VIP
Салон красоты
Mahabbat A
Кірпік жасатуға барғам мастердин атын билмейм бирак жас қыз алд кушти жасайды екен жаксы турды клиентпен вежливо сойлесед бирак долго жасайды но стоит бирак баска мастерлар шулап бир биримен сойлесип мазаны алады жата алмайсын
Алмагул Айтмухамет
Дианага коп рахмет,тырнак жасатып едим катты унады,аккуратно жасайды🫶🏻
Айдана Касен
Когда в первый раз делала сделали качественно из-за чего решила повторно записаться, но это было ошибкой, неделю спустя гель начал рассыпаться, кутикулы небрежно убрали и палец после кровоточил несколько дней и про запись вообще забывают как я поняла
Vс
VIP, салон красоты
8 декабря 2025, официальный ответ
Салон нөмірне жазасыз ба?
Отвратительное отношение к клиентам!Материал для ресниц старый, новинок нет!!!Патчи, мицеллярка, ватного диска элементарного не дали!!! Хозяйка игнорит просьбу.В зале всегда шумно!Мастера собираются и голдят во все горло!!!Просьбу замены материала на нормальный игнорят!
Ақерке Джанабаева
Кірпік жассатты керемет жасап берді мастер сабина рахмет
Амина С
Сабина мастерге ракмет улкен, кырпык узак турды 😍
Guni🤍 ♡
Оте нашар, барманыздар. Тырнағымдыда, кірпігімдіде дурыс істемеді.
КБ
Кайрат Бактыбаев
Сервис 👍 Мастер Назерке молодец профессионал своего дела 💯
D
Dastan
Мастер Назерке — өз ісінің маманы. Ерлерге арналған шаш қию қызметін өте сапалы әрі кәсіби деңгейде атқарады. Қызмет көрсету мәдениеті жоғары. 😁🔥
Улжан Орынбекова
Өте керемет салон 🥰Жұмыс орындарыда тап таза Маған өте қаттты ұнады ойымдағыданда күшті жасап берді.🥰Келуге совет берем
К.
Карлыгаш .
Халида топ мастер 5жылдан бери истетемин👍👍👍😍😍😍
Aysulu Kobegenova
Мастер Дияна сізге көп рахмет. Тырнағымды бояттым ойымдағыдай шықты. Үйге қуанып бара жатырмын.
АО
Айгерим Омарова
Вот такую красату сделала Дианочка🥰🥰🥰 все чисто и аккуратненько
Аяра ㅤ
Мастер Сабинаға кірпік жасаттым,ойымдағыдай жасап берді☺️
Гаухар Искакова
Мастер Дианага тырнагымды жасатып едым унады. Аккуратно жасайды екен 🥰 Тырнагым осирип тагы да жасатуга келемын. Озы сондай ашык кыз екен. Шашымды да бояттым Зульфия мастер Тез бояп берды 💐 Салон кыздары унады Рахмет кыздар
Акерке Жомарт
Спасибо мастеру Диане за идеальный маникюр в стиле минимализм! Всё очень аккуратно, чисто и со вкусом. Уютная атмосфера и профессиональный подход — обязательно приду снова!😍😍😍
DK
Diana Kadyrmanova
Мастер Дианаға кірпікке жазылған едім күшті жасайды екен. Тура суреттегідей жасап берді😊 Енді постоянном сол мастерге жазылатын. Тыр тыныш аккуратно жұмысын жасайды
nazeka kerimbekova
Мне понравился мастер Диана, с ней мне было комфортно. Она выполняет свою работу очень аккуратно. Я стану постоянным клиентом мастера Дианы.❤️🥰
Aysulu Zinnalatdinova
Мастер Диана очень вежливая спасибо за работу! Мне понравилось ресницы
Akbota N
Сабина мастер лучшая, өте аккуратная, мне все понравилось 😻
Aida Nurtalina
Делала наращивание ресниц у мастера Сабины ,делает очень классно и аккуратно ! Результат просто шикарный, всем рекомендую 🔥
Aiym Orazkhan
Сабина деген қыздан ресницы істегеммін өте жақсы жасайды екен🥰 өзіме қатты ұнады каждый раз сол қызға барамын енді, рақмеет🙌🏻
Насиба Султанова
Осы салонга шаш кидырттым Халида деген мастерге кушты киып берды унады рахмет. Кыздары да суп сулу🥰 Тырнак пен кирпикты Диана мастерге жасатканмын алдында 1,5 ай журдым качественно жасайды барин 😊
Elvira Alibekovna
Все мастера топ💞 қыздардың бәрі вежливая өз істерін жақсы біледі😍 кірпік мастерлері Сабина және Диана топ ойымдағыдай жасап береді кірпікті 💋❤️
Асель Жаматдин
Кірпік пен Макияж кушти жасайды кыздар мололец Зульфия мен Диана мастер супер.таза укыпты жасайды🥰🥰🥰
Dinara 🤍
Каскад стрижка жасаттым 1 апта бұрын шаштың текстурасына қарап қиып бермеді. Челкамды қалың алып, ұзын шашымды қып қысқа қылып қиып берді. Ещё өздері сол шашқа укладка жасай алмады!
