Нотариус Кулашбаева Ж.
Нотариусы
Замира
Жулдыз ханымга рахмет. Грамотно барин жаксылап тусиндирди. Сурактарга жауап берди. Советую!
Айгерим Киабай
Жулдыз ханым мен бірнеше рет жумыс жасадым тыңғылықты өз исинин нағыз маманы
AM
Aynur Moldabekova
Өте білімді өз ісін жақсы біледі. Рахмет. Ризамыз....
ТК
Турсунай Куралбаева
Уважаемая Жулдыз, спасибо за оперативность, и что приняли меня не смотря на то, что рабочий день уже закончился. Процветания Вам!
Khapen Myrzatayev
Жұмыс жасамайды, нашар
ydzhen djon
Умница!
Dinmukhamed N
Хорошая консультация
Zharkynai N
Закрыто в будний день 🤦🏻♀️, хотя написано что работает, не советую
. .
Очень приятная и внимательная нотариус. Всё оформила быстро и профессионально, при этом спокойно объяснила каждый шаг и развеяла все сомнения. Чувствуется, что человек на своём месте — с душой и уважением к клиенту. Благодарна за такой подход!
Ерж Кентбаев
👌
Айсулу Батырбекова
Очень вежливая и грамотная леди
КШ
Камшат Шынәділова
Грамотный нотариус🔥
СО
Сапар Омаров
Грамотный человек, професионал своего дела.
Гала Гала
Почему написано работает в субботу?! Правильно писать надо, приезжаешь и стоишь перед закрытой дверью!!!
ШР
Шнар Рысмендиева
👍👍👍
Арсен KZ
Не знал, что в этом районе есть такой грамотный нотариус
Артур
Благодарен нотариусу, за оперативное, оформление документов, профессиональное разъяснение требований нормативных актов и доброжелательное отношение. По территориальности очень удобно обслуживаться у нотариуса, отпала необходимость ездить каждый раз в город, за нотариальными услугами, надлежащего качества.
Муратхан Макенов
Өте тез жұмыс істейді, адамдарды өте жақсы қабылдайды! Мейірімді!
Anelya Aitkozhaeva
Ұнады. Жылдам әрі сапалы жұмыс! Рекомендую👍
Alua
Спешила, срочно надо было оформить документы. Нотариус расположен на главной трассе, что было удобно. Очень грамотная, внимательная и профессионал своего дела! Всё оформила оперативно. Особенно понравилось адекватное и вежливое обращение к клиентам.
Zhanash Sultanova
Понравилось человеческое отношение, быстрота и профессионализм
Bauyrzhan Murat
очень грамотная, коммуникабельная, вежливая рекомендую всем 👍🏽