Metabody
Клиника интегративной медицины
Камила Тлеубаева
Очень приятная атмосфера в клинике. Администраторы вежливые, врачи не торопятся
Куаныш Ержанбаев
Спасибо за ваш подход 🙏 Успехов вам и процветания!
Лаура Махметова
У меня были проблемы с лишним весом и постоянной усталостью. Эльвира Асхатовна помогла найти причину. После лечения реально начала жить по-другому. Вы лучшие!!!
Назгуль Ермухамбетова
Косметология 🔥 Делала уходовые процедуры, кожа стала заметно лучше, свежее
Шолпан Айбекова
Были на приеме у детского эндокринолога. Врач очень аккуратно осмотрела ребенка, все объяснила простым языком. Теперь спокойна за здоровье сына. Спасибо вам
Саян Дулатбеков
Мен остеопатқа бардым. Бел омыртқам қатты ауыратын. Бірінші сеанстан кейін жеңілдеп қалдым. Керемет маман, рахмет сіздерге
Эльмира Макашева
Долго искала хорошего гастроэнтеролога и нашла ❤️ Макеева Настаси Михайловна врач просто супер . Были постоянные боли в животе, вздутие, анализы в других местах ничего не показывали. Здесь подошли комплексно. Спасибо большое
Мира Смагулова
Хочу выразить огромную благодарность клинике и лично Эльвире Асхатовне 🙏 Очень внимательный и грамотный эндокринолог. Прошла чек-ап всего организма, наконец-то разобрались с гормонами. Чувствую себя намного лучше, появилась энергия. Спасибо за человечное отношение
Асель Ак
Шолпан Нурланрвна, Акбота Саматовна - лучшие доктора ! А если в процедурном к Тахмине, только она может без проблем мне сделать в/в, так как тоненькие Вены 💐
Аманжол Шарипов
Отличный мед центр, всем советую👍
Камшат Байгельдинова
Долго не могла найти причину постоянной усталости. После обследования многое стало понятно. Сейчас лечусь и уже чувствую улучшения
Сабина Мухамбетова
Косметологические процедуры прошли комфортно, без неприятных ощущений. Результат естественный, именно то, что я хотела.
Адина Жанабердиева
Прошла комплексный чекап, теперь понимаю, над чем нужно работать. Очень удобно и информативно. Рекомендую тем, кто заботится о здоровье.
Нурик Кенжебаев
Спасибо за профессионализм и душевное отношение. Здесь действительно помогают, а не просто принимают по записи.
Гульмира Турсынбаева
После родов были проблемы с самочувствием. Здесь помогли разобраться, восстановиться. Спасибо за грамотный и бережный подход.
Наиля Досмухамбетова
Сначала пришла сама, потом привела маму. Ей тоже все понравилось. Удобно, что клиника ориентирована на всю семью.
Нұрсұлу Тулеубаева
Акупунктура помогла справиться с постоянным напряжением и плохим сном. После процедур стала лучше засыпать и меньше уставать. Спасибо специалисту.
Айша Нурмухамбетова
Метадиагностикадан өттім, нәтижелері өте қызық болды. Дәрігер бәрін түсіндіріп берді. Өз денсаулығымды жақсырақ түсіндім
Бауржан Нурмуханов
Очень понравилось отношение к пациенту. Чувствуется забота, а не формальный прием
Камиля Муханова
Проходила УЗИ щитовидной железы и почек. Все аккуратно, комфортно. Врач сразу прокомментировал результаты, это большой плюс
Айсана Каппасова
Косметология понравилась тем, что здесь не навязывают лишнего. Все по делу, с учетом состояния здоровья. Результат вижу уже сейчас, кожа стала лучше
Ислам Әділов
Решил проверить здоровье, записался на чекап. Удобно, что все обследования в одном месте. Получил полезные рекомендации, буду выполнять
Сания Досматова
Клиника өте ұнады. Қызметкерлері сыпайы, дәрігерлер кәсіби
Камила Жусупова
Обращалась к Эльвире Асхатовне по поводу гормонального сбоя. Очень внимательная, чуткая, сразу видно профессионал. Спасибо за поддержку и грамотное лечение
Максат Талбаев
Остеопат реально помог, ушли зажимы в шее. Даже голова перестала болеть. Не ожидал такого эффекта
Зарифа Жуманова
Долго искала хорошего гастроэнтеролога и, кажется, нашла. Здесь очень грамотный специалист, все объяснила простым языком. Лечение помогает
Асель Нагимова
Пришла на check-up по совету подруги. Не ожидала, что так подробно все разберут. Понравилось, что врач не торопился, отвечал на все вопросы. Ушла спокойной и с четким планом
Сайран Батырбекова
Ходила к остеопату из-за болей в пояснице. После сеанса стало заметно легче, спина отпустила. Планирую пройти курс. Спасибо
Дина Маханова
Делала метадиагностику из любопытства, а в итоге узнала много важного про свой организм. Очень интересно и полезно
Абай Иманбаев
Специалисты подробно объяснили результаты и составили план действий. Наконец-то всё стало понятно
Назерке Кудайбергенова
Прошла полную проверку здоровья, теперь хотя бы понимаю, на что обратить внимание. Спасибо за подробные объяснения и поддержку
Роза Сулейменова
Ходила к косметологу. Девочки, это лучшее, что я пробовала. Не просто красота ради красоты, а именно комплексный подход к здоровью кожи. Врач посмотрела анализы, всё объяснила и подобрала программу. Лицо посвежело, стала выглядеть моложе на пару лет, честно
Камилла Бердібаева
По совету родственницы прошла обследование. Понравилось, что всё объясняют простым языком. Чувствуется профессионализм.
