Ailin Flowers
Цветочный магазин
🌸 🕊️
Туған күнге арнап осы гүлдер дүкенінен букет алдым, бәрі өте керемет болды! 💐 Гүлдер жаңа, әдемі және талғаммен құрастырылған, мерекелік көңіл күй сыйлады. Қызметкерлер сыпайы, көмектесуге дайын, туған күнге лайық букет таңдауға жақсы кеңес берді. Бағасы мен сапасы да көңілден шықты. Осы дүкенді туған күнге және басқа да мерекелерге сеніммен ұсынуға болады! 🎉🌷
15 декабря 2025, официальный ответ
🌸, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно!
Алтынбек Аймурзин
Букет и банан в шоколаде, всё отлично. Сделали всё чётко как было согласовано. Спасибо большое
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынбек! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
РБ
Рано Бакиева
Замечательный цветочный магазин! Букеты всегда свежие, красиво оформленные и соответствуют описанию. Флористы действительно знают своё дело — помогают подобрать композицию под любой повод. Заказывала здесь уже несколько раз, в том числе с доставкой, и каждый раз всё было вовремя и аккуратно. Очень рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🤝
Bb Tt
Сегодня купила такие красивые хризантемы😍 Свежие, красивые. Еще так красиво упаковали! Качество, обращение с клиентами на высшем уровне!💓 Спасибо вам❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Bb, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Арайлым Киргизбай
Все на высшем уровне, всегда свежие цветы, и приемлемые цены, отвечают сразу и видно что делают свою работу с любовью 😘 Спасибо вам❤️
Айнур Бекбаулиева
Кол жетімді баға жаксы қызмет үшін көп рахмет жумыстарыныз алға баса берсін бардыгы өте адемі болыпты апайымыз куанып калды
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
MR
Marisha Raminnn
Вы лучшие,благодарю вас за создание красоты !за отлчный сервис!!!за оперативность и внимательность к пожеланию!!!ван лов🥰🥰🥰🥰
Мадина Малик
Прям 💯 деген оценка беремін❤️❤️ Флористка: Жанеляға вообще супер рахмет айтамын прям гүлдері 🤟🏻, өздері де атмосфера 🔥вообще айта алмаймын прям күшті ❤️❤️өкінбейсіздер заказ беріңіздер ❤️ честный отзыв ❤️❤️ Алла қаласа қызымның туылған күнінде тағы заказ беремін ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет! Бізге артқан сеніміңіз – ең үлкен мотивация. Сізді тағы да ерекше күн…
AB
Askhat Beisembi
Спасибо большое👍
NJ
Nursultan Jumagulov
Кушти гулдер
ЭА
Эльнара Арабова
Очень красивый букет❤️свежий,администратор вежливая👌доставили очень быстро🫶Буду заказывать ещё очень много раз ❤️🫶
15 ноября 2025, официальный ответ
Эльнара, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
Айгерим Сатова
Быстрая доставка, отличное обслуживание!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
KA
Kamilova Alina
Честный отзыв, пишу редко но метко я в восторге! Спасибо большое за красивый букет, был собран с любовью👍 доставили поздравили молодцы👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Kamilova, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Рады стараться!
Карина Исенбаева
Очень красивые и свежие цветы👏🏻 обслуживают и консультируют онлайн достаточно быстро👏🏻 💗
11 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть ❤
Aisha Bakhtiyarovna
гулдеры отее кушты оз багаларына стоит😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Ali Kogabai
супер👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Ali, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Эльдар Жакан
Очень красивые и нежные букеты😍
Орка Орка
Хороший сервис
ДИ
Диана Иванова
Очень хороший магазин. Девочка добрая приятная все показала посоветовала. Цены хорошие не дорого . Помогли сделать доставку 🥰 Спасибо большое 🥰 , сервис очень хороший. Цветы свежие яркие
alua 2 акк
очень классные цветы стоит покупать 😊
ДТ
Даурен Турсын
👍👍
Аружан Каиртаева
Уже как 2 года постоянно беру цветы только здесь. Самые свежие и красивые букеты. Обслуживание 10/10🫶🏻
Marzhan Jani
Гүл сататын орындардың ең үздігі!!! Гүлдер әдемі әрі тиімді бағамен! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Алтын Сақа Мешіті
Керемет ризамын қыздар сондай жақсы қызмет көрсетеді, Алла риза болсын
Рамина Сыдыкова
самый лучший цветочный☺️❤️ Берем уже третий год только тут!❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
GM
Gulzhainar Matybayeva
Отличные цветы! Берем третий год
Мадина Шалгинбай
Всегда беру цветы только в этом магазине 💐. Очень удобно – можно заказать онлайн, и они быстро привозят свежие красивые букеты прямо домой. Каждый раз остаюсь довольна качеством и обслуживанием. Спасибо вам! 🌷
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЕҚ
Ербулан Қуаныш
Спасибо вам огромное очень хорошие сотрудники,мне все понравилось
KS
Kuralai Sadirdaeva
Жақын жандарга куаныш сыйлайтын Мекендерин бири Ailin Flowers Улкен рахмет сіздерге 👍😍
i.s.077 😈
👍👍👍
НМ
Ноха Мухтаров
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам!
