Доктор Слух
Центр диагностики и слухопротезирования
Дарим слух честно и качественно. Диагностика, консультация бесплатно!*
*1.02.25–31.12.25, подробности по т. +7-707-970-30-05.
Наш сайт
Алима Муханова
Өте жақсы келинка құлақтарыңыз шуылдап естімей жүрген болса келіп қаралыңыздар 👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Сіздің жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Біз үшін әрбір клиенттің сенімі өте маңызды. Сізге көмектес…
Айаруу ?
08.11.2025 были на приеме с мамой у врача Бекнура. Отличный специалист. Все подробно объяснил, помог подобрать слуховой аппарат. Мы очень довольны результатом и благодарны за внимательное отношение! Желаем вашей клинике процветания и успехов!
Здравствуйте, Айару. Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно ❤
Juldyz Kadirakhynova
Очень вежливая директор вежливый персонал хорошие цены рекомендую
Juldyz, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
ЫА
Ыхылас Арынкызы
Өте керемет аппараттары, тиімді бағада, Роза Врач өте тамаша қыз, сыпайы бәрін өте түсінікті түсіндіріп берді
МЧ
Марина Ч
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по слухопротезированию Розе за её профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Она очень подробно объяснила все нюансы, помогла подобрать подходящие слуховые аппараты и с терпением ответила на все мои вопросы. На приёме чувствовалась забота и искреннее желание помочь. Спасибо, Роза, за ваше внимание, доброту и профессиональный подход! Благодаря вам процесс прошёл легко и спокойно.
24 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплые слова!!! Были рады помочь 😁
KV
Kamilla Valiyeva
Проходила аудиограмму Все прекрасно и доступно объяснили Вежливый персонал и уютная атмосфера Большое спасибо Розе за консультацию
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilla. Благодарим вас за приятный отклик
GK
Gul Kiss
Вежливый и внимательный персонал , врач замечательный , ресепшен отвечает быстро. Все понравилось 😉
18 октября 2025, официальный ответ
Gul, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Ая Sun
Бекнұр Бөкенбайұлы, спасибо за профессионализм, остались давольны визитом. Администраторша вежливая, приятная девушка 👍🏻👍🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Ая, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Gera_Y
Была сегодня на аудиограмме и мне попалась чудесная специалист Сабина! Как она мне объяснила нюансы по подбору слухового аппарата и результату аудиограммы, так мне еще не давали информацию. Выражаю искреннюю благодарность за грамотную и полезную консультацию!
25 сентября 2025, официальный ответ
Gera_Y, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🤗
Саулев Советкызы
Сегодня была на приеме у врача Сабины. Понравился профессиональный подход. Внимательный и чуткий доктор. Объяснила все конкретно. Очень понравился подход к моей проблеме. Рекомендую. Благодарю.
Мадина Садыкова
Сегодня были на приеме у Бекнұра Бөкенбайұлы - спасибо большое за такое отношение к пациентам! Все очень понятно объяснил. Купили аппарат, подключили к телефону- теперь и звонки и музыку все слышно. Процветания вашей компании
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
МЕ
Мира Евгенова
Мы были у вас и приобрели слуховой аппарат но в кабинет вашей не соответствуют для таких больных пациентов как например моя мама мы когда подбирали слуховой аппарат она не могла подобрать себе слуховой аппарат так как у вас кабинетах стоит гул хочу оставить по поводу этого комментарии врач Роза она нас приняла очень хорошо хочу отдельно поблагодарить её за её профессиональный подход к моей матери спасибо вам ещё раз Роза вы отличный врач с терпением подошли к нам отдельное огромное вам ещё раз спасибо Роза слуховой аппарат который мы купили она абсолютно нам не подходит по качеству ставлю ноль не соответствует своей цене
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Благодарим за обратную связь – это очень ценно для нас, ведь мы всегда хотим ста…
Конысбек Таттибеков
Бүгін Бекнұр Бөкенбайұлы деген дәрігерде болдым. Диагностиканы жақсы, сапалы өткізіп, маған келетін есту аппаратын таңдап берді. Жақсы ести бастадым, айырмашылық бар. Бағалары да жақсы. Рақмет.
