Твой Дебют
Магазин товаров для художественной гимнастики, хореографии и танцев
Одежда и обувь от лучших производителей! Скидка в день рождения
Задать вопрос по WhatsApp
Сервис Мерт Техник
Очень красивые одежды благодарю магазин Твой Дебют будем ещё покупать
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова и удачи на паркете!
Акерке Ахметова
В восторге
Сегодня были в магазине, спасибо продавцу (даже имя не спросила) за консультацию👍🏼 очень приятная женщина💕 в этом магазине есть все для гимнастики🥳 нам сделали скидку в честь дня рождения, это очень радует😍 самое главное ребенок счастлив 😮💨
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Акерке! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Айгерим 🩵
В восторге
Были сегодня в магазине, остались очень довольные спасибо большое Наталье за подбор, помощь и советы были 2ой раз обязательно ещё к вам💕💕💕
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Большое спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Адильжан Садыкбеков
Спасибо большое тёт Наталье за проф консультацию 👍🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Адильжан, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
КТ
Карлыгаш Тойлубаева
В восторге
Добрый день! Магазин на Сейфулина нас встретила продавец Наталья, очень приятная женщина, все объяснила все показала! Приехали за шортами, по итогу уехали еще с футболкой резинкой))) спасибо большое ☺️ ребенок доволен)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Карлыгаш, за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Капитошка 🤟🏻
В восторге
Хороший выбор,цены адекватные, консультант 🔥 огонь, всё покажут,расскажут....
Наталья Максарова
В восторге
Отличный магазин , с большим выбором тематических товаров. Продавец выше всяких похвал , предложила , помогла с выбором Рекомендую !
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
Аринка Мандаринка
Магазин супер 👏🏻👍🏻
Kristina Ruzieva
В восторге
Покупали все для занятий по худ.гимнастике впервые. Две дочери и обе решили заниматься. Что и как подбирать-вообще без понятия. Консультация от Натальи нам помогла 100%. Спасибо большое. Адекватные цены для начинающих...и расположение отличное, выбирали по 2гису, приехали в ближайший магазин-приятно удивил ассортимент и сервис, прямо захотелось на соревнования сразу и побеждать😀
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за подробный отзыв. Были рады знакомству! Пусть непремен…
KS
Katrin Sh
В восторге
Отличный магазин и выбор . Особенно спасибо продавцу - консультанту ,очень нам помогла с выбором . Пока примеряли балетки , заметила очень внимательное отношение ко всем клиентам . Дети примеряют сколько угодно , выбирают самое красивое и удобное . Очень приятно там находиться , никто не торопит и предлагается все самое удобное . Спасибо за такое прекрасное отношение!
6 сентября 2025, официальный ответ
Катрин, здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку 🤗 Мы очень счастливы, что…
Жанар Баширова
В восторге
Очень компетентные и вежливые консультанты-продавцы👏👏👏 Всё подробно объяснили и показали, очень довольны покупкой🎊🎊🎊
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар! Спасибо вам за отзыв! Рады работать для вас 🤗
ZS
Zhanna Suleimenova
В восторге
Очень классный продавец, все объясняет и обслуживает так быстро, спасибо, я довольная
24 августа 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень рады, что вы остались довольны работой продавца ❤
Gulnar Yusifova
В восторге
Именно в этом филиале магазина Отличное обслуживание!
Асем Маханова
В восторге
Добрый день! Хороши магазин, с приятными ценами, выбор есть на любой бюджет!!! Продавец- консультант очень приятная женщина!!!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
MM
Miu Miu
В восторге
Хороший магазин, большой выбор, вежливый консультант помогли подобрать необходимый товар. Спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Аида Кадралиева
В восторге
Классный магазин, и персонал очень приветливый 👏🏻👏🏻👏🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Аида, большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
AO
Aisha On
Не понравилось
Продавец женщина неприятная , разговаривает как попала Постоянно покупаем здесь, иногда бывали скидки, говорю об этом, она мне говорит такого у нас никогда не было, я уже 4 год покупаю в этом магазине, я точно помню что были скидки на одежду, прям рот закрывает . Из за нее настроение упала
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Скидки у нас бывают только на групповые заказы и на День рождения. Так же ест…
Асель Касымова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность магазину гимнастических принадлежностей за отличное обслуживание! Особенно хочу отметить работу продавца-консультанта Натальи, которая проявила профессионализм и внимательность. Она не только помогла нам подобрать нужные товары, но и дала ценные рекомендации, учтя все пожелания и потребности моей дочери. Благодаря её помощи мы смогли выбрать именно то, что нужно, и остались полностью довольны покупкой. Очень приятно, когда в магазине работают такие опытные и доброжелательные специалисты. Обязательно вернемся!
