Dostyk Mobile
Салон по ремонту мобильных телефонов и продаже аксессуаров
Совсем не понравилось
Уже второй раз приезжаем только чтобы купить чехлы на телефон и поменяиь пленку, ждем 20 минут, везде написано что открыто- но нет. Они закрыты. Висит номер человека который не отвечает и просто не берут трубки. Отвратительно писать что открыты а по факту закрыты.
AT
Ayana T
В восторге
Хорошо сделали ремонт по доступной цене и весьма быстро. Спасибо мастеру Талгату, дружелюбный сервис. Рекомендую ремонт здесь!
Асия Сактанова
Спасибо Талгату! Внимательный и делает подарки. Это приятно👍
AG
Anais Gazizova
В восторге
Хожу только сюда! Всегда от души обслужат, все подберут! Спасибо Талгату!🙏🏻 рады знать, что кто то работает на совесть!
Fatima Kpb
В восторге
Отличный мастер Талгат. Сделали ремонт экрана за час. Телефон стал как новый. Поменяли сразу плёнки, поставили супер противоударную плёнку. Показал на месте качество плёнки от удара. Очень рекомендую. Цены очень приемлемые. Спасибо за качество и труд! 👍👍👍
ZT
Zhaksybek Turmanbet
Спасибо Талгату,четкое обслуживание
Нурик Нурик
В восторге
Талғат братка рахмет скидки мен жасап берді сапасы керемет✊👍👍👍
Александр Г
Совсем не понравилось
Продают поддельные зарядные устройства в два раза дороже оригинальных, поэтому они трехлетнем слоем пыли покрыты.
Наталья Загурская
В восторге
Вежливость предупредительность, Качество,хороший салон в шаговой доступности
Katahover Mr mr
Не понравилось
Очень дорого
ЦЕ
Царапкин Евгений
Совсем не понравилось
Ужасно дорогие цены,пленка которая везде по 1000-2000 тенге, у него за 4000 тысячи, стоп кому не советую
LS
Lana Smile
В восторге
Очень хорошо и качественно все сделали, установили шикарную гидропонику которая выдержала удары гвоздем😱 и поменяли аккумулятор за считанные минуты
Shirin Savitahunova
В восторге
Талгат ремонтник отремонтировал мой iphone, быстро и качественно, спасибо
JD
Jamilya Dos
В восторге
Классные чехлы и держатели для машин, Талгат помог даже установить держатель для телефона в машине. Топ сервис 🔥
ВА
Виктория Аксенова
В восторге
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал. Особенно продавец Талгат. Поменяла пленку на телефон, суперпрочная, показали на практике суперпрочность пленки 👍
ДА
Досан Алибаев
В восторге
Отличный бутик, широкий выбор аксессуаров. Владелец бутика Талгат предложил стекло для смартфона, которое не бьется и не царапается. При мне бил по стеклу гвоздем и оно не только не разбилось, но и не поцарапалось👍👍👍
Aid Aid
В восторге
Товары хорошего качества, а Талгат дал хорошую скидку, благодарна за клиентоориентированность, хороший ассортимент, спасибо 👍🏻
Katya Nakashidze
В восторге
Починили планшет ребенку, Талгат очень внимательно отнесся, все сделали в срок и хорошо
LC
Liliya Ch
В восторге
Классный магазин с качественными товарами! Талгат профессионал своего дела!
Kamilla Z
Спасибо большое Талгату, установил стекло и подобрал чехол , сервис супер 🙌🏻
Abuka .
Совсем не понравилось
продает не оригинальные чехлы и наушники под видом оригинала
ТИ
Тамико Игасан
В восторге
Хорошее обслуживание и очень крутое стекло ) еще и чехол в подарок дали в честь месяца рамадан🙏🏼
АЧ
Александра Ч
В восторге
Спасибо мастеру Талгату, третий раз клею пленку только у них. Все аккуратно и качественно.
Мерей Калиахметов
Очень даже дорого
TK
Talgat Kasymbekov
В восторге
Магазин очень хороши БОМБА!!!!
