CreditPlus
1.6
Magzhan Zhumabay
Плохой сервис
Райхан Маликовна
Алаяқтар,заңсыз жұмыс жасап отыр! Кім не десе де е-өтінішке жаза беріңіздер! Оңбаған операторлары соқса екінші телефонмен запись жазып алыңдар! И құқық қорғау органдарға барыңыздар!Ешқандай ресми банк клиентпен мазақ етіп сөйлесуге хақысы жоқ! Бұлардың үстінен жаза беру керек! Жабылып қалсын!
Таке Хан
Бұл банктен кредит алуға ешкімге кенес бермеймін, таза алаяқтар, мошенниктер
Елена Судакова
Не советую!!!Одной звёзды это слишком много !!! В целом, организация быстро выдает деньги, да, выручили в трудной ситуации. Но всё, что начинается после просрочки — ЭТО КОШМАР Звонки бесконечные, достают всех подряд: знакомых, друзей, коллег, родственников. Даже если ты берёшь трубку и объясняешь ситуацию — это не помогает,разговаривают как гопники... Мне лично один звонок был достаточно, ответила, и всё. Но им нет предела: звонят снова и снова. Более того, прислали письмо на работу, что я им должна, хотя по закону это не разрешено. В общем, компания ужасная: грубая, ругаются, повышают голос на клиента. Самая худшая организация, с которой мне пришлось столкнуться. Дополню- Оплату по графику произвела. Дозвонилась до МФО ну такого грубого отношения к клиентам унижение я не испытывала никогда!!! по какой то причине передали коллекторам,чеки все предоставлены. вразумительного ответа никто не может дать. Подаю жалобу через егов
SS
Sonita Sonita
Самая ужасная МФО !Никому не советую,персонал ужас не грамотный
Alina Prinadnya
не звоните мне больше пожалуйста, как ваши сотрудники говорили что можно оформить кредит в 18 но по законам рф можно только с 21
JD
Jenis Dairabaev
Я ехал с другой стороны города 60-70км ехал что бы закрыть кредит. А там оказалось нету кассы. И зачем такая показуха. После оплатил онлайн с 25 тысяч комиссионными. Другого варианта попросту нету! Так советую не связываться с этой компанией!!!
За
Зарина алиева
Ужасный процент это просто кошмар больше брать не буду и не кому не советую
Айарыс Амантай
хотел 20тыс, закинули комиссию 3 тыс, отправили 19 400 беспредел
Hot Boy
Канатулы Али номер бериндерш озинин калай калай сойлиди телофон артында отырп алып срочно началство хуже таких работников берете за слова надо отвечать и я не причем звонить вобще кто он такой так разговаривать
Р
Роза
Сіздерден кредит алған жоқпын ешқашан ,құрбыма звандап қайта қайта кредитін жапсын деп ,сотқа берем арыз жазам үстеріңзден, масқара сұмдық .Ақтөбеде даже офистерің жоқ ,мен Ақтөбеде тұрам
СЛ
Сергей Ливенцов
Самая отвратительная организация,я бы таким даже корм для собак не доверил,не говоря уже о финансовом благополучии.Надеюсь эту организацию лишат лицензии,чем быстрее тем лучше.НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛА С НИМИ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!
Meruert Kalihan
Не звоните мне. Человека который дал вам мои номер я совершенно не знаю!!!
NC
North Carolina
Vy kontaktnoe lico klienta ZHalgabaev Erbol. on(ona) uklonyaetsya ot oplaty dolga, prosim dolzhnika svyazatsya s nami.po nomeru https://wa.me/77755518434 Поступило такое смс. Теперь звонит бот и маячит через 20 минут каждый день. Так я вообще этого типа не знаю
Исмаил Батыргалиев
Ужасные люди , разговор с ними простой , дубинкой по голове и чтоб спали не вставая
Единицы даже слишком много за ваш "сервис" и отношение к клиентам. Угрозы, давление, шантаж. Контора для терпил. Ну ничего, управа на вас найдется, вам и так не сладко приходится от каждой жалобы, а тут коллективная будет, лицензию приостановят и будете на бутылке сидеть сутками.
София Сулейменова
Это что за беспредел? Уже более полугода звонят, пишут в вотсап и требуют погасить чей-то долг! Ни сын, ни я слышать не слышали про человека, оформившего у них кредит. Мульон раз им лично я говорила, что не знаю, кто это такая уразимбетова гулнар равшанбековна. Сколько можно преследовать? Может все вместе в суд подадим на эту непонятную контору?
Мадина Сайлаухан
Офиска барган адамдар барма екен мен алмаган займ арқылы счеттарыма арес қойып тастады номерлеріне звандасам воопше алмайды Мына компанияны жабу крек канша халықты алдап отыр
КН
Камшат Нұрғожа
Дохлая организация, никому не советую здесь брать кредит, отправили письмо мне на работу я не знаю у кого как у меня сумма небольшая была, сумман 100 200 тыс болса олтирип кететин сиякты гой мыналар 🤣
AN
Anton Nechayev
Как удалить номер из базы? Достали звонки и сообщения!!!
