Intensive+
Детский коррекционный центр
AO
Adinay Ogluzdina
Сын посещает коррекционный центр Интенсив + уже более 2 месяцев, хотелось бы оставить свои впечатления о занятиях. Посещаем нейропсихолога Бакжан Кансаровну и специалиста по сенсорной интеграции и АФК/ЛФК Ангелину. Хочу выразить огромную благодарность педагогам за такие интересные занятия, сын всегда очень радуется, когда узнает, что мы едем к Бакжан с Ангелиной ❤️ Всегда оставляют обратную связь, отправляют видео о новых умелках. Сын стал более усидчивым, понимает, что есть правила, которые надо соблюдать. Впереди конечно еще очень много работы, но я уже очень довольна результатом Отдельное спасибо хотелось бы сказать руководителю центра - Гульжан Кансаровне! У человека очень большое сердце ❤️ мне кажется никто так не любит малышей, как Гульжан Кансаровна. На предварительной консультации расположила к себе ребенка и подробно объяснила алгоритм действий, которому необходимо следовать. У меня большой опыт посещения различных специалистов, коррекционных центров и хочу отметить, что это один из топовых центров в нашем районе ✅ Процветания Вам!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, мы рады помогать деткам и счастливы их достижениям! Вместе, мы - сила!
s_
sokfosicj _
Нам очень нравится. Хороший центр, опытные специалисты. С первых недель есть результат
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, большое, за высокую оценку нашей работы, за доверие! Вместе, мы - сила!!!
qw1ntex .
Очень хороший центр. Мой сын ходит в центр больше полугода значительно улучшилось понимание, появилась усидчивость, начал больше прояалять эмоции. В центре хорошие специалисты со знанием своего дела и умением найти подход детям.
22 июня 2025, официальный ответ
Miras, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Успехов вам.
Анеля Сагынгалиевна
Отличный центр, чуткие специалисты-профессионалы своего дела. Ходим с сыном больше года, ребенок с удовольствием бежит на занятия 🫶огромная вам благодарность
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Баксов
Водим сюда сына с дочкой на протяжении полутора лет. Впечатления крайне положительные, данный детский центр и создан как раз для того, чтобы вытащить «особенного ребенка» в ряды обычных детей. И цена за занятия приемлемая, без наглости нету ежемесячных повышений непонятно за что, педагоги нацелены на результат, а не лишь бы вы ходили к ним подольше. Очень благодарны Гульжан Кансаровне за данный центр, и только процветания данному центру ❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку и доверие! Вместе, мы справимся с любыми трудностями!
hard2kill
Крайне не советую ходить в данный центр! люди здесь зацикленные на деньгах! хотя отношение у них к детям за такие деньги зверское! очень недовольна данным центром хоть его так и хвалят, воспитатели неуважительно общаются с детьми, повышают на них тон, дети постоянно плачут, ужас какой-то!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем центре занимаются дети с различными диагнозами, в том числе и с РАС (аутизмом…
GK
Gulden Kairatbekova
Уже 1,5 года ходим в этот центр . Сыну нравится. Специалисты вежливые и найдет подход каждому ребенку . Гульжан Кансаровна лучший специалист по нейро . Моего сына научила многому , спасибо огромное . 🌺
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
BS
B S
Хороший центр, чуткие специалисты, ребенок с настроением ходил на занятия а главное работают на результат. Сын начал стишки читать🌹 с учетом того что мы не разговорили для нас был хороший результат. Специалисты хорошо относятся к детям. Спасибо коллективу центра. 🌹
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 и высокую оценку работы специалистов нашего центра…
NS
Nelli S
Гулжан Кансаровна, спасибо за теплое, заботливое отношение к ребенку. За профессионализм и успехи дочки.
12 ноября 2024, официальный ответ
Nelli! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады помочь!
Айман Нургазина
Гулжан Кансаровна - профессионал своего дела.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айман. Большое спасибо за доверие 😌 Рады стараться ❤
Anna Akbarova
Огромное спасибо Гульжан Кансаровне, за её профессионализм, после её занятий дети кардинально меняются.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, спасибо большое за ваш отзыв!
Альбина Ниханова
Спасибо специалистам центра! За доброжелательное отношение и за желание помочь нашим детям!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
NS
Nastya Startseva
Прекрасный центр, грамотные специалисты!!! Спасибо за ваш труд 🤗🤗🤗
9 октября 2023, официальный ответ
Nastya, здравствуйте! Спасибо за доверие!
МK
Мadiko Karim
Отличный коррекционный центр, чуткие и добрые специалисты. Специалисты центра всегда на связи с родителями, все направления работы прорабатываются совместно.
Гаухар Жунусова
Мамочки не ходите в этот центр, они зациклены на деньгах. Пришла на консультацию к Ляззат Жунусовой вышла вся заплаканная, 2 недели не смогла придти в себя. Прочитала ЭГГ моего ребенка, сказала что у него зарегистрирована Эпилепсия. Записалась к невропатологу Осман.Г.К сняла новый ЭГГ, ни на старом, ни на новом не зарегистрирована эпилепсия (прям так и написанл) Также Ляззат сказала что у нас РАС и никуда больше не ходить (куда ходили раньше) настаивала на том, чтобы начали ходить только к ним на АВА терепию и к Нейро психологу и к дефектологу. Хотя мы ходили до этого на АВА терапию 2Sun, ходили на интенсив Phenix она отговаривала чтобы я туда не водила ребенка. Это просто кошмар!!!
Assel Sadyrova
Ходили в этот центр в течении года. Я так благодарна специалистам и педагогам. Сыну сняли зпрр, спасибо вам большое ♥️ сил вам и терпения в вашей не лёгкой, но очень нужной работе😘
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады за наших деток! Удачи и счастья Вашему малышу!
Anar Askarkyzy
Спасибо специалисту Диане 👍👍👍 мы в восторге от резултатов 🙌
10 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, за высокую оценку нашего труда и специалистов. Всегда рады вам 🤗
GY
G Y
Грамотные специалисты!!!!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады!
IC
Ice Cream