Vai Gogi
4.1
Anastasiya Msk
все вкусно
Маргарита Захарченко
Фуууууууууу фуууууууууууу не ходите туда там ужасно так еще и дорого коробку отдельно нужно плотить от пиццы капец 🤣 первый раз слышу такое чтобы отдельно нужно плотить коробку от пиццы 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ а в шашлыке волосы
Любовь Юрченко
Очень вкусно, кухня шикарная ,бываем там часто, но честно хварает обслуживание , девочка умничка быстро все делает ,но подойти проверить порядок такого нет ,приходилось самим убирать салфетки грязную посуду , а так все отлично🥰
Л
Ляйлинур
Самый ужасный шашлык и рамен
Олжас Бораш
Всем доброго дня , часто провожу ужин в этом заведении, очень вкусно готовят обслуживание 👍
Д
Хотели чай, нету горячей воды. Хотели коктейль, нету чего то там. Хотели колу и его нет. На то пошло закройте это место нафиг, или атын ауыстырындар нету ға🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
AT
Alex Tyurin
Кухня сносная, обслуживание на 3, интерьер на 4
ДЗ
Дарья Заярская
Здравствуйте! 👋 были два дня назад, нам очень понравилось, дети были в восторге всё очень вкусно, шашлык таял на языке, стейк был бесподобен соус невероятно нежный. Это было вечером я замёрзла меня даже мягким пледом укрыли и детей заодно тоже. Все были очень вежливые. Спасибо Вам огромное за вкусный ужин и хорошее впечатления.
Мисс Лера
Вкусно! Сытно! Уютно! Хорошее обслуживание!
Саят Калбаев
Народ обходите это заведение. Пусть меняют шашлычника и официантов вообще не советую. Единственное что вкусно это хлеб а остальное лажа неготив и потеря денег и времени
ЖБ
Жомарт Беккетов
Ассалаумағалейкум, всем!!! Зашёл на обед, кухня вкусная!!! Обслуживание 100%. Жулдыз обслуживала всё своёвременно!!!
EA
Elnur Andasbek
Отлично
A Moonflower
Посетили данный кафе остались очень разочарованы(((. Я заказала суп харчо — он оказался настолько острым, что его было невозможно есть. Разве харчо должен быть таким жгучим? Официант хотя бы мог предупредить о степени остроты или предложить выбрать вариант по вкусу. Муж заказывал мясо баранины в горшочке — и после этого уже второй день плохо себя чувствует, мучает тошнота. Не советую никому это заведение. Опыт оказался крайне неприятным.
НЖ
Нуржан Жаныбеков
Суперское место, очень вкусно, а персонал и обслуживание просто отличное ! Спасибо за приятный вечер!
Zhasulan Madelimov
Время работы не правильно указали Закрываться начинают в 23:00
ЮК
Юлия Каравина
Приятный ресторанчик, спокойная фоновая музыка. Уютная обстановка. Всё, что заказывали было вкусно.
Асель Касымова
Ради Бога возьмите трубку или поставьте номер который действует!!!
Кайыржан Байконыр
Отличное место, приятные цены и вкусная еда!
Nematjan Agayew
Зор
MS
Medina Slamzhanova
Обслуживание было ужасным — официанты невнимательные и грубые. В моём шашлыке обнаружили волос, и когда я сообщила об этом персоналу, мне в ответ сказали: «Что мне теперь делать?». Такое отношение просто недопустимо! Не советую это место, очень разочарованы качеством и сервисом.
Kakosyk🤍🐒 -
Обслуживание 0, заказала стейк ждала 45мин в других местах ожидание максимум 25-30мин , перенесли заказ попробовала СТЕЙК ТВЕРДЫЙ УЖАСНЫЙ позвала официанта сказали доешьте или же можем пережить,КАК? Что я должна кушать уголь? Или пережаренную ГОВЯДИНУ??? Даже через фото видно что мясо твердое, салат скишо ПРОЧТО СУРЕП СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ а еще есть грубость персонала, ДОРОГИЕ УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОМЕНЯЙТЕ ПОВОРА 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Раньше ходили с кайфмпришла через 1,5г уже ужас 🤦🏻♀️
Олеся Кужамбаева
Очень вкусно! Цены отличные. Уютная атмосфера.
g
gulnazbay
Хычины понравились, вкусные, сочные, мягкие. Чай бы лучше заваривали обычный, не пакетированный. Сахар рафинат принесли в отдельной посуде. Цены приемлемые на чайник чая, и блюда. Интерьер современный, мягкие диванчики. Музыка фоновая не громкая, спокойная.
