Visual
Мадина С.
Студия классная! Все есть! 👍✨️
Насфия Матайбаева
Отличная студия!
Студия супер! Светло, красиво и комфортно.
Aziza Saparova
Сказали ждать фотографии от 3 до 7 дней , в итоге отправили частями через две недели ,с просьбами каждый день перекинуть фотографии А так , в принципе, за свою цену вроде нормальная студия
твоя мать
пересвет, жарко
Анатолий Чанов
Отлично . Всё что нужно имеется . Уютно ,чисто ,красиво .
KT
Kseniya Tinibekova
Нереально уютная студия, есть абсолютно все, начиная от колонки для музыки заканчивая халатом😂будем постоянно приходить к вам🩵
Карла Жумабаева
Нам все понравилось, спасибо 🙏
Zere Nurzhankyzy
Огромное спасибо этой потрясающей фотостудии! 🌟 Идеальное место для создания волшебных снимков! Потрясающий интерьер, профессиональное оборудование и невероятная атмосфера. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем друзьям! ❤️📸
Несибели Асан
локации очень красивые,менеджеры добрые
Дарья Кравченко
Недавно снимались в этой фотостудии и остались в полном восторге! Свет, интерьер, атмосфера — всё на высоте. Очень порадовало, что всё чистои аккуратно. Фотограф вежливый и отзывчивый, помог быстро освоиться. Обязательно вернёмся ещё раз
Aruzhan Serikova
Безответственные,записывались отправили полную оплату написали ночью что фотограф заболел у нас все было расписано Не советую!!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленный форс мажор . Фотограф попала в больницу, в нашей студии это…
Лидия Морковна
Шарашкина контора, места мало, зато пафоса как будто это Белый дом. Освещение ни о чем. Этот дешмань не стоит ни единого цента
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 🌸 Студия хоть и маленькая , но уютная . По поводу дешевой Фотостудии верно подметили , ж…
Дмитрий Кальсин
Отличная студия! Всем рекомендую, все понравилось. Приветливый управляющий, удобное расположение.
Mereyim🎀 🎀
Биз сиздерде фотосессия жасаганбыз суреттердин качествосы ужасно, размытые, фотограф кыз 300 сурет тусиремин деп ескертип айткан жок как попало 300 суретти толтырып отирик тусире берген, студиядагы локацияларды айтқан жоқ что можно и тут фотографироваться Белый фонга тустик тек кана баска локацияларда тусуге болатынын айткан жок сонында айтып тур когда уже 10 фото калганда Ужасно грубая фотограф👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 в конце бизбен урысып букил настроениени куртты нагрубила всем 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 ладно с этим но думала фотографии будут качественные нормальные оказалось ужасные размытые 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 пожалуйста поработайте с этой проблемой или нужно поменять фотографа и взять нормальную адекватную или же у вас отзывы будут нынче такие !
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш рабочий номер 87751514841 , пожалуйста будьте добры проверить информацию у кого им…
SP
Shakhrizada Paltusheva
Студия очень чистая, просторная, красивая, более 5 лайтбоксов😍 Если у вас широкая фантазия, все идею можно воплотить в одном месте. Удобная парковка. Спасибо !
Елнар Слямбеков
Зал супер👍🏾 есть все необходимое! Клиент до меня после себя все убрала, так же как и я) Тут очень хороший вид на горы и на закат 🌅, бронируйте во время золотого часа!🔥
НХ
Наиля Хыкмуллаева
Очень хорошая студия, все стильно, красиво, эстетично все очень понравилось 👍🏻
ZJ
Zarina Jinbarova
Отличная фотостудия, столько локаций в одном месте, много реквизитов. Окна большие, света много, нам понравилось👌
Anna Stitsunova
Делали съёмку сегодня, все очень понравилось 👍🏼 очень просторно, чисто! Много разных вариантов, есть атрибуты для съёмок и портрет сделать зона с однотонной стеной. Нас фотографировала Эльмира- доброжелательная, чуткая, спокойная. Подсказывала как лучше встать, что сделать. Остались очень довольны 👍🏼
ОГ
Ольга Грибкова
Уютная фотостудия, 3 часа сьемок пролетели легко и незаметно. И фотограф нам попалась отличный, помогала нам, подсказывала как лучше позировать. Делали съёмку с коллегами по работе, остались все довольны.