Частый гость
Алла Аглиулина
В восторге
Рекомендую. Поставили очень быстро классную защиту
Адлет Кенесбай
В восторге
Салем Салем Ребяятаа !!! Добро пожаловать в наш Магаз всегда рады вам Помочь и Подсказать И Заказать ))
5 посещений
КГ
Кристина Гусева
Идеально сочетаются качество, цена и скорость! Спасибо!!! ☺️
Zhanerke Orymkanova
В восторге
Отличное обслуживание, удобная локация, постоянным клиентам скидки и подарки💛. Если чего-то не оказалось в наличии - есть возможность доставки со склада в короткие сроки✅. А по ценам критику считаю не обоснованной, так как местоположение/район соответствует.
OK
Olga Kruglik
В восторге
Классные зарядные устройства у Талгата! Рахмет!
Айганым Исанова
Спасибо Талгату за приятное обслуживание
Анна Сухенко
В восторге
У Талгата большой выбор аксессуаров. Есть практически всё. Стендап шоу и хорошее настроение в подарок 🤩
AX
Asset Xazayeva
В восторге
Очень приятно зашел все что нужно приобрел ,совет получил ,приятную беседу поддержали , и самое приятное это подарки очень нужные☺️ Тимур Вам көп рахмет 🙏🏻
ЛБ
Лейла Бейсенова
В восторге
Рахмет Талгату, посоветовал мне поставить пленку. Во-первых она тонкая и телефон стал удобнее, во-вторых с маленькими детьми , только такую противоударную и нужно мне было. 👍 Сервис тоже хороший , Рахмет . А те, кто пишут, что дорого. Вы же не на зеленом базаре ставите, одна аренда в центре сколько стоит. Знаю, так как сама предприниматель.
Gulnur Bolyspayeva
В восторге
Отличный сервис, все объяснили, показали, сделали скидку
Асем Байтуринова
В восторге
Классное место, приятные люди, порекомендовали пауэр бэнк с гаранитей
Николай Устинов
В восторге
Компетентный и отзывчивый сотрудник Талгат. Спасибо!
ЯА
Яна Агатаева
Совсем не понравилось
Нормально тут по ценам конечно, из-за местоположения чисто накидывают по 2 тысячи на товар)
Anastassiya Sidorova
Не понравилось
Необоснованно завышенная цена!
В восторге
Ребята красавцы отлично знают свою работу 👍👍👍👍
ТА
Төре А.
Совсем не понравилось
Продали за 3000 тенге галимый протектор для камеры iPhone, который еле как отлепил после того как он сломался. Ещё и сделали это под видом скидки, мол, изначально стоил 5000 тенге. Высший пилотаж от мастеров-найманов! 🤣
elena zhavadova
В восторге
Хороший магазинчик. Быстро подобрали пленку нужного качества . Тут же продемонстрировали как ее не пробить гвоздем ! Все супер , продавец вежливый , общительный ! Удачи в торговле!
В восторге
Отличный сервис👍 очень вежливые продавцы, сделали замену зарядки без вопросов
Dana K
В восторге
Хорошие ребята работают, все доступно объяснят, помогут подобрать хорошее качество. Хорошее обслуживание
MR
Malakhov Roman
В восторге
Ремонтирую айфон не первый раз - всё чотко в вовремя. Пару раз дарили новый чехол. Рахмет парням
KA
Kristina Ak.
Было средне
Дорого ппц конечно ))) успехов вам ребята. Но цены.. той же фирмы чехол за 1200 тг купила онлайн с WB. У вас за 5000 тг.
baska bolsh
В восторге
Я бы хотел поделиться своим впечатлением о посещении магазина аксессуаров. Обслуживание было на высшем уровне: персонал был дружелюбным и внимательным, готовым помочь с выбором товара и ответить на все вопросы. Магазин предлагает широкий ассортимент аксессуаров, что позволяет каждому найти что-то подходящее. Я остался очень доволен своим опытом покупок и обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
А1
Алина 1
В восторге
Очень хороший сервис, очень нравится) все аксессуары покупаю тут, пленку клею, все супер всегда !!! Спасибо огромное ) советую 😊😊😊
Олеся Кузнецова
В восторге
Все отлично, наушники купила качественные хожу радуюсь . Спасибо за быструю реакцию. Не могла определиться с выбором.
Tanika biz
В восторге
Хороший магазин, спасибо продавцу Талгату, отлично проконсультировал, даже дал скидку! Рекомендую!