Svoya Banya
Банный комплекс
IK
Irina Kim
Чистенько, приветливые хозяева с хорошей обратной связью. Для разового посещения.
Анюта Канышева
Отличная баня.Шикарный чан.Все чисто,имеется посуда.Бушем ходить.Рекомендую
Zhaina Zhomartkyzy
Керемет баня👍👍 барлыгы таза 🤗 хозяйка клиентпен кушти сойлеседи екен бизге катты унады 👍 100% Барсаныздар окинбейсиздер 🤗🤗🤗🤗🤗
Altusha ✨
решили отдохнуть с девочками и кайфанули капец 💔 есть все условия для хорошего отдыха 😍 обязательно ещё придем❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Altusha, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Фокус Мокус
Ерлан Ержанов
Отличная баня Всегда ходим только сюда Пар всё как положенно
YZ
Yernar Zhaylaubekov
Не работают скорее, не могу дозвониться который раз(
27 октября 2025, официальный ответ
Мы работаем всегда. Если не дозвонились, то вы всегда можете написать на ватсап. Ссылка на ватсап тоже указана в 2 гис.
Максим Малахов
Ходим в эту баню уже не первый раз, наверное, раз 7 точно были, и каждый визит — одно удовольствие! Даже водили туда наших зарубежных друзей большой компанией, и все остались в восторге. Баня сама по себе очень комфортная, топят её просто идеально — хозяева явно знают своё дело и умеют создать тот самый «правильный жар». В частном секторе стоит аккуратный дом, а на территории — сразу две бани. Очень радует, что у каждой бани свой дворик, своё пространство: можно выйти подышать воздухом, посидеть на улице, попользоваться чанами, окунуться в бассейн. Есть холодильник, посуда, приборы, санузел — всё продумано до мелочей. Уровень сервиса просто на высоте, и за свою цену (которая, к слову, очень приятная) — это лучший вариант, который можно найти. Мы всегда остаёмся довольны, поэтому возвращаемся снова и снова. Очень рады, что однажды открыли для себя эту баню — теперь это наше любимое место отдыха!
27 октября 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aida A
Уже не в первый раз была в этой бане, персонал очень отзывчивый, в бане чисто и уютно. Особенно нравится чан, в прохладную погоду просто идеально 🤩
28 сентября 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Акмарал Ояз
Банька супер😍расслабились, отдохнули с девочками, чисто, аккуратно все. В чане вода чистейшей и супер мягкая🥹
27 августа 2025, официальный ответ
Акмарал, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Санжик Б
Были с друзьями. Вчетвером спокойно поместились. Одна из лучших бань. И столики есть и холодильник, посуда. Фулл фарш кароче. Пар хороший и место тихое.
27 августа 2025, официальный ответ
Санжик, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, очень приятно 🤝
АS
Айжан S
Это самая лучшая баня. Супер. Так все получилось
IA
Irina Argunova
Очень хорошая баня, чистота порядок, комфорт
ТБ
Толеген Байтенов
Супер
Диана Иманбаева
Баня понравилась, много где бывала. Но тут был пар как в банях общественных, не сухой, как в других саунах. А влажный приятный пар. Вначале не поняла на дровах в чем преимущество, но когда попробовала. В большинстве электрические, эффект не тот. Сама сауна чистая опрятная. Нет не приятного ощущения, как бывает в других саунах. Нет этих коренных диванов. Все из дерева. Чисто и приятно. Спасибо! Всех благ вам и процветания. 💐
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Артём Сериков
Баня шикарная, очень уютная, холодный и теплый бассейн. Жар очень хорошо держит. В бане есть холодильники для напитков и посуда.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Если не ошибаюсь, вы были у нас вчера с у…
Роллан Закир
кушты болды бассейн таза бары адемы болды
27 августа 2025, официальный ответ
Рахмет келгендерiнiзге ! Сiздi асыга кутемiз!
Арман Нуржигитов
Хорошая семейная баня
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арман, за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Rus 01
Все четко
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Анна Назарко
Просто потрясающее место! Заботливый персонал! Чисто, свежо, все аккуратно. Баня очень горячая и самое главное - она на дровах, а значит можно поддавать! Супер 👍🏼 обязательно придем еще
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Санжар Султан
Шикарная чистая баня, отличный чан на улице, очень классный отдых. Хозяин очень старается, чтобы все прошло по высшему разряду.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 😉
Sanzhar 060
Отличная баня 👌 чистая такая семейная
Алеся Искиндирова
Хороший комплекс! Ерболу отдельное Спасибо ! Чисто, аккуратно! Чан-это вообще блаженство! Были в первый раз к стати !
DB
Da Bai
Нам так понравилась банька! Аура такая приятная, чисто, уютно, на 4 человек максимум, есть чан можно сделать холодную, теплую или горячую воду. Летом будет бассейн. Место семейное. Советуем, кстати приятный БОНУС- можно со своей едой и напитками🤗
УЕ
Улдана Есмаканбет
Баня шикарнааая, все чисто , уютно, все принадлежности есть😍Посетили впервый раз с семьей очень понравилось🥰Отдохнули от души, так спокойно.
