Плоттерная резка
Екатерина Савченко
Здравствуйте! Спасибо огромное за бутылки ! Дети счастливы. Качество работы на высшем уровне 🙂 будем обращаться еще !
Elina Altyn
Уже третий раз заказываю наклейки. Получаются очень красивые! Спасибо менеджеру Мадине за сопровождение и помощь с файлами. Достаточно быстро всё посчитали, сразу обозначили срок. Отдали аккуратно упакованный заказ
Марал Сагымбаева
Заказываем не первый раз, качество наклеек супер. Заказ доставили раньше срока. Спасибо менеджерам Анеле и Кириллу
GK
Gau Kapalbekova
Спасибо менеджеру Амине за подробную консультацию. Очень дружелюбный персонал, без лишних накруток. Всегда можно обратиться по вопросам брендирования — помогут и подскажут оптимальное решение.
Bagа .
Заказываю наклейки не в первый раз каждый раз качество удивляет🙌🏻
Мадина Кусаинова
Лучшие наклейки🔥
DI
Dinara Ismagulova
Качественно сделали. Спасибо
ИМ
Избергенова Маржан
Этот сервис по созданию наклеек для меня просто открытие уходящего года!в считанные минуты смогла самостоятельно забрендировать мерч! Изготавльвают быстро и качественно, менеджеры отзывчивые! Спасибо вам! Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!❤️
Качество ИДЕАЛЬНОЕ, уж поверьте мне есть с чем сравнить. У нас производство в городе Усть-Каменогорск и как же я рада что не побоялась доставок и сроков. Консультировала менеджер Анастасия ей бы я все 10 звезд поставила, если бы можно было. Все быстро, чётко и внимательно. Подсказала, подкорректировала и отдала в печать. Доставили тоже очень быстро. В общем прийдем еще и еще. Однозначно советую!
ДИ
Дмитрий Иванов
Ооотличныц червис и качество кзаказао UV DTF наклейки на пробу очент качественно, отличгая цветопередача и качественная печать, для экстренного брендирования самое то да и просто отличная замена стикерам
MM
Merka Merka
Спасибо заказ быстро оформили и напечатали круто качество супер
ZS
Zauresh Salimzhanova
Обращаюсь не в первый раз. Всегда очень вежливый и терпеливый менеджер. Качество на высоте 👌 Всё понравилось, большое спасибо!
9 января 2025, официальный ответ
Вы даже не представляете насколько мы рады вашим оценкам нашей работы. Мы с радостью приходим на раб…
Asem A
Очень качественная печать👍🏻 быстрые сроки
DA
Diana Ahmetova
Наклейки классные, менеджера опытные, работа быстрая. Все классно 👍 Очень удобно
АC
Алина CartaMe
Отзыв корректирую. Были вначале нюансы, но все наклейки напечатали как и договаривались. Качество наклеек хорошее. Будем заказывать еше! Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за то, что сообщили нам о неоптимальной ситуации. Мы хотим понять, что именно было…
DT
Dinara Tursunova
Заказывала сыновьям бутылки! Все было на высоте, качество, дизайн, оперативность. Буду знать где можно заказать подарок не дорогой и с индивидуальной изюминкой! 👍
Айгерим А
Благодарю всю команду за теплое отношение, отзывчивость и качественный продукт
Екатерина Мос
Обращаюсь к этой компании уже не в первый раз — и каждый раз остаюсь полностью доволен результатом. Ребята работают быстро, часто даже раньше оговорённых сроков. Качество виниловых наклеек стабильно отличное. Отдельно хочу отметить их привлекательную бонусную систему — это приятно и мотивирует возвращаться. Рекомендую!
КМ
Константин Морев
Постоянно заказываем наклейки для брендирования продукции и мерча. Спасибо за оперативную работу и качественные наклейки!
