MBS Service
Автосервис
В здании
ДУ
Данияр Умаркулов
Рекомендую! Грамотные спецы, цены приемлемые, несут ответственность за работу. Весь процесс снимают на видио, запчасти которые сняли показывают, чтобы для клиента было понятно проблему ремонта.
AY
Ansar Yagudiyev
Уже 3ий раз обслуживаю свою красавицу здесь. На этот раз поменяли колодки и подушки двигателя с коробкой. Все сделали максимально аккуратно качественно а самое главное очень быстро. Выражаю огромную благодарность Игорю и его команде ✊🔥🤝
Марат Есенбек
Отлично
Frog Pepe
Лучший сервис
. .
сервис на уровне, быстро нашли и привезли запчасти, хороший ассортимент почти на все модели
K K
Прекрасное место, машину починили, все объяснили и показали, цены очень приемлемые.
GM
Gulnara Mynbayeva
Девочки на мерседесах, оооочень рекомендую. Не лохуют!!! Чисто, аккуратно, парни красивые. Равиль просто офигенный электрик, краш. Ну и остальные ребята ничо так) хорошие мастера)
Ержан А
Не советую обещали загнать Машину утрам так и не загнали попросту потерял целый день. Много обещание а по факту ничего... менеджер у них какой-то странный толку ничего не говорит ходит туда сюда а толку не ко всем относится одинаково.
Айдын Аманжолов
Благодарю вас за оперативное и качественное обслуживание автомобиля отличный сервис спасибо большое мастерам приемщикам Все было на высоком техническом уровне. Я очень остался доволен. Впредь свой автомобиль буду ремонтировать в вашем автосервисе
ХР
Хэйрулла Рашидов
Идеальная диагностика ходовой выявили причину все быстро акуратно четко
Асель Асель
Классный автосервис, приятные вежливые сотрудники, приезжаешь как к себе домой, на столько комфортно себя чувствуешь. Спасибо большое и процветания вам 🙏❤️
Dilshat Dilshat
Отличный сервис быстро нашли и устранили проблему. Парни Николай и Артем оперативно нашли запчасти. Всем рекомендую отличный сервис.
Daniyar Kurmashev
Качественный сервис, диски проточили. Руль не стучит. В салоне сказале вообще менять надо.
Арман Джунусов
Равиль хороший электрик
ХА
Хан Ата
Вежливые сотрудники, обычно приемщики ходят важные, отвечают через не хочу, но в MBS приемщик вежливый приветливый! Мастера тоже на позитиве) Заезжал на замену масла, все сделали аккуратно и чисто👍
ДБ
Дауиржан Бакытбекулы
Очень доволен за обслуживание
CT
Chingiz Tyutebayev
Лучший автосервис в городе! Клиентоориентированость на 100/100
Марлен Албанов
Молодцы ребята ответственно все делают, без обмана, все покажут расскажут 👍🏻
KF
K F
Самый лучший сервис где я был Не надо ездить в Кар сити у ребят все есть Сделали быстро а еще и качественно Отдельно спасибо Артему 🤝 Удачи Вам в Вашей бизнесе
УК
Улан Косым
Отличный сервис 👍🏻 Обслуживание и стоимость 👍🏻 Мастер Равиль ракмет братан✊🏻 Рекомендую 👌
SS
Sergey S
Отличный сервис. Мастера супер. Обслуживание и стоимость. Все очень понравилось. Рекомендую. Значительно лучше чем «всем известные» Мерседес центры. 👍👍👍
Ерсултан Кайырлыев
Классный сервис. Приезжаешь, оставляешь авто, по готовности тебе звонят. За ЗЧ ездить не нужно, ребята сами все подбирают, и дают право выбора. Мастер приемщик - Николай красавчик, все четко и ясно объяснил. По ценам тоже все не плохо. А главное очень оперативно, то что делают на других сервисах по 1-2 дня, тут мне сделали за 2.5 часа😉 обязательно буду обращаться
FilterProff F
Полный ассортимент запчастей, приятные цены. Не надо ехать в карсити и главное свой сервис. Приобрел помпу, термостат и сразу заменили на своём СТО👍
Мисс Асылхановна
Отличное сто, немного по времени долго, но если хочешь, чтобы всё сделали отлично, лучше оставить подольше.👍отношение к клиентам хорошее!
