Цветная
Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
Рассел
Был сегодня в данной аптеке.Фармацевт мастер своего дела помог с выбором подходящего лекарства.Все супер,помогли подключить систему лояльности.Все на высшем уровне
ДА
Диана Абдулина
Хорошая аптека, сегодня получила качественное обслуживание, подсказали все нужные лекарства, фармацевт Оксана проконсультировала на высшем уровне, рассказала про акции и бонусы, предложила систему лояльности
Sholpan Nurlanqyzy
Бүгін аптека кассасында қызмет көрсеткен сатушы тарапынан дөрекі қарым-қатынасқа тап болдым. Сатушы қазақ тілін мүлде түсінбейді, ал мен қазақ тілінде айтып тұрмын Қазақстан — қазақ елі. Мемлекеттік тіл — қазақ тілі. Қазақ елінде тұрып, осы елден табыс тауып, осы халықтың арқасында жұмыс істеп отырып, қазақ тілін білмеу және клиентке құрметсіздік көрсету — қабылдауға болмайтын жағдай. Егер бұл жазбаны аптека басшылығы көріп отырса, мынаны ескерулеріңізді сұраймын: кассада, халықпен тікелей жұмыс істейтін қызметкерлердің қазақ тілін білуі — міндетті. Бұл — тек заң талабы емес, ең алдымен халыққа деген сыйластық. Қызмет көрсету мәдениетіне және мемлекеттік тілге жауапкершілікпен қарауларыңызды сұраймын.
ИА
Индира Абдуллина
Нам очень нравиться Татьяна, всегда улыбчивая, позитивная! Всегда посоветует подскажет, все нравиться! Татьяне отдельное большое спасибо
Арина Ильязова
Очень понравилось обслуживание в этой аптеке. Фармацевты внимательные, всё подсказали, помогли подобрать нужные препараты. Цены адекватные, обслуживание быстрое.
НД
Наталья Дюсебекова
Хорошая аптека! Фармацевт ,Татьяна очень приветливая .посоветует что надо.рекомендую!
Светлана Коробкова
Хорошая аптека, всегда все есть ! Цены не гнут, как некоторые !
РО
Разия Оспанова
Девушка грубая все что не спросишь получаешь ответ нет нет не предлагает альтернативу
Aru Satybaldy
Не знаю как вам но сегодня на кассе девушка прям очень выручила ❤️ Не было лекарства которую я хотела но она узнала где есть и сказала адрес,очень приятно и можно понять что они прям реально работают 🙏🏻🙏🏻
Число Авагадро
Была сегодня в аптеке , фармацевт Оксана мастер своего дела , проконсультировала меня и посоветовала препараты , супер!!!👍
Долкун Танкисов
Завышенная цена наглые продавцы лекарство которое стоит 18 тыс купили за 30 тысяч возврата нету !!!
Mukha _
Не рекомендую ,обслуживание не очень,продавцы наглые!!
Валентин Коротин
Очень вежливый фармацевт,помог с выбором лекарств.Также предложили воспользоваться Forte bank,но к сожалению я им не пользуюсь.
NU
Nurzigit Utemuradov
Ну обычная аптека
Настя .
Продали с истекшим сроком годности
Alyona k
Аптека чистая, фармацевт девушка все подсказала и объяснила. Помогли установить приложение форте банк по акции 👍🏻
Ногтевая студия Zuderman
Сегодня около 21:59 я зашла в эту аптеку — мне срочно нужен был пластырь: нога уже болела от мозоли, идти было тяжело. Я обратилась к девушке на кассе с вопросом, какие есть варианты. Она довольно быстро, даже резко, ответила: «Вот самый дешёвый за 990 тенге». Я понимаю, что было уже поздно, конец смены — все устают. Я купила этот пластырь, оплатила, она пожелала: «Будьте здоровы». Всё было довольно сухо, но я не придала этому значения. Рядом я заметила место со стульчиком и почти сразу после покупки вежливо спросила: «Можно я буквально тут сяду и быстро приклею пластырь?» На что в ответ получила тяжёлый взгляд и фразу с явным раздражением: «Ну уже 10 часов, у меня рабочее время закончилось». Даже не “извините”, не “к сожалению”, просто холодно и с упрёком. Мне не нужен был сервис пятизвёздочного отеля. Мне нужно было 1 минуту — просто сесть, приклеить пластырь и дойти до дома. Я не задерживала кассу, я уже всё оплатила. Просто хотелось немного человеческого отношения, хотя бы понимания. Если сотрудники так устают к 22:00, что теряют элементарную вежливость — может, стоит пересмотреть график? Или доплачивать за 10–15 минут после закрытия, чтобы не было этого бегства от людей в 21:59. Ведь это аптека — место, где человеку иногда просто нужна помощь, не огромная, а хоть маленькая, но по-человечески.
