Romanovna.nailss
Ногтевые студии
Мария .
Хорошая студия,светлая,уютная! Анастасия мастер своего дела ! 🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
K🌟
Katya 🌟💫
Хожу к Анастасии много лет. Шикарно всегда все, аккуратный маникюр. Быстро. Чисто. Уютно. Рекомендую. Очень приятная отзывчивая девушка
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам очень рады 🌸🩷
Надежда Солодянкина
Отличная ногтевая студия ❤️ приветливый персонал,хожу к прекрасному мастеру Анастасии уже не один год .Успехов и процветания 💫 💫 💫
18 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
harajuku barbie
Не понимаю почему тут так мало отзывов. Я уже как второй год хожу сюда на маникюр. Мастер Анастасия лучшая в своем деле, ноготочки всегда в идеале после ее работы. Всегда понимающе относиться к запросам и как итог идеальный маникюр. В салоне комфортно находиться, светлое помещение, чисто и уютно. А по мне так вообще теплая и приятная аура ✨️
21 октября 2024, официальный ответ
Harajuku! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸🩷
P. Diddy
Все чисто, аккуратно на высшем уровне 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, P.! Спасибо большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть!🤗🌸
Айя Каримова
Наткнулась случайно, когда искала в срочном порядке ремонт ногтя. Теперь это мой любимый салон! В начале ходила к Екатерине, на данный момент к Анастасии. Девочки просто супер, веселые, понимающие. Атмосфера в салоне легкая. Каждый поход в салон, как отдых. ❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛😘
AY
Alexandra Yatsenko
Давно хожу в студию Насти и моя мама тоже. Всем довольны, спасибо Насте за профессионализм в своем деле, дизайны спокойно и быстро. Держится все месяцы, с первого похода к ней в студию, увидела качественные материалы и стерилизацию после каждого клиента. Студия очень уютная и атмосфера всегда релакса, спасибо Насте за такую большую и трудоемкую работу🙏🙏🙏🙏🙏🩷🩷🩷🩷
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь❤️. Будем рады вам всегда 🤗❤️🌷
Alena Polevaya
Анастасия, потрясающий мастер своего дела! Очень быстро и качественно. Большой выбор палитры цветов, все на ногтях выглядят идеально! Маникюр даже если очень сильно запустить и ходить долго - держится великолепно. Педикюр - Настя помогла мне решить проблему с ногтями на ногах, которую не мог другой мастер в течении года. Искренне рекомендую! ❤️ всей семьей ходим только к Анастасии ❤️❤️❤️
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 ❤️Нам очень приятно.😘🫶🏻
Ольга Нугманова
Мастер своего дела👍 хорошие, качественные работы💐
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
СН
Сергей Никифоров
Хожу к мастеру Анастасии много лет , работа очень аккуратная и чистая , за педикюр отдельное спасибо. Восстановили пяточки с помощью smart pedicure. Спасибо большое за такую работу ,🔥
16 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЮФ
Юлиана Фирсова
Мастер Анастасия это любовь всей жизни ❤️ Мастер своего дела, всегда учитывает все нюансы и пожелания. Всегда доброжелательна и приветлива. Долго искала действительно хорошего мастера, и вот уже сколько лет только к ней. По поводу плохих отзывов, кроме как "зависть конкурентов" ничего сказать не могу. К ней ходят все мои подруги и родственницы. Все всегда на высшем уровне ❤️🔥
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.🫶🏻😘
ника .
делаю у мастера Насти маникюр уже третий год, всегда все на высоте , очень довольна результатом , и Настя очень дружелюбный и приятный человек . Хотелось бы добавить что студия очень красивая,светлая и уютная 🫶🏻
Ника. Спасибо большое 🔥 Очень приятно ❤
А🫶
Ажар 🫶🏻
Как то ходила к Насте на маникюр. Очень не понравилась работа, после нее ноготь врос в кожу и было очень больно :( Никому не советую данный салон, не компетентные мастера
ET
Ekaterina T
Прекрасный салон, уютная атмосфера. Мастера своего дела.Видно сразу что материал качественный и делают аккуратно. Хожу месяц с наношенными ногтями, не один не сломался . Спасибо девочки ❤️я ваша постоялица теперь 💐
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Мария Мария
Великолепное обслуживание. Впервые сделала smart- педикюр. Боооожеее, это кайф. Давно не видела свои ножки в таком аккуратнои виде. От обычного педикюра, такого эффекта нет. Мастер к сожалению забыла имя работает профессионально и быстро. И сама студия прям для девочек, все красиво , удобно и с мастером очень комфортно .
16 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы старались.
Анастасия Козлова
Очень хороший салон , особенно понравилась работа Екатерины nail стилист, быстро и качественно делает свою работу
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Alena Gu
Уютный,приятный салон!)девочки -мастера супер!качественная работа Запись всегда вовремя,в отличии от других салонов
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анжелика Кирина
Уютная студия! Приятная располагающая атмосфера! Анастасия и Екатерина мастера своего дела! Качественно! Быстро! По приемлемым ценам! И ещё, большой ассортимент цветов и дизайнов! Всем советую! Я Ваш постоянный клиент 🙌🫰
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!
Nika 💋
Екатерина самый прекрасный мастер, которого я когда либо встречала, во время процесса было весело и интересно, играла спокойная музыка, студия очень атмосферная и чистая. Спасибо за ноготочки это лучшее наращивание, которое мне делали, было очень комфортно, в главное не больно видно, что вы очень старались, буду советовать вас всем и сама к вам приду ещё не один раз, вы просто лучшая 😍😍😍
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы старались 😘
ЕЧ
Екатерина Чайкина
Хорошая атмосфера, качественный маникюр! Кутикула не разрастается в разные стороны. Спасибо мастеру Анастасии❤️❤️❤️
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
MM
Muse M
Маникюр делают грязно Отрастает потом кутикулы во все стороны И Настя и Лиза
AN
Aruwka Nurlanovna
Обожаю работы Анастасии. Хожу уже 4 года. Всегда делают идеально. Сервис на высшем уровне.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Aruwka, за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЗ
Евгения Зелинская
Спасибо большое! Очень понравился мастер Елизавета, все аккуратно и очень красиво!
GJ
Giulia July
Сожгли лампой ногти. Возможно не качественный материал, пришлось проходить лечение.
ЯР
Яна Радченко
Девочки вы молодцы!! Доступные цены,удобное местоположение,вы всегда меня балуете навинками, шагая в ногу с модой дизайна ноготочков!!! Настоящие профи своего дела!!! Так держать!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Яна , большое спасибо вам за отзыв !)
Frankie Frankie
Все очень понравилось, рекомендую
AN
Aizh Nmn
Реальный отзыв- Не опытный мастер, спилила ногтевую пластину, теперь покрывать гель лак нельзя, пока не отрастет здоровый ноготь. Пошла в салон потому, что купилась на «хорошие» отзывы.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим Вас за отзыв , нам важно каждое мнение . Не могли бы Вы подсказать какого…
SS
SafAri Safia&Aris
очень 👍🏻🫶🏻 однозначно приду еще!
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, SafAri. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
Акниет Шабделиева
Лиза просто любооооовь. 3 года искала того самого мастера и нашла его в ней. Лучшая в своём деле. Очень вежливая, милая и добрая! Спасибо, что Вы есть.❤️❤️
28 июля 2022, официальный ответ
Акниет! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
АЖ
Анастасия Жмудова
Мастера профессионалы своего дела, приятная атмосфера в студии