6 апреля 2025, официальный ответ
Асель, спасибо большое за такой подробный отзыв и спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем ва…
Alisa Kuznetsova
В восторге
Магазин отличный, большой выбор товара. Очень вежлевый продавец Наталья. Всё показала и рассказала. Помогла с Выбором. Большое спасибо, будем приходить ещё 😊 Процветания Вашему магазину💐💐💐
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Спасибо большое, что оценили 😉 Рады будем видеть вас снова ❤
Екатерина Бельская
В восторге
Огромное спасибо консультанту. Уже не первый раз покупаю , не приезжая в магазин. Все четко расскажут и объяснят.
14 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
SH
Shadiya Hocaalim
В восторге
Наталье огромное спасибо! Видно, что человек работает с душой… так как мы ехали с далека, боялась что не успею до закрытия, Наталья дождалась меня, все подробно объяснила и я осталась очень довольна магазином 🥰 спасибо вам и процветания
28 февраля 2026, официальный ответ
Шадия, добрый день. Благодарим 🔥 Были рады помочь! Приезжайте ещё!
ШЕ
Шахерезада Егорова
В восторге
Супер магазин 👍, продавец Наталья профессионал своего дела , всё подсказала, объяснила ребенку как ухаживать за мячом и ТД, всё понравилось вернёмся ещё 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству ❤
ЕН
Екатерина Носачёва
В восторге
Замечательный магазин, прекрасное обслуживание, всегда девочки быстро реагируют на сообщения , быстро отвечают , наш любимый магазин, процветания вам и побольше положительных клиентов
AZ
Asel Z
В восторге
Самый лучший магазин для гимнасток Консультанты супер, всегда правильно подберут, подскажут Уже 3й год только у них покупаем и одежду и предметы ( на Сейфуллина филиал)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
B.
Baga .
В восторге
Хороший магазин. Особенно спасибо консультанту продавцу Наталья проконсультировала подсказала связалась с другим филиалом нашла нам то что нужно и направила куда надо. Еще раз спасибо большое ей и магазину и цены хорошие ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Светлана Неведрова
В восторге
Отличный магазин с прекрасными консультантами. Делала заказ удалённо, были вопросы по товару, консультанты быстро отвечали на все вопросы, по моей просьбе сделали фото товара, уточнили как мне будет удобнее оплатить и забрать заказ, и все это с доброжелательностью и терпением. Честно, давно не встречала такого приятного отношения к клиенту в магазинах.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно слышать, что вам все понрав…
Марина Солянко
В восторге
Отличный магазин. Ассортимент от бюджетных до профессиональны́х аксессуаров для гимнастики. Большой выбор есть все необходимое.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас почаще 😁
Yuliya Tsaruyeva
В восторге
Лучший магазин для гимнасток! Всегда есть ассортимент, на любой вкус и цвет. Самые отзывчивые, вежливые продавцы, помогут, подскажут. Месторасположение удобное, самое главное есть парковка😊
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за ваши слова и за то, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё нрав…
ИС
Ирина Старовойтова
В восторге
Магазин 10 из 10! Если вы впервые покупаете оборудование для спорта, вам здесь помогут! Все примерили, протестили, объяснили, рассказали цены. Все отлично! Выбор отличный!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё…
Айнур Махамедова
В восторге
Продавцу Наталье спасибо огромное!!! Сервис лучший, по сравнению с другими магазинами 🫶🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо вам, за ваш выбор и за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
khrmavi ‘’
В восторге
Очень классный магазин, где можно найти всё для танцев! Большой выбор обуви, одежды и аксессуаров – есть всё, что нужно, будь ты начинающий или профессиональный танцор. Всё качественное, а цены приятные. Отдельно хочется отметить персонал – всегда подскажут и помогут выбрать. В общем, магазин оставляет только хорошие впечатления. Рекомендую всем, кто занимается танцами!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за такой подробный отзыв и фотографии😌 Приходите обязатель…
Наталья Маркевичус
В восторге
Были сегодня в этом магазине, ассортимент хороший, цены приемлемые. Отдельная благодарность продавцу Натальи, всё подсказала и рассказала как и что, как хранить, как мыть (брали мяч, обруч и скакалку). Дочь довольна.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень рады были помочь!