27 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Конысбек! Біздің компанияны таңдағаныңызға рахмет!
Вячеслав Лопарёв
6 августа 2025, официальный ответ
Рахмет 💕
Zi
ZERO i
Аппарат хорошо работает уже год
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🔥 Очень приятно. Пользуйтесь с удовольствием и пусть никогда не будет проблем💕
SR
Svetlana Radyuk
Благодарю доктора Сабину за профессиональный подход, Сабина грамотно и очень доступно объяснила и сделала подборку слухового аппарата, Благодарю 🙏
14 июля 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Адиль Таскара
Арайлым красавица..был у неё сегодня..очень добрая и терпеливая..все четко обьяснила..Желаю ей самого хорошего!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 💛
Курмет Кенжебек
👌
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие!
The Walking Dead
Огромная благодарность врачу Жолыубеку Анафьяевичу. Проконсультировал, сделал аудиограмму и помог выбрать слуховой аппарат. Аппараты по доступным ценам есть, все чисто и аккуратно в клинике
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
AB
Akzhibek Bb
Бүгін консультацияда болып, аппарат сатып алдым. Сабинаға рахмеет, барлығын асықпай түсіндіріп, көмектесті. Еңбектеріңіз табысты болсын🙌🏻
Сәлеметсиз бе, Akzhibek, сенімінізге рахмет ❤Әрқашан сізге қуаныштымыз 😁
ЗТ
Зина Т
❤️
КН
Карлыга Нургалиева
Хочу выразить огромную благодарность центру «Доктор Слух» за профессионализм, чуткость и настоящее человеческое отношение Отдельное спасибо врачу Аиде за доброжелательность и организацию — всё чётко по времени, без суеты и задержек.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карлыга. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
СТ
Сардар Таиров
Сегодня посетили клинику доктор слух, в подборе слухового аппарата нам помогла Сабина, большое спасибо , очень грамотный доктор, удачи вам и процветания
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ВV
Венера Venera
Все понравилось. Внимательные заботливые врачи.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
ДБ
Динара Бузшулакова
Добрый день! Сегодня меня обслуживала Аида Алимжановна в «Доктор Слух». Очень грамотный специалист знает и любит своё дело! Очень добрая и спокойная! Объяснила всё подробно в деталях! Благодарна очень врачу!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Агент 2ГИС
Скажу одно, не спешите брать первый попавшийся слуховой аппарат, примерьте не менее трех вариантов разных производителей и сразу на два уха. Здесь нам дали на примерку один, и мы не смогли в полной мере оценить сл.аппарат по достоинству. К слову, это было наше первое место посещения, поэтому только въезжали в тему. Остановились на швейцарских аппаратах.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вы смогли подобрать наиболее комфортную для себя модель аппаратов! Нам…
Азиза Г
Помогли мне со слухом все проверили на аппаратах всем советую очень вежливые 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Азиза! Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады быть вам полезными
Нусипжан Казимов
Сабина спасибо большое, очень хорошые специалисты. Апарат Простопревосходный
22 мая 2025, официальный ответ
Нусипжан, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤
LA
Laura Abisheva
Спасибо огромное Аиде Алимжановне!🙏❤️ Отличный, очень грамотный врач, все подробно объяснит, подскажет. Очень приятная и добрая🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Laura, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
2gis _user
Выражаем благодарность врачу Аиде Алимжановне за профессионализм, доброжелательность и терпение! Сделали аудиограмму, подобрали и настроили слуховые аппараты при запущенной потере слуха, с пациентом наладили контакт. Желаем процветания Вам и клинике!
