Chicker`Z
3.3
ТОО Halid Group
3.3
Teodor Romanenko
ребята! по курице притензий нет! очень вкусно. но говяжьи бургеры акционные вообще никакие. полагаю что сейчас съел Государственную Обьединенную Великую Независимую Организацию стрипсы топ, детское меню вкусное. всем добра!
Самый отвратительный сервис, который я встречала. Сотрудница Абай Айгуль на фуд-корте вела себя хамски: грубо отвечала, повышала голос и начала ругаться с нами как будто мы ей что-то должны. Полный непрофессионализм и ноль уважения к клиентам. Если руководство не может контролировать персонал, значит им всё равно на репутацию. Такое отношение недопустимо.
Б.
Б .
Оплата картой не принимает надо перевести с другой карты это уже комиссия почему оплата картой не принимает и еще чуть плохая обслуживание
Nazerke Zhankarayeva
Бургері суп-суық. Фри мен чикеннен старый майдың дәмі шығып тұр. Ужасно👎👎👎
A8
Akito 888
Не мынау? Мазақ қылып жасайсыздар ма? Еще дәмі де онша емес. Нан +бұрыш! Ақшасына тұрмайды
Nursultan ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Сказали ждать 10 мин ждем 30 мин Это г о в н о. даже животные не будет кушать ! Советую вообще закрыть эту точку
Assel AVCI
Это максимально невкусная еда. Котлета из хлеба. Отстойте лучше очередь в Бургер Кинг. Дети отказались есть. Зря потраченные 19к.
Aidana Stamshalova
Өтірік акция 1+1
Сапахова Улсерик
Совсем не вкусные, и сухие👎🏻
Akniet Beraly
кассир вообще ужасно обслуживается
fariza ongar
Всегда недовольная кассирша,сұрақ қойсан зорғааа ответ береді ,через не хочу .Уже не первый раз
Абай Сина
Просто не сытные и не вкусные не рекомендую 8к потрачено зря ((( очень очень не рекомендую
Алина Щипачева
Ужасное место Крылышки и ножки просто лежали жареными, хотя заказов не было. Приготовлено отвратительно: из 8 крыльев два оказались полусырыми. Курица пропитана маслом, чувствуется запах старого, перегоревшего жира. Бургер не лучше: котлета пережаренная, сухая, будто заветренная. Внутри — два тонких ломтика огурца, лист салата айсберг и огромное количество майонеза. Даже кетчуп был водянистым и невкусным. Такие заведения не должны работать — качество еды ниже всякой критики. Не рекомендую никому!
Bofo .
Еда ужасная не вкусная! Все отзывы до абсолютно верные Лучше в бургер кинг поесть и еще дешевле!
дамер джагамалиев
не стоит вообще денег, лучше в бк рядом такие же деньги потратить
ИБ
Ибрагимова Бахаргул
Бургер капец сухой не вкусной , у меня доча любительница бургера вообще не стала кушать его ! Никому не рекомендую
Руслан Ағаң 😎
Келудің жеудің қажеті жоқ ауаға төлейсің ақшаңды
GWNTA QIS
Заказ нормально принять не могут, одно просишь пробивают то куда палец упал
БЕ
Б Е
Крылышки өте өте майлы, мүлдем ұнамады!
Нурдаулет Ерболатулы
Сырые котлеты 🤢
dayanhss _
Бургеры сухие и не вкусные,соуса нет и все твердое.
Aizhan Tashimova
Полная фигня
Аяла Аутенова
Чикендері дәмсіз,қатты🥴
Тима 🪘
Это просто капец какой то, таким даже бомжа жалко накормить если распердолит. Блин закройте это заведение кто нибудь🙏 Эту акцию дибилоидскую я больше никогда не возьму чорты!!!!!СЦКА Я ЕЩЕ ДВЕ ЭТОЙ ПОИБЕНИ ГОМУНСКУЛЬКОЙ ВЗЯЛ
A
Arlan
бургеры ужасные сухие и совсем не вкусные
erzhankyzy 🩶
оченьочень вкусно
ЖК
Жанибек Каденов
Как можно так не вкусно готовить? Элементарно соли нет. Никакого соуса, без вкусный чикен. Ели чисто из за того что ифтар был и были голодными.
