HELIX
Международная медицинская лаборатория
Быстро и качественно. Услуга выезда на дом за 1500 тг. Cashback до 10%
ТОО A-medical systems
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № 20002911 от 14.02.20.
Получить консультацию
ТОО A-medical systems
Вакансии
ЖП
Жизнь Прекрасна😍
Сегодня сдавали анализ доче. Все понравилось , встретили доброжелательно, все объяснили девочка на регистратуре Малика , очень приятная🙂. Медсестры Жазира и Катя вообще нету слов , профессионалы своего дела, огромная благодарность, к каждому пациенту свой подход🙌🏻. В нескольких лабораториях нам не смогли сделать забор, а тут без истерик, все быстро. Мы очень довольны. Анализы сдавать только сюда теперь , конечно же к лучшим медсестрам 🥰🙌🏻. И вручили так же такой сертификат героя , очень приятно. Процветания Вам ❤️
Ерлан Сафин
Очень профессиональный и вежливый персонал, как на Кунаева, так и на Жандосова!!! Жазира, Екатерина и Малика, с наступающим Новым годом!!! Чисто, уютно!!!
Ерлан, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Sofia М
Спасибо большое сотрудникам! Очень бережно взяли вчера анализ крови, даже синичка не осталось. Очень чисто,уютно .
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofia! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады.
AZ
Almas Zulpuhar
👍
🌸
AN
Akerke Nurlankyzy
Оак саусақтан тапсырдық. Қызым өзі сезбейде қалды. Жыламады. Медсестра Жазира мен Катяға рақмет. Өзім лично прям довольная болдым
15 декабря 2025, официальный ответ
Akerke, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
RA
RR AA
Сдавала ребенку кровь в этом филиале, уже не в первый раз. Администратор Катя и медсестра Жазира 🫰🏼😍 Вежливые, приятные, нашли подход к ребенку, еще так быстро взяли кровь, что успели передать с курьером 🔥🔥🔥 До этого летом дочке сдавала кровь в другой лаборатории, там не могли найти вену, истыкали всю руку, в итоге еле еле взяли кровь из запястья 🫠 У дочки была детская травма после этого 🌚 Но Жазира и Катя исправили ситуацию своим профессионализмом! 🩷 Таких сотрудников нужно премировать и мотивировать оставаться в этой профессии! Еще кстати, дали такую красивую грамоту 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RR! Большое спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айгерим Бектуганова
Сегодня были в лаборатории Helix с моей новорождённой дочкой (24дня). Сдавали билирубин и общий анализ крови. Остались под большим впечатлением от работы персонала! Медсестра Жазира — просто золото. Она настолько аккуратно и бережно взяла кровь из венки, что малышка даже не заплакала и совсем не почувствовала укол. Таких специалистов редко встретишь! Отдельное спасибо девушке на ресепшене Кате — очень внимательная, вежливая, всё объяснила и помогла оформить анализы без лишней суеты. В целом лаборатория оставила только самые приятные впечатления: чисто, комфортно, отношение доброжелательное, а цены — более чем приемлемые. Искренне рекомендую Helix всем родителям — особенно тем, кто беспокоится за своих малышей. Здесь действительно знают, что такое забота и профессионализм.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Айнура Ганиева
Медперсоналдар өте жақсы!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!
Гульбахар Омарова
Огромная благодарность медсестре Аише за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Все четко, быстро и по делу
10 декабря 2025, официальный ответ
Гульбахар, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Рады сотрудничеству.
