Частный судебный исполнитель Бектаев А.М.
Судебные исполнители
3.6
3.6
АФ
Анна Фокина
Выражаю огромную благодарность чси Бектаев А.М и в частности сотруднице Жупар! Рассматривают проблему со всех сторон, не оставляют без внимания матерей, которые остались в трудной ситуации с несовершеннолетними детьми. Ответственно относятся к своей работе, заставляют недобросовестных отцов выполнять свои обязанности, к каждому делу относятся очень ответственно, тем самым помогая в трудной жизненной ситуации. В работе Жупар проявила весь свой профессионализм
ЕА
Ернат Айбасов
Өте жылдам және тианақты қызмет көрсетті. Жұпар Серікжанқызына көп рахмет. Кері байланыс үшін, сұрақтарыма тез жауап беріп, шеберлік танытты. Бір сұрақпен мыңрет хабарлассамда, сабырлық танытып мәселемді шешіп берді. Рахмет сізге Жұпар ханым.
Айгуль Досымова
Спасибо Бектаеву Азату за оперативное решение наших вопросов.Консультация максимально понятная и быстрая работа.Очень благодарна за всё 👍🏻
Cherry 😮💨
Я хочу выразить благодарность Азату Бектурову за быстрое и оперативное решение в моей ситуации. Желаю вам успехов и благодарных клиентов . Всего самого хорошего и успехов вам 💐💐💐💐
BK
Bullet Kicks
Добрый день! Похоже сам ЧСИ не корректно работает как минимум ! Дело было закрыто и оплачено 17.10.22! В итоге 19.03.25 года вышло обременение на все машины! Пришел в офис к ЧСИ на что получил ответ да дело закрыто 17.10.22! На вопрос почему сейчас от вас обременение по данному документу они сами удивились! Выдали справки которые я сам должен отвезти Канцелярию чтобы в 2025 году сняли обременение которое должно быть снять еще в 2022! Так мало того дело закрыто 17.10.2022 а ЧСИ наложил арест 11.11.2022
BM
Bal McEachin
Тоже самое что и у всех. Игнор полный. Не боятся ничего, ни жалоб, ни заявлений. У него было дело по алиментам. Сначала насчитали бывшему мужу задолженность в 6.5 млн тенге, а затем бывший к ним сходил о чем то поговорил, и тут же задолженность превратилась в 0. Это вообще нормально?????
Дилфуза Розиева
Бектаев Азат год игнорировал, ничего не делал, смс читает не отвечает, помощники как он сам, мне кажется они незнают свои трудовые функциональные обьязанности.
AT
Arzygul Turganova
Читает и не отвечает, что за не компетентность!!!
Gulsanam Akbarova
Никогда не дозвонишься ох жумыстарын былмейды Бектаев А М все время больничныйда без него мы не сможем деп кунде ертенмен тойдырады пол года алы жугырып журмын озым все контакты тауып жберем
Malika Kurvan
Полный игнор ! Не отвечают на звонки , на смс . Очень сложно выйти с ними на связь !
ZZ
Z Z
Передали мое дело этому ЧСИ, теперь не могу дозвониться, на связь не выходит, в вотсапе не отвечает!!!