Магазин по продаже рыбы и мяса
Магазин по продаже рыбы
_Hedgehog91_ 9105
Здравствуйте! Прекрасный магазин рыбы и мяса. Продукция замечательная. Продавцы добрые и отзывчивые, всегда помогут с выбором. Ассортимент необычный, разнообразный! С радостью придём ещё раз! :3
DK
Dilyara Kozhakhmetova
Хорошая рыба,вкусная😍 Пришли за 20 минут до закрытия,успели и приобрели то что так сильно хотели и были довольны,отличная скумбрия и очень приятные девушки😍👍
Элизабет Ысқақ
Купили семги и судака норвежские очень вкусно, цены тоде приемлимые
Айдан Кадырова
Постоянно беру здесь рыбу, обе девушки продавцы Лиана и Наталья просто нереально добрые, очень приятные, всегда все советуют от души, ❤️❤️❤️
Dilya Rayeva
Брала рыбку, тилапия и сёмгу. Рыба свежая. Продавец вежливый, спросила, ответила, посоветовала. Буду брать здесь. Близко к дому. Кстати, есть банкомат Каспий, тоже удобно. Аптека неплохая.
Vladimir Petryan
Небольшой, но отличный отдел рыбы и морепродуктов.
Елизавета Кудашкина
Очень хороший магазин. Всегда найдётся, что купить. Хороший ассортимент.
ЕВ
Елена В
Большой выбор рыбки, мороженная, солёная, копчёная. Чука, креветки.
IT
Ivan Titulenko
Приятные цены, хороший выбор, вежливое обслуживание
Жанна Аскар
Девушка продавец так тщательно объснила что делать как приготовить, у меня получилось очень вкусно, теперь я как любитель рыбы, постоянный клиент. И кстати цены адекватные.
ЛТ
Людмила Тогузова
Отличный магазинчик,рыбка всегда свежая и вкусная.Цены доступные,большой ассортимент. Продавцы супер.
SS
Svetlana Sharipova
Покупаем всегда рыбу в этом магазине - очень вкусная, свежая. Еще нашли все необходимое для суши. Здорово, что появился в этом районе рыбный магазин. Успехов вам! Спасибо за вкусную рыбку!)))
ПН
Павел Николаевич
Редкий магазин ,который можно так на отлично, рекомендовать. Качественное и быстрое обслуживание,широкий ассортимент рыбы и сопутствующих товаров,а самое главное цены , на многие товары они ниже чем на оптовых рынках ,а тем более чем в близлежащих магазинах. Рекомендую этот магазин,Я ваш постоянный покупатель. Павел