darkness 🌚
Большое спасибо администраторам Екатерина и Малика! Очень вежливые, сразу помогли и обслужили по максимуму.Особое благодарство хочу выразить медсестре Аише! Взяла кровь абсолютно безболезненно и быстро. Я вообще не ожидал такой лёгкости рук.🫶🏻
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Alexandr Pushkov
Добрый день. Редко оставляю отзывы , а если и оставляю то на это есть весомая причина. Пришлось побывать в этой лаборатории. Всё очень понравилось. Администратор Катерина очень вежливый человек и как мне показалось знающий своё дело. Медсестра Жазира очень аккуратная и вежливая сестра. Буду рекомендовать вашу лабораторию близким... Спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Elena Muffin
Приходила с сыном сдавать анализы, очень хорошо нас встретили. Администратор Екатерина очень приятная девушка, замечательный персонал, с сыном поболтали сразу спокойно сдал анализы 😘
Elena, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Mansur Aldamzharov
Самая лучшая точка, с отличными сотрудниками, начиная с администратора, заканчивая медсестрами, все четко приняли, взяли, аккуратно, а самое главное, все стерильно
10 декабря 2025, официальный ответ
Mansur, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
BE
Balnur Eset
Жазира Медсестра 🫶🏻👍🏻
Balnur, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы ❤
Махигуль Акпарова
Очень довольна работой медсестры Аишы. Очень приветливая , добрая ! Рука легкая у нее 🥰🥰🥰
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗
БС
Бахар Сопумова
Проходили обследование в лаборатории Хеликс — остались довольны. Всё организовано чётко, персонал внимательный и аккуратный. Анализы сдали быстро, Медсестра Аиша внимательная спасибо за качественный сервис! результаты пришли вовремя. 👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Данияр Карлинов
Спасибо Малике что помогала мне👍🏿 Так же отдельное спасибо медсестре Аише, очень легкая рука, сразу нашла мои вены который мало кто даже нащупает ☺️
Благодарим за добрые слова! Будьте здоровы 💛
Хотела выразить благодарность администраторам Малике и Екатерине за чуткость и внимательность,а также медсестре Аише,взяла кровь легко и безболезненно!Здоровья вам девочки и удачи!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айша, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Nailya Avalieva
Хочу выразить благодарность администраторам Екатерине и Малике за их внимательность,вежливость и умение быстро решать вопросы.Всегда встречают с улыбкой и создают приятную атмосферу. Отдельное спасибо медсестре Аише☺️очень аккуратная,добрая и профессиональная.Процедуры проводит спокойно и уверенно,сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо всем за качественный сервис и тёплое отношение!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nailya, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Азиза Изизова
Спасибо регистраторам Екатерине и Малике за чёткую и быструю работу, всё оформили максимально удобно. Отдельная благодарность медсестре Аише— взяла кровь абсолютно безболезненно, очень аккуратно и профессионально. Замечательное обслуживание!
5 декабря 2025, официальный ответ
Азиза! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Катрина Катрина
Самая лучшая лаборатория, только здесь сдаю анализы, цены самые низкие если сравнивать с другими лабораториями, а сервис всегда на высоте.
Спасибо, Катрина, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
М A
Хочу выразить благодарность регистраторам,а также медсестре за внимательное отношение и оперативную работу. Всё быстро, аккуратно и профессионально. Приятно приходить в место, где ценят пациентов!
5 декабря 2025, официальный ответ
М, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
ША
Шухрат Авалиев
Всем доброго дня суток 🤚 Хочу выразить огромно спасибо лаборатории Helix, администратору Екатерине Малике и медсестре Аише за внимательность вежливость и профессионализм💪👍 Приятно приходить туда, где к тебе относятся так заботливо🤗😇 Благодарю за отличную работу!✊️
Шухрат! Благодарим. Всегда рады вам 💛
Intizar Abdukhalikova
Огромное спасибо лаборатории Helix, администратору Екатерине Малике и медсестре Аише за внимательность, вежливость и профессионализм. Приятно приходить туда, где к тебе относятся так заботливо. Благодарю за отличную работу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РН
Рихангуль Ниязова
Хочу поблагодарить медсестру Аишу, она замечательно справляется со своей работой. Внимательная, спокойная, всегда готова помочь и поддержать. Очень приятно, когда встречаются такие люди!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рихангуль, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
ли veryuxs
Хочу выразить теплую благодарность администратору Екатерина Малика и медсестре Аише . Сегодня сдавала кровь, и благодаря этим чудесным специалистам всё прошло спокойно и комфортно. Малика и Екатерина встречает с улыбкой и вниманием, всё четко объясняет. Аиша очень аккуратная и заботливая медсестра, взяла кровь быстро и безболезненно. Спасибо вам за доброту, профессионализм и уютную атмосферу. С вами совсем не страшно сдавать анализы!
Ли, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤗
Дильназ Омарова
Хочу выразить искреннюю благодарность лаборатории Helix, а особенно администратору Екатерине Малике и медсестре Аише. Спасибо вам за внимательное отношение, аккуратность и высокий профессионализм. Екатерина Малика — очень доброжелательная, все подробно объяснила, помогла со всеми вопросами и создала комфортную атмосферу с первых минут. Аиша — медсестра с «легкой рукой»: взятие крови прошло быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Благодаря таким специалистам как вы, посещение лаборатории оставляет только приятные впечатления. Спасибо за вашу работу и заботу о пациентах!