Yamaika 1
Самый худший микроорганизация. Добавляют скрытые комиссии. Если просрочка звонят долбят каждые 5 минут, и угрожают что будут звонить 3 лицам, на работу и на учебу . Нужно пожаловаться на АФМ и закрыть. Не советую🥲🫠🙄
Asiya Kasenova
Задолбали уберите мой номер телефона с вашей базы! Третий день звоните !!!!! И с разных номеров! СРОЧНО УБЕРИТЕ И ЗВОНИТЕ МНЕ!!!!!!!
Ксения Агафонова
В этой компании от моего лица пытаются взять кредит, ужас полный просто От куда мои данные и откуда вообще информация, дикий ужас Если попытки повторяться буду писать заявление В жизни не знала что вы существуете
Айгерим Курмангалиева
Это дно.! Так звонить и так разговаривать, тем более не мой долг и не мой кредит был. Звонят даже учителям сестренки, родителям ее подруг, говорят им сколько у них есть кредит итд. Это прямая угроза жизни.
ZZ
Zeresha Z
Kotakbastar vy
D
DR
Насколько я понимаю Credit365, Credit Plus, A credit это одна и та же МФО. Все они по одной схеме работают. До даты оплаты ещё есть 5-7 дней, а они уже 1145 раз звонят в день. Отвечаешь думаешь отстанут, но звонят с другого номера другой оператор. Сайт у них тоже не работает. Был случай, где я оплатила на их сайте онлайн, но оплата не прошла. Позвонила оператора сама, он начал кричать и сказал, что мне нужно было оплатить через киви терминал. Просрочка 5, ты выходишь на связь отвечаешь на звонки, но они всё равно будут звонить твоим родственникам и отправлять твои личные данные, сумму микрокредита и фотку с верификации 🤦🏻♀️ Хотя они на всё это не имеют права. Потом постепенно будут отправлять фамилию и имя родственников намекая, что следующими позвонят им. Как думаете это психологическое давление и шантаж? Я в жизни впервые вижу такое. Ни один банк или МФО так не работает. Никогда не слышала, чтобы на 5 день просрочки так звонили знакомым. Люди если вам срочно нужны деньги не берите у них. Есть другие МФО.
Г
Гульмира
Ужасная компания, из за долгов родственника, без моего соглаия обработали иформацию и угрожали, возбуждаем уголовное дело, к счастью все записала, разговори угрозы, обзвон тоже записали, они через ИИ программу обзванивают нарушают 194 статью уголовного кодекса, вообще не соотруднтчайте с ними
Sandor Kligan
При просрочке они на 5 день начинают звонить всем третьим лицам. Даже тем кто очень мало с вами знаком, возможно хотят опозорить вас. Хотя это всего лишь жизненные обстоятельства эти просрочки. Вам всего то нужно на 5 день записать разговор с коллектором, зафиксировать поток звонков. И через eotinish отправить обращение в АРРФР или в ген прокурату РК. О не законности их действии, согласно 3 пункту статьи 21.
AT
Aiba Tko
Ваши менеджеры которые звонят, общаются как гопники, это ужас просто, представляються фейковыми именами, на ватсап ставят фото типо они из правохранительных органов или из прокуратуры это просто смешно, их база по которым они находят контакты родственников 100% приобретена у мошенников, сам работал в банковской сфере и знаю все подводные камни таких мфо, но ниче скоро вы доиграетесь точно, найду управу для вас.
S
Serikbay
Нағыз "малдар " екен.🖕🖕🖕
Жазира Калдыбайкызы
Ешкашан алмандар именно осы компаниядан, отирик комиссия устинен процент во первых, во вторых тагы 10 мын комиссия ужаассс, еще обслуживание ноль, хотят отшить сауюолыныз деп даже тындамайд. Уят тары жок компания, бетсиздер… жабу керек бул компания, отирикщи екен нагыз
КБ
Куаныш Базарбаевич
👎
Shakii 🤍
Крайне неприятный опыт общения с сотрудником CreditPlus. Позвонили моей матери, сотрудник по имени Жахангер разговаривал в грубой форме, повышал голос и позволял себе обвинительные высказывания вроде «почему вы делаете вид, что ничего не знаете». Моя мама спокойно просила нормально объяснить ситуацию, но в ответ получила крики и давление. Такое поведение абсолютно недопустимо, неэтично и непрофессионально. Если вы работаете с клиентами, тем более по финансовым вопросам, вы обязаны соблюдать элементарное уважение и нормы общения. Никому не рекомендую сталкиваться с таким отношением. Даже одной звезды тут много.