Айсулу Ахметова
Долго мучилась с кожей, высыпания замучили. Сделала метадиагностику, мне так всё разложили по полочкам!! После назначенного лечения лицо стало чистым. Люди с такой проблемой меня поймут - это счастье!!! Спасибо вам!!!
Амина Алиева
Отзыв оставляю нечасто, но тут хочется поблагодарить персонал за чуткость и внимательность. Дали полезные рекомендации.
Меруерт Сагирова
Барлығы ұнады. Қызмет жоғары деңгейде. Чек-ап өте пайдалы болды, денсаулық жайлы көп ақпарат алдым. Рақмет!
Зарина Кадырова
Посещала остеопата - спина отпустила прямо после первого приема. Молодцы
Анастасия Смирнова
Сомневалась идти или нет, но в итоге не жалею ни секунды. Комплексный подход и внимательное отношение впечатлили. Спасибо вам
Ерболат Жанабаев
С проблемой ходил давно, а здесь наконец-то подсказали, как правильно её решить. Настоящие профессионалы.
Дана Есимова
Очень приятная врач эндокринолог. Всё понятно объяснила, дала рекомендации. Чувствую себя намного спокойнее после визита.
Гульнар Аманжолова
Очень понравилась комплексная диагностика. Чувствую, что не зря пришла. Внимательно, аккуратно и профессионально.
Айгерим Мухтарова
Очень внимательное отношение, всё по полочкам объясняют. Реально чувствуется забота о пациентах. Благодарю
Гаухар Аманова
Рада, что обратилась именно сюда. Атмосфера доверительная, нет чувства дискомфорта. Спасибо за поддержку и внимание
Эльмира Аманжолова
Обратилась с деликатной проблемой, было неловко, но специалисты создали комфортную атмосферу. Провели полное обследование, подробно всё объяснили. Осталась довольна результатами.
Булат Нурбаев
Очень понравилось обслуживание. Всё быстро, профессионально и по делу. Спасибо, что не разочаровали.
Сабина Даулетова
Долго боролась с кожными высыпаниями, а после консультации наконец-то увидела прогресс. Огромное спасибо специалистам
Салтанат Жумагалиева
Прошла мета-диагностику по совету подруги. Информация оказалась полезной, многое стало понятно про мое состояние. Благодарю!
ИA
Индира Astana
Самый лучший врач здесь! Мы лечимся у Акботы Саматовны, пришли весной с плохими анализами, с лишним весом, с высыпаниями, раздражительностью и туманом в голове, и еще у нас были бородавки на лице. Начали лечение с кишечника, наладили желчеотток, питание, потом подключили антипаразитарку, и вот теперь у ребенка хорошие анализы, хотя витамины мы еще не пили, Феритин, белок как у ввзрослого) ушли бородавки на лице, похудела, прошла раздражительность, в школе все хвалят ее, учится на одни пятнрки самая лучшая в классе! Спасибо большое Акботе Саматовне за лечение, за ее профессионализм, за такой подход который мы нигде не могли получить. Клинике желаю процветания, побольше благодарных клиентов!
Камила Муратова
Прошла диагностику кожи, долго не могла понять причину высыпаний. Здесь всё разъяснили и подсказали, как работать с проблемой. Наконец-то вижу улучшения
Botagoz Nurgalieva
Долго мучилась с бессонницей и уже не знала, что делать. По совету знакомой пришла на диагностику. Всё внимательно проверили, объяснили причины. После назначенного курса стала чувствовать себя намного лучше. Спасибо большое