Wildberries
Пункт выдачи заказов
Ксения Пятецкая
Первый раз решила что то заказать с ВБ. С правилами не знакома. Девушка сидящая на пункте очень тихо произнесла, что я должна проверить товар под камерами, я не услышала даже, пошла мерить чтобы выбрать один подходящий размер из двух. В итоге когда вышла из примерочной она говорит что не подходящий уже нельзя вернуть, так как я его не проверила под камерами. При том что она видела что я пошла мерить и промолчала специально. В итоге все таки приняла товар и я смогла выкупить то, что подошло. Но осадок неприятный от пункта. Больше не буду заказывать туда.
TP
Tatyana Piskunova
Убедительная просьба сменить нынешнюю раздатчицу Отвратительно работает С первой секунды понятно, что находится там вынужденно , физиономия Всегда 😠 недовольна Ни здравствуйте Ни до свидания Ни пожалуйста Уважаемый работодатель ‼️ хотелось бы видеть приятные лица на рабочем месте Надеемся на понимание и обратную связь 👌
ЕK
Еlena Kharlamova
В вашем пункте выдачи ранее работали вежливые и компетентные сотрудники. Сейчас ситуация резко ухудшилась. При получении кофты я не увидела пятна от дезодоранта — возможно, из-за освещения. В примерочной вещь не надевала и сразу хотела оформить возврат. Однако сотрудница ПВЗ в грубой и недопустимой манере отказалась принять товар. Почему покупатель должен выкупать вещь с очевидными следами чужого использования, тратить своё время и заниматься возвратом того, что изначально находится в ненадлежащем состоянии? Политика компании может быть какой угодно, но сотрудник обязан соблюдать нормы общения и элементарное уважение к клиенту
Ольга Пшеничная
Очень удобная точка WB, есть примерочная, вежливое и быстрое обслуживание, народ не скапливается, обычно не более 1-2 человек в очереди
Марк ✨✨✨
Отличный пункт выдачи, особенно большое спасибо работникам, вежливые и приятные❤️❤️
NM
Nataliya M
Всё понравилось, вежливые специалисты
Belladonna ***
Не первый раз прихожу. Уже знаю всех сотрудников вб. Всегда вежливые и приветливые. Никаких проблем не возникала.
ИЖ
Ильяс Жоламанов
Никто нибирети тавары лажа полная
Н
Надежда
Четко работают. Очень вежливые
Диас Мухтаров
сегодняшняя девушка ужасна не договаривает я говорю если возврат зделаю мне деньги вернут сказала да делаю возврат говорит досвидания я говорю где деньги она говорит деньги не возврашяют и этот поцан оба не знают не о чем спрашиваю незнаю как с поддержкой свезатся незнаю к главному можно незнаю что это
Лиса Ф
Самые лучшие
ЛЛ
Лиса Л
Хороший пункт была сегодня, очень вежливый менеджер девушка, всегда приветливая, что пишут ниже от людей в шоке насколько вы ........... продукт жизнедеятельности, жаль нельзя нельзя матом, явно конкурнты или люди с низким интел........... что Кариа .
А Л
Замечательны пункт хожу не в первый раз, мужчина всегда помогает коробки открыть, вежливый, запахов нет, то что написали ниже, может это от вас воняет, так вы мойтесь лучше Карина
КМ
Карина Масимова
Запах перегара на весь пункт, в прошлый раз пришла мужчина сидел с пивом, в этот раз просто запах ужасный то ли перегара, то ли затхлости
КН
К Н
Ужасный пункт выдачи. Случайно заказала сюда три раза и пожалела. Сидят парочка то сюсюкаются, то еще что-то. В один день пришла, мерю обувь, с подругой обсуждаю обувь. И мужчина комментирует мои слова коверкает повторяет. Худший пункт выдачи. Тесно, грязно, пыльно. За этим крошечным помещением уследить не могут. Просто ужас. Не хотите работать закройтесь. Раз уж делаете, делайте всё на совесть. Можно же хотя бы за чистотой следить!!! Еще просят оценку поставить хорошую. Хоть совесть имейте и не позорьтесь.
