Pegas beauty
Салон красоты
НЖ
Надежда Жиберина
Была у мастера Замиры 14.12.2025г Все понравилось чисто, аккуратно, инструменты стерильные обработаны, при тебе пакет вскрывают (я щипитильна в этом), ни одной ранки. Выбрала "кошку" теперь ноготочки красиво блестят, коротыши за то 💣 Приду еще
Индира Каратаева
Когда тебя нашло само то, что ты уже перестала искать. Проходила мимо данного салона и решила записаться на маникюр, попала к мастеру Замире. В итоге в процессе не отказалась и от покрытия гелем, получилось очень естественно как будто на ногтях и нет геля, все так как я просила: тонко, аккуратно, чтобы ногти максимально сохранили свою форму и выглядели как свои здоровые ногти. Спасибо Замире. Наконец-то нашла своего мастера.💕
Светлана Агамбаева
Салон супер Приятная атмосфера Внимательные и профессиональные сотрудники Выполняющие свою работу на все 100% Многофункциональный салон рекомендую всем
VR
V Ra
В этом салоне работают внимательные и профессиональные сотрудницы, которые готовы подсказать клиентам и дать рекомендации. Они заботятся о клиентах и делают всё, чтобы посещение салона было приятным.
Михаил Блашке
Очень крутые специалисты! 👍
ЯМ
Яна Майорова
Хочу выразить огромную благодарность,моему косметологу Аленочке❤️ Ты не просто косметолог, ты волшебница 🤗После твоих рук кожа дышит и сияет, а настроение поднимается. Всё комфортно, аккуратно и с любовью. Косметолог,который не только любит свое дело,но и ответственно и щепетильно подходит к любой процедуре! 🤗
DР
Dasha Рациевская
Салон прекрасен , хожу много лет к парикмахеру Диле , довольна и не за что не поменяю , мастер своего дела . Очень удобно что всё в одном месте , очень давно хожу к косметологу Алёне , очень внимательная , подберёт всё индивидуально , вообщем салоном довольно на все 100 % рекомендую
Аима Султанова
Отличный салон, приятные мастера, уютная обстановка. Мастер Диляра самая лучшая, профессионал своего дела. Очень внимательная, тактичная, всегда прислушивается к желаниям клиента и чувствует все без слов. Рекомендую от души 👍❤️
OP
Olga Pusseva
Уютный и небольшой салон красоты. Мне очень удобно сюда приезжать. Здесь работают профессиональные феи красоты. Особенно люблю nail-мастера Ренату. Рената делает идеальный маникюр и всегда чувствуюет моё настроение, подбирает оттенки, которые точно совпадают с моим образом и состоянием. Каждый раз восхищаюсь ее творческим подходом, вниманием к деталям и постоянным развитием. Она не просто мастер, а художник, который создаёт настроение и уверенность 🌺
Aigerim Seidomarova
Самый лучший салон!! И мастер по волосам Диля просто супер 🤩 и мастер по ногтям Рината умничка 🤩👍🏻 я с удовольствием хожу только туда!!!
МР
Малика Ренатовна
Отличный салон,очень уютно и красиво.Не первый год хожу к мастеру маникюра Ренате.Делает очень аккуратно,быстро,а в носке маникюр вообще шикарный, раньше и 2х недель не носила маникюр,после того как стала ходить к Ренате минимум 3-4 недели ношу маникюр,иногда грешу и перенашиваю,но за то понятно что очень качественно сделано 🤩
AO
Очень уютный салон 💃хороший сервис
Дарын Есентаев
Я даже не был здесь
Анастасия Постригань
Приятный салончик ! Сегодня делала педикюр у мастера Любови , Педикюр сделали быстренько , аккуратно , красиво , тоненько .🫶🏻 Надеюсь будет держаться долго ☺️
ТЗ
Татьяна Зайцева
Опытные мастера, большая парковка, уютный салон!