У Андрея
Автосервис
Армандос Сеис
Самый лучший мастер с семьей около 10 лет знаем всегда там обслуживали советую Все точно находят и честно скажет что надо заменить
Разия aassff123
Самый лучший мастер
Партнёр ИП
Обслуживают у Андрея более 10 лет, пришел по совету друга. Очень доволен
БА
Болат Адильханов
Всё отльично быстра и хорошо всё делают
ЖС
Руслан Меликов
👍
VB
Vsevolod Borzenkov
Мастера зовут Андрей. Ремонтируем машины всей семьей только у него и уже лет 15 . Всегда все очень быстро ,качественно и порядочно . Если хочешь быть спокойным за свой автомобиль и быть уверенным что тебя не обманут и сделают хорошо ,то только к нему .
Папуся Artykov
Мастер от Бога! Никогда лишнего ничего не скажет, только по делу!
РМ
Руслан Мачиев
Мастер своего дела👍👍👍👍👍
Макпал Бейсбекова
Обращалась в автосервис «У Андрея» и была приятно удивлена ценами и услугами, а так же профессионализмом обслуживания. Все сделали очень быстро и качественно ✊ благодарю
УА
У Андрея, автосервис
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, всегда рад вас видеть и помочь.
Александр Лим
Кто ценит своё время, качество и средства обращайтесь к Андрею. Делаю только у него и другим советую, мало того что починит качественно и быстро , ещё посоветует где выгодно купить. По поводу отзыва от Фредерико который указал гараж #61, у Андрея гараж # 291 , так что претензия не к нему . Андрей Вам удачи и процветания!✊
УА
У Андрея, автосервис
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
Aibek Kosmukhanov
Отличный сервис 👍 Андрей отличный мастер 👍
Yerasyl Omirzhanuly
Мастер своего дела!!! Очень доволен работой Андрея. Всем советую)
Rus Kib
Супер мастер! Много лет у него обслуживаюсь. Делает быстро и хорошо! Ходовую делает полностью, меняет грм комплекты, хорошо понимает и выявляет нюансы по ходовой, которые мало кто понимает! Дальше у него буду обслуживаться.
Artem Eyvald
Это тот самый Андрей, который работал раньше в гаражах на Жубанова, рядом с Арыстаном. Человек с репутацией. Рад что решилось с местом, и можно опять обслуживаться у мастера в котором уверен!
Расул Мадалиев
Андрей Классный мастер👍🏼 знающий свою работу, делает быстро и качественно, всегда к нему обращаюсь не один год. Камри 55
Александр Ким
Отличный мастер,знаток своего дела
НА
Нурлан Асанов
Каждый год обслуживаюсь у Андрея. Всегда точно определяет неисправность. Подскажет что и как. Профи своего дела. Работу делает качественно, недорого и быстро. Андрею желаю успехов, процветания и адекватных клиентов!
Daur De🇩🇪
Мастер своего дела. Рад что нашел этого мастера. Сэкономил нервы и деньги 👍👍👍
НТ
Нурбол Талгат
Доброго времени суток! Обслуживаюсь у Андрея не первый раз, работа его нравиться всегда качественно и подсказывает все как есть, делает как себе, балгодарен за человечность. Мастер своего дела!!!!
Erlan Koziev
Андрей мастер своего дела, работу знает, аккуратный , цена равна качеству !!! Рекомендую 👍
Александр Петров
Всем доброго времени суток, кто это читает 👋 Андрей действительно является мастером своего дела, обязательно порекомендую своим знакомым и друзьям. Он уже много лет в этой сфере, поэтому ему стоит довериться. На деле всё доказывает 🙌 И всегда даёт чёткие рекомендации. Будьте всегда здоровы дядь Андрей и лёгких рук.
Артём Подгорнов
Андрей специалист своего дела, грамотный и качественный подход к обслуживанию, а главное быстро, аккуратно и всё по факту. Настоятельно рекомендую СТО «У Андрея»
Nickname Joq
Офигенный мужик, сказал - сделал! Таких сейчас мало. Все четко и по красоте. Спасибо
Z
Zh.
Искал где сделать замену колодок, куда не приедешь везде занято или не хотят делать. Нашел случайно рядом с домом. Приехал и сделал правильно. Быстро и оперативно. Бонусом не дорого ! Спасибо
Работа сделана недорого, быстро и качественно, что нынче редкость для нашего мегаполиса. Рекомендую!
Ерсултан Жумабаев
Позвонил, объяснил фронт работы, обговорили цену, приехал и за минут 20 всё сделал, Рахмет мастеру что помог 👍 процветания вам
Aza .
Все четко,и грамотно сделали!
MM
Magic Magic
Спасибо за хорошую работу ,очень доволен !
AI
Abilhair Isingaliev
супер мастер , обращаюсь только к нему. делает все быстро и четко
Айгерим Суюндикова
Спасибо Андрею . Мужик красавчик . Мастер своего дела . Нашел через отзывы в 2Гисе. Рекомендую всем
ОЛ
Ольга Ли
Профессионал своего дела!👍Всем рекомендую!
EВ
Eva Властвова
Господин Андрей, чудо-человек ! Редко встретишь такого спеЦА который любит свою работу) волшебные руки и масса позитива! Я влюбилась в тяги которые он поставил мне и наконечники))) что б вы понимали, машина эксклюзивная..
Ева Лалалала
Классно машину починили,спасибо большое ♡
СО
Сухроби Олимзода
Отличный специалист, всем рекомендую, особенно не местным. Общительный, 3 часа пролетели незаметно👍👍👍
андрей ц
Рекомендую, сам был по рекомендации и не пожалел! Быстро, всё объяснял по ходу работы, видно, что профи в своем деле!
Все было на высшем уровни очень даже классный мастер знающий свою работу на все 100 процентов рекомендую обращаться к этому мастеру
Дмитрий Краситский
Андрей, спасибо большое за профессионализм и отношение к своему делу! Меняли шаровые, опоры стоек и отбойники. Все быстро, чётко. Был приятно удивлён, это первый мастер, который выпрямил мне защиту двигателя! Доехал до Усть-Каменогорска без происшествий, все на своих местах, как и должно быть! Большой Рахмет!
Ескер Есимов
Спасибо Андрею, никто не мог найти проблему, сделал диагностику нашел проблемы и быстро поменял
Абзал Климентов
Спасибо Андрею, хороший человек, всё подтянул диски поменял. Красавчик, рекомендую!
СА
Самат Алменов
Быстро. Аккуратно. Спасибо Андрею за оперативность!!!
Владимир Карпенко
После покупки авто решил проверить и в случае надобности заменить колодки. Диагностика колодок была выполнена быстро и качественно. Рекомендую!
Жанат Жорахан
Быстро, четко, качественно! Благодарю за работу.
Виктор Соколов
Здравствуйте! Чиню машину у Андрея с 2002 года. Ходовая ни разу не подвела! Всем советую, не ошибётесь. Только пять звёзд!
ПТ
Павел Тарасевич
Я не понимаю почему так мало отзывов. Сегодня посетил Андрея впервые и был шокирован насколько это аккуратный и умелый автомеханик. Я такого давно не видел, даже за большие деньги. Все делал предельно аккуратно, словно для себя. При этом работал Андрей быстро, будто каждый день Элантры собирает/разбирает. Объем работ был следующий: 4 амортизатора + 4 пружины - замена; фильтры топливного бака (2 топливных и 1 воздушный) - замена; газовые упоры багажника - монтаж; 3 подушки двигателя - замена; 5 из 6 распорок - установка кастомного тюнинга; масло ДВС - замена; ремень навесного - замена. Справились с обедом и перекурами меньше, чем за 6 часов. При этом умудрялись поболтать за жизнь, за рыбалку, за дорожные истории и т.д. в конце очень приятно удивила цена. В общем это мой первый визит к Андрею, но однозначно не последний. Теперь по ходовке только к нему.
AI
ADIK ITKULAEV
Отличное сто у Андрея , заезжайте все быстро и четко.
ИШ
Ильдар Шафиков
Качественный ремонт автомобиля!
ЕХ
Ерасыл Хамитов
Профессионал своего дела! Быстро и четко все сделал Менял 4 амортизатора чашки и отбойники Все сделал Грамотно👍🏻 И с юмором у него круто получается. Теперь знаю точно , если ходовку чинить, то только к Андрею⚙️
Erbolat Myrzabayev
Позитивный мужик молодец, менял заднюю балку, все четко быстро, мастер с большим опытом, знает свою работу, советую только к нему, очень человечен, все подскажет объяснит.