани оформлены в современном стиле и оснащены всем необходимым для комфортного отдыха:  • Русская парная на дровах • Бассейн • Комнаты для массажа и пилинга • Беседки, Wi-Fi, кальян • Аренда банных принадлежностей (веники, полотенца, халаты, тапочки) • бар - холодильник (оплачивается при выходе) Персонал вежливый, внимательный, ненавязчивый ❤️
MT
Mariya Tursynbekova
Все хорошо, немного дороговато😄.
Айя Меденова
Бизге унайды.кушти демалып кайтканга.😘
Nastya Metso
Отличное место! суперская баня, красивая и удобная. И уличный бассейн тоже суперский - самое то после жаркой бани. Очень понравилось ✨ Планируем еще сходить) (п.с. цены на еду и напитки тоже приятные)
ББ
Бакытжан Бектаев
Баня самый лучший ! Обслуживание просто супер нет слов
IK
Ilyas Kassimov
Отличная баня!!! После рабочего дня самое то расслабиться ✊
Damir Turlybek
Несколько раз бывал в этой бане было все отлично но не вчера, заказали баню на 22:00 парилка слабая не нагрелась сразу же сделали замечание администрации (ноль реакции)на что их ответ был « вы что с Антарктиды пришли там 90 градусов» с бассейном такая же история заказали с подогревом а по факту холодная так же утверждали что там 30 градусов. Вчерашний администратор не компетентный. И в итоге просидели 2 часа баня так и не нагрелась ничего не исправили и не пытались исправить.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату Вашего визита, пожалуйста. и последние 4 цифры Вашего телефона.
ТС
Тот Самый
Баня #1 Парилка слабая, смесители слабые, один из шлангов смесителя порвана, вода течет как попало Заказали Прагу а она бодяжная, за 900тг принесли 6шт мини Курта,чечил тоже самое Наш отзыв с женой большой минус, не стоит своих денег, хотя по городу за 25тыс можно в хорошую в баню съездить
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения за неоправданные ожидания. Печку в парилке исправил…
Nurbek Auyelbekov
Баня #3 беспонтовая, час тупо просидели парилка слабая, в тот раз приезжали было хорошо но в этот раз очень печально, не советую) теперь скорее не будем приходить. Бассейн взяли с подогревом но и то холодный был. Админу сразу через 20 минут после захода предупредили но сказали что градус все в норме, а по факту нифига) Раньше фанател , теперь точно не приеду. 4.8 рейтинг очень сомнительный. Администрация не компетентная ₽
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои глубочайшие извинения за неоправданные ожидания. Подскажите дату Вашего в…
Anna Loginova
Очень хороший комплекс соответствие цены и качества. Банька горячая, бассейн тёплый, всё чисто и аккуратно. Вкусная кухня, адекватные цены.
КЧ
Кирилл Чащин
Что нужно знать,при походе в это прекрасное место? 1.Если хотите парится в хорошо прогретой бане,предупреждайте администрацию заранее.Заказали баню на 4 часа,из которых 2(!) часа ждали,пока температура в парилке станет выше стандартной комнатной температуры. 2.При заказе еды в субботу,будьте готовы ждать.Две простенькие пиццы готовили в течении тех же самых 2-х часов,что мы ждали готовность парилки. 2 часа = 2 пиццы.Почему так долго?Сослались на высокую загруженность в субботний вечер… 3.Будьте готовы к тому,что за крайне посредственный сервис,потерянное время на холодную баню и долгое обслуживание вы заплатите по полному прайсу.Максимум дадут скидку 10-15%,и то скрипя зубами.
A🌸
Alexandra🌸 🌸
Kedr моя любовь . Была во многих банях , но это покорила в самое сердечко ❤️. Сотрудники просто душки ❤️, всегда улыбаются , всегда рады видеть своих гостей . Редко пишу отзывы , но тут прям очень хочется . Отмечу не только прекрасных сотрудников , но и саму баню, всегда чисто , приятно , нету никогда лишних запахов и прочего мусора. Процветания Вам ❤️
GM
Guldana Mus
Каждый раз приезжая в Алматы нахожу время посетить Кедрвуд. Атмосферное место , где все продумано - от уюта в интерьере до чистоты , ну и конечно же сама банька. Особенно стараюсь бронировать домик 8-ой у которой баня с парилки выходит на улицу. Это здорово. Особенно зимой было классно выплывать из парилки на улицу))). Ну и пиво+еда конечно 👍.
