Hydra Case
Салон по продаже сотовых аксессуаров
Таир Мухангалиев
Кірпіш беріп едм айфон 17 берді
ША
Шолпан Ашимова
Тез жаксы истеп берди телефонымды
MG
Madina G
Обращаюсь уже 2 раз , в первый раз заблокировался телефон (сама виновата 😂 ) . Оперативно восстановили и вышло не дорого . Второй раз уже меняла экран и батарейку , 2 телефона . Сделали скидку, за что очень приятно . Хороший сервис и обслуживание)
Asylbek Asyl
Не давно меняли дисплей на 14 про Макс хороший мастер , отличный сервис
Saitama Gmedia
Добрый день это Мастер Hydra service Если телефон не доступен пишите на ватсап На этот номер 87473736083
СБ
Сережа Бережнов
Просто лучший, сделал приват пленку и чехол подарил, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ВН
Валентин Николаев
Отличная мастерская. Я пришёл заменить дисплей - оказалось, что просто защитное стекло разбилось, о чем мастер мне сам рассказал. Также поменял аккумулятор на айфоне. В было сделано быстро, качественно.
Nazgul Tolebai
Самый добрый ағай починил телефон чуть ли ни за бесплатно💖🙏
Инкар Смагул
Была в этом сервисе ребята сделали ремонт телефона быстро обслужили хорошо осталась довольна в добавок сделали мне подарок
Еркебулан Даниярулы
Обратился в этот сервисный центр для замены батареи на смартфоне. Очень понравился профессионализм сотрудника! Вежливый персонал, подробно объяснили, какие работы будут выполнены, и ответили на все мои вопросы. Замена батареи прошла быстро, всего за час, и теперь телефон работает, как новый. Цены адекватные, без скрытых платежей. Спасибо за качественный сервис, обязательно порекомендую друзьям!
Sahil Amiri
Качественно поменяли экран телефона,за адекватную цену 👍🏻👍🏻👍🏻
mr ln
оперативная работа
AJ
A J
Быстро, качественно, ненавязчиво.
Lk
Link kz
лучший сервис, не дорога поменяли дисплей и заднюю крышку самсунга s8 СПАСИБО :)
DO
Dastan Omarov
Торговый Дом Арена вход со стороны Гагарина вниз и до конца до Fix price
Қ І
Toр 🔝 🔥 🔥 🔥 С А П А Л Ы Ж Ы Л Д А М АРЗАН
Айсулу Сакен
Өзім іздегеімнің бәрін таптым жігіттерге сәттілік, кеңес беремін!
Ермек Камалдинов
Всё ок. КрасавеЛЛЛа..
Нуржан Сарсен
Рахмет отремонтировал свой Айфон 12 быстро и четко. 👍👍👍👍
Chinga Max
Недавно купили наушники, все отлично работает, отдельное спасибо продавцу, очень вежливый, помогал с выбором👍🏻
СЕ
Сандибек Ержапсар
Ребята красавцы все как положенно всем советую только тут
Алмас Арслан
👍🏽👍🏽👍🏽молодцы
VA
Vyacheslav Anissimov
Быстро качественно и честно. Советую. Рахмет специалисту.
Lux Lux
Рахмет жыгыттер менял экран, все ништяк 👌🏻✊🏻
Nurai Ardanbay
Отличный сервис,Быстро и аккуратно👍🏼
ШТ
Шынгыс Толеуханов
Всем Саламалейкум , сделал экран своего телефона , все норм и дешевле вышло плюс поставили стекло в подарок
НН
Надя Надя
Доступные цены, обслуживание👍 Ремонтировали телефон, доступные цены, рекомендую 👌
Адлет Nodiggity
Дас лучший! Мастер на все пальцы! Телефон после него, как новый. Всем рекомендую!
МЕ
Мирас Етекбаев
Лучше в другом месте здесь не умеют работать Зря время и деньги потеряет.
Пришел в 8:10, охранники сказали что уже все закрыто. Исправьте рабочее время.
МУ
Мухит Узaкбаев
Вчера делал ремонт своего утопленного телефона. Все детали поменял качественно и со скидкой. Телефон стал как новый, спасибо за качественный сервис ✊🏻
NK
Natali Kessler
Обратилась за срочным ремонтом телефона, оперативно привезли деталь. Ожидание 45 минут ремонта . Всё сделали. Рекомендую
Даурен Конакпаев
Ремонт не дорого и качественно и есть выбор на аксессуары
РО
Руслан Осман
Обратился к мастеру с проблемным телефоном. Сделал все оперативно. Детально объяснил в чем была причина поломки. Устранил и теперь все работает. Спасибо.
Камри Сила
Отличный сервис, оставил телефон вечером после работы на ремонт, рассчитывал на следующий день забрать. К большому удивлению привезли домой, в тот же день 🔥🔥 Рахмет ✊🏽
Marina Alimkhanova
Быстро и качественно починили гнездо в телефоне. Большое спасибо за работу и Ваш сервис!
Лаура Медеуова
Отличный сервис, быстро и хорошо установили экран на телефон Респект 🫶
AM
Adlet Manap
Обслуживание просто супер рекомендую прийти сюда
ZB
Zumrat Baratova
Купила зарядку для телефона , качество👍
Аружан Тулеубай
Стекло и чехол алдым.Выбор бар 😍 И качество тоже 👍Советую 💯