Kunai
Нурлан Мухаметрахимов
Супер садик
BB
Botagoz Botagoz
Здравствуйте! Мы ходим в этот сад уже 3 год, очень все нравиться! Огромное спасибо за все, что делаете для наших деток! Наш садик Кунай самый лучший! Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы. В детском саду с детьми прекрасно занимаются, проводят уроки математики, развития речи, музыкальные занятия, готовят для нас замечательные представления - детские утренники! Особая огромная благодарность воспитателю Дане апай, профессионал в своем деле, доча ходит с удовольствием в садик.
Диана Сапарбаева
Балам осы балабақшаға барып жүр өте жақсы👍 балама ұнайды☺️ адаптацияданда жақсы өттік Kunai балабақшасына рахмет🫶
СЖ
Самал Жамалбекова
Керемет балабақша!Ең бастысы ұлыма қатты ұнайды.Ұлым Ақбота апайын жақсы көреді.
KB
Kalamkas Begeltaeva
Мы ходим в этот сад 3-й год, очень довольны работой воспитателей, кружки разные, сейчас мой ребенок лучше меня знает английский язык, уверена что и в школе покажет высокий результат
Бк
Балжан карабаева
Саламатсыз дарма осы садик тен менын бала сойледы мен куанамын осы садиктын мугалым дерыне Алгысым шексыз
Aizada Kuatbek
Өте жақсы балабақша. Балаларға жақсы жағдай жасалған. Тәрбиешілеріде жақсы, жоғары білімді. Еңбектеріне ризамыз. Тамақтарыда нормаға сай. Балаларда риза. Садикке барғанша асығады. Балаларымызды қуантып, жақсы білім беріп, жақсы тәрбие беріп жүре беріңіздер. Еңбектеріңіз жемісті болсын.
Nurshat Baurzhankyzy
Өте керемет балабақша👍Балапандарым риза🤗
ХМ
Хамзаитова Маруа
Керемет балабақша😍😍 Ұлым басқа балабақшаға таңертен жылап, әрең баратын еді. Может сол ұлым сондай ма десем, бірақ осы балабақшаға жыламай келеді. Сөйтсе барлығы тәрбиешіде екен. Біздің апайымызға рахмет. Іші деген кең, сөз жоқ енді. Балам кеш жақын үйге келгенде, үйренген түрлі түрлі заттарын айтып келеді. Осы балабақшаға мыңда бір алғыс, жұмыстарыңыз одан да құлпыра берсін🤲🤲🤲
МЧ
Махаббат Чукеева
Маған қатты ұнады садик өте керемет мұғалымдері және заведующий жақсы кісілер
dT
dariga Toleubay
Мой ребенок закончил этот садик где-то в майе, и я не могла не написать отзыв как я в восторге от этого садика. Впервую очередь хочу отметить насколько я была удивлена питанию, 5 разовое питание с полностью домашней кухней! Все продукты полностью от их хозяйства, а повар готовить все сама и главное падает свежим. А воспитатели очень дружелюбные и обученные мастеры в своих делах. Хочу сказать всему персоналу этого садика большое спасибо!