GM
Gulaika Musalim
Обожаю это место! Это моя постоянная баня, куда хочется возвращаться снова и снова. Всегда идеально чисто, комфортно и очень приятная атмосфера. Здесь реально можно расслабиться и отдохнуть душой и телом. Спасибо за такой уровень!
БА
Берк Али
Kedrwood банясы керемет, сем пара пригласит семейную пару для почасовой аренды бани сауны расходы делим, уотсап 7751894755. Берк
ZS
Zhamilya Salkhynova
Очень уютное место с приятной атмосферой и отличным сервисом. Спасибо администратору Асель и официанту — всё на высшем уровне!
Aidana Toxeitova
Очень атмосферное место для отдыха душой и телом. С первых минут чувствуется уют: приятный аромат кедра, чистота, стильный интерьер и продуманная до мелочей зона отдыха. Парная — просто идеальная: мягкий, комфортный пар, дышится легко, выходишь обновлённым и расслабленным. Отдельно хочется отметить сервис — персонал вежливый, внимательный и действительно заботится о гостях.
Aruzhanm M
Очень крутое место! 😍 Баня и сауна просто на высшем уровне — чисто, уютно и очень атмосферно. Парилка идеальная, прогревает до костей 🔥 После такого отдыха чувствуешь себя заново родившейся. Персонал вежливый, всё аккуратно и продумано до мелочей. Отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть от суеты. Обязательно приду ещё и всем советую! 💯
зс
замира сайлау
Өте жақсы орын! Барлығыңызға баруға кеңес беремін! Отбасылық достарымызбен тамаша отырыс өтті. Тамақтарынада сөз жоқ дәмді 😋
Мадина Аскаркызы
Отдельно хочется отметить администратора — невероятно вежливая, внимательная и отзывчивая. С самого входа нас встретила с улыбкой, всё подробно объяснила, помогла с выбором и сделала наше пребывание максимально комфортным. Чувствуется высокий уровень сервиса и искреннее желание помочь гостям. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать это место всем знакомым!
Zhas Papa
Администратор некомпетентный. Не признает вину - что забронировала не ту кабинку. Баньщик говорит - что баню начали топить за 2,5 часа до нашего прихода. В итоге приехали мы и 30 сами поддавали - чтобы выдать какой то пар. После бассейн - ледяной. На что администрация говорит «у нас не горячий источник». Хотя зимой нагревается так что пар во все стороны, очень хорошо греет зимой. В итоге советую поменять администратора. Просто разочарование. Чек по оплате есть.
2 raev
Были частыми гостями, но после сегодняшнего обслуживания, перестанем посещать! Новая админ бестактна, и не клиентоориентированная.
ШБ
Шнар Байдрахимова
Баня Kedr Wood очень хорошая. Обслуживание гостеи на вышем уровне. Большое спасибо всем работникам создающий комфорт для гостей .Всем советую посетить эту баню.
КА
Кайрат Алтынбек
Зря потраченные 120 минут . За минуту берут 150 тг. 120 минут 18000тг + 6500 за бассейн даже если там не купались . Очень тесно , в парилке не возможно сидеть. , очень жарко . Посоветовали лишь открыть окно в парилке откуда дует холодный воздух. В общем если есть лишние 30000тенге за двоих смело можете сходить в эту недобаню!
AI
Akbota Ibragimovna
Классная баня! Все понравилось! Чисто и уютно 😍рекомендую
Санчо 123456
Баня оте жаксы унады. Порилка бомба. Тамактарынан шашлык, пицца, салаттары оте дамди
Евгения Морозова
Приехали сегодня хотели попариться но ждала нас холодная баня, просили несколько раз растопить нормально в итоге из 4 часов час мерзли, потом мясо с фри очень жирное и холодное принесли Далее бассейн когда бронируешь предлагают на выбор большой 5000 маленький 3000, по факту выбора у тебя нет к маленькой парилки идет отдельно маленький бассейн, но самое интересное начинается когда просишь счёт Потому что в счете за маленький бассейн цена 6500 и объяснить почему никто внятно не может В целом холодно, клеенка грязная, атмосфера в целом видно что делалось не аккуратно, а тому же хотят обмануть ни спасибо ни пожалуйста не до свидание, вывеска не работает что создает изначально не приятные ощущения потому мы все приехали отдельно и блуждали в темноте