Светлана Зайцева
Хорошая аптека. Компетентные сотрудники. Разнообразный ассортимент.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей аптеки. Нам очень приятно знать…
НЖ
Наргиза Жумабекова
Ужасная аптека, сервиса 0, стоит женщина которая не умеет работать с клиентами 🥲
US
U. S.
Очень приятная и вежливая русская девочка-фармацевт ✨
Дим Ди
Отвратительное обслуживание менеджера Нургуль. Грубиянка
АЕ
Асема Ерлановна
Классная обслуживание. Не алмасанда барин накты тусиндирип айтат. Калай, как👍
Аптекада Бугин болдым , кыздар жаксы екен , оте сыпайы. Обслужование ойдагыдай👍
EY
Elvira Yeleuova
Классная аптека, фармацевты знающие, всегда порекомендуют, проконсультируют! Хороший ассортимент, при интересе косметических средств дают пробники средств по уходу за кожей!
ША
Шынгыс Айтбаев
Отвратительное отношение к клиентам! Постоянно нет нужных лекарств.
Владислав Ласло
Валерия отличный сотрудник! Всегда советует, что лучше взять, а не что дороже! Вежливая и милая девушка 😺
Cielo Luz
Это аптека вообще ? Как не придешь ничего из нужного нет, предлагают что подороже и вообще не от того чего нужно, ЦИТРАМОНА НИКОГДА НЕТ, а это самые эффективные таблетки от головной боли, отзывы все накрученные так как не только я не могу приобрести нужное мне лекарство, навязывают зачем-то свои без эффективные лекарства, про консультирование вообще говорить нечего, на нулевом уровне, никаких плюсов к сожалению
Гулшат Мукашева
Сәлеметсізбе аптека керемет таза.Издеген даримди таптым.Кыз өте жаксы.Унады Рахмет 😘
Айнагул Ермекова
Не знаю что по отзывам, но аптека мне нравится. Переехала жаль, были б вы в Daribar-е заказывала бы через них у вас. Кстати, у меня есть промокод на 500тг скидки на доставку у них, можете использовать 769264))
B_
Bowda _
Кассир не подсказывает, сказала ищите товар. Сам нашел, говорит "Это не то что вам нужно, ищите дальше"
ГТ
Гулбаршын Туребеккызы
Бугин аптекада болдым,жылдам комек корсетти🥰Керек затымды тез тауып берди.Рахмет😘
9 апреля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды!
Aidos Muratuly
аптека хорошая просто вежливо разговаривать с покупателем. ч ч. ч ч ч. ч ч. ч ч. ч ч. ч ч.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень ценно для нас!
Айнур Нурманова
В разных аптеках бываем, в основном все как продавцы отвечает да , нет , столько стоит и на этом все. Но сегодня Фармацевт по имени Нургуль меня очень удивило, не говоря о приятном внешности она очень грамотная. И заботлива относится к клиентам от души рекомендует препаратов и главное прекрасно знает о препарате! Таких специалистов надо хвалить и хвалить ! Думаю рукаводство и без меня знает о таком грамотном специалисте , но пришлось поделиться и рекомендовать именно эту аптеку и фармацевта! Спасибо большое!!!! 🌹🌹🌹🌹
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбираете нашу аптеку! Рады получать от Вас обратную связь!
RB
Rolan Beks
Вечно закрыто
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Аптека работает по режиму ТРЦ с 10.00 до 22.00 без перерыва и выходных. Будем благодарн…
НД
Нажмадин Джумагалиев
Салеметсизбе,Бугин аптекада болдым дари алдым Нургул деген фармацевт оте керемет барин тусиндирип берди рахмет жумысына табыс тилеймин
4 декабря 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет және денсаулық тілеймін!
