Birinshi Lombard
4.4
ТОО Birinshi Lombard
4.4
Leyla Beisembayeva
Консультант Индира все объяснила и подсказала, профессионал своего дела, хорошую цену дала за изделие, спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку! Всегда рады встрече с Вами! "Первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)"
Артем Новиков
Сегодня 16 ноября сестра меняла валюту, кассир вела себя хамски. Сестра начала при получении денег пересчитывать их, кассир нагрубила ей по поводу, чего это она их пересчитывает.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, Ваши контакты. Будем рады разобраться в сложившейся ситуации.
MK
Malika KHALDOVLETOVA
Отличный сервис. Без очередей. Всегда помогут, проконсультируют. Индира отдельная и искрення благодарность!
28 октября 2025, официальный ответ
RA
Ruslan Akhmedov
Всегда быстро и без очередей. Отличный сервис
TL
Tami Lana
Отличная работа👌🏼 менеджер Индира лучшая в своем деле!
ВВ
Владимир Вигский
Пришел в 19.50,меня послали,так как закрыты,не справляются с обязанностями!Отврат!
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы ценим Вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем этот отз…
ZA
Zamza Arzieva
Ужас там девочки не хотят роботать даже лёжа отвечает думала сервис не такой даже ответы ели отвечали Охрана малодец они быстрые
ГМ
Гульназ Мухаметова
День добрый! Была в обменном пункте. Камила , вежливая улыбчивая. Знает свою работу.
13 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! Birinshi Exchange
ДИ
Дана Ильясова
Хочу поблагодарить сотрудницу обмена валют Камилу, к каждому клиенту свой подход, с лёгкостью и оперативно помогла, процветания вашей компании
13 мая 2025, официальный ответ
ПА
Пархат Арзымбетов
Приходил в обмен валют менять деньги, очень вежливо и с улыбкой втретила Камила в предь буду приходить сюда приятная остановка все сделано для клиентов можно не торопясь посидеть и посчитать деньги Всем советую🔥🔥🔥🔥🔥🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку! " первый…
Azena K
Хочу выразить благодарность за профессионализм, оперативность и комфортный сервис. Отдельное спасибо менеджеру Индира— за внимательное отношение, чёткие консультации и доброжелательность. Всё было понятно, быстро и по делу. Приятно иметь дело с такими специалистами. Удачи вам и благодарных клиентов!
12 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительную оценку! "Первый внимател…
АЦ
Аида Цой
!
11 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Айгерим, благодарим вас за выбор нашего ломбарда. Мы рады услышать, что наша сотрудница Инди…
Акимхан Кобей
Керемет оте жақсы жұмыс жасайды
7 февраля 2025, официальный ответ
Жұмысымызды бағалағаныңыз үшін қуанышытымыз Оң баға бергеніңіз үшін размет! “Бірінші қомқор Birinshi Lombard (Бірінші Ломбард)
SS
Sherhan Shoinov
Спасибо большое за отзывчивость Индирочке. Она помогла мне решить мою проблему. Желаю вашей организации процветания и много клиентов....
5 февраля 2025, официальный ответ
Жахан Амангелди
Сервис онша емес адаммен дұрыс сойлеспит дұрыс түсіндірмит бәрін өзім әрең сұрап алдым прям әрең сұрап алдым ол еще әрең түсіндірді нерв бірәз кетіп қалды
5 февраля 2025, официальный ответ
Кез келген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз. Қанағаттанарлық шешім табу үшін сізді осы мәселені жек…
Amina Kuziyeva
Спасибо сотруднику Индира - самая лучшая! Несмотря на большое количество украшений, большую сумму выплаты и ворчащих женщин, сделала работу на сто процентов. Благодарна ей от всей души за тщательную работу, спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. " первый вниматель…
GG
Good Good
Самый крутой ломбард 1 ломбард!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады встрече с Вами! " первый внимательный Birinshi Lombard (Бiрiншi Ломбард)
DK
Damir Kuanyshbekov
Спасибо большое специалисту Индире, очень грамотно и быстро🙏🏻
17 июня 2024, официальный ответ
Серик Муканов
Удобное расположение и хорошие цены. Всегда быстро и хорошо обслуживают, процент не большой. Отличное приложение по оплате процентов, которое можно оплатить 24/7. Вежливый менеджер Индира, улыбчивая и приветливая. Индира всё доступно и понятно объясняет. Рекомендую данный ломбард.
3 июня 2024, официальный ответ
Дорогой Серик Муканов, Мы благодарим вас за вашу драгоценную обратную связь! Мы рады, что вам понра…
ADD
Не стоит ходить в этот обменник, помешаете кассиру пить чай, получите грубое обслуживание. И как следствие, неприятный осадок на весь день.
29 августа 2023, официальный ответ
BB
Bo Ba
Зачем Ваш обменник, если рядом миг всегда процентов на 20 выгоднее курс по всем валютам? Хоть смотрели бы иногда на конкурента.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше обращение. Учтем Ваши пожелания!
Туманио Хаджиме
Девушка по именем Арай очень сильно удивила нас. Я рад что именно она приняла мою маму. У меня положительные эмоции. Всем советую
31 января 2023, официальный ответ
нв
наталья владимировна
Сегодня сдала изделия высокой пробы. девушка по имени Ганима высококвалифицированный мастер своего дела, всё от А до Я объяснила, выяснила что изделия высокой пробы и угадала что привезённая с другой страны. Ни один мастер в городе мне не объяснил так как она, и оценку дала соответствующее. Все четко и ясно. Благодарю за такое высокое обслуживание👍
30 января 2023, официальный ответ
Bolat Yussupov
очень приятная девушка Ганима. Профессионально относится к своему делу.Спасибо за быстрое и качественное обслуживание🌹
23 сентября 2022, официальный ответ
a
aidik
Заходила два раза поменять валюту. Один раз тенге не было, второй раз кассира на месте не было. Огромное помещение, пустое и бестолковое.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ваши отзывы помогают нам увидеть ошибки и работать над ними. Прин…
DA
Dauren Abirov
Очень профессионально, внимательно подошли к ситуации, предложили хорошие условия и всё сделали быстро! Очень рекомендую