Sal Logistics
Транспортно-экспедиторская компания
ТОО Sal Logistics
ШХ
Шухрат Хайзиев
От лица компании ТОО "Империя Мебели" хотим выразить благодарность и почтение компании ТОО "Sal-Logistics"! . Из всех логистических компаний занимающихся перевозками, ТОО "Sal-Logistics" полностью шокировали нас своей оперативностью. Это очень ответственная, амбициозная компания которая можете помочь в решение всех вопросов касаемо перевозок. Из всех компаний они предоставили нам самые короткий срок поставки кресел с УФЫ, шли на встречу и помогали в решение всех возникающих вопросов в ходе дела. Сотрудники данной компании очень ответственный, шустрые, приятные и профессионалы своего дела ! ТОО "Империя Мебели" желает процветание и карьерного роста компании ТОО "Sal-Logistics", мы верим и надеемся на крепкое сотрудничество на долгие годы!
Dilya Nizamova
Сама лучшая компания ❤️
Евгений Шевчук
Горели сроки поставки с РФ, приятель посоветовал данную компанию, обратился и не прогодал! Предоставили авто оперативно, по цене тоже был приятно удивлён. По сервису так же нет вопросов, менеджер каждое утро скидывал локацию авто, это ПЛЮС, я чётко понимал где едет мой груз и сколько времени он ещё будет в пути. К тому же доставили груз В Алматы на один день раньше оговорённого срока, за что отдельная благодарность! В целом остался доволен командой SAL Logistics, и компанией в целом, за чёткую и профессиональную работу. Несомненно буду рекомендовать данную компанию своим партнёрам!
Talant B
Достойные и грамотные перевозки 💪🏻🔥
Akyl Q
Өте мықты, жауапкершілігі мол Транспорттық компания 👍🏽
Appleuser .
Братья там мои работают
YM
Yevgeniy Malyuk
Шикарная компания, все в срок, сохранность и сервис на высочайшем уровне. Рекомендую 👍
СА
Сергей Акманов
Хотел бы выразить благодарность компании Передавал груз с Москвы в Алматы все прошло быстро и качественно! Отдельное спасибо логисту Диля.