Многопрофильные медицинские центры
Записаться к врачу онлайн
ТОО UKI HEALTH CLINIC
Алемгуль Камбарова
Отличная клиника! Проходила там лечение, специалисты классные, сотрудники максимально отзывчивые и внимательные. Огромная благодарность персоналу
ИМ
Исмаил Маратов
Прекрасная клиника. Врачи просто супер. Девчата на ресепшене вежливые, приветливые, одним словом все просто класс. Спасибо Вам большое
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше доверие и теплый комментарий! Всегда готовы стараться для Вас! С уважением, Клиника UKI💚
Даниал Саменов
Өте жақсы дәрігер қарады алғысым шексіз
24 декабря 2025, официальный ответ
ЖА
Жулдыз Абенова
Өте керемет мамандар, өз ісін біледі, еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер!!❤️
ЗТ
З Т
Сына приводила к Рустему Какимжановичу , очень грамотный доктор.Благодарю.
A A
мы тут наблюдаемся больше года и хочу оставить вполне адекватный отзыв. 1. заметно было, что мало опыта у большинства педиатров (увидела, что пользуются чатом gpt) 2. за год патронажа, с маленьким ребенком на руках, часто приходилось долго ждать врачей вплоть до 30 минут. в клинике как будто не принято извиняться перед клиентами. не «извините, что пришлось ждать», а «спасибо за ожидание». мне с этим «спасибо» что делать? 3. за все время я была довольна только 2 врачами: это сам основатель А. Киреев и невролог Г. Орныншаевна 4. по плановому осмотру нужно было сдать анализы на ОАК из вены. медсестра Гульнара полчаса мучала моего ребенка, покалечила ручки и не смогла в итоге взять кровь. кстати, за это мы тоже извинений не услышали. 5. там 3 администратора меняющихся, парень очень приятный. а девушки (одна из них Баян - очень грубая) смотрят и разговаривают так, как будто я им должна. 6. я заметила, тут плохие комментарии не проходят модерацию и не влияют на рейтинг. считаю это неправильным. это детская клиника и оценка должна быть честной!
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, мы искренне сожалеем, что у Вас возникло негативное впечатление. Ваш отзыв для на…
Ольга Шапырина
Патронаж моего новорождённого ребёнка именно в этой клинике. Я выбрала это место основываясь на внутреннюю интуицию и она меня не подвела. Хорошие, грамотные врачи,им можно доверять. Сыну уже год с не большим и мы продолжаем наблюдаться по необходимости тут. Рекомендую!
Жалел Садвакасов
Замечательная клиника, врачи профессионалы своего дела. Благодарность всему коллективу! 👍👍👍 без очередей и в спокойной атмосфере.
ДЕ
Даулет Ерасылов
оте кушти клиника осы жерде барлыгы 100% результат береды озым коптен келемын багаларыда колжетимди коп жерде узи дурыс корсетпейды осы жерде 100%накты корсетеди рахмет
МО
Мира Оспанова
Отличная клиника! Грамотные специалисты, был очень внимательный осмотр, все обьяснили! Спасибо за вашу работу!!!
БМ
Ботагоз Муратова
Отличный центр с хорошими специалистами. Очень рада, что обратилась сюда. Мне очень помогли
17 декабря 2025, официальный ответ
Даяна Рамазанова
Замечательная клиника, врачи профессионалы своего дела,особенно. Благодарность всему коллективу! 👍👍👍 без очередей и в спокойной атмосфере
Жибек Карамергенова
оте жаксы клиника,ресепшндагы қыз өте сыпайы!
Амирбек Рысмухамбетов
Хорошая клиника, все четко, записались и пришли. Очень доволны, врачи и персонал хорошие👍
Мухаммад Альансари
Записался в эту клинику к врачу урологу, дали обратную связь. Приезжаю с другого конца города, а мне говорят извините врач ушел, можем перезаписать. Ужасное поведение я думаю этой клиники, не советую эту клинику.
AM
Ainura Maldenova
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Малике Евгеньевне! Очень внимательный, грамотный специалист, который всё объяснит спокойно и по делу. Видно, что врач работает с душой и любовью к детям. Спасибо за то, что откликнулись и уделили время моему ребенку! Очень признательна за отзывчивость!
Айбар Сарсенов
Осы клиникаға барғаныма жақсы болыпты. Өз істерін білетін мамандар екен! ✊🏾
Гульбану Темирханова
Здравствуйте! Отличная клиника! Супер специалисты ! Неоднократно обращалась очень понравилось 👍👍👍
AT
A T
Нет своей лаборатории, анализы ждали неделю. Никто ни о чем не говорил что нужно звонить им и спрашивать о результатах. Обращение с клиентами полное днище! На телефоне девушка ответила что мы говорим об этом что бы вы сами звонили и спрашивали, при этом при всем забор анализов стоит приличных денег!
ГД
Гульсара Даулетова
Хочу выразить благодарность Диане Болатовне, за профессионализм и компетентность. Профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Руслан Аманов
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Врачи- профессионалы своего дела. Все понравилось
9 декабря 2025, официальный ответ
Аделя Оразбекова
В клинике чисто, персонал вежливый. Зашли по записи, получили консультацию быстро и по делу👌👌
5 декабря 2025, официальный ответ
КА
Карлыгаш Айгазиева
Керемет клиника. Біздің дәрігер Айдана Бауржановна ең мықтысы. Көп рақмет. Ісілеріңіз алға баса берсін. Аллаһ берекесін берсін. Осындай клиника барына қуаныштымыз ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Райхан Саменова
Специалисты грамотные, внимательные, объясняют каждый этап осмотра и лечения. Оборудование современное, отношение к пациенту уважительное и деликатное. Рекомендую каждому, кто ценит качество и профессионализм.
