Alatau
автосервис
madiyar_k133
Человек хорошо работает, отлично заменил резину на зиму, без всяких левых
YN
Yevgeniy Nelyubin
Ремонтировал АКПП у мастера Камала — всё сделали качественно и в срок. Камал сразу нашёл проблему, всё подробно объяснил и профессионально устранил неисправность. Коробка теперь работает идеально, спасибо большое за отличную работу!
СЖ
Сейфадин Жумаев
Спасибо мастерам очень качественно делают рекомендую Очень быстро и качественно
МУ
Михаил Ушаков
Хороший шиномонтаж. Очереди не было
Anastacia Zhukovskaya
Хорошее сто, всем советую, ребята молодцы 💪👌 коробку сделали отлично
Мага Магамед
Данил М
Отличный сервис , хорошие ребята , переобули все четко. Спасибо
ВЗ
Василий Захаров
Хорошее СТО, все сделали быстро и качественно
АҚ
Ақжан Қасымов
Хороший сервис нашли акпп с гарантией
GK
G. Kenobi
отличный сервис, все быстро и качественно сделали
Адай Мамутов
Запчасти все принес и в итоге не могли починить вернули деньги, но из за их ошибок у меня фрикцион загорелись и сейчас просто не берут трубку а если с другого номера звонить но как только слышит сразу сбрасывает. Три раза отвез машину и три раза не могли остановить маслу. Не рекомендую сюда приходить а если приедете то обязательно на видео снимайте чтобы доказать. Ремонт делали Камал и Рома Если че это мой номер 87478949758 в любое время могу подтвердить и доказать свои слова
РА
Руфат Абденов
Привозил машину Хендай авант с г.Талдыкорган на ремонт АКПП, ребята мастера своего дела одни из лучших в г.Алмате. После ремонта АКПП идеально работает.
Karina 🏮
Делали 8 августа автомобиль, половину зап частей не поменяли и присвоили себе, чуть позже, когда разобрали сами со знающим человеком это выяснилось, приехали ругаться, спихнули все на уволенного сотрудника и достали зап части из какого то ящика, а так же вернули пятую часть суммы, ездили на такой машине на алаколь, не представляю, что бы делали, если бы по их вине застряли где-то в степи, а то и что похуже! НЕ СОВЕТУЮ никому, поберегите нервы и деньги.
kml 1720
Даже одну звезду ставить жалко, не жертвуйте своим авто
Лстк Алматы
Приветствую всех на данном сто меняли акпп хотел по благодарить ребят за качественную и быстро проведенную работу Советую)))
ES
Eldiar Sadybekov
Ассалаумагалейкум..Жолда жүрген ағаларым Машина алғам мотор коробка жағынан ұрынып қалдым. Осы жігіттерге алып келдім Машинамды привозной қоса ала бардым тағы ұарылған ға қадалдым. Капремонт жасайық деп кеңесін берді. Барлық заттарын япошка оригинал.майын люги моли құйып реттеп қойыпты Тексеріп алып кеттім "Гарантиясымен" Жасаған жігіттер:Рома мен Камалға үлкен рақмет Ер азығы жолда деп бекер айтылмаған
Yernur Zhakulla
Обратился срочно ночью с проблемой заменить шины на двух машинах. Без проблем приняли и сделали качественно, Рахмет!✊🏻
Леонид Бахтерев
Отличный сервис, поменяли акпп, гарантию дали, все отлично, рекомендую
Aidyn Serkebaev
Ассалаумағалейкум, Алатау СТО сына келіп Поджера көлігін жассаттым бұның алдында басқа СТО ларды аралап ешкім таба алмаған себебін тауып жарты күнде авто көлігімді жасап берді, бұндағы жігіттер өз ісінің мамандары екен жарайсыңдар жігіттер істерің оң болсын!!!
иван пучков
Сегодня переобул свое авто на данной вулканизации. Ребята там работаю очень хорошо, быстро и аккуратно. Быстро сняли, переобули, смазали резину перед забортовкой. отбалансировали все колеса в "0", поставили на авто, закрутили. Работают слаженно, вдвоем. Главное быстро и аккуратно. Всем советую, рекомендую. С вулканизациями по близости даже сравнивать не буду, небо и земля. Все просто на высшем уровне. Все оборудование новое и чистое и в принципе на самой вулканизации приятно находится, везде чисто, аккуратно. Всем ещё раз рекомендую 👍
Erken Igilikov
Рвр 1998 года! Машину сделали норм! Притензий нет!
