Wildberries
3.3
3.3
YY
Yekaterina Yekaterina
Менеджер отказалась обслуживать в 14.24, потому что у них обед с 14.25. Ну пусть сходит поест, вот вам одна звезда за ваш сервис.
i’ r
Очень приятная сотрудница была сегодня, всё выдали быстро и с улыбкой, благодарю!)
aiya .
Хочу отметить про качественную работу менеджера Дианы😍 Очень вежливая и приветливая девушка, быстро нашла мой товар и помогла с вопросами о возврате 🩷
Айгул Амантайкызы
Сегодня, Сотрудница, светлыми волосами хорошо и вежливо обслужила, быстро спокойная, выдавала товар быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
МИ
Марина Ильина
Вежливая менеджер
Ангелина Тюрина
Грубая сотрудница
Ернар Амантаев
Странная работница, все пофигу, сидит в телефоне
Гульшат Гульшат
Ужасный сотрудник, не дала примерить полученный товар, 13 сентября "Увидела" брак на другом - просто чуть торчали нитки, поучала меня говоря - ну вот же брак надо было мне сказать Не ходите сюда, есть другие клиентноориентированные пункты выдачи
Анастасия Пак
Менеджер некомпетентная от слова совсем, матерится при клиентах с детьми, уже несколько случаев было при мне, ведёт себя непрофессионально и грубо. Принесла на возврат товар из дома и два пакета, т.к. не помнила какой из них именно от нужного товара, но один из них был верный. Менеджер вложила товар не в тот пакет, и из за этого получила штраф, теперь винит во всем меня, что я не отдала в верном пакете, но я принесла два, чтобы она по базе посмотрела, какой пакет из под товара именно, так как в ЛК клиента не видно штрихкодов от товаров. Раньше была прекрасная менеджер Тамара, которая отлично знает свою работу, очень жаль что она ушла. Нынешняя менеджер ещё и сама про себя пишет хвалебные отзывы!
Гүлім Абденова
отличный менеджер! Она прекрасно знает свою работу. С предыдущим менеджером было сложно — человек плохо понимал суть вопросов. А с приходо всё стало понятно и чётко. Очень аккуратная, пунктуальная, молодец!
Lol Wdym?
Персонал какие то грубые
ҚИ
Қуаныш Ибрагимов
Күшті керемет қызмет,әсіресе Гүлім өте сабырлы,адекватная қыэ
Елена М
Приятное и вежливое обслуживание, особенная благодарность девушке Гуле за отзывчивость
Анна Кузнецова
Ужасно! Девушка грубит и хамит, вообще какая то неадекватная.больше не буду заказывать на этот пункт выдачи
GJ
Gulnaz Januzakova
Раньше был нормальный пункт выдачи. Сейчас сотрудница отказалась оформить возврат товара, хотя он в нормальном состоянии, им ни разу не пользовались. Сослалась на то, что нужен пакет и ей назначат штраф. Ещё и вначале деньги списали до того как я вскрыла упаковку проверить товар. П.С: в другом ПВЗ спокойно оформили возврат!!!
ЯК
Ялкун Кадыков
Вечно недовольные и грубые девушки. Как вы персонал на пункт выдачи набираете?!?!
Alina Avkelgina
Не достоверная информация по перерыву. Написано 14:25-14:45, по факту весит бумажка 15:00-15:30. Дезинформируете людей.
Rus T
Я пришел 20.07 числа в 20:06 . Никого нет . Заву , никто не откликается . Хотел бы получить информацию , как мне забрать товар 😂
♤ Қалматов
Өте тез күші Гүлім деген қыз өзінің жұмысын Жақсы істеиді 10/10
Камилла .
Грубая девушка работает, постоянно сюда хожу ни разу она нормально не обслужила, как будто одолжение делает
🥰 S
Такая девушка сидит не приветливая, будто я ее заставляю работать 😹 и выдает все с недовольным лицом 🤦🏻♀️
Асель Токулова
Вежливые люди работают
rmbf f
Жанна если ты не в курсе, пункт работает с 10 утра, следовательно и заказы отдаются ровно по времени работы пункта. Никто не обязан начинать рабочий день раньше ради некоторых персон
Zhanna Karibayeva
Человек есть на месте, открыт пункт, а заказ можно забрать только с 10(((
Серикжан
Не советую тут получать заказы. При мне эта девушка неоправданно не приняла возврат, якобы обвинив клиента что он посадил пятно. Хотя клиент примерял тока. Ооочень грубая девушка , провоцирует на негатив, постоянно говорит что ей на все пофиг
Жанёка 🤍
На обед ушли раньше,чем указано
Хороший филиал. Удобное месторасположение. Менеджеры приветливые.