Айгуль Камалова
невероятно безответственные сотрудники (сервис на очень низком уровне)нет слов чтобы описать,записалась на день раньше уточнила заранее ,могу ли я точно прийти в это время ,сказали да приходите по итогу я прихожу, на меня смотрят не понимают зачем я вообще пришла после долгого разбирательства,сказали подождать минут 20 ,я согласилась в итоги прождала ПОЛТОРА часа(в течение которых про меня абсолютно забыли )и ушла домой не сделанным ногтями впервые встречаю такую халатность и пренебрежение со стороны сотрудников 😐
A❤
A ❤️
Кыздар ужаас, 3 апта бурын салонга кирпикке жазылдым мастер Сабина га, кушетканын усти быксып жатты, басында ак жаткым келмеди, антисанитария была, потом жасады, 1-2 куннен кейын басым кышып бастады, жумыс уй деп журген адаммын, оказывается осы салоннан, именно кушеткадан жуккан басыма БИТ, бугин басымды карасак биттеп кетипти, капец, ужас, вообще биттемеген шаш, именно салоннан кейын кышып бастады, енди оны кетиру ушин 10-15мынга дари алып жатырмын, бармандар кыздар, ужас просто 😭
Mariam E
Кірпік істетпендер ,істи алмайды ,1 апта енді өтті уже кірпігімнің жартысы жоқ.
KA
Karakat Adilbekova
Шаш кию билмейди мулдем женский мастер…
Toleutaev 09
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Назерке! Покрасили волосы моей сестрёнке - результат превзошёл все ожидания, цвет получился просто великолепный. Также подстригли братишку, и стрижка вышла очень аккуратной и стильной. Мне всё очень понравилось! Назерке - настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и с отличным чувством стиля. Обязательно будем обращаться ещё и советовать другим!
Ainur Kali
Спасибо мастеру Назерке за стрижку! Всё аккуратно, красиво и именно так, как хотелось. Очень довольна😍😍😍
Amekosh 🤍
Бүгін Назеркеде шаш боятып едім. Өтее әдемі, ұқыпты қылып бояп берді. Назерке өзі ответственная, 1 адаммен шектелмей 4-5 пдам қабылдап үлгерді. Клиентпен деген взаимоотношениясы керемет😍 Обязательно тағы келетіндей🥰
Samira Nurgalieva
Мастер Назерке топ топ😘 Ар барганда шашымды жуып куштылеп укладка жасап береди)) Кератинде кушты жасайды шашым жумсак адеми болып калды,Рахмееет жумыстарынызга тек саттылык❤️
Зухра Каирбай
Талшын мастер жаксы шаш алады екен👍🏽
Abylai .
Талшын мастер уже не первый раз хорошо стрижёт мне волосы, переходы чёткие 🔥
Nursulu Zinalatdinova
Сегодня была у мастера Назерке — она подстригла, покрасила волосы и сделала укладку. Всё прошло на высшем уровне! Очень аккуратная и профессиональная работа, результат превзошёл все ожидания. Назерке одинаково хорошо стрижёт как женщин, так и мужчин. Осталась в полном восторге! Спасибо большое, обязательно вернусь снова
Акжаркын Амир
Мастер Ақылай шашымды әдемі қиып, укладка жасап берді. Жылдам әрі жақсы жасайды екен. Ащыбулактан жақсы қиятын мастер іздеп жүргенмін, енді тек Ақылайға😍 салонның іші таза, жарық. Бәрі көңілімнен шықты.
