Inspire Laser Studio
Студия лазерной эпиляции
kitty mitty
Мастер - Динара, очень комфортная, приятная и милая девушка. Быстро расположила к себе и сеанс пролетел незаметно, абсолютно безболезненно. Спасибо большое студии и Динаре, за качество услуг и хороший подход 🤍🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🫶
Jadira Kerim
Всем советую Динара ханым өте қарапайым мастер және ауырпай жасайды уже резултать көріп жатырмын
20 октября 2025, официальный ответ
Біздің мастерымыз сізге ұнағаныңызға құаныштымыз. Бізге қайтадан келіңіз! 🌸
Асель Галымжанова
Благодарю Динаре!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо за доверие, будем вам рады вновь!
AV
Adilya Valiyeva
Была впервые в студии Inspire у мастера Динары и осталась в полном восторге! 🌸 Атмосфера очень уютная и приятная, сразу чувствуешь себя комфортно. Динара работает аккуратно, всё объясняет и создает доверие с первых минут. Процедура прошла максимально комфортно, без лишних переживаний, а результат уже после первого раза заметен и очень порадовал. 💖 Обязательно вернусь и буду продолжать курс именно здесь!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Адиля! Будем рады видеть Вас снова!
DH
Daiana H
У мастера Динары золотые ручки, у меня очень чувствительная кожа и мне всегда было больно до этого на лазере но не в этот раз, мастер все время спрашивала не больно ли мне и была очень мила🩵
Зарина :)
Долго искала хорошую студию , пока не записалась сюда на процедуру . Грамотно проконсультировали и быстро записали. Мастер Динара ответила на все мои вопросы и очень аккуратно провела процедуру
КН
Ксения Нурова
Классная студия, очень милые работники, уютно, удобное расположение в центре города💕💕💕
РГ
Роза Ганиева
Прекрасная студия. Уже давно хожу на процедуры. Эффект потрясающий. Отдельная благодарность мастеру Динаре, внимательная, отзывчивая, улыбашка❤️
ЭУ
Эльдана Узакова
Недавно посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Персонал невероятно вежливый и профессиональный, всё подробно объяснили и ответили на все мои вопросы. Процедура прошла быстро и комфортно, а обстановка в студии уютная и расслабляющая. Уже после первого сеанса заметила положительный результат. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги!
Амелия Симонова
Посещаю процедуры лазерного удаления волос, приобрел абонемент на год. Все очень нравится! Специалист Динара все делает профессионально, атмосфера в центре комфортная. Результаты уже заметны, и это мотивирует продолжать. Очень рад, что выбрал именно это место )
УШ
Улжан Ш
Лучшая студия! Результаты заметны уже после процедур. Мне всё очень нравится. Большое спасибо! Могу смело порекомендовать 👍👍👍
Самая лучшая студия 😍😍 чисто 🥰 девочки самые сладкие 🫂🥹 Динара моя любимая лапатуся 🐣🥰🫂
Самара Саматова
Мастер Динара в сердце просто ван лав, супер клиеонтоцентричная) все нравится!! Спасибо ❤️
ZZ
Zhania Zhaniya
Хожу сюда больше года, очень классная студия🥰
Guka 🤍
Очень понравилась данная студия, чистая и уютная. Администратор приветливая, а мастер очень приятная. Процедура прошла безболезненно и достаточно быстро 🥰 Советую эту студию 👍🏿
ЖЕ
Жадыра Ериккызы
Хожу уже больше года. Все нравится. Девочки всегда приветливые и вежливые😘
АУ
Алина Удалова
Отличная студия! Процедуры лазерной эпиляции проходят быстро и безболезненно, персонал вежливый и профессиональный. Уже после нескольких сеансов заметен результат ☀️
NN
Name Name
Хожу на процедуры уже полгода, результаты очень хорошо заметны 🫶 Советую всем посетить данную студию 🥰
AY
Akbota Yeskaliyeva
Лучший салон , лучший мастер Динарочка .🫶🏼 2 года хожу и просто радуюсь результатом 👌👌спасибо за работу . Все знакомые ходят и также радуются результатом .
Анастасия Цой
Очень хорошая студия , чисто аккуратно. Результат есть . Мастера все профессионалы , сколько не попадались , мастер Динара с мед образованием это очень хорошо. Всегда отвечают, быстро записывают. Спасибо этой студии за результат
VIP PERSON
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данной студии по адресу Кожабекова, 19. Студия мне нравится по следующим причинам: 1. Сервис - вежливые и понимающие сотрудники. 2. Мой мастер Динара - очень милая девушка, и самое главное знает свое дело на все 100%. Важно, чтобы клиенту было комфортно со своим мастером, и она отлично справляется с этой задачей. 3. Результативность - если не пропускать, приходить во время на лазер, то эффект будет заметен сразу, и меня все полностью устраивает. 4. Цена - относительно недорого, что тоже важно. 5. Расположение - очень близко к моему дому, и это так удобно)) В общем, резюмируя свой отзыв, я хочу сказать, что студия классная, отвечает за качество своих услуг, и в целом вызывает доверие. Надеюсь, что так будет всегда.
А, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
AB
Aliya Bakeyeva
Все понравилось, мастер Динара 😍👍🏻🔥 Спасибо за комфортную процедуру
Aigerim Tynybekova
Спасибо за замечательный сервис, чисто и с заботой получила процедуру❤️
СШ
Сальсабиль Ширханова
Прошла курс лазерной эпиляции, ни капли не пожалела что выбрала эту студию, результат на лицо 👍🏻
DS
Dilnaz Sidikova
Ходила до беременности в данную студию, эффект сохранился , после гв обязательно продолжу ☺️
NN
No Name
Обслуживание топ, все чисто и эстетично 😍
ES
El’mira S
Классная студия, все очень понравилось 🥰
. .
Шикарная студия, сервис 💯😍 Девочки очень приветливые, мастера вообще супер, с мед. образованием 👍🏻Все чисто и стерильно, полотенца дадут, тапочки для удобства, советую !
ДН
Дина Нурушева
Хорошая студия. Цена, качество, обслуживание все устраивает. Особо хочу отметить чистоту студии. Молодцы девочки 👍👍👍
Дина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤️
Katya Shmidt
Уже около года хожу в эту студию, мастера профи👍, результатом очень довольна! Советую всем)
16 февраля 2024, официальный ответ
Katya, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤️
Айман Садыбекова
Отличный салон, прекрасный мастер Динара👍 Очень чисто, всё чувствуется подобрано с любовью к клиентам и для их комфорта. Мастер коммуникабельная, легкая в общении и,несмотря на интимность процедуры, совсем не испытываешь неловкости и смущения, что в моём возрасте немаловажно 🙏
Здравствуйте, Айман, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова❤️
YO
Yulduzay Omarzhanova
очень классная студия, клиентоориентированный консультант Ксения😍 приятная атмосфера, для любителей эстетики, и гладкой кожи) совсем безболезненная процедура, мастер Динара профессионал своего дела☺️ приветливые, вежливые люди. Можно поучаствовать в конкурсе и получить такие крутые призы (фото ниже) так же есть скидочные система🙈В общем, мне все понравилось , очень советую посещать эту студию!!❤️❤️❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Yulduzay, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Nikitos Vlhv
Здравствуйте хотел бы поделиться своим мнением по поводу данного сервиса, очень приятное обслуживание, высокое качество услуг💪🏻
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
А С
Приятные люди, классный сервис и хорошие цены
Алия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно❤️
ЖС
Жасмина Садырова
Классная студия. До этого ходила в другую студию и к сожалению разочаровалась, а тут прям супер. Очень приветливые администраторы и мастер вежливая и обходительная девушка. А главное после двух процедур уже отчетливо виден прогресс 🥰
Добрый вечер, Жасмина, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤️
AY
Amina Y.
Классная студия, приветливый персонал, вернулась сюда после первой процедуры. Ощущения безболезненные, мне все понравилось. Приду еще😊.
Добрый вечер, Amina, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤️
ЖА
Жанна Аманбаева
Отличная студия! Работают мастера своего дела. Являюсь посетителем уже второй год. Хороший результат
16 февраля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, благодарим за добрые слова!!! Мы всегда вам рады ❤️
Аня Любина
Лучшая студия в Алматы! Хожу и я, и муж- оба очень довольны, все девушки делают очень профессионально и хорошо! Всем рекомендую попробовать здесь и точно в другую студию вы уже не вернетесь!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо вам за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
YL
Yuliya Li
Все круто, не больно, хороший аппарат, без вспышек) все супер
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Aruzhan .
Любимая студия! Рекомендую мастера Софию😍❤️
Здравствуйте, Аружан, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Raiymbek Isabekov
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️. Большое СПАСИБО Софии, надо ей зп поднять 👍
Здравствуйте, Raiymbek. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Анель Бейсембаева
Сходила именно в этот филиал. Все очень понравилось 😻. Уютно, светло. Все такие приветливые 🫶
Добрый вечер, Анель. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤️
AT
Asel Tursunbaeva
Очень хороший светлый салон и девочки хорошие ❤️рекомендую 👍
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Asel! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас 🌸
LK
Lyazzat Kussaiyn
Сходила на лазер, отличная студия и очень классный мастер София. Спасибо вам, рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Lyazzat, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
??
?????? ???????????
Мастер София все отлично , уже хожу 7ой раз всем советую
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Irina Tsoy
Здравствуйте ! Очень понравилось ))) персонал вежливый👍🏼 обслуживание на высшем уровне . Рекомендую )))
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
Кира Лин
Мастер София очень чуткая, мне очень понравилось 🩵
16 февраля 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будьте здоровы!
IN
ILDAR NUR
Inspire супер!
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо вам большое за доверие ❤️
AI
Aliya Istelieva
Здравствуйте, очень понравился мастер София, огромное спасибо, все очень доступно объяснила, самое главное все безболезненно, всем советую 💞
Aliya, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤️
Анастасия Лёвкина
Отличная студия, хорошие результаты, Безболезненно, учтиво, вежливый персонал, рекомендую мастера Софию
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 🤍