Kazia Tour

Туроператор
Руслана Горбунова2 отзыва
Приехали в Казахстан на несколько дней с подругой. Обратились сюда за экскурсиями с гидом. Их было две: на канатной дороге и озеро иссык. Очень много эмоций, много фотографий, много воспоминаний! Было огромное желание перенести билеты и посетить еще несколько мест, которые нам посоветовали. Что по поводу самих гидов: Ару и Елнар - прекрасные люди и собеседники! Ару так вообще сводила нас на базар, показала национальные сладости и национальный ресторан) Очень понравилась организация всего процесса, гид с водителем приезжает сразу к отелю, не нужно никуда идти! После чего уже едем по всем местам, гуляем и возвращаемся в машину, которая потом отвозит или в отель или в аэропорт) Есть прекрасные экскурсии на весь день, с самого утра до ночи! Для туристов это очень удобно, не нужно париться с тем, чтобы куда то идти, маршрут запланирован заранее и не вами, а знающими людьми! Обязательно вернусь в Казахстан и посещу еще больше мест)
Городской житель1 отзыв
Данил Сергеев1 отзыв
LN
Ludmila N1 отзыв
СГ
Светлана Гаук1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Свтелана! Спасибо за Вашу высокую оценку! У Вас тоже отличная команда!
ТР
Татьяна Разживина1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, спасибо огромное за Ваш теплый комментарий! Приезжайте еще!
Gulpan D13 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что все понравилось!
Алла Волкова1 отзыв
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо громное за Ваш отзыв! Рада, что все понравилось! Пусть все путешествия будут приятными!