HELIX
Международная медицинская лаборатория
Быстро и качественно. Услуга выезда на дом за 1500 тг. Cashback до 10%
ТОО A-medical systems
Лицензия на осуществление медицинской деятельности № 20002911 от 14.02.20.
Получить консультацию
ТОО A-medical systems
Вакансии
ZN
Zhandaulet N
Медсестра Жазира анализді өте жақсы сездірмей алды, өзіме және 6 айлық балама анализ алдық и медсестра Рамилям көмектесті, анализ тапсыруға жақсы, сенімді жер👍
l
liza
Медсестра Жазира просто умничка! У сынишки 11 месяцев сразу нашла венку, после взятия не осталось и следа! Будем теперь только у нее сдавать анализы!
GY
Gul'yara Yussupova
Всегда сдаю здесь анализы. Персонал очень вежливый, здание всегда чистое, все инструменты стерильные😍 Процветания вам🌸
22 марта 2026, официальный ответ
Gul'yara. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
Нурила Байжан
Все отлично, цены приемлемые. Сотрудники вежливые, в ватсапе всегда на все вопросы отвечают и объясняют 👍
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Юлия Зыкова
Вежливый персонал! Не один раз пользуюсь услугами этой лаборатории! Удобный график работы. Спасибо девочки, что мои руки без синяков 🫶
9 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
DV
Dolce Vita
Впервые посетила лабораторию. Внимательный персонал, аккуратно взяли кровь и пожелали хороших результатов 🙏 когда волнуешься за результаты, приятно слышать такие пожелания 💚
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Zhaniya Amangali
Мы пришли с месячным младенцем сдать ОАК. Уже сам факт, что с таким крохой нужно проходить эту процедуру, вызывает тревогу у родителей. С пальчика взять кровь не получилось, и медсестры предложили взять из вены. Мы согласились, доверившись медицинскому персоналу. В итоге иглу ввели и на протяжении примерно 5 минут мучили ребёнка, пытаясь найти вену. Ребёнок кричал, извивался, это было настоящей пыткой для него и стрессом для нас. При этом было очевидно, что специалисты не справляются. Самое поразительное — в конце нам просто сказали: «Не обижайтесь», без каких-либо извинений. Более того, прозвучала фраза о том, что они «неопытные». Ни сочувствия, ни ответственности, ни элементарного профессионализма.
Очень понравилась лаборатория . Довольна ценами и качеством обслуживанием. Все так легко и безболезненно . Спасибо
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Apple, за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
SM
Shakro Mgoi
Отличное лаборатория,персонал очень вежливый,кровь берут без боли попадают с первого раза. Жазира отличный врач. Также Румиля очень хороший администратор при сдаче крови принесла воды спасибо вам ❤️
Shakro, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤝
БК
Бахытжан Кульдурбаев
Отличная лаборатория. Результата не заставили себя долго ждать. Всё на высшем уровне, чисто, аккуратно. Спасибо Вам. Желаю процветания
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бахытжан! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
SB
Sardar Bekenov
Аиша вы Крутая, сын не заметил даже как у него взяли анализы с вены.
Добрый вечер, Sardar, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
ГЕ
Гульнур Есбергенова
Осы адреста Айша деген медсестра қыз 6 айлық қызымнан сразу тамырын тауып, тез-тез алып берді анализ. Рақмет көп, қолыңыз жеңіл болсын! Қатьы қуандым баланы жылатпай, қың дегізбей қан алған қандай күшті. Жас болсада өте тәжірибелі екен. ❤️
РАХМЕТ 🤗
ЖИ
Жанна И
Чтобы просто назвать анализы и оплатить их - обслуживают по 15 минут одного пациента. Цены указанные здесь в 2гис, на вопрос почему разнятся в 3 раза (к примеру в тугис указано 4 анализа по 5805, по факту около 15000) был получен гениальный ответ - это цены в Москве!!! В тенге обслуживают в МСК. Это нарушение прав потребителей, введение в заблуждение пользователей приложения тугис.
ДУ
Динара Утепергенова
Классная лаборатория. Хорошие цены. Вызываем бригаду на дом. Все быстро и оперативно! Супер
Добрый день. Благодарим!!! Мы стараемся 🙏🏼
Мээрим Мусаева
Приехали мы с Бишкека, осталась в восторге от вашего филиала. Огромное спасибо всем сотрудникам данного филиала, в особенности администратору Екатерина. Сдавали анализы 3 дня, анализов было очень много, но благодаря Екатерине все прошло отлично! Теперь ждем результаты анализов
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мээрим! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству.
togzhan .
Всегда аккуратно ауыртпай анализ алады, жазира тате классная😍🫶🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём снова!