Al' Aiman
Утерян товар в ПВЗ, менеджеры лишь руками разводят, никакую информацию не предоставили, ни куда и к кому обратиться не говорят
Полина Ким
Хороший пункт выдачи
Ольга Ким
Ренат/Ринат (извините, не уверена как пишется правильно ваше имя), научите свой персонал работать. Если не можете правильно «поставить» работу - это не проблема ваших клиентов. Не умеете разговаривать с клиентами - не надо начинать. Девочка, которая, сегодня по ошибке провела оплату товара на возврат и не знала что делать - это ваша, Ренат/Ринат проблема (не проблема клиентов).
Yu Mi
Сидит девушка, не особо приветливая. Даже на простое ‘здравствуйте’ или ‘до свидания’ в ответ ничего не услышишь. Чувство после посещения этого ПВЗ остаётся не самое приятное.
ЕЩ
Елена Щербакова
Пришли 15 -го сентября за посылками, очередь стоит, пункт закрыт. Сейчас уже 10/10. Сколько ждать-неизвестно… Никого нет. Уже 10/15 никого нет, отзыв не отправляется-деталей мало
Эля Ибрагимовна
Почему то должна выкупать одежду и делать возврат, из за пятен которые не я нанесла((
Alena Butina
Пришли сегодня, сказали что они не работают. И когда заработает не в курсе
NA
Nur A
Грязно беспорядок
Amir Klasniy
Йоу круто йооооу чувак тут круто
MO
Maya OO
Второй раз пришла за посылкой для получения, второй раз пункт закрыт, хотя в 2гисе указано, что работают с 10:00-21:00. Никогда такого в этом пункте не было, а тут уже второй раз с таким сталкиваюсь. Почему так?!!!
Lidia Minina
Хороший пункт выдачи, всегда все быстро и в лучшем виде. Очень удобно расположенный. В любых ситуациях сотрудники помогут. Все в лучшем виде.
Nadezhda Krauz
Хороший пункт выдачи! Не смотря на небольшую площадь, и просто огромное количество заказов, девочки всегда доброжелательны, с каждым поздароваются и стараются очень быстро отпустить посетителя! Удобное расположение 😊
О.
Оксана .
Тесно, грязно, жарко, каждый раз стоишь и на весу проверяешь вещи на брак чтобы под камерой. Добила впечатление новая сотрудница, трясущая трусами на весь пвз. Пришел брак, показала что и где, она раза два всё осмотрела, фотографировала. Я всё это время стою и жду. Захожу в приложение потом, а там "отказ при получении". Брак поедет к следующему покупателю. Буду заказывать в другой пвз
Егор Хак
Умнчики,быстро,вежливо.Сотрудиница всегда приветливая,спасибо большое ща вашу работу и терпение😘
Заказывала нижнее белье, которое помечено меткой 18+, товар не возвратный после получения, сначала после примерки сотрудница пыталась настоять что товар УЖЕ не возвратный, и я не могу от него отказаться. (Не видела ее ранее, скорее всего она новенькая, и могу это простить, хотя за несколько минут до моего выкупа, пока я была в примерочной, она так же настояла на выкупе двумя девочками туши, потому что товар тоже «не возвратный») Но далее она начала доставать каждый комплект и сверять его с цветом и размером на всеобщее обозрение, сзади меня была очередь из 3-4-х человек(хорошо что был только женский пол), а также громко уточняя эту ситуацию по телефону что «товар 18+, я ничего не вижу кроме размера и цвета» в моменте нахождения там было очень неловко, ведь не зря товары 18+ помечаются меткой «конфиденциальности» и что сотрудник не будет видеть что именно вы заказали, но в моем случае увидел не только сотрудник, но и вся очередь в пункте выдачи. Обучайте сотрудников тщательнее, чтобы не было подобных ситуаций. А я этот пункт выдачи пожалуй сменю, хоть и выкупала именно там на протяжении последних трех лет.