4 декабря 2025, официальный ответ
Aidana S
Доброго дня, клиника уютная. Чисто и есть пеленальный столик, приехали ко времени, приняли сразу . Заранее записывались через ватсап🤗! Что очень удобно, (мы же часто вспоминаем вечером что надо на следующее утро или день уже идти на прием😁), ведь в 19:00 я была удивлена когда пришло сообщение где заранее указаны фио специалистов и свободное время для записи✍️! Благодарим администратора Жадыра❤️😍 Ведь она на следующее утро уточнила точное время и нас записали🤗🧡❤️! Врач УЗИ такая приятная и очень грамотная🙏 мы рады и благодарны за такой прием, успехов Вам! Айжан Шыңғысовне огромное спасибо💛🧡❤️! Единственное надо выезжать чуть раньше чтоб не попасть на пробки по Аль Фараби, клиника находится на Есентай Сити. Парковка платная🧡
22 ноября 2025, официальный ответ
Д К
Клиника, куда можно приехать в любой день недели - с утра до ночи и получить высококачественные медицинские услуги всей семье!
22 ноября 2025, официальный ответ
СО
Сымбат Оракбай
Хорошая клиника😍
2 ноября 2025, официальный ответ
Рысбек Суздуков
Рустем Какимжанович отличный детский хирург. Обратился по рекомендации, теперь тоже рекомендую другим. Спасибо клинике за таких врачей!
Айдария Асанова
Услуги на высшем уровне. Запись удобная, без переносов, врач встретила вовремя. Отношение бережное, как к своему ребёнку.
Балтабек Муканов
Были у Гульданы Орныншаевны. Осмотр провела бережно, дала рекомендации по режиму и играм для развития. Очень ценно, что подходит с душой.
Тамила Айгазиева
Ресепшн очень вежливый, помогают даже с колясками. Очередей нет, всё по записи. Ощущение, что ты в частной клинике Европы.
22 октября 2025, официальный ответ
ЖШ
Женис Шашубаев
Данияр Алматович помог мне с давлением подобрал лечение, которое действительно работает. Теперь чувствую себя намного лучше.
22 октября 2025, официальный ответ
Аскар Саменов
Были у Дианы Булатовны профессионал своего дела. Провела полный осмотр, рассказала, как поддержать иммунитет в межсезонье. Очень внимательная.
18 октября 2025, официальный ответ
ЗА
Зайтуна Аударова
Впечатлило, что сотрудники сами перезвонили после приёма уточнили самочувствие ребёнка. Это говорит о реальной заботе.
18 октября 2025, официальный ответ
РО
Реальный Отзыв
Я искренне рада, что год назад по рекомендации пришла к Данияр Алматовичу. За все это время убедилась, что Данияр Алматович самый лучший врач! Он очень чуткий, внимательный, ничего лишнего не посоветует, но а то же время учтет все риски. Желаю ему побольше радости в жизни и крепкого здоровья! С уважением, Сауле, мама Даниала ❤️
Алтынбек Елемесов
Малика Евгеньевна прекрасный педиатр. Ребёнок плакал в других клиниках, но тут всё прошло спокойно. Доверие с первого взгляда!
МУ
Макпал Умарова
Пришли впервые, но будем обращаться теперь только сюда. Ребёнка встретили как родного, всё объяснили, даже угостили соком после приёма.
Жансулу Абенова
Клиника заманауи, тазалық сақталған. Қызметкерлер өте ілтипатты. Кезексіз қаралдық, бәрі тез әрі сапалы өтті.
БМ
Бахтияр Муканов
Привели сына к Рустему Какимжановичу уролог. Были опасения, но всё прошло спокойно. Очень деликатный подход, видно, что человек на своём месте.
Альфия Рысмухамбетова
Доставка анализов и результатов на email очень удобно. Не нужно лишний раз ехать. Врачи всегда на связи, можно проконсультироваться повторно.
Максат Калдубаев
Приводили ребёнка к Диане Булатовне. Очень чуткий педиатр! Внимательно выслушала, объяснила план лечения. Всё прошло спокойно, без стресса для ребёнка.
ДУ
Даурен Уалиев
Обращался к Данияру Алматовичу врач общей практики. Быстро провёл осмотр, направил на анализы, всё чётко и понятно. Остался доволен сервисом.
АУ
Аян Умбетов
Попали к Рустему Какимжановичу один из немногих детских хирургов, кому можно доверить ребёнка. Всё аккуратно, вежливо, без давления.
9 октября 2025, официальный ответ
ДИ
Даниал Ибраев
Данияр Алматович помог с анализами всё подробно рассказал, разложил по полочкам. Видно, что врач с опытом и уважением к пациенту.
9 октября 2025, официальный ответ
Галима Карамергенова
Емхана таза, тыныш, балаларға арналған бұрыш та бар. Дәрігер сыпайы, барлығын түсіндіріп берді.
6 октября 2025, официальный ответ
Аружан Мукашева
Первый раз были всё понравилось. Особенно комфорт внутри: просторные кабинеты, удобные кресла. Ребёнку понравилась игрушечная зона.
БТ
Бибинур Турсунова
Врач объяснила не только диагноз, но и как избежать повторений. Для мамы это особенно ценно понимаешь, что делаешь всё правильно.
Мира Ахмедова
Суперский ресепшн быстро оформили, проводили, всё рассказали. Врач тоже спокойная, без лишних слов. Атмосфера доверия, не как в обычных клиниках.
Даниелла Оспанова
Келіп қаралдық, дәрігер жақсы қарады. Қызым қорыққан жоқ, барлығы жеңіл өтті. Ұжым да мейірімді.
ЖБ
Жанна Баймурзина
Атмосфера конечно приятная и не больничная.