Diwin
4.1
4.1
ТА
Томирис А
Шикарное качество, таких вещей нигде нет, осталась очень довольна, купила костюм двойку, прийду ещё
РЮ
Рузана Юсупова
Шикарное качество одежды, необычные фасоны , осталась очень рада покупкой 😍
Galina Zarubina
Бессовестные. За дешевый материал спортивки заплатила 50 тыс тенге. Ждала месяц и еще в другой город отправили. Даже на фирнитуре сэкономили и обычный халатный велюр , не итальянский как рассказывают и после стирки белые полоски , везде нитки тррчат
Алан Толыкбай
Товар не соответствует качеству. Говорят одно,по факту совсем другое качества....Очень не приятный остался осадок
A
Adi
Написано до 9, время 7:50. Зачем ехала, не понятно.
가리나 아슬벡
В Инстаграме нашла этот магазин, и на самом деле боялась что будет «ожидание/реальность» ибо на фотографих всегда все красиво. Но к счастью, вживую оказалось намного лучше, вещи очень красивые и хорошего качества. Так же хочу отметить продавцов, с порога встретили дружелюбно. Подсказали, помогли с выбором. Я очень довольна выбором магазина и покупкой.
OM
Olga Mustaeva
Очень разочарована, в магазин так и не попала. В 14.00 закрыт,в 11.25 закрыт. Люди совсем не нацелены на продажи. Халатное отношение к работе. Я писала заранее во сколько они открываются, мне сказали в 11.00,приехали в 11.25 "поцеловали" закрытую дверь во второй раз и уехали. Оператор ссылался на то что владелец внутри и сейчас откроет. Постояли ещё 5 минут и уехали. Больше не будем даже пытаться, от такого отношения к своей работе и клиентам даже приходить не хочется. Благо это не единственный магазин в городе.
ЛС
Лариса Синюкова
Посетила этот магазин одежды и осталась очень довольна! Ассортимент просто впечатляет — от базовых вещей на каждый день до стильных и необычных моделей. Качество тканей и пошива на высоком уровне, вещи хорошо сидят и приятно ощущаются на коже. Особенно понравилось, что есть большой выбор размеров, а консультанты всегда готовы помочь с подбором. Цены вполне соответствуют качеству, часто бывают акции и скидки. Ушла с обновками и отличным настроением — обязательно вернусь ещё!
bella 🤍
самый классный магазин одежды! Как для женщин так и для мужчин) Одежда качественная , все по моде, и под ваш вкус и цвет! Зайдёшь-точно свое найдешь. Также хочу выделить что рабочий персонал очень вежливы и внимательны к клиентам. Сама хозяйка оденет вас с ног до головы по пика моды, что вы будете блистать и уверяю , точно захотите вновь вернуться и приобрести новую вещь 🔥
ГМ
Гульнар Мынтаева
Случайно зашла в этот суперский магазин,шикарные вещи со скидкой 50процентов,оделись всей семей,хозяйка очень грамотная,приветливая-сама нам все подбирала,а какая внимательная,вещи качественные,и в пир и в мир можно носить нам женщинам,по скольку я далеко не модель,но я нашла размеры50-52-54,и муж у меня крупного телосложения -вообщем оделись от и до,спасибо большое господину Хасану и Гуле,а девочки Аселя и Анеля это ангелочки😘😘😘😘
ЖТ
Жанерке Тлебалдиева
Менің ең жақсы магазиным бағасыда қол жетімді сапасы вообще супер хозяика самая лучая😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Анжела Кошка
Хочу сказать большое спасибо магазину Diwin за экстренную помощь! В мой день рождения нужно было быстро и красиво меня одеть я пришла, и всё подобрали, ещё и погладили 😊 Удобно, что есть все варианты оплаты: наличные, рассрочка, Red всё для комфорта клиентов. Отдельное спасибо хозяйке магазина — очень душевный и приятный человек с потрясающим вкусом! Благодарю за подарок, который вы мне преподнесли это было очень приятно в мой день рождения. Я являюсь давним клиентом магазина и очень довольна!
