Золотой башмачок
Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
Амир Алдашов
Мастер сделал быстро и качественно
Денис Хагай
Оставляли сапоги жены у Алексея, подбили каблуки и сделали противоскользящую подошву. Все сделано с душой, большое спасибо за вашу работу Алексей
ПС
Полат Сарсембаев
Мастер Супер зделал быстро и качественно
арст 🧩
Мастер на все руки! Не первый раз выручает. Ключи делает быстро и качественно, обувь ремонтирует прекрасно!
Lima .
очень довольна ремонтом! Мастера аккуратно заменили порвавшуюся резинку на моих туфлях, всё сделали чётко и красиво. Теперь туфли выглядят как новые, работа выполнена качественно👍🏻👍🏻👍🏻
Nurai Auesbaeva
Быстро и качественно, спасибо большое 🙏🏻🙏🏻
zzz
Вот действительно мастера своего дела 👍🏻, сам лично убедился. Прям супер всегда буду обращаться сюда 👍🏻👍🏻👍🏻
Альмира Базарбекова
11.12.2024 года мастер заменил дефектный бегунок на купленном в г.Астана магазине "Zshoeskz" правом ботинке. Пришлось заменить бегунки на обоих ботинках! Рекомендую мастера, вообще не видно вмешательства. Идеальная и бюджетная работа!
SS
Serik Sadykov
Ремонт сделали быстро и качественно
АУ
Амина Уристембек
Быстро и оперативно отремонтировали кроссовки мужа. Передала на ремонт через курьера и обратно забрала также. Спасибо большое.
KK
Kamila Kabdygali
Отдала на днях свои кеды на химчистку и на покраску , мои кеды стали заново новыми 😍 хороший сервис и все очень быстро сделали. Мне понравилось !
ЛВ
Лекс Витон
Лучшие! Цены нормальные! Ни гнут цены, как остальные.Делают Всё, это радует. 6 звезды ставлю. Делают красиво и качественно. Таких людей бы побольше в сфере услуг, приятные ,вежливые,напоили даже кофе )
Дг
Добрый гражданин
Мастер очень грамотный знающий свою работу рекомендую красавчик 100%
AN
Aidos Nurdauletov
Мастер Евгений 👍👍👍
Нуржан Туйтенов
Добрый вечер. Сегодня днем обратилась за ремонтом кроссовок. Через час уже готовы. Очень быстро, красиво, аккуратно прошито вокруг двух кроссовок. Рекомендую всем сердцем! Мастер от Бога. Золотые руки! Цена нормальная. Не пожалеете! Буду обращаться только к нему!
ZI
Zhanat Ismailov
Качественно делают, быстро и по стоимости адекватно.
Kitty Akm
Искренняя благодарность мастеру Евгению, за качественную работу в короткие сроки. адекватная цена, вежливое и честное обращение
Акбота Кабышева
Хочу выразить огромную благодарность за быстрый и качественный ремонт обуви👍🏻👍🏻👍🏻
ib
inna bainazarova
Хочу сказать спасибо мастеру данного заведения, все отработал оперативно, быстро и аккуратно. И цена не кусается ! ) Большой Рахмет !
Бауырхан Ашимов
Быстро, качественно 🙌🏻
SА
Su Ал
Уважаемый мастер Евгений, Хочу выразить вам огромную благодарность за качественную работу по замене замка на моей обуви. Ваше мастерство и профессионализм не оставили равнодушным. Благодарю за ваше внимание к деталям и оперативность. С уважением,
GA
Gaukhar Akbar
Спасибо большое мастеру, сделали за небольшой срок мою обувь. Классно все сделали, довольна🙏🏻
ЖТ
Женя Тезекпаева
Евгений отличный мастер своего дела, обувь доверяем только ему, спасибо большое 👍👍👍 Рекомендую💯💯💯
Ruslan Liftiev
Не мало обошёл мастерских ,около дома на районе, хотел заменить задник на кроссовках , кто-то не брался, кто-то просто заряжал цену, ну здесь же опять-таки мне просто спасли кроссовки дали вторую жизнь, правда далековато, зато не зря реально, по телефону договорился и приехал, всем всем рекомендую.
