Qazaq Style Boxing Club
Боксерский клуб
олеся баймбетова
Ходил сын к тренерам Аяту и Виктору( может с именем ошиблась, прошу прощения) , у них замечательный подход к детям, сыну понравились занятия!
Islam
N.
N. .
👍🏼👍🏼👍🏼
Аслан Камалбек
Өте білікті әрі тәжірибелі мықты бапкерлер
Демежан С
Всем салют.. 🎇 Забросил себя.,искал зал бокса,но больше..,хорошего тренера! Был очень рад и приятно удивлён найдя два в одном! Интересный,технически грамотный подход тренера,Аят Бессалиев, позитивный человек и тренер,но расслабиться не мечтайте..! 😈. Зал уютный, чистый,со всем необходимым инвентарём,Ринг,душ,все,что необходимо..! Радуют интенсивные,разносторонние тренировки..,очень продуктивно,технически обогащающе твои навыки и физику.💪. Всем советую..! ☝️
Улан Садыков
Казах стаил крут!!! Тренеры профи своего дела!!! Бека и Аят 🔥🔥🔥 тренировки проходят на высшем уровне!!! Каждому спортсменом свои подходящее работы!!! Супер всем советую!!! Не пожалеете!!!
Балжан Тойшы
Огромное спасибо тренерам за их непростой труд!💪🏻 Как я начала заниматься боксом в этом зале, я увидела адекватных и уважающих девушек парней. Очень было приятно заниматься. Зал очень чистый , очень приятная атмосфера 🔥
Анара Сергазинова
Классное место, нравится, тренеры профессионалы своего дела 🔥🔥🔥
AO
Akbope Orynbaeva
Когда пришла первый раз была очень приятная атмосфера. Я как девушка которая в жизни никогда не занималась боксом 😂. Знала только GGG 🥊. Но, как пришла на первое занятие увидела подходы тренеров, которые готовы помочь тебе, показать, объяснить что к чему, проявляют терпение и готовы повторять технику пока не выучишь. У меня появилось сильное желание заниматься боксом. Боксерский зал 👍🏻👍🏻👍🏻 Тренеры профессиональные и внимательные, всегда готовы помочь отточить технику, дать советы по улучшению физической формы и мотивации. Это место, где можно развивать не только физическую форму, но и характер. Всем советую 💯💯💯
Автандил Чхиквадзе
Ассалам алейкум! Хожу месяц в этот зал! Очень удобный график занятий ! Тренерам отдельный респект ! Все четко отлажено , нагрузка для новичков постепенная, каждому ученику отдельное внимание. Все нравится буду ходить дальше !
ШК
Шалкар Кузембаев
Очень хороший зал
Медет Ясын
очень крутой зал🔥тренеры знают своё дело🔥👍
AE
Aliya Esimkhanova
Тренера крутые и профессионалы своего дела ! У каждого тренера свой подход ! 💐
Joldas Jandos
Всё отлично
БА
Бекарыс Абдрашит
Самый лучший зал в Алматы, все тренеры профессионалы своего дело
ЖА
Жаксылык Алибеков
Отлично понравилось
Nurlygul Magauiaeva
Мне не понравилось этот бокс клуб . Только одна раздевалка. Я пришла на занятие для женщин. Но там только дети . И все вместе занимаются. Тренер не ответственный. Я говорила что это мое первое занятие. Но он даже не объяснил как надо правильно выполнять упражнении. Зря тратила время (((((
Aidana Kazbekova
мой первый боксерский зал на который мне повезло попасть😍 тренер Аят и Арнур просто лучшие в своем деле, профессионалы! тренировки проходят быстро, а главное продуктивно! советую девушки!!!🥰
Akerkewka 💋
“Недавно начала заниматься в этом зале, и это лучшее место для бокса! Отличная атмосфера, профессиональные тренеры, которые знают, как выжать из тебя максимум, но при этом поддерживают и мотивируют. Тренировки здесь — это не только про физическую форму, но и про дисциплину. Если ищете зал, где можно развиваться, — вам сюда!” Отдельно спасибо моему тренеру Аят🫶
Mansur 9.
Очень хороший зал👍👍 Өте керемет зал. Өте жақсы тренерлар, жақсы үйретеді, қатысқаныма 2 жылдай боп қалды ешқандай көңілім толмаған кез болмады🙌👌
Дастан Бекмухамедов
Очень крутой зал с крутыми тренерами!
Daniyar Askanbayev
Самый лучший зал, чисто и уютно. Атмосфера зала просто 🔥🔥🔥
Курман Серик
Лучший зал в городе. Подходит как для новичков так и для продвинутых спортсменов. Тренера мастера своего дела. Аят агай. Алмас агай, а так же Виктор Юрьевич. Так же оборудование новое и современное. Всем советую✊👍🇰🇿
Данчок Молдагалиев
Если честно я бы советовал с первого занятия определиться с тренером для дальнейших занятии, так как тренера все отличные и будет тяжело выбирать потом. С уверенностью могу сказать что это один из лучших залов в городе
ГЧ
Гаухар Чильменбетова
Аят ағайға барып жүрмін, жаттығулар расында Жақсы өтеді
ГТ
Галия Ташкулова
Занятия превзошли все мои ожидания рекомендую, ребята это самый честный отзыв
Маржан Сейсембаева
Осталась очень довольной тренировками👍тренировка Аят подберет отличную программу для каждого
Альмира Б
Около месяца хожу в зал, и очень довольна тренировками. Зал уже постепенно становится самым любимым Девочки, парни, не тяните и начните уже на тренировки
Zhanel Serikova
Аят агай кушти😍😍😍тренировки проходят супер👍🏼👍🏼👍🏼кыздар не пожалеете, однозначно
Салтанат Медетбекова
Этот зал идеально подходит для людей любого возраста — от детей до взрослых. Тренеры находят индивидуальный подход к каждому, независимо от уровня подготовки. Особенно хочется отметить великолепный тренерский состав, ради которого я с удовольствием приезжаю с другого конца города.