MK
Maydanova Kristina
Отличный магазин, широкий выбор , одежда интересная , мало где такую найдешь , обслуживание на высоте , советую 🎈
Аружан Сатанова
Супер, всем советую!
Katy U
Классный магазин, стильные, эксклюзивные вещи, приятное качество. Помогли с подбором образа, ушла довольная покупкой.
Алуа Амангалиева
Обслуживание отлично, классный магазин, отдельное спасибо консультанту Амина
ak
ainura kalibekova
Отличные футболки, качество хорошее. Спасибо девочкам , хороший , быстрый сервис.
Асхат Смагулов
Классный магазин, вещи хорошего качества всегда здесь закупаюсь
Анель Шаймерденова
Классный магазин 💣 самые необычные в КЗ и суперского качества, можно одеться от и до персонал вежливый и помогают подобрать образы. Отдельное спасибо консультанту Асель 🤗
Dм
Diwin, магазин одежды
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🩷мы всегда рады видеть вас , у нас в магазине 🫶🏻 носите с удовольствием 🌷
АУ
Асель Уксукбаева
Самый ужасный магазин и лживые продавцы как и хозяйка . Что есть в наличии сами незнают, оформляешь одно отправляют другое . За обменом приходишь, данного товара вообще нету оказывается. На вопросы не отвечают . Искренне не советую !!!!
Амина Саядова
Это мой любимый магазин 😍 Постоянно здесь заказываю на протяжении двух лет 🫶🏻 Всегда вовремя доставка , качество самое лучшее , не в одном магазине не видела еще такой качественной одежды 🙏🏻 Спасибо вам большое девочки !!! Кстати еще для мужа заказывала много раз мужскую одежду , всегда размер подходил идеально ! Качество только Турция и Италия 🇮🇹 Всем советую магазин DiWin
NN
Nurbolat Nusipzhan
Все отлично
Еркебұлан Есенбаев
Воскресение, 14:00 магазин закрыт. День до этого переписовались, я предуприждал что буду завтра, но им пофик на время других людей…
Оксана Другова
Странный магазин в 12 часов закрыт ,приехали специально ,а получилось что зря
AG
Aziz Gaziev
Написано работают с 11:00, в 11:05 ещё закрыт магазин. О каком качестве обслуживания может идти речь?
Альмира Максатова
Заказала у них сумку на подарок ужасное качество это раз во вторых отправили бракованную сумку потертую отправили видео мне обзор ну там не заметно и они думали так ж люди слепые не заметят пихнем !!! Я этой девушке на вацап несколько дней писала просила наконец она ответила окей со скидкой она 10000 стояла а так стоило 19 окей и она говорит хорошо мы отдадим по скидке могла б написать что там брак суть не в деньгах а обращение к покупателю она говорит надо было смотреть когда вам скинула видео а там видео снято типа огоооооо маркетинговый ход ее думала я не увижу !!! Нагрубила мне еще надо было смотреть отвечать не можешь не сиди там !!! В общем я попросила курьера в одну сторону я окей в вашу сторону за то что брак вы так она такая типа бренд магазин !!! Мы не оплачиваем доставку да никто не оплачивает ну когда ошибка ваша вы обязаны были то что под сунули и в общем все мои знакомые предупредили что там брак всегда качество удачное не то что я пишу за сумки этой я сейчас фото выложу ну реально посмотрите сходите конечно остальные отзывы здесь свои пишут
NK
Nuri Kan
Классное обслуживание и ассортимент!!!
MB
Madiyar Bakbergenov
Очень понравился выбор одежды. Очень приятная девушка консультант, на все вопросы четко ответила. Стильная одежда с приятными ценами.
Wahidana Al’lail
Мужской магазин Топ👌🏻. Обслуживание на Высшем уровне👏🏻 Всем советую💯
Мария Видяева
Сегодня были с подругой. Огромный выбор обуви и стильная одежда. Хотели выделить работу продавца. Девушка приятной внешности с черными длинными волосами. Со всем помогла и подсказала. Советуем🥰