SA
Samat Adilbekov
Отличная баня, персонал тоже хороший, приняли доброжелательно👍
3 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
кх
ксения х
были тут с мужем в первый раз ,нас вежливо встретили и сопроводили на кабинку , классно отдохнули ,чан был самое то , все чисто , банька горячая ❤️будем приходить еще☺️👍🏻
СГ
Сергей Горкунов
Супер банька и сервис
Алим К
Классное место всё понравилось не грязные бани
- Max -
Отличная баня, на дровах! Чаны на улице вообще класс, самое то зимой 🤤 уютно и со вкусом! Однозначно рекомендую👍🏼
RU
Ravil Umbetov
Очень хорошая баня на дровах. Всем советую. Сервис на уровне. Спасибо администратору за радушный прием.
Альбина Джанишева
Здравствуйте 🌸. Почему сложно написать номер телефона для бронирования? Уже 2я неделя не могу дозвониться. Укажите пожалуйста рабочий номер и рабочий ватсап.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Номер указан в 2 гис. 8707-747-24-05.
АЕ
Айгерим Ертисовна
Отличная баня на дровах. Очень чисто, все цивильно. Ходим постоянно.
AY
Anastasia Yulina
Супер! Всё понравилось,приехали с Томска специально в эту баню и приедем ещё. Приятные хозяева.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады 🌸
Азамат Ахметов
Өте жақсы монша! Достарымен жиі барып тұрамыз.
6 января 2024, официальный ответ
Рахмет Азамат ! Сiздi асыга кутемiз !
Амина Махмутова
Давно собирались сходить в баньку,забили в 2ГИСе,первая локация вышла эта баня.Связались,обговорили,забронировали.Мы были в восторге 🤩.Уютная,чистая баня.Всё продуманно,для отдыха,прям,как дома👍. Обязательно ещё посетим эту баньку!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что посетили нас и уделили время на отзыв!!!💛
ТВ
Татьяна Вахова
Лучшая баня в нашем городе) мы постоянные клиенты) всегда чисто, уютно. Цены приемлемые. Летом на улице бассейн, зимой чан с горячей водой.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
?
???
Отличное место!
Safiron89
Хорошая новость немного тесно
ГС
Гайса Сабыр
Ужасное обслуживание даже чтобы забронировать
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 1. Подскажите пожалуйста когда вы звонили или писали? 2. Расскажите пожалуйста что именно вам сказали ?
ИЧ
Ирина Чернецкая
Баня супер☺️ отличный персонал. Очень тактичный и приветливый. Мы очень круто провели время и вернемся снова, обязательно 🥰
Ирина К
Отличное тихое чистое приятное место, банька на дровах, все предусмотрено чтоб погреться помыться и расслабиться. Демократичные цены, приятный спокойный приветливый хозяин.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
Olesya Tregub
На самом деле баня высший класс! Всё чисто, уютно как дома. Парилка огонь 🔥! Чан это отдельный вид кайфа! Огромное спасибо Ерболу, за отзывчивость и доброжелательность! Баню рекомендую всем любителям такого время провождения! А мы теперь только сюда! Спасибо большое владельцам!♥️
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olesya! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ВВ
Вероника Волкова
Отличная Баня! Были второй раз, все чисто, никаких запахов, посуда вся чистая, в чане прозрачная вода, вокруг очень тихо и спокойно. День рождения прошло на ура!!!!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за доверие, были рады вас видеть 🌸
Ксения Клопова
Баня супер, хороший сухой пар, это даже больше сауна. Были 3 часа и все три часа температура была стабильная. Все чисто, купель это отдельный восторг, она была кристально чистой, за это отдельное спасибо! Веники очень качественные, мы брали из канадского дуба. Своей кухни здесь нет, но вы можете взять с собой, это не проблема. Уточняли по напиткам, но по телефону сказали «ничего нет, с собой», а когда приехали, нам молодой человек предложил напитки, но мы уже взяли свое. Бани по размеру небольшие, внутри не очень много места, мне не хватило шкафчиков закрытых, чтобы спрятать вещи, чтобы они не мокли от испарений. Простыни выдают обычные, от постельного белья.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗 По поводу напитков, у нас…
Анна Дмитриева
Очень понравилась баня, отдыхали с друзьями, брали также горячий чан. Чисто, уютно, жарко. Всем советуем.
6 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 💛
Сергей Обязательно
Восхитительно! 5 из 5. Чудесная, чистая банька, приятная парилка, предбанник, Ван с горячей водой от куда не хочется вылазить) хозяева приветливые, заботливые люди которые знают что такое сервис. Пихтовое масло, веничек и улет. Банька в частном секторе где нет лишнего шума, лишь звуки природы. Мое уважение
3 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Вы отметили всё чем мы гордимся и…
Кристина Дадыкина
Ербол красавчик !!! Баньку затопил как надо , все время подкидывал , она не остывала . Будем приходить еще !!! Благодарим вас за за наш уютный и жаркий вечер !!! Приедем еще и не раз 🗣️честный отзыв ♥️
24 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🌸
Aideke Uakas
Хорошая баня! Самая лучшая купель в которой я был. Всегда чистая, приятно проводить время.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aideke, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