8 апреля 2024, официальный ответ
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал! Уточните пожалуйста, когда был инцидент, и…
ЖЖ
Женя Женя
По вулканизации делают все идеально и очень быстро👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 И по ходовой очень хорошо и быстро , Также отремонтировали коробку автомат отдельное спасибо Камалу, всем советую пацаны молодцы свое дело знают!!!
ИН
Ислам Надиров
Добрый день, сделали коробку АКПП работает все отлично , очень благодарен , заезжал в данный автосервис, приемлемые цены, очень хороший сервис, делают все в сроки, хорошие ребята! Работают на качество.
АЖ
Айгерим Женисова
Рома молодец , сделал машину быстро , оперативно всем советую это СТО
ДЖ
Диана Жексимбаева
Спасибо сотрудникам автосервиса за оперативный и качественный ремонт. Хорошее СТО. Адекватные цены . Персонал работает на результат -устранить проблему авто . 😊
Ж
Жансая
Это СТО Алатау.там очень хорошие ребята.я бы вам всем порекомендовала бы. мне сделали печку работает отлично.дует хорошо.заводишь машину сразу тепло становиться.такие хорошие ребята и уних новые оборудование,если что то с вашей машиной не так обратитесь к .,....к нему))),всем удачи
Islam Bairaktarov
Пару дней назад, забрал своего железного коня от мастера Камала, обслужил тачку на все,100% советую всем делал ремонт коробки 📦 Nisan Qashqai2016 год!!! Качество, быстро и главное доступные цены!! В городе зарядили миллион он, сделал за пол цены
LS
Lee Serega
Машину покрасили🔥🔥🔥 Поменяли резину🔥🔥🔥 Устранили причину в коробке🔥🔥🔥 Сервис, Обслуживание авто и персонал🔥🔥🔥 Советую место, все делают!
Asan Kuanov
Рекомендую всем, у кого проблемы с коробкой автомат. Долго мучила, постоянно пинала, в городе ремонт заряжали от 700к и выше. Приехал на СТО Alatau, познакомился с Камалом и Романом. Сказали через три дня можно забирать, по цене в 2 раза меньше чем в городе! Сегодня утром впервые после ремонта сел за руль своей машины. Ощущения не передаваемые! Радовался как ребенок:)) Так что всем советую, ребята тут настоящие профессионалы и главное - хозяева своего слова!!!
Бакбергенов Еркебулан
Жолаитын жер емес,,,
НФ
Насим Фахридинзода
Хорошее место хорошие мастер рекомендуем всех сюда
ГД
Гуляр Джумаева
Супер поменяли резину быстро качественно 👌👌👌👌
ТШ
Темирлан Шакарбай
Тут один обманщик работает:/ Купил один запчасть (по акпп) этот деталь не заработал и я сказал что привезу и сдам.. - сказали : Ок А завтра как привёз запчасть :/говорят: что не примем так как отметку не поставили (я что ли виноват что отметку ВЫ не поставили? До покупки надо было говорить что проданный запчасть к возврату не подлежит (я бы сказал ок в другом месте куплю). Кусок железа везде :/если не подошло или что-то ещё делает возврат (а тут хотят меня ЛО*АНУТЬ). Никому не советую здесь что-то приобретать.
