ILab 100+
4.3
Записаться к врачу онлайн
4.3
Kuanish Kaliahmet
Выражаю благодарность медсестре Жансая за точность в работе и внимательное отношение к пациентам. Процедура выполнена качественно и безболезненно.
Ермек Кабылбай
Оте жаксы лаборатория. Оте тажирибели мамандар. Лаборант Жансая колы женил оз исинин маманы.
Марина Костякова
Два дня прихожу в 8.00, чтобы сдать анализы до работы. Жду до 8.15 , они закрыты. Подвели.
AY
Aliya Yess
Сегодня была в этой лаборатории, сдавала анализы, а их было много! Все очень быстро, качественно, стерильно, вену нашли сразу и точно, что очень важно!!! Медсестры внимательные, очень стараются, чтобы все было комфортно🫶 Всем советую, мне очень понравилось👍👍👍
Жасмин Куандыкова
Очень понравилось обслуживание в лаборатории “100+”! Сегодня сдавала кровь из вены, и всё прошло настолько легко и комфортно, что даже не заметила, как всё закончилось 😊 Отдельное огромное спасибо Арайлым — у неё золотые руки и тёплое отношение к каждому пациенту. Теперь только сюда и только к ней! ❤️❤️
ЕА
Елена Аскарова
Крайне разочарована работой лаборатории iLab. На официальном сайте указана стоимость анализа 1400 тг, но при оплате в кассе сумма оказалась 2700 тг — это почти в 2 раза дороже! Почему цены на сайте не актуальны и вводят клиентов в заблуждение? Кроме того, результат моего анализа сказали что будет готовится целых 5 дней и то - в сроки не успели и анализ до сих пор не готов! Для платной клиники это неприемлемо — именно за скорость и точность мы и готовы платить, а в итоге получаем долгие сроки и неприятные сюрпризы по цене. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на несоответствие цен и сроки выполнения услуг. Ужасный опыт.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам важно знать мнение наших пациентов. Мы провери…
М K
Очень приятная девушка была сегодня. Безболезненно взяла кровь, а это для меня страх смертельный. 😅
Юлия Жевлакова
Ужасно место. В процедурном кабинете не ставят уколы....
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за обращение и хотим разъяснить, что данный офис нашей компании явля…
SK
Sasha Kemer
Быстро и качественно, советую
Simba 💜
Өте жақсы жер. 3-5 жасар қыздарымды алып бардым еш қиындықсыз анализ алды. Сенімді жер және өте таза . Медбикесіде өте жайдарлы қыз екен. Кеңес беремін өкінбейсіздер❤️
Айсулу Алпкарина
Очень советую пройти обследование а данном центре
Shugyla 💗
Очень хорошое обслуживание, везде чисто все идеально, анализы во время готовы, вежливые сотрудники всем советую 😍
RR
Rr Rr
Молодцы……..
Асылбек Торай
Персоналу есть над чем работать!
Батырхан Мейрам
Когда я туда пришел в 8:00 мне сказали что сотрудники приходят только в 9:30, а у них было указано что начинают работать в 8:00
Айгерим Сай
Девушка очень хорошо делает капельницы и уколы, но не совсем пока разбирается в назначениях, с опытом придет. Спасибо за "легкую руку".
Жансая Кабиева
Күшті медсестрасыда
Z2
Zhadyra 211
Уйдің жанында орналасқан, 6 жасар баладан қанды еш қиындықсыз алды. Анализ нәтидесі де тез шықты.
РЕ
Рауль Еркешов
Я звонила спрашивала работают ли, сказали да, потом ждала полчаса, потому что девушка ушла по вызову
Жасмина
Я боюсь давать анализы, но медсестра создала комфортную атмосферу для меня и легко сделала забор. У медсестры легкие руки. Спасибо большое!
4 июля 2023, официальный ответ
Zhasmina. Большое спасибо за отзыв! Рады были вам помочь.
Анжелика AR
Пришли на капельницу, Вены отличные. Но даже в такие вены не смогли четко поставить, три раза корректировали. Рука онемела. Не рекомендую
3 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый пациент, Я понимаю, что вы недовольны произошедшим инцидентом, и я готова выразить вам св…
Айнур Бексатова
Очень приятный персонал, особенно хочу отметить медсестру Саиду!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Айнур! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Нурай Сеитова
Сдавала кровь из вены, не осталось даже точки все было очень аккуратно и безбоязненно! И результаты к тому же были готовы уже через пару часиков, об этом мне сообщили через смс сообщения. Плюс очень удобно скачивать результаты с Вашего сайта . У Вас очень удобная система обслуживания клиентов, теперь буду всем своим близким советовать Ваш центр! Желаю Вам дальнейших успехов!
Рапилбекова Аружан
Очень довольна обслуживанием! Спасибо большое девочкам, очень профессиональны. На регистратуре очень вежливо обслужили. Медсестра нашла подход к сыну, сразу попала в вену и быстро взяла кровь, умница. Спасибо Вам большое. Побольше бы таких вежливых и внимательных людей!
Aidana Aidarovna
Сегодня сдавала анализы здесь. Девушки вежливые, улыбчивые, объяснили все по порядкам и брали кровь безболезненно. Все чисто, чётко и быстро. Надёжно и безопасно, мне понравилось. Спасибо Айданочкам❤️
Елизавета Харитонова
Ужас какой-то! Ходили ставить систему, по итогу ушли с синяком так ещё и раствор залили под кожу, ничего не сделала для то что бы раствор быстрее разошелся под кожей. Просто приложили ватку на место прокола и поставили в другую руку. Теперь придется спасаться мазью от синяков
Yuriy Moriarty
Маленький но близко расположенный процедурный кабинет, удобно не дорого, вот только не все анализы можно сдать.
Mama Mama
Все супер, быстро взяли кровь 👍🏻
Kamila A
Направили сюда сдать кровь 1,5 годовалому ребёнку. Медсестра неумёха три прокола сделала и толком кровь на анализ не собрала. Ковыряла иголкой туда-сюда! Ребёнок орал, плакал, стресс получил! Я же с самого начала спросила, умеет ли она брать забор крови у малышей. Зачем таких дилетантов брать на такую работу? Пусть себе сидит на ресепшене и ковыряется в своём телефоне! Почему из-за таких как она, я должна подвергать стрессу своего ребёнка и везти в другую лабораторию, чтобы опять сделать забор крови на недостающие анализы?
РЛ
Рава Лучший
Приехали к 8 утра с двумя маленькими детьми . Закрыто. Позвонили сказали 5 минут, едут. Прошло 5 минут звоним еще 5 минут и так никто не приехал. Уехали в другой филиал на Байзакова. Там вышла сонная еле Русско говорящая мыркынбайка и говорит будет работать через 10 минут. Развернулись и поехали в Инвиво. Подтяните свой сервис. Кабинеты должны кварцеваться и персонал должен был заранее на работе!
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Нам очень жаль, что мы потеряли клиента, но мы всегда буд…
Айгерим Букеева
Были сегодня по данному адресу, доча очень боялась, но медсестра Жансая очень профессионально отнеслась и даже грамоту дали, в итоге вышли с улыбкой🤗👏🌹 Спасибо, огромное за такой подход
Анна Пак
Рекомендую данную лабораторию, брали кровь у дочи, а она очень боялась, медсестра по забору крови очень опытно и быстро взяла, доча даже не почувствовала, даже дали грамоту.