Тилека Рахметова
Сделали всё быстро! Мастер был вежлив, и очень постарался. Единственное мне заранее не сказали что дырку нельзя заклеить. Процветания вашей работе.
ВИ
Виктория Игнатова
Сделали все отлично!!! Лучшее соотношение цены и качества. Безумно довольны что в такие короткие сроки смогли воскресить кроссовки, которые хотели выкинуть
ЗТ
Зауреш Тлепбергенова
Профессионал своего дела! Советую, не пожалеете!
Ксения Демина
Мастер своего дела! Очень качественно все сделал, рекомендую!
SS
S S
Евгений- мастер своего дела😍👏🏻 спасибо!купила обувь за 40000 тг, а она через пару недель порвалась, когда одевала с ложкой, но он починил так, что и незаметно ничего! Спасибо огромное, у вас золотые руки! Очень довольна результатом!
Yerzhan I
Хороший мастер Евгений, быстро и аккуратно поменял набойки.
Рауль Авазбакиев
Написано работают с 9, пришел закрыто :/
Александр Ан
Молодцы! Дали жизнь моим кроссовкам.Всем рекомендую.
Э
Эльшан
Всем добрых дня суток! оказываеться есть еще добросовестные мастера!вот эту обувь сшили мне там на заказ, огромное спосибо мастерам,всем всем рекомендую
ЕД
Елена Джабраилова
Добрый день,хочу поделиться своим впечатлением. Если бы знала раньше,что так можно обувь привести в порядок не выбрасывалабы. Спасибо мастерам,и шьют обувь на заказ,сыну из-за широкой ноги сложно подобрать обувь,заказали ребята сделали на высшем уровне,спасибо всем рекомендую.Ремонт сделали,сумки зашили,супер просто. Вот,что значить мастера своего дела. 5 звезд
Руслан Ли
Обращался не однократно всё качественно недорого быстро рекомендую.
Руслан Ли
Качественный ремонт обуви
КТ
Карина Ткачева
Отличный мастер Евгений, оперативно прошил обувь, заодно и сумку ещё починил) рекомендую!!!
IA
Islam Abdurakhman
Хорошо прошили кроссовки
РS
Рамазан Shiro
Работает быстро и качественно, взялся за работу от которой отказались другие работники. Так ещё и за пару часов закончил, очень вежливый и хороший мастер!
Н.
Нейля .
Спасибо Руслану. Очень аккуратно пошили. Получилось лучше чем у завода производителя.
GA
Gaukhar Amanzholova
Очень нравится эта мастерская! Всегда все качественно сделают, починят. И обувь, и сумки! Спасибо Руслану!
Кристина Деревянко
Мастер своего дела! Прошили обувь очень быстро и качественно) очень выгодные цены! Спасибо Руслану
СЕ
Сауле Есимсеитова
Быстро и хорошо
Yevgeniy Z
Мастер своего дела!
Malika Kenzhebaeva
Вежливый сотрудник, позитивный) спасибо за ремонт обуви. Все качественно и недорого
Л8
Людмила 8980000
Отличная мастерская!! Делают быстро качественно и недорого!!! Превзошли все мои ожидания!!! Спасибо. Желаю процветания вашему бизнесу!
Асемгуль Бекбосынова
Хотелось бы выразить особую благодарность мастеру Руслану, не однократно обращались за услугой ремонта, переделки обуви. Очень довольна его работой, будь то сандали, туфли или сапоги. Выполняет все профессионально, вовремя и безукоризненно. Большое спасибо!
БИ
Бекзат Ибрагимов
Хороший сервис, быстро и аккуратно! Без лишних слов, классный мужик на смене!🔥
Shugyla Ziyabek
классно починили подошву конверсов 🥰 быстро и дешево! классный сервис, аккуратно все подшили 👍🏼
Dinn Tolegenova
кроссовкидің сөгітіліп кеткен жібін тігіп берді. и стельки ауыстырды. качественно, быстро и удобно. всем советую.