Nero Bianca Chalet
Гостевой дом
ВИП-коттеджи в горах. Бассейн, барбекю и терраса с живописным видом!
ТОО Nero Bianca
Перейти на сайт
ТОО Nero Bianca
Назира Куанышбекова
Шикарное место!
сегодня, официальный ответ
Уважаемая Назира, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Aiman Esmurzaeba
Отдохнули с подругами на девичнике, спасибо за красивый дом, уют и супер обслуживание 🥰❤🌹
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айман, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Акерке Жаксылыкова
Супер место ! Всем советую 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Акерке, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
aa
azimbek ayazov
Были с друзьями , отмечали победу Кайрата ! Остались в полном восторге ! Сервис , чистота , все на высшем уровне 👍 всем советую ❤️😍
11 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Азимбек, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Анар Салондиева
Ребят благодарю за классный отдых и впечатления на года !!! идеально все 😍😍😍
11 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анар, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
NA
Nurzhan Aitmolda
Отдохнули от души ! Красиво ! Чисто и вкусно ! Спасибо персоналу за внимательность и отзывчивость !
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Нуржан, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
ЧТ
Чингиз Талгатович
Были в этом шикарном домике в прошлом месяце. Скажу честно во первых в доме очень чисто, уютно , тепло.Во вторых в доме есть все для проживания и ни в чем не нуждаешься , даже вплоть до обслуживания и сервиса. Спасибо за теплый прием и за такой прекрасный дом ❤️
Куаныш Болат
Отдых Неробиянка шале супер
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Куаныш, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Din _s
Прекрасно провели время очень классный персонал дома вообще шикарные
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Александра Мирошниченко
Прекрасно отдохнули, классно провели время. Особое внимание хотел бы уделить блюдам очень вкусно
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александара, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
ДТ
Данияр Токсанбаев
Прилетели из Астаны и очень довольны сервисом, приятной атмосферой, всё на уровне, обязательно вернёмся снова, спасибо! 🤍
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Данияр, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
T.
Togzhan .
Всё очень понравилось: уютная атмосфера, чисто, комфортно, есть всё необходимое для отдыха. Красивый интерьер, отличное расположение и очень гостеприимные хозяева. Обязательно приедем ещё раз!
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Тогжан, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Di D
Решили отдохнуть с друзьями на выходных в горах , отдых прошел на высшем уровне ! Рад - что выбрали именно этот коттедж для отдыха с друзьями ! Отзывчивый персонал , идеальная чистота , уют , кухня все супер ! Еще не раз планируем провести время именно в горах в жилом шикарном коттедже
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Дильшат, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Олеся Корж
Безумно красиво,отличный сервис !
A T
Керемет👏🏻👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ажар, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Akmaral Kuanyshbekova
👍🏼👍🏼👍🏼
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Акмарал, благодарим за фото! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Айым Нусупбек
Коттедж очень уютный и стильный, выполнен в современном минималистичном дизайне. Атмосфера тёплая и комфортная: деревянные стены, мягкий свет, удобная мебель. Номер чистый и хорошо оборудованный, идеально подходит для спокойного отдыха. Отличное место для уединения и расслабления.
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айым, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
КА
Кардаш Абылайхан
Отдыхали с семьей, я в восторге, дети в восторге! Спасибо что вы есть!❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемые Гости, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас снова!
Айзере .
очень классный красивый домик, весело отпраздновали день рождения, есть бассейн баня, дом с видом на город и горы. сервис 👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Айзере, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
УЕ
Ус Ерасыл
Идеально все 😍😍😍
АХ
Атабек Хожаниязов
Классное место, мне очень понравилось, место где можно полностью выспаться за 4 часа, и любоваться горами Алматы
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Атабек, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
РД
Руслан Д
Советуем всем ! Были с семьей , отдохнули на все 100000% перезагрузка на год 😍😍😍✅❤️❤️❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемые Гости, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас снова!
TNT TTT
Шикарный дом ! Шикарный отдых ! Все на высоте ! Кайфанули 😍😍😍
HB
Hugo Boss
"Nero Bianca Chalet – это лучшее место для отдыха в горах! Уютный гостевой дом с шикарной атмосферой, стильным интерьером и обалденной природой вокруг. Здесь всё продумано до мелочей: чистота, комфорт, вкусная кухня и тёплый приём. Чувствуешь себя как дома, только ещё лучше! Настоящий рай для души и отдыха!" 🌿✨
BA
Begimai Amanali Kyza
Мы отдыхали в коттеджном доме на Чимбулаке и остались в полном восторге! 🏔✨ Расположение просто невероятное — прямо среди гор, воздух свежий, виды завораживают. В доме очень уютно и продумано всё до мелочей: чистое постельное бельё, удобные кровати, тёплый интерьер. Есть всё необходимое для комфортного отдыха — от кухонных принадлежностей до мелких деталей, о которых обычно забывают. Отдельно хочется отметить гостеприимство персонала всегда на связи, помогают по любому вопросу, создают ощущение, что ты не гость, а дома. Идеальное место для того, чтобы отдохнуть от городской суеты, провести время с семьёй или друзьями. Обязательно вернёмся ещё раз! 💙
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Бегимай, благодарим за подробный отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Бек Махметов
Если вы ценитель качественного отдыха за приемлемую стоимость, тогда вам сюда. Все потраченные деньги оправдались на все 💯. Спасибо всему персоналу за гостеприимство.