РА
Рамзат Аюпов
Все наклейки я делаю у них И советую всем
II
Ima Ima
Обслуживание 👍спасибо менеджеру Даниилу за отличную работу и качество👍
Aru Sagym
Очень рада, что нашла вашу компанию! Оперативный сервис, качественная работа и быстрая доставка. Отныне я ваш постоянный клиент😍
Мәди Сардарбек
Очень классно и быстро сделали, спасибо менеджеру что всегда отвечает и помогает в любых вопросах. ❤️
ДБ
Дастан Белялов
Всегда здесь заказываю наклейки, делают быстро, качество отличное 👍🔥
ЮЮ
Юлия Юлия
Сами наклейки классного качества! Ребята научили меня как клеить, решили мою проблему, предложили вариант на выбор. Спасибо, теперь я Ваш клиент
23 июня 2025, официальный ответ
УИИИ!!! Спасибо вам за чудесный отзыв, еще и за фотографию!!! Мы счастливы получать такие отзывы…
Оля Ли
Принт получился ярким и красочным. Спасибо Nakleyka. Мечта ребенка сбылась.
Фирая Биктинеева
Всегда лучшее качество!!! Нанесение для твердых и мягких поверхностей!!! Обслуживание всегда на высоте
ТЖ
ТОРГОВЦЫ ЖЕСТЬЮ
Расспечатка очень качественно. Спасибо
Ангелина Шакирова
Довольна результатом выглядит как гравировка , ничего не отклеивается просто супер !!!
AZ
Assiya ZHIENKULOVA
Отличного качества наклейки. Всегда только тут заказываем.
Асылжан Сейтметов
Спасибо за отличный сервис,за наклейки!Вы супер!
Карлыгаш Сабдалинова
Большой рахмет. Быстро, оперативно, а главное качественно сделали заказ! Рахмет❤️🙏 А еще подарили наклейки, я их подарю своим детям с детского сада. Процветания и удачи вашему бизнесу🙌✊🥳
Марат Мукашев
Заказываю DTF наклейки уже не первый раз. Нравятся качество и скорость. Доставка бесплатная. Надеюсь на продолжительное сотрудничество и постоянный уровень качества.
JS
Julia Sergeeva
Благодарю команду компании "Наклейка" за высокое качество выпускаемой продукции, оперативность и вежливое отношение к клиенту. Будем дальше с удовольствием заказывать наклейки!
РБ
Рамазан Б
Впервые сделал наклейку здесь, быстро, оперативно, и цены доступные. Теперь всегда буду обращаться к вам👍
Дилара Мурзагужинова
Всегда брендирование делаем в Наклейка Кз Довольно быстро , очень качественно , делают наклейки разных размеров , как раз и остро нам нужно 🙌🏼
Дамира Саятова
Быстро отвечают и вежливо, качественно делают, цена лучшая в городе 💔 спасибо
Илья Кузнецов
Качество супер и всегда в срок, самая лучшая компания по печати в Алматы.
23 января 2024, официальный ответ
u
ugur.mumcu
Очень крутые ребята. Наверное это и есть профессионализм. Представьте немногословного, но очень мудрого человека. Не знаю почему, но у меня такие ассоциации с этой компанией.
КС
Камшат Саткешова
Отличная работа,сервис👍.Спасибо будем. Заказывать ещё.нам все понравилось
M S
Спасибо большое за бутылочки! Очень милые 🥰 Ребята оперативно все сделали , спасибо администраторам Кириллу и Мадине , вежливо и четко проконсультировали 👍🏻
PK
Perizat Kassimova
2 рой раз заказываю , все бысто и качественно . Отправили по почте в Караганду . Рекомендую
A💓
Akerke 💓
Заказывала указатели в офис, сделали все качественно, красиво, без лишних вопросов(другие просили переделать дизайн, что не могут сделать такие тонкие линии и куча поправок требовали)🙈. Еще есть бонусная система, что очень классно👍🏻 Очень оперативные и клиентоориентированные ребята. Спасибо✊🏻❤️🔥
SK
Sholpan Kelesbayeva
Пока ждала ответ от другой организации, команда Nakleyka успели принять запрос в работу, выполнить его быстро и качественно и передать курьеру. Спасибо большое за оперативность! Успехов и процветания команде Nakleyka!
япиии иии
Лучшие ❤️
ЛГ
Любовь Грасси
👍👍👍
lg
lyubov grassi
Очень оперативная работа - в переписке и в производстве
Азамат Каржаубай
Спасибо Наклейка, всё четко сделали, мне нравится 👍🏻 все объяснили показали как нужно сделать наклейку.
С М
Көңілімнен шыкты рахмет💐
Дамик
Заказывал фасадную наклейку на прозрачном фоне,не понравилось качество,выглядит как скоч с рисунком