AG
Ameliya G
Отличная студия, хороший интерьер, качественное оборудование, много локаций
Ерке Сабырбай
“Были в этой студии на съёмке, и, честно говоря, впечатления смешанные. Само пространство вроде бы уютное, но чистота оставляет желать лучшего: игрушки на кровати пыльные, ковёр грязный, да и полы тоже не помешало бы помыть. Коммуникация с администрацией – отдельная история. В WhatsApp отвечают очень долго, а если пытаешься забронировать место без подарочного сертификата, вообще можно остаться без ответа. В целом, студия могла бы быть хорошей, но сервис и чистота явно требуют улучшения.”
Евгений Пасхалиди
Мне понравилась . Имеется все что нужно для контент съемок и подкаста 🔥🔥🔥
ЗВ
Зарина Вшевкова
Приходили в студию 8 февраля , обслуживание онлайн это очень радует что никто не мешает , но в случае если есть вопросы администратор в бизнес центре , сражу же к нам поднялся и помог . Очень уютная студия , проф отличный свет . Чисто и уютно . Локаций много , можно импровизировать , передвигать , переставлять как хочется (атрибутика и реквизит легкие ). Все супер , 100% вернусь и не один раз .
Nazerke Shardarbek
“Локация просто огонь! Стильная, уютная и идеально подходит для фотосессий. Свет, атмосфера – всё на высшем уровне. Фото вышли просто бомбические! Вернусь ещё не раз. Спасибо за такую топовую площадку!”😍😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️❤️
Anniee ee
Смешанные впечатления от этой студии. Когда мы пришли, нас никто не встречал (вообще никого не было). Предыдущие посетители оставили после себя кучу мусора и грязную посуду (не очень приятно за кем-то убирать чтобы комфортно снимать). На входе только 1 пара тапочек и то порванных. Очень маленькое помещение с устаревшим дизайном (бронировала не я сразу говорю). Сеть не ловит, вай-фая нет. Линолеум прямо посередине разошелся и всё время попадал в кадр😒(на фото видно) Из плюсов - низкая цена за час, хороший свет (но один из них сломанный), и сразу несколько локаций. Но честно скажу: если помещение настолько маленькое, то не стоило пихать сразу все, немного сложно снимать так чтобы другая локация не попадала в кадр.
Тумар Турарова
Студия очень понравилась, атмосферно. В одной большой комнате есть несколько локаций. Фотки получились просто супер🥰
А*
Акбота *
Очень понравилась студия нам с коллегами. Снимали короткие видео, фотографии сделали. Очень хорошие локации, светло, чисто. Интересные предметы интерьера. Есть необходимое оборудование. Цена замечательная. Не забудьте взять с собой сменную обувь,туфельки или что по теме. Всем желаю отличных съемок✨.
яз
яна зимина
Однозначно вернусь! Студия очень уютная! Спасибо Татьяна♥️
Moldir N
Студия в целом пойдет, но когда зашли, повсюду был мусор с предыдущей съемки, никто не встречает, фоны грязные.
LN
Lyaz Naz
Студия в целом хорошая, наверное… возможно когда только открылась… 1. Фоны помятые, местами в жирных пятнах, видно, что давно не обновлялись. 2. Шторы в плачевном состоянии – сильно изношенные. 3. Стены грязные и неоднородные, из-за чего на камере всё это бросается в глаза. Очевидно, что ремонт давно не делали. 4. Пол лучше даже не обсуждать. 5. Зеркала и стеклянные поверхности пришлось самостоятельно протирать – всё было либо в пыли, либо в жирных следах. В итоге, половину времени пришлось тратить на уборку, чтобы хоть как-то привести всё в порядок. Это, конечно, очень огорчило.