UA
User Ala
Туда сюда все ходят вокруг да около, нет конкретики, лояльны не ко всем клиентам одинаково. Обычное сто
Отношение к клиенту 👍
RP
Rustem Povelitel
Не знаю как у вас, у меня всё было чётко и оперативно. Менеджер колёса.кз Даурен красавчик 👍🏻👍🏻👍🏻
2W
2pac West side
Был на оценке Авто Колеса во первых у них по времени это 2 часа как минимум, во вторых оценка от понта на самом деле не шарят нормально и соответственно по цене ломают Колеса кз. Вывод: если не хотите портить настроение на весь день и потерять время игнорируйте звонки от них! Продавайте сами так выгоднее! Заедешь на нормальной машине а после их оценки цена на 20-30% ниже! Наживаются мошенники К самой станции тех обслуживания претензий нет т.к не ремонтировал Авто не знаю
D
Dina
Привезла в обед на диагностику, сразу оставила машину , на следующий день забрала в отличном состоянии по электрике!!! Большая благодарность электрику Нариману! Грамотно и четко все объяснил , по ватсапу отправлял отчет! Установил линзы и теперь я довольная и спокойно езжу по ночным дорогам за городом! Рекомендую девушкам и женщинам особенно!!! За честность , четкость и качество!!
ТН
Темирлан Нуритан
Приехал на оценку автомобиля в колеса, запись была в 12:00, приехал 11:45 в очереди стою первым, но почему то мастера заняты и освободятся через 40 минут хотя за день мне звонили предупреждали вот завтра в 12:00 без опоздания приезжайте и т.д. и сегодня с 9:00 утра без конца звонили и я приехал помыл машину и тут говорят я еще должен ждать
Сервис хороший, надежность, качество, все высшем уровне, электрику Нариману особенно благодарность, я был на той недели у них, мотористы и ходовшики тоже за свою работу очень бережно и качествено относятся Вообщем благодарю ребята за помощь, и качественную работу.
Виктор Шеломенцев
Езжу на это сто давно ребята молодцы делают все качественно и быстро часто заезжаю к электрику Нариман отдельный респект ему знает свое дело делает как по мелочи так и по сложным проблемам помог мне с машиной сделал все быстро и качественно и самое главное что отлично на этом сто это то что все по приемлемым ценам и можно машину оставить и не париться 👏👏👏✅🥇🥇
NO
Nariman Odinaev
Парни огонь
IT
Imangali Turar
загонял свой w212, спасибо нариману, поставил машину на колеса. починил мне парктроники, камеру, фары, ручник, замок. все качественно и в короткие сроки. получал моментальный отчет по проделанной работе. понравилось отношение к клиенту 👍
c1
cbr 1000rr
Хорошее СТО, все быстро и четко.
Алексей Б.
Хорошее СТО
NV K
Отзыв по партнеру Колеса: Согласовываем с колл-центром запись по оценке авто на определенное время, говорят, что займет минут 45(закладываю 1 час) Приезжаю вовремя, менеджер говорит, что в очереди еще две машины. Владельцы которых поделились со мной, что тоже по записи и их запись была раньше моей на час и они все еще ждут. По Алматы много мест, где можно более четко и быстро оценить и продать свой авто. Это же место исключить из списка
Nikolay Khvan
Быстро и качественно👍🏻
KA
Kymbat Abdreshova
Артем 👏🏼👏🏼👏🏼 👏🏼
Dariga Maltabarova
Отличный сервис! Полностью довольна работой мастеров. Особенно хочу отметь Артема, все подробно объяснил.
Дмитрий Иванец
Отличный сервис, Авто электрик Александр доходчиво грамотно объяснил, всё что нужно сделал. Всем советую.
РР
Рр Ррр
Не советую мало того что цена как в официальном центре Блю стар и долго ремонт делают Переоценка работы
Алим К
Приезжал в колёса на оценку в этот сервис не советую всем!!!! написали что нету компрессии на других СТО всё норм. Больше не с колёсами ни с этим сервисом связываться не буду
IN
Inkar Nysanbaeva
шикарный автосервис ! в удобном месте. все мастера своего дела . приятный персонал и уютный зал ожиданий
Zhebe Katran
Записывался на 15:00, утром звонили и уточняли, приеду ли? Ответил, что приеду. Приехал на 15 мин. раньше, ждал ресепшн. Через 10 мин пришёл, предупредил его, что в 15:00 у меня запись, на что он сказал уточнит и вернётся. Через 5 минут спустился и говорит, "Ильяс сказал, мы можем сказать Вам сколько ещё ждать, через 30 минут" .🤦
Марьяна Киб
Отличное СТО, обслуживание на уровне, хорошие мастера, знают свое дело. Обслуживаюсь уже год всегда все устранят и покажут. Очень довольна сервисом 👍
НЕ
Наталья Евсеева
Обратилась на данное СТО по рекомендации и осталась очень довольна сервисом. Всё устранили быстро и качественно. Теперь по необходимости приезжаю сюда и всем рекомендую. Цены приемлемые, и запчасти необходимые в наличии.
КБ
Константин Борисов
Согласен с Арманом, дорого, но за что - непонятно, откуда такая очередь еще у них, тоже не ясно, вечно заняты и не могут даже ответить нормально, всё на *отвали*, и никаких гарантий. Александр при этом вроде мастер адекватный(по электрике), но в целом отношение не радует