РБ
Руслан Баканов
Начал посещать этот зал полгода назад и решил не писать отзыв сразу, чтобы он был максимально объективным. За время тренировок удалось достичь значительных результатов, что не может не радовать. Теперь с уверенностью могу порекомендовать этот зал всем, кто находится в поиске подходящего места для занятий — сам когда-то был в такой же ситуации. Тренеры здесь профессиональные, а уровень занятий варьируется от простого до по-настоящему сложного, что подойдет для любого уровня подготовки.
Айбек Бельгибаев
Недавно начал водить сына в этот зал. Перед этим мы рассмотрели несколько вариантов и выбрали именно этот — и не пожалели. Сыну очень нравятся тренировки, а я уже заметил прогресс за короткое время. Особенно хочу отметить профессиональный тренерский состав — это, безусловно, играет огромную роль. Рекомендую этот зал всем без сомнений!
DD
Danik Danik
Обычно я скептически отношусь к отзывам на 2GIS, так как многие из них оставлены по просьбе владельцев. Однако после посещения этого зала у меня остались исключительно положительные впечатления. Тренерский состав на высоте, оборудование современное и качественное, а занятия действительно удобные. Однозначно планирую возвращаться сюда снова!
Mautan md
Классный зал😘
SK
Sanat Kh
Бил как хлюпик, но пришел в этот зал и научился бить как монстр. Очень хороший зал и грамотные тренеры. Особый Рахмет тренеру Аяту
SAKE HUSEN
Отличный зал с лучшими тренерами!
Айгерим Б.
Этот клуб – находка для всех, кто хочет научиться боксу или улучшить свои навыки. Тренеры здесь настоящие профессионалы своего дела, с вниманием и индивидуальным подходом к каждому. Мне особенно нравится, что тренировки разнообразные и всегда интересные: от базовых техник до продвинутых упражнений на выносливость и реакцию. Атмосфера в клубе дружелюбная, но при этом все настроены на результат. Здесь создают отличные условия как для новичков, так и для тех, кто уже давно занимается. Очень рекомендую этот клуб всем, кто хочет заняться боксом! А еще хочу отметить особый подход Тренера Аята! Отличается индивидуальным подходом, учитывая цели и уровень подготовки каждого.Он внимательно следит за прогрессом и корректирует программу, помогая добиться максимальных результатов!!!
АУ
Акежан Уалихан
Кузница чемпионов ✊🏻🏆🥇
Нуркабыл 01
Ерекше команда , жайлы орта • Бекжан агай, Алмаз, Аят агайлар ез ісінін маманы, эрдайым кемекке дайын, тусіндіруден жалыкпайтын жанашыр тренерлар! Таза өзінді еркін сезінесін,аурасы өзіне тартып тұрады,әр барған сайын жігерлене түсемін 🙌🙌
Отличный зал, дочка и сын ходят с удовольствием, тренеры самые лучшие- и поблажек не делают как уже к спортсменам относятся, и мотивируют в то же время. В зале чисто и уютно, обратная связь сразу же по всем вопросам, всегда дружелюбная атмосфера, видно что не коммерческая цель преследуется а именно вносится вклад в развитие бокса и выпуска спортсменов. Рада что открыли для себя “ Qazaq boxing style”. Живем рядом, что вдвойне удобно. Думаю доверила детей в хорошие руки, душа спокойна. Желаю процветания🌷
Аида Шашауова
Қазақ Стайл бокс залы еліміздегі жас жеткіншектерді бокс спортына тәрбиелейтін, нағыз қас батырларды дайындайтын мекен. Оған дәлел, зал ішіндегі мамандардың кәсіби деңгейі. Педагогтық тәлім-тәрбиесі, шеберліктері тәнті етпей қоймайды. Олай болса кешегі Сиденей олимпиадасының чемпионы Бекзат Саттархановтай ұландар дәл осы залдан өсіп шығатынына күмән жоқ.🥇📸🤎🦁🤼♀️🎇
Дауржан Саржан
Qazaq style boxing club - это велеколепный боксерский зал с высококвалифицированными тренерами. Несмотря на небольшие габариты зала вы получите положительные эмоции от нагрузок. Стоит отметить высококачественный сервис и чистоту со стороны персонала этого зала!
Очень хороший зал. Самые лучшие тренера. Все тренера профессионалы знают подход каждому. Атмосфера просто бомба 💣💣💣 Я верю с вашего зала выйдет Олимп чемпионы. Как говорил наш дед Жизнь дается один раз и надо обязательно сходить Qazaq_style_boxing_club😅😅😂✊🏻✊🏻. Сходите не жалейте. Все классно,супер в высшем уровне 🔥🔥🔥
ТК
Тамаша Кыдырмолоданова
Очень классный зал!!! Обстановка приятная. И ребята что занимаются очень воспитанные и вежливые!! 👍👍👍👍
T M
Классное место для занятия, а самое главное- очень хорошие тренера. Нравиться посещать это место, так как работают очень добрые и позитивные тренеры. Хорошо учат техникам бокса👍🏻
ДА
Диана Абдималик
Больше года ходила в этот зал, дружелюбная атмосфера, профессиональные тренера, индивидуальный подход к каждому и главное новый зал и чистота везде 👍🏻
BK
Beibarys Khassan
Классные тренеры, чистый зал! Занимайтесь боксом ❤️ іске сәт, good luck for the future! “Qazaq style” жасасын🇰🇿