Зяка Пушок
Были на прошлой неделе , столько локаций интересных да и так всё опрятно чисто , самое главное никто не мешает 😌 Советую 👍
MY
Marina Yun
Отличная студия
ГЧ
Гюзель Черкезова
Студия очень классная , обидно просто, признаю изначально думала на два часа а уложились ровно за час, за неиспользованный тоже попросили оплатить .
Polly Polza
Хочу выразить благодарность Татьяне. У нас перенеслась съемка за сутки и нам смогли перенести бронирование в студии без дополнительной оплаты. Также у меня были некоторые проблемы, спасибо Татьяне за понимание! В студии было чисто, не жарко. Единственное для меня было непривычно, что студия «самообслуживания» так скажем. Возможно есть пометка какая-то , я её просто не заметила, но можно напоминать клиентам об этом тоже :) Спасибо! 🌸🌸🌸
Александр Пасхалиди
Был сегодня ! Доволен . Приду ещё.
НФ
Наталья Филиппова
Супер фотостудия . Обслуживание понравилось . Очень привлекло то, что в студии мы находились одни , для раскрепощения это очень важно . Спасибо за такую услугу . Однозначно буду рекомендовать . Топ.
MB
Таня Шарикова
Советую . Топ студия 💥💥💥
РШ
Регина Шарикова
Ваша фотостудия моя любовь ! Локации , расположение, вид с балкона просто класс . Татьяна администратор вы супер ! Огромная вам благодарность !
Алена Шин
Здравствуйте! Все ничего но именно это место подвело,сделайте что нибудь с этим
ТК
Темирлан Канатов
Кто у вас на втором номере отвечает, научите ее общаться нормально и слушать. Увидел отзывы и убедился, не советую
ЧО
Честные Отзывы
Студия хорошая, но сервис так себе. Была уже 3 раза 2 из которых мое время отнимали предыдущие клиенты. Почему некоторые думают, что ничего страшного, что они продлят на 5-10 минут ( или долго собираются после съемки). Вы таким образом не продлеваете, а отнимаете чужое время❗️ после меня сразу были другие посетители и их я не задерживала, просто -10 минут моего времени, и так уже было несколько раз. В последний раз вообще меня уже начал админ подпинывать, писать за 10 минут до окончания аренды заканчиваю я или нет. Раз у вас есть камеры, смотрите за теми кто постоянно задерживается и напоминайте им о времени.. а я прекрасно знаю правила аренды, и ни разу не отнимала чужого времени.
Фотосдудия очень понравилась . Цена классная, сервис очень хороший, Татьяна владелеца супер, быстро отвечают , всегда все чётко со временем . Придём ещё не раз . Очень рады что попали к вам в студию .
Marry 💃🏻
Студия сама по себе хорошая,локации классные,но был один огромный минус-кондиционер,он ужасно шумел а мы снимали разговорные рилсы,+ было очень прохладно,отключить самостоятельно мы его так и не смогли)
……
….. …..
Были на днях , в рекламе все красиво , а на деле не очень 1 нет администратора который бы встретил 2 очень странное правило что за белый фон доплата ( за грязный весь в пятнах белый фон ) 3 в рекламе показаны крутые локации на деле они все находятся настолько близко к друг другу что снимая на одной будет видно вторую 4 никакой шумы изоляции не закрываться нормально дверь на балкон ( начался дождь и разговорные рилсы поснимать не вышло ) 5 оборудования, оставляет желать лучшего , если быть точнее то штатив кривой не держит нормально телефон , свет так же абсолютно не качественный 6 нету даже шторки которую можно было бы задвинуть и использовать как примерочную ( стоит ширма которая постоянно падает )
Наташа Тарасова
Очень классная фотостудия . Делали семейную фотосессию . Чисто , красиво , уютно , все имеется что очень удобно и для контент съёмок и для индивидуальных фотосессий , однозначно рекомендую , однозначно приду еще 👍👍👍
Наталья Чанова
Очень классная фотостудия , множество локаций в одном зале . Девушка Татьяна пошла на уступки ,за что очень благодарна вам . Однозначно приду ещё .