Елена Кулешова
Самая грязная точка wildberries, полы не моют месяцами, противно находиться в раздевалках
Мария Алексеевна
Приятный персонал, милые и шустрые сотрудники!🔥 Раньше была не понятная история с закрытием на обед, ( идешь - и не понимаешь, открыто или нет) Сейчас хотя бы время четкое прописано. В целом ребятам только респект, спасибо что вы есть) работа - не из простых)
AА
Alven А.с
Ужас 13.дней не могу забрать заказ то обед то какие-то сбои
AG
Alfa Games
Как всегда обед в рандомное время
ТОО "BIOMED HEALTH RESORT
Быстро четка без очередей
ЭЭ
Э Э
Пришла забрать заказ в 15:00 и обнаружила, что пункт закрыт якобы на обед. Во-первых, за годы пользования услугами Вайлдберрис в Казахстане и в России я с таким сталкиваюсь впервые. Ни в приложении ВБ, ни в каких-либо картах время обеда этого пункта не указано. Во-вторых, что это за огрызок, на котором написано об обеде? Если обед предусмотрен, сделайте приличную табличку. Где время или хотя бы контактный номер? Сотрудник ушел на обед только сейчас или уже полчаса назад? Сколько его ждать? Открылся пункт спустя час!!! За это время на улице собралось уже человек 5, которые ждали открытия, кто-то не выдержал и ушел. При этом в помещении оказалось два человека — парень и девушка. Была ли девушка сотрудником, имела ли она какое-то отношение к работе ВБ осталось загадкой. Но если имела, то почему тогда сотрудники не могут уходить на обед в разное время, чтобы пункт работал без перерывов? В общем, вся эта ситуация — тотальное неуважение к клиентам. Только табличка в виде огрызка чего стоит. Очевидно, что дело даже не просто в сотрудниках, самому владельцу пункта глубоко наплевать на своих клиентов, так как отзывов, связанных с обедом, здесь полно, и за месяцы руководство так и не потрудилось даже сделать нормальную табличку. Соответствующий отзыв с самой низкой оценкой уже оставлен в приложении ВБ.
ЖК
Жанбек Камушкин
1. Сотрудник отказался списывать товар по браку. По ее мнению товар без дефектов, хотя таковые были очевидны визуально. Ссылается на руководство якобы по их мнению «брак – это царапины и трещины». Видимо, другие формы повреждения сотрудникам пункта неизвестны. Буду заказывать в пункт через 2 улицы 2. Часы работы указаны с 10 до 21. Регулярно закрываются в удобное для них время «на обед». Полный бардак, а не пункт
ат
аскар турбеков
Не приветливый мальчик работает, задал вопрос не ответил, ((( 6.06.24
Асель Ниязымбетова
Все быстро нет очереди👍персонал вежливый
Екатерина Трофимович
Обед всегда в случайное время,когда это приспичит работнику ,мало того,что обед в принципе не указан в графике работы ,никогда не угадаешь,в какое время а этот раз работник решит отобедать
777 777
Время 13.55 никого нету
Karina Butenko
Быстро и оперативно все выдали, 4х человек обслужили за минут 5, мальчишки молодцы. Хороший пункт выдачи 😁
Санжар
Отвратительный приемный пункт. Оценки в 2Гис ставлю очень редко, но данное место поразило настолько, что придется прокомментировать. В пункте сидит 3 молодых человека, кричащие с порога «У нас обед», в 15:30 дня… Поторговавшись, опираясь на то, что, у меня всего 1 вещь, один работник отозвался и с невероятным одолжением пошел искать мой товар, попутно смачно матерясь на казахском (наверное думали что я не понимаю). Другие двое ребят не пытались подбодрить коллегу, постоянно повторяя «өзің ізде, бізде қазір обед шшс». Свой товар я с худом пополам, забрал, но остался тотально недоволен. Владельцев точки очень прошу проследить за дисциплиной работников!
Anna Shuvalova
Я приехала в 15:06, на двери написано обеденный перерыв, а на сайте ничего об этом не сказано. Что за дела?
Natasha Sarayeva
Ну ребята. Вы конечно удивили так удивили. О каком обеденном перерыве может быть речь. Ешьте когда нет клиентов. То коробки разбираете неделями. То к вам не зайти у вас места нет. То посылки теряете. Это фурор. Научитесь ценить клиентов. Вы же с каждого клиента денежку получаете.
СД
Саламалейкум Джиги
Быстро,все в целости
Ада Лиян
Не нашли мою посылку
Меруерт Мухамадиева Касымбекова
Аууууу вы где???? Время 12.50??????
Асель Агентова
Пункт выдачи на Шагабутдинова 49, время 11.45. Закрыто. Не понятно кому звонить, сколько ждать до октрытия
Максим Черных
Магазин закрыт в рабочее время, не могу получить посылку
Coco Mademoiselle
Пункт выдачи заказов ВБ устраивает своим обслуживанием. Но вот над пунктуальностью ребятам стоит поработать 😑 понедельник 11:10 утра, ПВЗ закрыт… причина неизвестна. За это снимаю 1*. Хотя можно бы и 2
а
алена