Айгерим Акрамханова
Осы салондағы Ләззатқа алғыс білдіргім келеді,өз ісінің шебері,Алла ісіңізге береке берсін,Клиенттеріңіз көп болсын, клиентеріңіздің алғысына бөленіп жүре беріңіз!!!
Aigul Bairshaeva
Мастер Талшын лучшая👍🏻, балама ұнады , барлығын таза өте ұқыпты жасайды, суреттерді жақсы салады екен , енді тек осы мастерге шашын алдырамын👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур Шонбаева
мен педикюр и маникюр жасаттым вообще ужас маникюр укрепление калын жан жагына жагып тастаган лак, одан нарашивание ресниц жазылдым админи жасап берем деп содан то свет жок то жауап бермид 100 сылтау айтып не маникюр дурыс емес не наращивание жок🤦🏻♀️ клиентпен сойлесу деген 0
Аидам Мамишова
Была записана на макияж в 7 утра, был выпускной и ябыла уверена, так как записана, но случилось такое!!! Я прихожу вовремя в салон, а салон закрыт, представьте мое состояние, звоню администратору, а она говорит что мастера не берут трубку я в шоке. Прождала полчаса и ушла!!! Благо нашла салон и сделала, но опаздала. Самое ужасное что ни администратор, ни основатель салона Гулайим, к которой я была записана не соизволили даже написать и объснить ситуацию, у меня нет слов, ни ногой в ваш салон и другим не советую, так как такого халатного и безответственного отношения к работе и к клиентам нигде не видела! Сервис на нуле, пожалела что записалась тысячу раз!!!
Raziya Kalmuratova
Салон өте керемет,таза,әдемі😻 Мастер визажист Мерейлім,😻😻😻😻всем советую😽 өз істерінің маманы🫶🫶🫶🫶🫶❤️
Galiya Sabiralikyzy
Визажист Мерейге көп рахмет,жасаған жұмысы көңілімнен шықты,қатты ұнады😍
Marzhan.
23 май күні Мерейге макияж жасаттым прям қатты ұнады💕рахмееет💕
Ronni L
Записала маму на перманент за неделю! Пришли, а мастера нет. Прождали 40 минут в итоге ушли в другой салон. Нам даже не перезвонили и не спросили отменить ли запись. Мало того что администратор общается на «отвали», в переписке вообще не заинтересована, клиентоориентированность на нуле, цену, пример работы, свободные дни и время я должна спрашивать?! Попросила отправить работу мастера, мне скинули название как я догадалась инстаграмма. Неужели сложно написать «вот наш аккаунт инстаграм, там можете посмотреть наши работы» общение будто я не буду платить за услугу. Еще как мы пришли по середине салона стоит сушилка с полотенцами. Научитесь хотяб запись вести нормально, и предупреждать если возникают форс-мажоры. Маме хотела сделать подарок, но видимо судьба решила спасти нас и увести из этого салона. В другом салоне слава богу прекрасный мастер и отзывчивый персонал. В этот салон ни ногой, и никому не советую сюда обращаться.
Anar Berikkyzy 🐻❄️
Айзада мастер тоопп💅🏻😍🔥🔥
AQ
Ayzada Qonratbaeva
Мастер Назерке шашты оте жаксы алады всегда довольны качеством 🔥
AD
Albina Duankulova
Мастер Халидага улкен улкен рахметимди айтамын! 4-4 жарым жыл болды осы мастерге келип жургениме! Бир жасатканым 1 жарым еки айга шыдайды! Барлык клиентерге кенес берер едим! Ащыбулак ишиндеги ен мыкты мастерлердин арасында оз исине укыпты тиянакты жауапкершиликпен карайды! Аллам жумысынызга берекесин берсин! ❤️😘👍
НБ
Нурсулу Бисенова
Жақсы жасайды әсіресе Халида мастер тырнақты әдемі мықты жасайдыкен маған ұнайды жасағаны Рахмет сізге енбегіңіздің жемісін көреберіңіз..