Dnd
Бұл займерді жапқызу керек. Мүлде займ алмау керек бұлардан, 120к алдым 138к комиссиямен жабасыз деп тұрды. Тура картаны байлаған сәтте 157к деп тұр. Сонда мен 20 күнге 37000 тг процент төлеймін ба bля 🤮 Желкелеріннен шыксын. Менеджерлері де оңб@ған со₽лы адамдар. Өздерінің ақшасы сияқты обращение жасайды м@л-дар. Клиенттің процентіне күн көріп отқаны есінде жоқ. Қот@қб@ст@р
Мэр К
Оставляю отзыв на основании личного опыта взаимодействия с данной организацией. В ходе телефонного общения у меня сложилось негативное впечатление от манеры разговора сотрудников, стиль общения давящий и не соответствует деловой этике. Отмечу, что данный отзыв является моим субъективным мнением, основанным на личном опыте.Прочитал все отзывы отзывы пользователей, обратил внимание, что все ситуации схожие! Считаю нужно объединиться и коллективно обратиться в уполномоченные органы для правовой оценки действий компании. Если у вас был аналогичный опыт и вы готовы объединиться в рамках закона,напишите на почту: millonerabramovich7@gmail.com
SH
She Her
Просто отвратительная организация, в колл центре сидят одни грубияны, их будто с мест не столь отдаленных набрали и сразу туда посадили Предлагаю коллективно написать жалобу на них и подать в суд, чтобы не чувствовали свою безнаказанность! Кто желает присоединиться, напишите на почту: unknowss469@gmail.com
AZ
Ardak Zhambulova
Өте нашар ешқашан алмаңдар. Тәрбиесіз көргенсіздер. Төледім десем төлемедің деп мені қарғап отыр ұятсыз қара басыңа келсін.
Кутенчик 🦊 Ии
Я оплатила через Киви (как сказал оператор Кредит плюс!), но когда оплату сделала и скрин и чек имеется, отправила им по 1000 раз на почту все, все равно долбят звонками, мол оплата не прошла. Сегодня повзонили и сказали что "Через киви не наша зона ответственности". Как это не ваша, если скит операторы говорили что можно сделать оплату через киви!??????? Ужасная компания! Даже не компания, а шарашкина контора!
Ad
Anasta dimitrishina
Кредит + вы издеваетесь да вы сколько можете звонить по несколько раз в день чтобы напомнить что приближается платеж только за сегодня 4 раза ваш робот звонит выходной день настройте свою гребанную программу вы с нас проценты зарабатываете вы зачем издеваетесь давите психологически в выходной не даете покоя даже просрочки нету 🙈🙈🙈🙈🙈🙈
NK
Nurgul K
большая комиссия, вообще не адекватные сотрудники злые
Yakup Isaev
Сегодня в 7 утра отправил заявку, подписал все сделал, осталось сделать только выписку отправить, какой то гусь звонит мне когда я занят, даже не представился спрашивает данные на что я отвечаю че ты мне мозги хаваешь я щас сам там все сделаю, за это меня блокнули
WE
WTF ESG
Не берите тут кредит там комиссия большая + еще комиссия за то что платишь. это псдс
ОМ
Олжас Мадиұлы
87007771707 осы вн 110 өздеріне қайта қайта звондай берсеңіздер болады операторларына, алмаған кредитке неге звондайсыздар деп
Z
Zhansaya
Ен сорлы ен м@л ен наглый мфо шыгар осы🤬сондай онбагандар особенно Мерей Саматович деген если шын аты осы болса! Тазаааа м@л даже 1 жулдыз коюга лайыкты емес! ЖАЗЫНДАР Е ОТЫНЫШКЕ КЫРЫП АРЫЗ АФМ И УЛТТЫК БАНККЕ! Козын курту керек булардын👎👎👎🖕
Айбын Курманжан
Ваш бот, звонит мне в день 7-8 раз, по чужому кредиту. Ждите жалобу в АРРФР
СМ
Софья Марченко
Пыталась связаться с компанией, чтобы обсудить реструктуризацию кредита — линия постоянно недоступна, дозвониться невозможно. При этом сотрудники компании звонят и пишут людям, которых я не указывала как доверенных контактов, а также позволяют себе угрозы. Поддержки со стороны компании нет, вопросы не решаются, связь с сотрудниками добиться невозможно. Не рекомендую обращаться, особенно если важна корректная и безопасная коммуникация.
Y
Ykylas
Закалеб*Ли звонят
Dee Kay
Шешенамы ueбки зayeбали звонить на hуй горите в аду цука чтобы ваших мам вyeбали все негры мира
fG
ftftftf Ghghghgh
Я хуeЮ с процентов поступили 30 хотя в договоре указано 37 по факту получил 30 и вернул 45)
MM
Maria Mirabella
Откуда у этих уtырков база данных по всем гражданам РК? Заколебали звонить по просрочке кредита, выданному моему ОДНОФАМИЛЬЦУ! Кредит выдали они, а искать неплательщика должна я почему-то.