Д, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
АЮ
Алишер Юнусов
Были у Аиды Алимжановны, молодец екен, мыкты специалист
30 апреля 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 💛
Gb
Gulmira baytasova
Сегодня были у Аиды Алимжановой,маму привела на осмотр тугоухости,она все проверила тщательно и подключила аппарат, хороший специалист своего дела
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
GG
Gulmira Gulmira
Сегодня возила отца в вашу клинику на подбор слухового аппарата. Прием вела внимательный доктор Аида Алимжановна, все подробно и доступно объяснила, провела тщательную диагностику тугоухости. Спасибо большое!
Gulmira, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Асель Кокамбаева
Біз бүгін анаммер бардық Доктор слухаға Айда деген дәрігер қабылдады өте керемет түсіндіріп жақсылап тексеріп берді !анама ұнады 4 стадия болд ол кісіде аппратпен жақсы естіп қуанып қалды рахмеет!
19 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Асель! Пікіріңізге көп рахмет, сізді қайта күтеміз!
Анастасия Лукьянова
Все хорошо
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Аида Алимжанога улкен рахмет сизге
9 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп-көп рахмет!!!
Aleksandra Shladt
Проходила профилактическую диагностику в данном центре, врач Сабина полностью проконсультировала, доступно объяснила. Очень вежливый, внимательный сотрудник к клиентам.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aleksandra, за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😁
Элизаветта Георгевна
Огромная благодарность Сабине за тёплый приём и грамотный подход! Очень комфортно чувствовала себя на консультации — всё чётко, понятно и по делу. Сабина — настоящий специалист своего дела. Спасибо за помощь в выборе слухового аппарата!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элизаветта! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в чис…
Гульжан Сафронова
Были на днях в вашем центре. Нас встретила врач Сабина. Полностью проконсультировала, помогла выбрать именно то, что нужно нам. Благодарим за вежливость, терпение и профессионализм. Всё на высшем уровне.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульжан. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СД
Смирнова Диана
Хочу поблагодарить врача Сабину за отличный приём и профессионализм! Очень внимательная, всё подробно объяснила, помогла подобрать оптимальный вариант слухового аппарата. Чувствуется, что она действительно заботится о клиентах. Остались только положительные впечатления — рекомендую!
Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь 😁
AT
Amankeldi Tleuzhan
Спасибо Сабине за хороший и положителтный прием
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amankeldi. Благодарим за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
AT
Arshidin Tlibaldiev
Посетили сегодня центр, остались очень довольны .Особое благодарность доктору Аиде все доходчиво объяснила очень вежливый и хороший специалист !
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arshidin, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
SB
Sulu Best
Сегодня посетили клинику Доктор слух, большое спасибо Сабине, очень грамотно консультирует и все объясняет, мы остались довольными. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый! Успехов вам и самых благодарных клиентов
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sulu, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЗО
Зарина Османова
Очень хорошая клиника. Доктор Аида очень грамотный врач. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Я очень довольна этим центром ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
Талгат Ашимбаев
Доктор Сабина Спасибо За всё
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
ИВ
Ирина Вострова
Клиника чистая, уютная, персонал вежливый, врачи квалифицированные. Были у Аиды очень понравился врач, у неё индивидуальный подход к пациенту
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, будьте здоровы 🌸
Жулдыз Турганалиевна
Посетили эту клинику два раза, осталась очень довольна. Приятная атмосфера, лояльные цены и профессиональный персонал! Особую благодарность хочу выразить доктору Аиде, Вы врачь от бога, спасибо большое!
31 марта 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 💛
Гульзара Шерипова
Клиника уютная а самое главное все стерильно и чисто. Были на приеме у Аиды Алимжановны очень грамотно и четко все объяснила.
27 марта 2025, официальный ответ
Гульзара, огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда!
NG
Nurshaeva Gulnisa
Недавно мы приобрели в этом центре Слуховой аппарат для мамы и остались очень довольны. Специалист Аида Алимжановна очень грамотно проконсультировала и объяснила как правильно носить аппарат! Спасибо за профессионализм!
27 марта 2025, официальный ответ
Nurshaeva, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше!