Blue sky
Кофейня
Ксения Финтисова🐾
Вкусный кофе, вежливый бариста 🥰
Alibi Adilzhan
отличная кофейня , всем советую прям атмосфера другая😍
Aiarys Sanatbek
Проста кайф кафе советую кто хочет насладиться и кайфануть от души приходите сюда
Zangar Abdysadyk
Сагит үшін лайк💯😊
MS
Malena S
Обожаю это место, самая лучшая кофейня в этом квадрате.
Revy Me
самые вкусные коктейли:3
Dup Key
Цены недорогие, приветливый официант. Небольшое место, но хорошее
Bs
Blue sky, кофейня
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
sagit s
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Акмарал Сырлыбай
Как к вам попасть? Через номад лайф?
♚🪽
♚𝓳𝓾𝓵𝓲𝓪♚ 🪽
Коктейль Орео 😍💣💥
АЕ
Айдос Ермахан
Вкусный кофе, рекомендую!
Лиса 🤍
Нравится это кофейня! Очень качественный кофе, сорт кофе отличается от других своим отменым вкусом, при этом внимательная общительная девушка Жанара, запоминает Ваши вкусы :), что очень приятно! Обеды очень вкусные, свежие и цены приемлемые! Рекомендую эту чудесную кофейню с особой атмосферой уюта и заботы!!!
AT
Aliya Talipova
Самый вкусный кофе и авторские чаи!!! Жанара-самый обаятельный и милый бариста!!! Очень весёлая, отзывчивая и креативная!!! Вкусные завтраки и обеды, ппшные снэки, и самый волшебный четверговый кофе с корицей🫶🫶🫶
Данияр Кыргызбаев
Салеметсіздерме! Бұл жерде өте дәмді тағамдар мен Кофесі керемет ! Қызмет көрсету деңгейлері өте жоғары!Келіңіздер өкінбейсіздер !
MB
Malika Baratova
Бариста Жанара самая лучшая и чуткая❤️ Всегда вкусный кофе, приятная беседа и вкусные обеды по приемлемым ценам☺️ Желаю успехов и больших продвижений❤️
Avan Guarduess
Капучино на троечку
Bs
Blue sky, кофейня
1 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Сожалеем что у вас сложилось подобное мнение, мы полностью обновили наш персонал и сего…
Nurdaulet Kaliev
Сандвич и кофе вкусные
Д
Даниил
Очень замечательное место Бариста огонь 🔥 Предыдущий комментатор наверное с конкуренцией таким образом бориться Замечательный кофе и всегда свежая еда 🤤😌
Риба Шловиф
Всегда свежая еда. Отличный кофе, есть декаф. Всё на профессиональных ингредиентах, молоко белорусское!
Анита Муслимбекова
Милая кофейня, можно зайти и приятно провести время
ЖЖ
Жансет Жуманова
Неплохая кофейня, цены ок. Обслуживание норм