Art .
Прекрасный магазин! 💐 Цветы всегда свежие, композиции — стильные и с душой. Заказывала букет для подруги — всё оформили с любовью, доставили вовремя, упаковка красивая. Отдельное спасибо за внимание к деталям и вежливый сервис. Обязательно вернусь снова!
Eldana Oralbay
Самый лучший цветочный в Узынагаче! Шикарные, свежие букеты😍 +огромный выбор и быстрая доставка 👍 собирают букеты с любовью 💜
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
МО
Мурат Орынбаев
🌹👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Мурат, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас вновь 🌸
Алима Атаханова
Гүлдері әдемі, флорист өз қызметін керемет жасайды, риза болдық. 😍😍😍 Рақмет
aray baubekovna
😍
Аяулым Куттымуратова
Өте әдемі гүлдер, гүлде сстушы қызда ұнады, өте жайдарлы жақсы қыз екен🫶🏻🫶🏻🫶🏻
zhazkeev z
спасибо большое услуга на высшем уровне
RN
Rusa Nazarov
Хочу поблагодарить девчат за прекрасный сервис 🔥 Находясь в Астане, срочно нужно было заказать букет цветов на День Влюбленных 🥰 Локация доставки не совсем удобная, т.е. село (поселок) Каргалы. Флорист-девочка по имени Жанель подобрала шикарный букет , перед этим отправила все варианты, которые есть на прилавке. Я ещё попросил ее собрать пару букетов , что она и сделала потратив свое время 👍 Отправили букет самым быстрым способом доставки , через местное такси . Курьер вообще слов нет , доставил в указанное место , которого нет на карте , в одно касание. Жанель украсила открытку прекрасным текстом , добавив шар в виде сердечка и приложила душу в сделанный мною заказ❤️ От Всей Души благодарен Вам Жанель за Ваш труд , клиентоориентированность и любовь к своему делу🥰💯 Вы лучшие !!!! Однозначно советую всем покупать цветы у Жанель и радовать своих матерей, родных , близких , подруг и жён!🥳 Выбирайте только Цветочный "АЙЛИН" и Вы не пожалеете!🤩
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rusa! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь!🥰🌼❤️
ГГ
Гүлзия Гүлзия
Коп коп Рахмет. 2гистан карпа заказ бередим. Жауапкершилик ушин Рахмет
V🌸
Vasilina 🌸
Огромное спасибо персоналу цветочного магазина Айлин🌸 помогли с выбором букета, с выбором Шариков, открытки, учли все мои пожелания ♥️ Доставили очень быстро, мама в восторге 😍спасибо благодаря Вам, можно радовать близких людей даже на расстоянии💛
27 декабря 2024, официальный ответ
Samoilenko, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Aslan Assylbek
Помогли от выбора букета до доставки, есть доп сервисы шары, шоколадки и тп. не нужно искать и тратить время
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aslan, за теплые слова! Мы стараемся ❤
AZ
Aida Zhangazy
Спасибо за цветы! И коробку киндер❤️ Быстрая доставка☺️
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aida. Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Амина Нурмуханбет
Өте керемет кызмет корсетеды багалары тиымды жогары сапа 🤩🤩🤩
Шахида Абдрасилова
Благодарю Жанель за шикарно собранный букет для моей мамы, чуткость, внимательность и искренний сервис! 🥹🤌🏼❤️ Мама счастлива! А я очень довольна! Рекомендую цветочный магазин Айлин всем, кто хочет порадовать своих близких красивыми и свежими букетами! А Жанель желаю продолжать создавать букеты с любовью, ведь это чувствуется ☺️☝️ и так раскрывается ее талант цветочной феи! Творческих идей, любви, добра и счастья!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шахида! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
Gulbakyt Kanatova
Барлық мерекеге гүлді осы гүл дүкенінен аламыз. 🥰
AT
Akatsuki TikTok
Спасибо большое, оформление и оперативность супер, обслуживание на высшем уровне🌹🌹🌹
TT
Tolkyn Turapbekova
Живу в другом городе, нашла это место по 2ГИС и поэтому немного сомневалась, правильное ли место и какие там цветы. И приятно удивилась, быстрое и хорошее обслуживание. Собрали красивый букет и доставили в нужное время. Благодарю ещё раз!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tolkyn! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
KS
Kamaliya Stamkulova
Довольна обслуживанием и заказом. Находилась в другом городе вообще, но девушка все по моему пожеланию подобрала, посоветовала. И тортики прям свежие, ждали украшения и оформления. Все супер и на высшем уровне👍 желаю много благодарных и довольных клиентов!
Даниель Семиволос
Самые лучший цветочный магазин. Всегда большой выбор и добрый и вежливый персонал.