Turkish Doner House
DA
Daryn Amangeldiev
Не вкусно
Айбек Абдыхалыков
Сервис плохой, обращаются грубо, туалет не работает, говорят только для гостей, а если гостей не будет. Даже платный нельзя сходит в туалет, официанты грубые, нет вежливости, типа хочешь бери не хочешь уходи
Нурканат Нуча
Мощный донер, всегда делают то что прошу, Жайык лучший повар сочный мощный донер
Исмаилова Салтанат
Обожаю именно эту донерную. Всегда вкусно и порция большая. Донерщик по имени Жайык готовит очень вкусный донер. Всегда улыбчиво встречает. Даже тогда когда народу много. Спасибо ему за его труд.
ША
Шарапат Ажикеева
Хочу выразить благодарность этому заведению, за очень вкусный , сочный донер. Попробовала первый раз и не пожалела.
NN
Nadiya Nurmuhametova
Кладут подгоревшее мясо. Точно не как на фото. Попросила убрать подгоревшее мясо. В ответ только грубость и спор. Говорят лучше вернуть мне деньги чем сидеть перебирать мясо. Не клиента ориентированность. Так же у нее на столе хаос. Могла бы вытереть стол. А не телефоне ковыряться.
Молдир Серик
Самый вкусный донер здесь ребята 😍🔥
Арсен Курамысов
Советую очень вкусно
Ruslan Kesikbaev
жидкий салат с капустой и морковкой
комочек радости
ммм имба вкусно берите
IE
Ilja Eliseev
Работаю рядом, несколько раз в неделю стабильно беру здесь донер. Всегда вкусно, все свежее, персонал очень доброжелательный. Хорошее место
Донерлері өте дәмді сөзбен айтып жеткізу мүмкін емес проста супер😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰😋😋😋😋😋😋🔥🔥🔥🔥🔥🔥
GI
Gandy India
Самые вкусные донеры здесь и не только
Madina Nurdaulet
Очень вкусный донер нам с друзьями понравилось всегда заказываем Turkish Doner House постоянно берём и перчики и соус отличный спасибо большое❤️🔥
Akerke
Донері деген өте тәттіііі бағасыда қолайлы адамдармен жақсы араласады бір жесең жегің келе береді ғой 😍❤️😋😋😋
SS
Saltan Sulu
Донер өте дәмді бізге ұнады
Umit Turbekova
Донер прям мощный соусымен сочный донер именно осы донерден баска донер жемимыз дамы супеер 😍🔥🔥🔥🔥
Nazar Erganatova
Донерлары өте дәмді бізге ұнады жақсы жасайды екен прмям ішінде начинкасы мол өте жақсы бұрыннан осы жерден ғана аламыз👍🏻👍🏻
AI
Abubakr Iminov
Приемлимые цены, и очень сочный донеры
MZ
Mino ZXC
Отличное место Шикарный донер особенно я люблю брать новый бургер Быстро выдают заказ не нужно ждать часами Рекомендую к посещению
Оксана Чернышова
Что вчера было с вашими донерами? Отравились всей семьёй. Донер с курицей брали , торгуете не свежим, испорченным. Мы всегда у вас покупали я считала что у вас самые вкусные донеры. Больше ни когда не буду покупать эту гадость. Не травите людей.
Даурен Абдукарим
Донер енді сочный екен дәмді сүйсініп тұрып жейсің ата донер жолда қалады
AR
Abdukerim Ramazan
Осы жердің донеры күшті
Seva Nardullaeva
Донер на батоне кушты оте дамди улкен рахмет текканан осы жерден жеймн советую 🫶🏻
+7 707
Ужасное кафе еду не вкусна заказали морс его пить не возможно одна вода лучше выберете что то другое но не это недоразумение
SA
Sultan Amantai
Донер в батоне шикарный, сделали так как хотели. Обязательно придем еще раз!