Иван Иван
Присоединяюсь к негативным отзывам, так как также поимел подобный опыт. Как по ремонту Акпп так и скорее всего и по другим работам, нет ни гарантии, ни клиентоориентированности. Якобы поменяли в коробке все что можно поменять, получив при этом максимальную сумму, но проблема никуда не делась. Со скандалом начали заниматься коробкой дальше, и оказалось что проблема была совсем в другом месте.. На тот момент ее устранили, взяв за это дополнительную оплату. Машина не прошла и 1000 км, проблема вернулась. Ничего не хотят признавать, и исправлять свою некомпетентность. Не рекомендую туда обращаться. Им еще учится и учится…
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Для того, что бы мы смогли разобраться в данной ситуации…
ХО
Хуршед Олимов
Здравствуйте😊 заехал к ребятам по ремонту АКПП! Сделали всё на отлично, у меня прадо 150 кузов на згарела полностью в городе мне сказали около 700 к но тут мне сделали почти в половину дешевле! Передо мной уехал мужичек на нисанчике маленьком незнаю как он называется вроде тоже доволен,) будем кататься и думаю больше не обращусь с данной проблемой,) всём советую
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
виктор Мартынов
Спасибо большое работа сделано на отлично притезий нет. Ремонт акпп ниссан ноте 2007 работает хорошо, заменили все расходрики по ходу действий. Спасибо большое. Ждал очереть, Камал предупреждал ждали 3 дня. Но это стоило
12 мая 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Шери Аллох Хисори
Вем салам алекум жыгытер! Отличная СТО, и мастера знают свое дела, приехал с поломки коробки автомат по рекомендации своиво друга не граму об этом не пожелел... Роскожу в кротце) у меня хундай акцент 2017 г, многие не могли найти причину, футболили меня с одного СТО на другой, но мастера Камал И Усман сразу поняли в чем проблема и устранили. Сейчас коробка переключает пловно и без ривкоф. Всем советую!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв Приезжайте ещё 😁
Ильяс Киябаев
Заезжал к ребятам Виталий и Сергей сделали кузовную часть и покрасили ! Сделали за короткий срок и качественно,, очень доволен ,всем рекомендую! Потом на следующей неделе заехал почистили Д Р заслонку и помыли ДВС ! Отдельное спасибо мастеру приемшику Камалу !!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Kamal Jumaev
Приемлимые цены и качество!!!
DL
Dr. Loz
Очень хорошее СТО, коробка была неисправная пинала ужасна, во многих СТО не могли найти причину. В этом СТО без проблем всё сделали езжу уже 9 месяц, мастер Камал добрый, вежливый и общительный человек, всегда на связи, так же между делом покрасил две бампера в этом же СТО, маляры делают свою работы отлично!
Ron Ruless
Сделал здесь АКПП на Галанта, не мог найти такую же АКПП бу нигде. На этом сто сняли внутренности с привозной АКПП и поставили в мою старую АКПП, по пути все почистили и промыли. АКПП после ремонта была 5 из 5. Советую. Немного задержали по срокам, но не критично.
ИЕ
Илья Евченко
Не вздумайте туда обращатся ,делают не качественно долго и не то что обещали ,говорят что привозное на самом деле ребилдят всё и не очень качественно ,через 3 месяца заборахлила и серез 8 сдохла полностью , Разборка показала что элементарно расходники в виде резиновых оплотнителей не было поменяно и гидроблок даже не закрутили ,когда сняли поддон больюты гидроблока просто выпали в руки .отдал 380 тыщ и всё даже гарантию не предоставляют так что к ним ни ни
9 октября 2023, официальный ответ
ОВ
Ольга Василевская
Мастер супер, выехал на место, посмотрел продиагностировал, сам лично отвёз в магазин за запчастями, привёз обратно, установил. Всё быстро, оперативно. Один час и я уже еду по делам. Камал, спасибо.
Ольга, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
MiR_FaNtiKA
Ребята молодцы, отдельно спасибо Камалу профессионал своего дело, заменили коробку, подкрасили машину 5 звёзд однозначно
12 мая 2023, официальный ответ
MiR_FaNtiKA, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 🤗
Юлия Лаврентьева
1,5 года назад меняла здесь датчик входной скорости. Сегодня поменяла датчик селектора акпп. Быстро, цена соответствует качеству.
Юлия! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Никита Доронин
Поменяли селектор на коробке, быстро нашли проблему, недорого взяли👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
Михаил Стартов
Менял коробку на Митсубиси. Ребята молодцы. Камал отдельное спасибо. Езжу уже месяц полет нормальный.
12 мая 2023, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 😁
Елена Бобрышева
хороший автосервис, приемлемые цены,красили машину там,парни молодцы,машина как новая