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Бек, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Адлет Корабаев
Все супер
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Адлет, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Stephen Mraz
Все понравилось
АЕ
Асхат Есенбеков
Супер
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Асхат, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Alibek Bazarov
Супер дом ! Шикарный сервис ! Красивый вид !безумно чистый и уютный дом !
20 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алибек, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
AJ
Alisha J
Капец классное место с классной атмосферой
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алиша, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Айман А
Очень уютная атмосфера, идеальная чистота и потрясающий вид из окна 😍 Обязательно вернёмся!
11 сентября 2025, официальный ответ
Tolganai Yessimkul
Шикарное место с шикарным сервисом ! Идеальная чистота ! А какой воздух тут 😻😻😻😻 отдыхали с семьей , остались в полном восторге от нашего отдыха в этом доме 😻 спасибо персаналу за гостеприимство и отличное настроение!
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Толганай, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Nurbolot Monoldorov
Специально приехали сюда, чтобы провести незабываемый вечер в объятиях гор - было очень круто😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Нурболот, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Асема Байгуданова
Отличный домик всем советую 🤩шикарное обслуживание
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Асема, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Жулдыз Жумагалиевна
Боже это нереально классный был отдых ! Мы влюбились ! Горы , вид. Кухня , чистота , обслуживание все на высшем уровне ! Советую всем !
30 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Жулдыз, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
ДО
Дана Оспанова
Это лучшее место для релакса. Персонал очень вежливый, а чистота на высшем уровне! Сауна- это отдельный рай😍 Всем советую!
12 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дана, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
marswrl 💝
Просто шикарное место😍😍 Спасибо за подаренное тепло и уют!! Самый лучший вид на горы❤️🔥
12 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Гостья, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Замира Култаева
Здравствуйте! Шикарное место для отдыха и перезагрузки, вдали от городской суеты💔 Все красиво и со вкусом🤩 обязательно буду приезжать снова и снова!
12 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Замира, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
M
Madi
У нас получился очень уютный и комфортный отдых. Всё понравилось. Не могу не отметить вид из окон
12 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Мади, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Айгуль Айгуль
Всем привет.Отдыхали в этом коттедже с сыном и остались очень довольны! Место просто замечательное — тихо, уютно, вокруг природа, чистый воздух. Сам коттедж оказался даже лучше, чем на фото: просторный, чистый, с хорошей мебелью и всем необходимым для комфортного отдыха. Вечером особенно приятно было проводить время на веранде — очень атмосферно. Не хватает классики что-ли. Устала видеть всё современное и ,как говорят: минимализм. А тут ,каждый кусочек дома , со своей историей. Отдых получился тёплым, спокойным и душевным. Обязательно приедем ещё раз и с удовольствием порекомендую друзьям .
12 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгуль, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Khalida Khairullayeva
Прекрасное место для отдыха, очень красиво и уютно! Отдых всей семьей удался! Спасибо большое.
12 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Халида, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Анна .
😍
12 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Жансая Омирбек
Потрясающее место для отдыха😍 Шале расположено в живописном районе у подножия Шымбулака. Интерьер продуман до мелочей, чистота на высшем уровне. Особенно впечатлили бассейн и сауна идеальные условия для релаксации. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Завтраки вкусные и разнообразные. Обязательно вернусь сюда снова👍
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Жансая, благодарим за вдохновляющий отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших госте…
А Б
Отдых в этом доме в горах превзошёл все ожидания! Уютный интерьер, тишина, чистый воздух и потрясающий вид из окна — всё, что нужно для перезагрузки.
Sati Jussupova
Я была в шоке, когда увидела, что эти дома находятся у нас в Алматы. Как будто Швейцария. А не Казахстан🤌🏼 Обслуживание на высшем уровне. Стиль домов просто как в лучших фильмах. Ну а терасса, откуда вид открывается на горы - слов нет. Шикарнo🔥
ЛО
Л О
Недавно гостили у вас. Приезжали всей семьёй. Такой замечательный отдых выдался. Виды открываются из дома невероятные. Сервис на высшем уровне. Всё чисто, аккуратно, всё что необходимо, уже в доме имеется. Однозначно, довольна 👍🏼
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая гостья, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
Дина Миргород
Протокол супер ! Отдых был классный !
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Дина, благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в числе наших гостей!
ДД
Дармен Д
До вас не возможно дозвониться,и обратной связи нету
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинение за отсутствие обратной связи. В воскресенье у отдела продаж выходно…
СА
Сабина Аманжол
Шикарный вид на горы,очень уютно и вкусно,спасибо❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Сабина, наши шале Nero и Bianca являются гостевыми домами и не предоставляют услуги рестор…