Gb Roman
Не продают, таблетки блистерами
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Не все упаковки лекарственных средств можно делить для частичной продажи.
Жадра Токужинова
Светлая, большая, чистая аптека. Всегда есть необходимые лекарства. Вежливый приветливый персонал. Первое впечатление осталось на долго, теперь буду ходить к вам👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбираете нас!
Леонид Леонид
Каждый раз прихожу за каплями а у них их нет ! Аптека не о чём аж взбесила как, закройтесь вообще
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что не смогли помочь Вам! Какой препарат Вы хотите приобрести?
Альфия Байгазиева
Хочу отметить работу фармацевта Нургуль, замечательное обслуживание, очень добрая, всегда подскажет, улыбчивая . Уже больше года хожу именно в эту аптеку. 5 звёзд
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей аптеки и за то, что вы нашли время отметить работу Нургул…
Арайлым Елубаева
Салеметсізбе! Бүгін аптекада болдым фармацевтке көп рахмет👍 алғысым шексіз ! Барлығын жақсы түсіндіріп керек дәріні тауып берді ! Грамотно 👍
7 марта 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің дәріханадағы қызметке қанағаттанғаныңызға өте қуаныштымыз! Сізге денсаулық тілейміз!
Есиль Нуржанов
Жақсы дәріхана!!!!! 👍👍👍👍👍👍👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Жоғары баға үшін рахмет!
Юлия Ульянова
Спасибо большое продавцу . Сегодня были с мужем. Девочка очень вежливая внимательная .
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес наших фармацевтов! Мы обязательно передадим вашу похвалу! Желаем здоровья!
ФА
Фатима Абаева
Вчера была у вас с Мамой, искали уходовую косметику. Фармацевт посоветовала бренд la roche, подобрала нам по типу кожи и объяснила как пользоваться. Впервые пробовала очень понравилось, спасибо ей за консультацию Теперь всю серию хочу попробовать) Всем советую!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы несказанно рады, что смогли помочь вам с выбором средств по уходу за кожей! Будем ра…
КС
Кристина Сизикова
Девушка которая была на смене 10.02.2023 года, хамка!!!! Спросила у нее лекарство которое мне необходимо было, она даже в лицо не смотрела, потом по хамски ответила « НЕТУ», вообще не рекомендую эту аптеку, таких фармацевтов злых я еще не встречала!! Ужасное обслуживание!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои искренние извинения за некорректное обслуживание! Мы будем Вам очень…
ТЖ
Талгат Жумадилов
Был сегодня, понравилось! Профессиональное обслуживание, все объяснили грамотно. 10 из 10.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес наших фармацевтов! Желаем вам здоровья!
Sayan Szhakaev
Здравствуйте! Вчера делал покупки лекарств, хорошо качественно все объяснила, помогла с выбором лекарств. Уровень знания хороший, всем рекомендую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за добрые слова в адрес наших фармацевтов! Желаем здоровья!
Айгуль Токтасынова
Здравствуйте. Не хотела жаловаться но надо без предел. В аптеке работает одни хамы. Не хотят отвечать даже не подходят к тебе.Стояла 7 или 10 мин у витрины двое сидят не одна не подошла. Я живу рядом чек не даёт. Грубо разговаривает с клиентами. У них там свои разговоров не кончается. Поменяйте сотрудников дальше если так пойдет я напишу жалобу чтобы убрали вашу аптеку. До вас была хорошая аптека жаль что закрыли. В аптеку люди больные ходят с ними надо очень вежливо разговаривать. Обслуживание у вас 0 баллов.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои искренние извинения за некорректное обслуживание! Нам очень жаль, что…
NA
Nazya Alimkhan
Можно номер колл-центра
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! У нас нет колл-центра, но вы можете написать нам инстаграм cvetnaya.kz, а проверить нал…
АЗ
Алексей Зальцман
Новая заведующая,просто прелесть
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв!
Джони Уолк
Сегодня зашла в аптеку, девушка на кассе только с 3 раза ответила мне, потому что была занята перепиской в телефоне ,явно не до клиента ей, еще так грубо отвечает мол все стоит перед тобой чё спрашиваешь, больше ни ногой , с таким хамским отношением
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что вы остались не удовлетворены качеством обслуживания в нашей апте…