E💙
Elya 💙💙💙
В восторге
Спасибо большое магазину Твой Дебют 🙏, за считанные секунды помогли с выбором по ватсап 👍! Вежливые, добрые консультанты 👍🙏! Желаем процветания вашему магазину 🙏!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничать 😉
ТТ
Татьяна Танина
В восторге
Здравствуйте, магазин очень понравился. Хорошее расположение, огромный выбор. Продавец Ольга все доступно объяснила и подсказала при выборе товара. Осталось отличное впечатление 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 💛
EC
Elena Chaikina
В восторге
Заходила на днях в магазин и осталась довольна Качество товара и сервис порадовали, обязательно вернусь еще
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анастасия Агнещенко
В восторге
Добрый день! Побывали в этом магазине на этой неделе . Огромный выбор, вы найдете все что искали, вежливые продавцы! Удобное расположение магазина! Советую всем!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮФ
Юлия Фокина
В восторге
Супер магазин! Рекомендуем! Продавец Наталья профессионал своего дела, очень вежливая и приятная!
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТА
Тогжан Алибекова
В восторге
Хороший магазин, нашли все что искали, и спасибо консультанту ☺️🙌🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тогжан! Большое спасибо 💛 Нам очень приятно 🤗
Ami Ami
В восторге
Очень понравился магазин, выбор большой 😍 Спасибо большое Ольге быстро помогла ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
TP
Tatyana Popova
В восторге
Отличный магазин! Хороший выбор, замечательные продавцы! Удобное располлжение. Спасибо за вашу работу🌹
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь💛
MM
Mm M
В восторге
Отличный магазин, здесь можно найти все для гимнастики. Цены приемлемые, а главное прекрасное обслуживание! Очень вежливые, грамотные и добросовестные консультанты, всегда помогут с выбором! А еще на днях я случайно оставила в магазине свой телефон, консультант сообщила о потере и вернула его мне, за что большое большое спасибо! 🌹
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш уважаемый покупатель! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
MA
Meruert Abdigalieva
В восторге
Клевый магазин, покупали для племянницы костюм на соревнование. Продавец Наталья очень приятная, помогла с выбором.
Марина Мукашева
В восторге
Брали в аренду купальник для гимнастики – остались очень довольны! Огромное спасибо за возможность выбрать красивый и качественный костюм . Все было удобно и оперативно, купальник в отличном состоянии😊 Единственное пожелание – увеличить ассортимент, чтобы было еще больше вариантов на выбор. Обязательно обратимся к вам снова! Спасибо!🌸
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Скоро будет поступление новых купальни…
Amraeva Rano
В восторге
Лучший магазин 🥰 цены очень приемлемы, я считаю это самое главное ‼️ выбор огромный, качество😍 купальники тоже в отличном состоянии и соответствуют ценам🌸спасибо огромное Наталье 💐, очень приветлива , добра и внимательна к детям😍😍😍очень помогла с выбором купальника…проконсультировала на все 💯❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы правда очень стараемся! Приходите еще, буде…
VT
Vlad Tigrulla
В восторге
Продавец Наталья, очень помогла с выбором и размером. Спасибо большое!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
Alena Ten
В восторге
Добрый день. Отличное качество товара, рекомендую. Продоацы вежливые, всегда подсказывают, беру вещи не первый раз там.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вас видеть еще😉
VB
Valentina Bocharova
В восторге
Отличный магазин, шикарный выбор, отдельное спасибо продавцу за помощь и консультацию при выборе вещей и принадлежностей
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
Алёна Лушникова
В восторге
Очень хороший магазин, постоянно посещаем его. Девочки-продавцы профессионалы! Знают о гимнастках абсолютно все!!! Очень рады знакомству с магазином «Твой дебют» !!!
9 июня 2024, официальный ответ
Алена, и мы очень рады, что вы выбрали наш магазин! Спасибо большое за отзыв! Приходите еще!
Aiida Ualieva
В восторге
Отличный магазин, хороший выбор, цены приемлемые, а самое особенно приятное это вежливый продавец. Быстро отвечают на ватсап, подберут нужный товар онлайн .
15 апреля 2024, официальный ответ
Aiida, спасибо за добрые слова! Очень приятно, мы стараемся! 🙏🏼
GY
Gulzhanat Yerembayeva
В восторге
Магазин Твой Дебют на первой Алмате, мы там постоянные клиенты, очень нравиться магазин, продавцы очень вежливые , все найдут, все подскажут, мы очень давольные😁
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gulzhanat! Благодарим за ваше постоянство 🙏👌 Ждём с нетерпением снова 💛