Akerke Kalenova
Очень вкусный донер! Свежие продукты, мясо сочное, соус идеально подобран. Осталась довольна, обязательно закажу ещё!😍
Айгерим Турганбаева
Добрый день, ну очень вкусный донер, пальчики оближешь
Nurka
Донерлері енді айта алмадым ғой постоянно алам
ARMAN SEITKHAN
Ұзақ күттіреді,қызмет көрсету сапасы төмен,дәміде өзіме ұнамады
Nurzhol Satybaldy
Дөнері өте керемет дәмді келіп жеңіздер етін көп қылып салып береді
ЮД
Юлия Демьяненко
Раньше часто посещала это место, всегда всё было прекрасно. Но похоже, теперь сменился персонал. Сегодняшний визит — полное разочарование. После долгого ожидания ни одного сотрудника, ни того, кто готовит, ни девушки, принимающей заказы. Постояв какое-то время, попытались привлечь внимание — в ответ услышали, что "звонок не работает", и это было сказано с усмешкой. Более того, вместо извинений услышали: "20 минут будете ждать?" Это хамство и полное отсутствие сервиса. Очень неприятный опыт. Больше ни ногой.
Алия Масалимова
Работаю рядом, и постоянно у них брали донеры, все по стандарту, вкусный, сытный, все соусы и специи в меру. Но сегодня по пробовала донер в батоне, ээээто просто взрыв мозга до костей, почему я раньше не брала? Он оболденный, сам батон хрустящий, легкий практический невесомы, изнутри пропитанный соусами и соком овощей, там по моему и мясо больше чем в обычном донере)) Вся эта вкуснятина дело рук самого донерщика, потому что не каждый может именно так 👍 приготовить. В общим, много не думайте где пообедать, куда сходить? Советую Turkish Doner House, и таааам такой симпатичный приготовитель донера Жайык🫰
сайан вайлбер Бб
Ґа мно
resident ..
Часто прохожу мимо и беру Донер очен вкусный и сочный всегда сытый после Доннера так же беру самсу с мясом иногда с курицей хочу подметить что не дорого и вкусно А так же хочу выразить благодарность сотрудникам очень вежливые Так что советую всем посетить это место
ДА
Даурен Алибеков
Дамди мочный сочный керемет Акжайык бауырым колын дерт кормесин 👍👍👍
Alexey G
40/60
КГ
Ксения Головко
Часто берём на обед коллективом, очень вкусный донер
Про Pro
Нормалайс
Феликс Соколов
Очень часто сюда хожу, всегда захожу, когда прохожу мимо. Всегда беру донер-бургер (донер в пите), он сильно вкуснее обычных донеров, к которым мы привыкли, состав вроде такой же, но очень очень вкусно. Сегодня зашел и увидел новую позицию в меню, какой-то новый донер по типу дурума, замечательно, высший класс, вкуснее чем в дуруме) Ребята молодцы, зайдите сюда хоть раз, составить собственное впечатление. Мало где готовят хороший донер Повар Жаек отдельный молодец, большое ему спасибо)
Улан Омаров
Лучшие бургеры и фри Лучше чем раньше 😍
Думан Усенов
Дурумле дәмі керемет екен,қолыңа дерт бермесін🔥🔥🔥🔥🔥!
КВ
Карина В
Это очень вкусный сочный всегда свежий донер,вежливые ребята.Спасибо большое !
ЦАРЬ
Отлично спасибо
Акжолтай Алибаев
Ассалаумағалеикум'өте дәмді сочный донер тез даиындап береді маған ұныды дурумле и астартыи донер 👍🏻
Магжан Манас
Ассалаумағалейкум !!! Донер сочный керемет👍🏻 донерчик Жайық қолың дерт көрмесін ✊🏻 лучший советую дәмін көріңдер
snowman
Забыли телефон на лавке напротив, когда прибежали обратно, телефон нам вернули. Донер вкусный, люди приятные, ещё раз спасибо
ПА
Перизат Айтказиева
Тамақтары өте дәмді😍😋 Ыңғайлы мейрамхана.Меню үлкен және бәрін дәмін көргің келеді. Таматар өте дәмді, ең бастысы жақсы қызмет көрсету, мейірімді қызметкерлер мені қуантты🥰🥰
ZN
Zhadyra Nurzhakyp
Очень вкусно готовят Донер,сочный-мощный) парень по имени Жайык ещё и готовит шустро) спасибо ❤️
AZ
Arman Zhanabekov
Очень вкусный донер с курицей