Иргели baby
Частный детский сад
ТОО Иргели baby
MS
Makpal Seitzhanova
У меня сложилось крайне негативное впечатление об этом садике. Такое чувство, что они способны работать только с тихими и максимально удобными детьми. Мы ходили туда всего две недели, а на третьей ребёнок уже заболел. Вместо помощи и обещанной адаптации нам сказали, что мой ребёнок не играет с другими и не входит в группу, хотя он просто предпочитает играть самостоятельно. Вместо того чтобы заняться своей работой, нам тонко намекнули уйти к логопеду, это выглядело так, будто им просто хочется избавиться от тех, с кем нужно хоть немного постараться.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макпал. Спасибо, что написали такой подробный отзыв. Мне очень жаль, что у вас сложило…
nurkhan temirbekov
Доброе место, девочки педагоги очень человечные и готовы обучаться
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, nurkhan, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады c Вами сотрудничать .
Kkk Kkk
Отк керемет советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Kkk,Рақмет сізге жылы пікіріңіз үшін! Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз. 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Saule Nurlanova
Жақсы садик. Балам ұнатып барып жүр👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.
Аяжан Ермек
Керемет балабақша. Балам күнде барғысы келіп тұрады, даже демалыс күні таң ерте тұрып садикке апаршы дид😂. Рахмет балабақшаға баламның қызығушылығы үшін ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
🌷 Ізгі пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз.
Aruzhan Rakhym
Самый лучший садик во всем районе. До этого посещали 4-5 садика поблизости дому. Остановили свой выбор в этом саду. Устраивает всё. Самое главное ребенок счастлив👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
🌸 Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Самое главное для нас — счастье ребёнка. Мы очень рады…
Айжан Курманбаева
Я пишу как родитель который водила сюда двоих детей ровно год. Скажу так, на фото все красиво, из кружков только логопед и английский через раз был , очень большая текучка нянь и воспитателей. Можно было бы и дальше ходить , но хозяйка садика вдруг вспомнила, что наш воспитатель не имеет должного образования и не соотв-т требованиям , в связи с этим наша группа просто разошлась
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы с уважением относимся к мнению каждого родителя. Нам жаль, что у вас ост…
NU
Nazarbay Urazbaev
Хороший теплый уютный сад мне понравилось и воспитатели общительные все объяснили все класно
12 ноября 2025, официальный ответ
💫 Благодарим вас за доверие и положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш детский са…
ЭА
Эльмира Абдимажитова
Бала бақша лас, қыздарым носкилері кір, киімдері кір болып келеді. Еще таракан, тамактары жарымай қалған, ішіндегі құрылтайшысынан бастап өтірікші, тек өтірік әдемі сойлеп шығарып салады. Ішінде заңсыз жасап жатқан медсестра бар. Бірақ ол медсестраны өмірімізде көрген жоқпыз. Не советую. Басында барлығы күшті болады потом барлығы ашылады
12 ноября 2025, официальный ответ
Сіздің пікіріңізге рақмет. Біз әр ата-ананың ойын құрметтейміз және кері байланысты өте маңызды деп…
ЖБ
Жаркынай Биманова
Замечательный садик👍 Нам очень понравилась, мой сын с удовольствием ходит😍 Питание, чистота, сотрудники, учредитель все на высшем уровне 🤩 Всем советую, не пожалеете Спасибо, успехов и процветания вам 🥰😇
Жаркынай, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! 💛
Ару Елубай
Мен бұрын осы садикта няня болып жұмыс істегенмін.Условиесі жақсы,тамақтары дәмді.Руководитель Сақып Жамал апай өте тамаша кісі.Ішкі оформление ,балаларға деген жағдайдың бәрі қамтылған.Домбыра үйірмесін балаларға дәріптейді.Ауыз толтырып айтарлықтай жақсы балабақша
12 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін үлкен алғыс! Біз үшін әр бала мен әр ата-ананың пікірі маңызды. Сіздің жылы сөздер…
RO
Ruana Orymbaeva
Садик с тараканами,с нищенской пищей,с сотркдницами которым плевать на детей,даже на своих которые тоже там же кушают.Учередитель обманывает красиво говорит а за спиной делает другое.Не советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о садике…
A T
керемет
Добрый вечер! Благодарим. Обращайтесь ❤
аа
айдана алмас
10/10 Лучший садик. Дети с радостью ходят. Фатима апай, Назира апай, няня Мира 💫❤️💯🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Delizar Azim
Ну и сервис !! Не могут даже нормально проинформировать, прайс пришлось чуть ли не вымаливать, кстати так и не сказали и не показали прайс лист , скинули только инстаграмм страницу, где толком ничего не понятно кроме 5разового питания ! Как то летом зашла с утра , тоже хотела получить информацию и посмотреть, так и не зашла , потому что с порога тех персонал накричал! Ужас просто! Они тут не могут взрослому человеку информацию предоставить, не представляю как с детьми налаживают контакт!
