Ongi ceramics studio
Студия керамики
V A
Волшебная студия! Ребята такие молодцы, подарили нам незабываемые эмоции и радость! Любовь к своему делу , душа и профессионализм - это все ONGI! 🤎 Желаю вам успехов и удачи в вашем красивом ремесле!
P
Paverlino
Музыка отличная. Атмосфера лучшая. Изделия - предметы искусства. Преподаватели - мастера.
gc
glass cluster
Очень красивая мастерская! Всем рекомендую. Эстетическое наслаждение гарантировано. Здесь уникальная керамика. Ребята работают на очень высоком уровне. Высший пилотаж!
Nika Vladi
Была на мастер классе изготовления пиалушек. Очень приятно провела время. Угостили вкусным чаем. Рекомендую студию и желаю процветания♥️
К
Камила
Хорошая студия,приятные владельцы Римма и Алексей,увлечены своим делом
Р А
Крутая мастерская 💪🏽 место для души!