Айсана Досжанова
Спасибо администратору и медсестре, сервис супер🫶🏼
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айсана. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
Павел Ульянов
Большое спасибо медсестре Жазире сдавали новорожденной доченьке кровь с вены и все прошло на высшем уровне, быстро, четко ребенок даже не плакал. Спасибо за ваш профессионализм.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КД
Конасова Дана
Медсестры Жазира, Екатерина, Малика просто без слов. Спасибо большое! Все подробно обьяснили, помогли сыну. Сходили для сдачи анализов ребенка. В других местах вообще не могли найти вену🥹 Жазира с первого раза попала, вот что значит “жеңіл қол”💞
12 января 2026, официальный ответ
Конасова. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Asiya Akimkulova
Спасибо медсестре Жазира с одного раза по пала вену , Катя тоже очень четко объяснила показала . Девочки были очень доброжелательные
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Asiya, ждём вас снова 💛
NA
Nazerke Abdrasilova
Отличная лаборатория! Работают профессионалы своего дела! Жазире огромное спасибо, сразу попала в вену, сдавали анализы трое детей, все прошло мягко, аккуратно, быстро и легко! Процветания! Удачи! Теперь вы наши фавориты🔥❤️✅
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Nazerke, за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Нигора Рахимова
Спасибо за оперативность!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нигора, благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ГK
Гульмира Kokenova
в лаборатории цены примерно как и в других, но зато есть хорошая программа лояльности!!! и это так приятно!!!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады.
Айгул Нурмухамбетова
Спасибо медсестре Жазира, с первого раза попала в вену ребенка, очень доброжелательная. У них медсестры, медбраты квалифицированные. Спасибо менеджеру Кате.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгул, благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда!)
VV
V V
Жазира медсестра өз жұмысын өте жақсы атқарады екен, барлығын түсіндіріп , көрсетіп , баламның венасына бірден түсті👍 Екатерина ресепшендағы қызда вежливая , өте жақсы. Осындай сотрудниктарыныз көп болсын 🫶
Көп рақмет! Әрқашан келіңіз 😊
😡 😡
Сдавала кровь,все быстро и абсолютно не больно,медсестре Жазире огромное спасибо за золотые руки! Самый комфортный забор крови в моей жизни. На регистратуре всегда все подскажут и помогут! Отличная лаборатория!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
amina nurkasmovva
Жазира тәтеге всегда анализ тапсырамын жақсы қарайды жақсы дәрігер❤️❤️❤️👍🏻👍🏻
Үлкен рақмет! Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз 😊
Nuriya
Рахмет өте жақсы
Көп рақмет! Әрқашан келіңіз 😊
Julia Victory
Сдавала кровь 27.12.25, очень понравилась медсестра ( по-моему Айша ее зовут, точно не помню) С моими проблемными венами, попала с первого раза. Безболезненно, быстро, без синяка. Приятная и профи своего дела! Спасибо большое ☺️ Девушка на ресепшене тоже очень приветливая и доброжелательная.
J.. Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸
ЖП
Жизнь Прекрасна😍
Сегодня сдавали анализ доче. Все понравилось , встретили доброжелательно, все объяснили девочка на регистратуре Малика , очень приятная🙂. Медсестры Жазира и Катя вообще нету слов , профессионалы своего дела, огромная благодарность, к каждому пациенту свой подход🙌🏻. В нескольких лабораториях нам не смогли сделать забор, а тут без истерик, все быстро. Мы очень довольны. Анализы сдавать только сюда теперь , конечно же к лучшим медсестрам 🥰🙌🏻. И вручили так же такой сертификат героя , очень приятно. Процветания Вам ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ерлан Сафин
Очень профессиональный и вежливый персонал, как на Кунаева, так и на Жандосова!!! Жазира, Екатерина и Малика, с наступающим Новым годом!!! Чисто, уютно!!!
Ерлан, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Sofia М
Спасибо большое сотрудникам! Очень бережно взяли вчера анализ крови, даже синичка не осталось. Очень чисто,уютно .
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofia! Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады.