YS
Yerkebulan Suleimen
Классное место, очень вкусно персонал просто топ
Сергей Славин
Хорошее заведение, вкусная еда, очень вежливый и приятный персонал!🔥
Варвара Гайдышева
Обслуживание ужасное. Пришли ждали почти 20 минут пока принесут меню и еще столько же чтобы подошли принять заказ. Салат не свежий принесли, солянка ужасно горькая. Официантка просто проходит между столиков, включив игнор. В конечном итоге просто села за барную стойку и на этом все. Шашлык сырой принесли.
Татьяна Денисенко
Отличное кафе! Ужинаем и бывает завтракаем с мужем каждый день , всё очень вкусно , поварам огромное спасибо, официанты доброжелательные девочки улыбайтесь чаще Шашлык просто отвал головы , самый вкусный в Алматы !!!! За шашлык прям готовы 10 звёзд поставить ! Бармен , вкусные лимонады делает , ну вот с музыкой нужно чуть-чуть поработать , уснуть можно А так всё отлично , процветания и больше гостей вам , хороших отзывов!
IA
Imanseri Altynbekuly
Кухня топ. Официант Жулдыз знает свое дело🔥
Валентина Короткова
Всегда очень вкусно, обслуживание супер. Все ребята вежливые и всегда чистенько!
Анвар Исмаилов
Хорошее обслуживание
NM
Nurhan Muhamedzhanov
Официантка Жулдыз классная Хорошое место , сколько лет хожу ,хорошая кухня ,вкусные шашлыки и собой заказываем .Спасибо сотруднику Жұлдыз💗
Booo H
Конкуренты хватит писать специально плохие отзывы😂 я здесь как минимум раз 15 была и приду еще. Здесь повара готовят вкусно всегда с душой! Порции большие!! Всегда чистота! Не то что другие кафе в этом районе! Любое блюдо здесь вкусное и свежое! Я уже попробовала разные блюда здесь! Официант Жулдыз всегда на позитиве и пошутить может и посоветовать, и оперативно принесет все. ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! И цены приемлимые! Это самое лучше место в городе
Кайрат Ахметов
Шашылык оттте дамди керемет жулдыз супер бизге унады катттты
Гульназ Садыкова
Самое ужасное место где бывала 👎🏻👎🏻👎🏻
Санжар Канат
Не очень
UK
Ul Ka
Класное место просто супер
КБ
Куралай Бельдеубаева
Заказали одно,отправили другое... порции на заказ совсем маленькие. Разочаровали
Нурсат Аманбек
Келетін жер емес 1 сағатта бірақ келеді заказың
Реймер Захар
Вчера. такие супы с собой положили кушать невозможно всё вылил!
VD
Valeriya Dav
Самое ужасное заведение в городе, ещё и у персонала культура общения напрочь отсутствует…
Ант ТТ
Есть не возможно, просто подогоели старую еду, туалет убирайте хоть иногда
Zami Zami
Искала возле дома хороший шашлык и наконец нашла. Шашлык из баранины нежный, сочный. Хачапури вкусный и выглядит аппетитно, к шашлыку положили соус и вкусный хлеб. Спасибо Жулдыз за хороший сервис 👍🏼👍🏼👍🏼
СА
Сайёра Аббасова
Доброго времени суток всем! 4 марта 2025 года были в этом месте. Большие претензии к кухне этого заведения. Заказали салат « Мадонна» нам не доложили два ингредиента, заявленных в меню. Салат с чипсами стоит 1780тг и за эти деньги нам воткнули 4 штучки чипсов и не положили грецких орехов и кукурузы. В результате мы поели свежий салат с курицей. Не знаю кому как, а по мне это не уважение к своим гостям… если я еще раз и пойду в это кафе, я буду фотографировать блюда и требовать правильное отношение за мои деньги. Всем остальным советую сверять все блюда с заявленными ингредиентами в меню, в особенности салаты
Ерёма Камалов
Снова пришли Вай Гоги и не пожалели атмосфера этого сведения отдельное искусство еда волшебна сегодня нас встретила Жулдыз очень компетентный официант подсказала в выборе еды заказали сет шашлыков вкус неописуемый спасибо вам 08.03.2025 P.S отдельно отмечу Жулдыз ☺️
Rabilyam Akimova
Кушти кафе шашликтери оте дамди соз жок Официант Жулдыз Рахмет сизге обслуживание высшим уровне
МЧ
Мухидин Члюскинов
Класное местечко шашлыки у них вкусные официантка Жулдыз очень классная супер просто
Azya Akrimova
Спасибо заведению , очень вкусно , цены приемлемы . Официантка Жулдыз работает быстро , качественно 🔥
??
???????? ?????????
Сидим в кафе, ооочень вкусно, шашлыки сочные. Официант Жулдыз прелесть, подсказывает что нужно, вежливая🔥🔥🔥
Арлен Турдиев
👍👍👍👍👍👍 супер
alviwka
Вкусно и цены приятные, персонал вежливый