RR
Rovio R
Помещение іші тар , отыратын жер жоқ, бірақ персонал өте жылдам, қыздар жұмысын жақсы атқарады
Qwerty Uiop
Нужен ремонт в помещении, неудобный подъезд с коляской к самому ВБ, к сотрудникам нет претензий 👍
Куаныш Нурмаханов
Обслуживание мед
Muhtar Bekkul
Все грязно ни какой гигиены
ВД
Виктория Д
Классный пункт выдачи заказов. Девушка с малиновыми волосами вообще фея 🧚♂️ Всегда улыбчивая, невозмутимая, добрая, креативная и просто профессионал своего дела 👏🏼👏🏼👏🏼 Другие ребята, работающие в этом же ПВЗ, такие же молодцы 👏🏼😉👌
Айкена
Да пункт маленький но сотрудница , девушка русская очень вежливая. Всегда приятно к ней приходить. Спасибо за сладость дочери. Приятная во всех вопросах человек и сотрудник 🙏
Ками 🖤
ставлю одну звезду в вб Ужасная новая работница. Неужели нет ума, расставить товары так, чтобы можно было найти сразу Я ждала 20 минут на холоде и 20 минут внутри, чтобы меня отправили домой, с отвратительно сказанной фразой "физически не могу найти, приходите завтра" я работала обслуживающим персоналом, навыков общение у этого хамла нет "завтра приду, закрою когда закрою", люди ждали 30-40 минут, из-за некомпетентности этой новой работницы и ушли ни с чем также другой женщине, по своей вине сняла деньги за товар, который должен был быть отправлен на возврат лучше увольте такого сотрудника, до этого все было прекрасно и не возникало проблем.
Gulzhan Chikirzhanova
Девушка казашка вместо того чтобы отменить несколько товаров, сняла сначала деньги за все, а потом оформила возврат. Из за не профессионализма и глупости этой сотрудницы я буду ждать свои деньги 10 дней. У меня просто нет слов.
ББ
Боря Бриг
Приятные и вежливые сотрудники. Всегда от⁹
ПБ
Прыгун Болотный
Отвратительная тесная точка, требующая капитального ремонта. Помещение в 20 квадратов еще заставлено коробками, которые стоят даже в примерочных. И добивает это всё отсутствие больших пакетов. Да, мне предложили маленькие, но куртки и подушки в них не засунешь. В общем, дождусь последних вещей и больше сюда не ногой. Добавил звезду за девушку-сотрудника, которая была приветливой. Настоятельно не рекомендую.
Diana 🐰
Хороший сервис, девушка с короткой стрижкой такая отзывчивая и приятная Всегда подскажет и поможет ☺️
A.
Antares .
Всегда приветливые девушки, быстро обслуживают.
НЛ
Наталия Ли
Ооочень старое помещение, очень неудобная лестница, вся заросшая, дерево мешает нормальному проходу.
Rada Shliomenzon
Самый нормальный пункт в округе
indira i
Сотрудники очень неуважительно относятся к клиентам , обслуживание вообще 0‼️ Разочарована
Эльдар Абсалямов
Маленькое помещение но вполне удобно ведь я прихожу за посылкой а не осуждать
Tima Tima
воруют товары!! информация 100%. я увидел свой товар случайно, но они сказали что его не было! не советую этот пункт!
Вероника Кириллова
Сотрудники ПВз супер-всегда шустро отпускают посетителей с их заказами Единственный огромный минус это сложность подобраться с коляской к пункту Совершенно не предусмотрена дорога для колясок Дорога заросла травой ,оьезжать пришлось по грязи ,в связи с этим придется выбрать другой ПВЗ
Андрей Когай
Все хорошо
Вика Калиева
Иногда за маму забираю заказы и меня лично не волнует площадь или количество заказов что не успели сортировать. Это очень сложная работа и рада тому что ее выполняют быстро. Сотрудница молодец, видно что старается 😌🙌