5 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за Вашу обратную связь, мы обязательно возьмем во внимание! Напиши…
Алла Аскер
Иргели baby очень хороший садик. Детям очень комфортно и интересно в садике. Замечательные заведующая, воспитатели, нянечки !!! С душой и теплом относятся к нашим детям. Постоянно придумывают для детей разные игры ! Занятия проходят увлекательно в игровой форме. Повара вкусно и разнообразно готовят !!! Очень рада, что мой сын ходит в этот прекрасный детский сад !!! Постоянно выкладывают фотографии, видео с детьми! Спасибо всем сотрудникам!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Ольга Арахелян
Самая главная оценка - это оценка ребенка. Мой внук бежит в детсад, любит опаек😃, у него там есть друзья. А я как бабушка рада, что моему внуку комфортно, будет знать три языка, очень на это надеюсь, ну и разнообразие мероприятий и хорошее отношение воспитателей детсада к деткам - это наше спокойствие за них и их досуг. Рекомендую!👍👶
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Динара Динара
Самый лучший садик в нашем поселке Воспитателя очень трепетно относятся к детям Мои с удовольствием ходят уже 2й год
Динара! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады всегда Дамиру и Дидару 💛
DB
Dilya Bek
Искала именно вот такой садик. Нашла. Благодарю. Ребенок с интересом ходить в сад. Стремиться быть самостоятельным. Хочет мыть посуду и чистить свою обувь Сам. Сначала была в шоке, но после поняла что, это метод монтессори. Класс. Желаю развития и благополучия 🙏
Здравствуйте, Dilya! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будьте с нами 😉
Кристина Мелконян
Садик очень хороший, моя доча 2 года вообще не как не воспринимала чужих людей. Пошла в садик начала потихоньку говорить, с детками играть , начались изменения в лучшу сторону. Спасибо большое Заведущей Майра Апай Воспитательница Фатима Апай и Няня Назира Апай огромное спасибо что вкладывайте вклад в наших деток ❤️❤️❤️ всем рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
АЖ
Айнура Жошыбаева
Оте керемет балабақша.Кызым 1 жасынан бастап барамыз , барып жургенимизге 1,5 жыл болды .Коп рахмеет .
23 февраля 2024, официальный ответ
Айнура, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Айгерим Бекбауова
Оте тамаша бала бакша. 👍👍👍
МЖ
Меирбек Жарасбаев
Номер телефоны барма жазып жибериндерш отиниг
ZK
Zhadra Kabulova
Өте керемет балабақша екен,балам 1-2кунде ақ үйреніп алды😊 бізге алысырақ болсада басқа садикке ауысқымыз келми осы балабақшаға барамыз, тіпті орыс тобыда бар екен😍🥰
Amanjol Amanjol
Бизге осы балабакша катты унайды. Сиздергеде унайды деп ойлаймын. Тарбиешилери балаларга суйиспеншиликпен карайды
МД
Марал Джетыбаева
Оте керемет балабақша,заведующий оте жаксы жане тарбиешилериде на совесть жумыс истейди
🤍 ~
Өте күшті балабақша❤️ балаларымызға ұнайды, тәрбиешілерге рақмет. Тамақтары да өте жақсы, әр куні қызықты өтеді. Басқа ата-аналарға да совет беремін☺️