Biler kenesi
Юридическая компания
Алька Сапарбаева
Крутая компания, крутые специалисты! Так держать!
Muha T
Билер кеңесі емес, өтірік ақша сындыратындар кеңесі десек дұрыстау келеді. Жәй бір қарапайым азаматтық іспен барып едім, осындағы Н деген бір адвокат ойбай маған тура қара аспанды төндірді ғой 😁😁😁. Сотың оңай болмайды, мен қатысып шешіп бере аламын дәл қазір 450 мың бер деп шықты . Ужс. Сәл қанағат болу керек қой. Адамгершілік қайда. Басқа жерде 50 мыңға ақ бір кісі қорғаушы болып берді ғой.
1 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Әр маман өзін әрқалай бағалайды! Біреулері өз жұмысын 50 мың тенгеге бағаласа, біреул…
TK
T Ka
Подписывал через данную контору медиативное соглашение, в итоге мою копию договора так и не удосужились мне вручить. Сам обратился к ним повторно но так и не дали мою копию, сослались на то что сотрудник тот уже там не работает, как будто это мои проблемы )))
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы Единый Центр Услуг Билер Кеңесі куда входит множество медиаторов, юристов и адвокат…
Иван Иванов
Ешқандай заңи мамамандықтары жоқ. Бір екі апта типа медиация оқып 300-400 мыңға сатып алып, өздерін профисионал заңгерлерміз дейді. Айнұр деген кісі әйтеуір қорқытып жүріп жасатады. Бір рет вообще қатысы жоқ үшінші тұлғаға басқа бір адамның қарызын мойынына іліп жібергеніне куә болғанмын. Өздерінше біздің құндылығымыз дейді, бірақ құндылықтары істерімен сәйкес келмейді.
14 августа 2023, официальный ответ
Өтірік отзыв пен комментарий жазудың орнына офиске келіп бетке айтпайсыз ба?) Әлі ешбір клиент жалоб…
Алёка Рыскелдиевна
Хочу выразить огромную благодарность Гульнаре за профессионально вовремя оказанную помощь и поддержку. Рекомендую ее за ее отзывчивость и человечность.
21 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв и рекомендации, всегда будем рады Вам!
Бибинур Рыспамбетова
Айнур Шергазыкызына улкен алгысымды билдиремин,бизге уакытында кенес берип бираз проблемаларымды шештим,асиресе микрозайм саласына катысты,жумысына оте адал Жан екенине козим жетти,казырги танда отбасымыздын кенесшине айналды,улкен Рахмет сизге!
16 сентября 2022, официальный ответ
Бибінұр, рахмет! Кез келген уақытта көмектесуге дайынбыз!
Алия Ильясова
Айнур Шергазиевна сизге алгысым шексиз оз исинин маманы.Зан саласындагы сурактардын барлыгына комек бердиниз отбасымнын жеке маманы /юрист/ болдыныз. Тез ари жылдам ажырасу маселесин шешип алимент ондирип бердиниз мын алгыс.
16 сентября 2022, официальный ответ
Рахмет, Алия! әрдайым көмек беруге дайынбыз!
Aizhan Aigaranova
Огромное спасибо Гульнаре Елеусиновне, за ее профессиональную поддержку и оперативность, благодаря ей удалось решить свой сложный вопрос который не решался годами! Всем рекомендую обращаться к ней
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Айжан! Спасибо, что рекомендуете нас!
Серик Аксакалов
Отличный подход к работе и профессионализм. Отдельная благодарность Гульнаре Елеусиновне!!! Решила спорные вопросы быстро и качественно!
16 сентября 2022, официальный ответ
Серик, спасибо большое за обратную связь! Всегда будем рады Вам помочь!
ДЖ
Дамира Жусупова
Спасибо большое Гульнар Елеусиновне, быстро и профессионально делает свою работу!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Дамира, спасибо большое, что высоко оцениваете профессионализм наших сотрудников! В частности Гульна…
АЗ
А З
Хочу выразить большую благодарность Гульнар Елеусиновне! Профессионал своего дела. Все четко, оперативно и слаженно! Рекомендую.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Спасибо за обратную связь!