AZ
Almas Zulpuhar
👍
🌸
AN
Akerke Nurlankyzy
Оак саусақтан тапсырдық. Қызым өзі сезбейде қалды. Жыламады. Медсестра Жазира мен Катяға рақмет. Өзім лично прям довольная болдым
15 декабря 2025, официальный ответ
Akerke, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
RA
RR AA
Сдавала ребенку кровь в этом филиале, уже не в первый раз. Администратор Катя и медсестра Жазира 🫰🏼😍 Вежливые, приятные, нашли подход к ребенку, еще так быстро взяли кровь, что успели передать с курьером 🔥🔥🔥 До этого летом дочке сдавала кровь в другой лаборатории, там не могли найти вену, истыкали всю руку, в итоге еле еле взяли кровь из запястья 🫠 У дочки была детская травма после этого 🌚 Но Жазира и Катя исправили ситуацию своим профессионализмом! 🩷 Таких сотрудников нужно премировать и мотивировать оставаться в этой профессии! Еще кстати, дали такую красивую грамоту 😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, RR! Большое спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айгерим Бектуганова
Сегодня были в лаборатории Helix с моей новорождённой дочкой (24дня). Сдавали билирубин и общий анализ крови. Остались под большим впечатлением от работы персонала! Медсестра Жазира — просто золото. Она настолько аккуратно и бережно взяла кровь из венки, что малышка даже не заплакала и совсем не почувствовала укол. Таких специалистов редко встретишь! Отдельное спасибо девушке на ресепшене Кате — очень внимательная, вежливая, всё объяснила и помогла оформить анализы без лишней суеты. В целом лаборатория оставила только самые приятные впечатления: чисто, комфортно, отношение доброжелательное, а цены — более чем приемлемые. Искренне рекомендую Helix всем родителям — особенно тем, кто беспокоится за своих малышей. Здесь действительно знают, что такое забота и профессионализм.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Айнура Ганиева
Медперсоналдар өте жақсы!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!
Гульбахар Омарова
Огромная благодарность медсестре Аише за высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Все четко, быстро и по делу
10 декабря 2025, официальный ответ
Гульбахар, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Рады сотрудничеству.
darkness 🌚
Большое спасибо администраторам Екатерина и Малика! Очень вежливые, сразу помогли и обслужили по максимуму.Особое благодарство хочу выразить медсестре Аише! Взяла кровь абсолютно безболезненно и быстро. Я вообще не ожидал такой лёгкости рук.🫶🏻
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Alexandr Pushkov
Добрый день. Редко оставляю отзывы , а если и оставляю то на это есть весомая причина. Пришлось побывать в этой лаборатории. Всё очень понравилось. Администратор Катерина очень вежливый человек и как мне показалось знающий своё дело. Медсестра Жазира очень аккуратная и вежливая сестра. Буду рекомендовать вашу лабораторию близким... Спасибо.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Elena Muffin
Приходила с сыном сдавать анализы, очень хорошо нас встретили. Администратор Екатерина очень приятная девушка, замечательный персонал, с сыном поболтали сразу спокойно сдал анализы 😘
Elena, добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Mansur Aldamzharov
Самая лучшая точка, с отличными сотрудниками, начиная с администратора, заканчивая медсестрами, все четко приняли, взяли, аккуратно, а самое главное, все стерильно
10 декабря 2025, официальный ответ
Mansur, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
BE
Balnur Eset
Жазира Медсестра 🫶🏻👍🏻
Balnur, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы ❤
Махигуль Акпарова
Очень довольна работой медсестры Аишы. Очень приветливая , добрая ! Рука легкая у нее 🥰🥰🥰
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗
БС
Бахар Сопумова
Проходили обследование в лаборатории Хеликс — остались довольны. Всё организовано чётко, персонал внимательный и аккуратный. Анализы сдали быстро, Медсестра Аиша внимательная спасибо за качественный сервис! результаты пришли вовремя. 👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Данияр Карлинов
Спасибо Малике что помогала мне👍🏿 Так же отдельное спасибо медсестре Аише, очень легкая рука, сразу нашла мои вены который мало кто даже нащупает ☺️
Благодарим за добрые слова! Будьте здоровы 💛
Хотела выразить благодарность администраторам Малике и Екатерине за чуткость и внимательность,а также медсестре Аише,взяла кровь легко и безболезненно!Здоровья вам девочки и удачи!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айша, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Nailya Avalieva
Хочу выразить благодарность администраторам Екатерине и Малике за их внимательность,вежливость и умение быстро решать вопросы.Всегда встречают с улыбкой и создают приятную атмосферу. Отдельное спасибо медсестре Аише☺️очень аккуратная,добрая и профессиональная.Процедуры проводит спокойно и уверенно,сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо всем за качественный сервис и тёплое отношение!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nailya, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Азиза Изизова
Спасибо регистраторам Екатерине и Малике за чёткую и быструю работу, всё оформили максимально удобно. Отдельная благодарность медсестре Аише— взяла кровь абсолютно безболезненно, очень аккуратно и профессионально. Замечательное обслуживание!
5 декабря 2025, официальный ответ
Азиза! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Катрина Катрина
Самая лучшая лаборатория, только здесь сдаю анализы, цены самые низкие если сравнивать с другими лабораториями, а сервис всегда на высоте.
Частый гость
Спасибо, Катрина, за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