Здравствуйте, Дильназ. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы старались 😉
Олег Кряжевских
Отличный филиал, сотрудники все делают на высшем уровне, на ресепшн Екатерина и Малика все четко и понятно объясняют, медсестра Аиша взяла кровь так, что я и не заметил, перед и после взятия крови спросили про мое самочувствие это прям вау. Теперь я только ваш клиент 😁
Олег, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😉
СЮ
Сахибям Юлдашева
Спасибо лабартоию HELIX , медсестре Аиша огромное спасибо за труд который она вкладывает со своим знанием и опытом всем рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Сахибям, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😁
Арзигуль
У Аишы рука лёгкая молодец
5 декабря 2025, официальный ответ
Арзигуль, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ПС
Пучунай Садыкова
Ассалам алейкум хочу сказать спасибо дочки Аише за добросовестную работу удачи тебе в работе всегда принимай всех клиентов и со своей красивой улыбкой умница наша
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🙏🏼
НИ
Наргиз Изизова
Самые лучшие👍сдаём анализы.вены находят с первого раза.очень вежливые.спасибо что вы есть👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
КН
Куралай Нурмухамбетова
Спасибо большое этому филиалу. У моего 5 летнего ребёнка взяли анализы с первого раза попали в вену и безболезненно все прошло. А именно медсестре Аиша , администраторам Кате и Малике вме быстро оформили
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова.
Алишер Ибрагимов
Один из самых качественных лабораторий в г.Алматы. Несколько раз сдавал гормоны
4 декабря 2025, официальный ответ
Алишер, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
SB
Seyda Bayramova
Хочу поблагодарить персонал этого филиала а именно отметить мед.сестру Жазиру , админов Малику иЕкатерину . Девочки молодцы . Екатерина все так четко объяснила, расклала по полкам можно сказать . Всю подготовку спросила . Теперь только к вам .
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Seyda. Благодарим вас за высокую оценку! Будем вас ждать.
Айна Алимбаева
Сдавала кровь в этом филиале девочки быстро оформили,медсестра Аиша взяла кровь безболезненно
4 декабря 2025, официальный ответ
Айна, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
Анна Ибрагимова
Спасибо большое Жазире! Первый раз сдавали кровь даже не пикнула! Профессионал своего дела!🌸
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались!
Нурсулу А
Осы жерде бірінші рет қан тапсырдым бәрі ұнады,ауыртпай жақсы алды,барлығын жақсы түсіндірді ,енді тек осында анализ тапсырамын😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсулу. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
Марал Кенжалиева
👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Марал, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите ещё.
KM
King Mister
Мед. Сестра Жазира берет кровь у детей с рождения. Ребенок даже не пикнул прям топ Так же мед сестра Аиша тоже берет кровь классно ходим только к ним
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ruzanna ㅤ
кровь взяли с первого раза 👍🏻👍🏻 , а у меня с этим всегда плохо было, быстро пришли результаты и цены нормальные ,спасибо
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, rzn! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
РМ
Румилям Масумова
Хорошая лаборатория, анализы сдаем всей семьей.
25 ноября 2025, официальный ответ
Румилям, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Mary F
15.11 сдавали кровь месячному малышу на уровень билирубина Медсестра не знаю имени попала с первого раза в вену У малыша кровь густая, им в вену попасть сложнее
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, рады работать для вас 😁
Nuray Amankeldy
Во второй раз сдаем кровь на анализы, работают очень бережно к ребенку, попадают в вену с первого раза, поэтому мы теперь постоянные клиенты этой чудесной лаборатории 🧡 все во благо нашего здоровья.
6 ноября 2025, официальный ответ
Nuray, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас вновь.
Береке Батырхан
Жазира и Екатерина отличные специалисты👍🏻 взяли у ребёнка кровь из вены (ему 5 м.) вообще не плакал, все условия были, помогали.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Береке! Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Julia Singer
Очень довольна обслуживанием в лаборатории Helix. Персонал вежливый, профессиональный и внимательный — всё делают аккуратно и без боли. Процедура прошла быстро и комфортно. Удобное расположение, доступные цены и отличное мобильное приложение, где можно легко записаться и получить результаты. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
V
Vladimir
Персонал вежливый, всё отлично!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Асель Сакижанова
В лаборатории чистой, персонал профессиональный , удобное расположение
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть 😉
Shinara Levankova
Отличная лаборатория. Приехали во время, мед.сестра Альмира очень вежливая , аккуратная, спасибо.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку💛
ЖТ
Жазира Токабаева
Очень доброжелательные сотрудники. Обслудивают на все 100. С Тараза приехали, сразу несколько анализов сдали. Спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жазира, огромное спасибо! Будем стараться и дальше 🙏🏼