Альбина Куанышова
Ничего ужаснее я еще не пробовала… бургер холодный и не вкусный, фри безвкусный. Повар без перчаток и без головного убора, увидела через стойку где ставят готовую еду, стало еще противнее. Девушка на кассе с распущенными волосами, оценка просто ниже нуля.
РБ
Райымбек Байгазы
Чикен капец 0 сырие не свеже ваще не понравился и интересно цены касмические при этом все отстой Особено чикен ваще не свежое как они это прадаают
ДА
Дамир Акынбеков
Как можно ноль поставить. Заказали крылья и 2 соуса видать коробку б/у использовали наши чей то не доеденный соус
ДБ
Данияр Байгараев
Заказал 6 шт стрипсы , готовили 15 минут, В итоге 2 положили старые , холодные Не рекомендую К тому же безвкусные
Дильназ Асимова
Тамақтары дәмді екен. Кассир Алина деген қыз өте күшті, тез жұмыс жасайды екен. Чикен алдық сочный екен. Тағыида келеміз🤗
Aii ⠀
Кассирша Айым большое спасибо! Очень вежливая, обслуживание быстрое и качественное. Побольше бы таких сотрудников
botalicious 💕
Кассир Айымға үлкен алғыс білдіремін. Өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Клиентке деген қарым-қатынасы көңілден шығады. Осындай қызметкерлер көп болсын!
Symbat Narmukhamedova 💌
Бүгін отбасымызбен осы жерде тамақ іштік. Тамақтары жақсы, Айым кассирша өте сыпайы обслуживать етті 👍🏽 Тағы да келеміз👍🏽👍🏽👍🏽
ЖК
Жаннур Керимбек
Самые вкусные бургеры чиуен что я пробывала, аж взяла с собой ещё🙇🏻♀️🤍 спасибо за вкусную Еду!
AС
Ainur Саламат
Крылья өте дәмді екен, кассир қыздар Амина Томирис оте сыпайы тез дайындап берді, бір біріне көмектесіп өте күшті қыздар 👏👏
Айгерим Тастанбек
Чикендері өте дәмді екен. 😋тез дайындап береді) Айда админстратор өте жақсы қызмет көрсетті👍 қыздар позитивный екен❤️
Akerke Sakhynova
Крайне негативный опыт. Кассир Камила вела себя грубо и пренебрежительно, без приветствия и элементарной вежливости. Заказали два говяжьих бургера — резкий неприятный запах и вкус сырого мяса есть было невозможно, бургеры выбросили. Соус был брошен на стол, а не подан нормально. Деньги потрачены впустую. Прошу руководство срочно обратить внимание на сотрудника, качество продуктов и уровень сервиса. Возвращаться не планируем.
НА
Нурсулу Абишева
Испортила наше настроение Абай Айгуль ,первое впечатление не хорошее Сервис на дне Первый и последний заказ🙃
Аружан Кенжебаева
Не понимаю плохих отзывов.Очень вкусно,сытно и быстро готовят. Не знаю,сама каждый раз когда бываю в ГП заказываю у них🤍✨
MT
Milana Tilvaldieva
Тамақтары күшті. Кеңес беремін баруға. Алина кассирша жұмысын жақсы атқарады.
lntizar Mr.
Тамақтар дәмді Кассир Алина жақсы жұмыс жасайды екен Чикен алдық сочный екен
Саяра Карлинова
Еда вкусная сервис хороший Кассирша Алина профи своего дела👍🏻
Bakyt Alibek
лагмандары тәтті екен кассир Алина жақсы жумыс жасады
SUPER DARAM
Күшті, керемет дәмді. Обслуживание супер, Алина молодец!!!
Айкен Сапарбек
Кассирша Айым деген кызга коп коп рахмет әдемі сүйкімді кыз екен
Алибек 93
Кассир айым оте керемет тамактары оте дамбы попробуйте
Gauhar Moldalim
Өте жақсы жер!! Кассирша Айым өте тиянақты, жауапкершілігі мол қыз екен😍😍😍😍❤❤❤
MN
Madina Niazbek
Айым кассирша өз қызметіне жауапкершілікпен карайды ракмет коп коп❤️