Психолог Вероника Ковалева
Психолог
Елена 💖
Вероника, прекрасный специалист, знающий свое дело. Очень легко с ней! После первой встречи сложилось ощущение, что мы с ней лучшии подруги и знаем друг друга лет 20. Очень рада, что у меня есть человек, к которому могу не просто обратиться за помощью, но и решить ситуацию с наилучшей пользой для себя. Спасибо дорогая!!!
Венера Солтанбекова
Лучший психолог, ходим всей семьей, благодарим, Вероника отлично находит общий язык с детками в любом возрасте, а с подростками это непросто)
Asya ❤️
Мисс Вероника мне очень хорошо помогла🥺Я ее рекомендую всем! Искренняя и добрая 🫂
Елена Соловьева
Вероника, прекрасный специалист и человек! Психолог от Бога - точно про неё! Искренне помогает людям! Знает и любит свою работу! Умница!
Адина Сабитова
Вероника профессионал своего дела! Скольким людям она помогла! 100 % проверенный результат!!!
Галина Елманова
Очень грамотный спец, в любых вопросах. С чем только не обращалась, никогда не уходила без помощи. Всё разложит по полкам, доступно объяснит, направит. Безмерно благодарна
Lidiya Em
Вероника потрясающий специалист! В каком бы состоянии я не пришла, ухожу всегда с воодушевлением и пониманием себя, своих желаний и целей. Я очень очень рада тому, что нашла такого профессионала, которому могу полностью довериться и получить действительно качественную помощь. Огромное спасибо за то, что вы есть и за то, что своим трудом вы делаете мир светлее и лучше ❤️❤️❤️