Chicker`Z
GM
Gulzhan Makeshova
Тамактары өте дәмді ,кассир Амина өте сыпайы кыз екен
Петр Колесник
Кассир Амина обслуживает быстро и вежливо спасибо ей
Akerke Sakhynova
Крайне негативный опыт. Кассир Камила вела себя грубо и пренебрежительно, без приветствия и элементарной вежливости. Заказали два говяжьих бургера — резкий неприятный запах и вкус сырого мяса есть было невозможно, бургеры выбросили. Соус был брошен на стол, а не подан нормально. Деньги потрачены впустую. Прошу руководство срочно обратить внимание на сотрудника, качество продуктов и уровень сервиса. Возвращаться не планируем.
Akniet Beraly
Тамақтары өте күшті
Ислам )
Кассир топ Имя Қарақат🔥🔥🔥
Teodor Romanenko
ребята! по курице притензий нет! очень вкусно. но говяжьи бургеры акционные вообще никакие. полагаю что сейчас съел Государственную Обьединенную Великую Независимую Организацию стрипсы топ, детское меню вкусное. всем добра!
НА
Нурсулу Абишева
Испортила наше настроение Абай Айгуль ,первое впечатление не хорошее Сервис на дне Первый и последний заказ🙃
Balausa Gabiden
Абай Айгуль вообще не умеет обслуживать людей! Грубо отвечает
Самый отвратительный сервис, который я встречала. Сотрудница Абай Айгуль на фуд-корте вела себя хамски: грубо отвечала, повышала голос и начала ругаться с нами как будто мы ей что-то должны. Полный непрофессионализм и ноль уважения к клиентам. Если руководство не может контролировать персонал, значит им всё равно на репутацию. Такое отношение недопустимо.
Б.
Б .
Оплата картой не принимает надо перевести с другой карты это уже комиссия почему оплата картой не принимает и еще чуть плохая обслуживание
Акерке Нурахметова
👍
fariza ongar
Всегда недовольная кассирша,сұрақ қойсан зорғааа ответ береді ,через не хочу .Уже не первый раз
Аружан Кенжебаева
Не понимаю плохих отзывов.Очень вкусно,сытно и быстро готовят. Не знаю,сама каждый раз когда бываю в ГП заказываю у них🤍✨
NZ
Nazerke Zhankarayeva
Бургері суп-суық. Фри мен чикеннен старый майдың дәмі шығып тұр. Ужасно👎👎👎
Nursultan ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Сказали ждать 10 мин ждем 30 мин Это г о в н о. даже животные не будет кушать ! Советую вообще закрыть эту точку
𝒜𝓂𝒶𝓃𝑔ℯ𝓁𝒹𝒾ℯ𝓋𝒶 𝒜𝓀ℯ𝓇𝓀ℯ
Просто ужас не вкусные кассиры грубые не может отвечать за свои слова 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Вообще такое нам вообще не нужно лучше Байкот
1satayy 🎧
Не очень ваще слишком дорого за свою цену кассиры наглые
Абай Сина
Просто не сытные и не вкусные не рекомендую 8к потрачено зря ((( очень очень не рекомендую
Assel AVCI
Это максимально невкусная еда. Котлета из хлеба. Отстойте лучше очередь в Бургер Кинг. Дети отказались есть. Зря потраченные 19к.
Bofo .
Еда ужасная не вкусная! Все отзывы до абсолютно верные Лучше в бургер кинг поесть и еще дешевле!
дамер джагамалиев
не стоит вообще денег, лучше в бк рядом такие же деньги потратить
Aidana Stamshalova
Өтірік акция 1+1
A8
Akito 888
Не мынау? Мазақ қылып жасайсыздар ма? Еще дәмі де онша емес. Нан +бұрыш! Ақшасына тұрмайды
БД
Батыржан Дуйсентаев
Котлеты сырые, лучше не покупайте тут
Нурдаулет Ерболатулы
Сырые котлеты 🤢
Сапахова Улсерик
Совсем не вкусные, и сухие👎🏻
ИБ
Ибрагимова Бахаргул
Бургер капец сухой не вкусной , у меня доча любительница бургера вообще не стала кушать его ! Никому не рекомендую
GWNTA QIS
Заказ нормально принять не могут, одно просишь пробивают то куда палец упал
dayanhss _
Бургеры сухие и не вкусные,соуса нет и все твердое.
Aizhan Tashimova
Полная фигня
Тима 🪘
Это просто капец какой то, таким даже бомжа жалко накормить если распердолит. Блин закройте это заведение кто нибудь🙏 Эту акцию дибилоидскую я больше никогда не возьму чорты!!!!!СЦКА Я ЕЩЕ ДВЕ ЭТОЙ ПОИБЕНИ ГОМУНСКУЛЬКОЙ ВЗЯЛ
Алина Щипачева
Ужасное место Крылышки и ножки просто лежали жареными, хотя заказов не было. Приготовлено отвратительно: из 8 крыльев два оказались полусырыми. Курица пропитана маслом, чувствуется запах старого, перегоревшего жира. Бургер не лучше: котлета пережаренная, сухая, будто заветренная. Внутри — два тонких ломтика огурца, лист салата айсберг и огромное количество майонеза. Даже кетчуп был водянистым и невкусным. Такие заведения не должны работать — качество еды ниже всякой критики. Не рекомендую никому!
A
Arlan
бургеры ужасные сухие и совсем не вкусные
balumo 🤎
кушаем уже 2 раз, после чикена живот пизdec болит
АІ
Айдана І
Прям өте күшті тамақтары өте зорррр ёше кассер Ақерке вообще топ топ падам падам 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🫦🫦🫦
M.
Madiyar .
Пиццасы күшті екен дәмі ұнады маған бағасыда тиімді екен
erzhankyzy 🩶
оченьочень вкусно
БЕ
Б Е
Крылышки өте өте майлы, мүлдем ұнамады!
Aliya ❤️
Ужасный сервис-все холодное подали с холодильника котлеты-бургер не вкусный. Повар без перчаток работает,на что сделала замечание им,на столе лежит кепка ,там где повар готовит вопрос для чего? Полная антисанитория -Прежде чем брать читайте отзывы🤮🤮🤮🤮🤮
ЖК
Жанибек Каденов
Как можно так не вкусно готовить? Элементарно соли нет. Никакого соуса, без вкусный чикен. Ели чисто из за того что ифтар был и были голодными.
Аяла Аутенова
Чикендері дәмсіз,қатты🥴
Альбина Куанышова
Ничего ужаснее я еще не пробовала… бургер холодный и не вкусный, фри безвкусный. Повар без перчаток и без головного убора, увидела через стойку где ставят готовую еду, стало еще противнее. Девушка на кассе с распущенными волосами, оценка просто ниже нуля.
ЖК
Жаннур Керимбек
Самые вкусные бургеры чиуен что я пробывала, аж взяла с собой ещё🙇🏻♀️🤍 спасибо за вкусную Еду!
Набир Садыров
Дооооооолго больше 30 минут ждали два бургера. В итоге все холодное.
N.
Nur .
Очень вкусно и аппетитно выглядит
ДА
Диас Аитбай
Очен вкусно
ГГ
Гульмира Генжемуратова
Отбасылык комба керемет Нагыз чикен осында
I.
Ilias .
Пицца вкусная пицца мейкеру руки целовал