O L
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль Алимхановне. Очень грамотный специалист. Помогла решить проблему. Ответственная, понимающая и справедливая. Я ей искренне очень благодарна.
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим вашу благодарность Айгуль Алимхановне.
Галия Кужумбетова
Классная команда! Высококвалифицированные юристы и медиаторы! Больше благодарных клиентов!
Спасибо большое!
Гульнара Барсанова
Отличная, качественная, Профессиональная работа. Огромное спасибо юристу и медиатору Каримбаевой Айгуль Алимкановны за разрешение затяжного спора по наследственному имуществу!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Гульнара!
Амина Султанбекова
Хочу выразить огромную благодарность Айнур Шергазиевне! Она человек с большой буквы. Во время моего развода,она помогла всем чем смогла, добились и своевременной выплаты алиментов благодаря ей, она очень чётко объясняет, проконсультирует там где нужно, человек профессионал своего дела👍👍👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Айнур Шергазиевна является у нас руководителем отдела по взысканию! Спасибо, за выс…
Денис Кайназаров
Большое спасибо компании Biler Kenesi, и отдельно лучшему юристу- Айгуль Алимкановне. Очень оперативно и грамотно решают вопросы. Спасибо Вам, за ваш нелёгкий труд.
16 сентября 2022, официальный ответ
Денис, очень приятно читать ваш отзыв! Огромная благодарность!
РН
Руслан Наурызбаев
Всем рекомендую не раз не усомнился в выборе данной организации, добросовестные, знающие своё дело специалисты с большой буквы! Отличаются заинтересованностью и высокой компетентностью! Отдельная благодарность Айгуль Алимкановне, спасибо за помощь!👍🏼
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Руслан, что еще раз убедились в нашем профессионализме! Очень приятно!
Султан Алиев
Хочу выразить благодарность компании Biler Kenesi ,профессиональные юристы работают.Они все большие молодцы , лучшие медиаторы Олжас и Гульнара и конечно же огромное спасибо Айгуль Алимкановне. Юрист с большим стажем, огромным опотом, про неё можно глварить бесконечно. Она как Головкин Г.Г без проигрыша ведет дела с накаутом!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍
16 сентября 2022, официальный ответ
Султан, спасибо, что так отзываетесь о нас! Очень приятно! Спасибо за обратную связь!
SM
Saida Muhammed
Хочу выразить огромную благодарность компании Biler Kenesi🙏 очень отзывчивые, профессиональные юристы здесь работают! Не просто выполняют свою работу на отлично, но болеют и сопереживают своим клиентам всей душой☺️ Отдельное спасибо Гульнаре и Олжасу! Лучшие медиаторы в городе💯
18 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, Саина за развернутый и положительный отзыв! Всегда будем рады Вам помочь.
РН
Рауан Нурланов
Спасибо бальшое Айгуль Алимкановне, очень грамотный юрист, медиатор
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь!
СЖ
Салтанат Жунусова
Профессиональный подход, молодцы. Я осталась очень довольна тем, как оперативно и грамотно решили мою проблему в Билер Кенесі. Спасибо большое. И отдельное спасибо, Айгуль Алимкановне. Буду рекомендавать вас всем знакомым.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спсибо большое! Очень приятно слышать, что вы нас будете рекомендовать своим близким и знакомым!
FM
Fariza Makhmetova
Профессионалы своего дела! Спасибо за помощь Айгуль Алимкановна!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Фариза! Будем всегда рады помочь!
Ilyas Abdykadyrov
Большое спасибо компании Biler Kenesi и отдельно Айгуль Алимкановне за помощь в решении юридических вопросов моего бизнеса!!! Качественный профессиональный подход!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ильяс! Да, мы помогаем рещать вопросы не только физических, но и юридических лиц! Спасибо з…
Alexander Kim
Специалисты с большой буквы! Айгуль Алимкановна- юрист, которому можно доверить решение проблем!
16 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что доверились именно нам!
Ильяс Сыздыков
Благодарю за профессионализм в отношении к делу и клиенту ! Я очень рад что обратился именно к вам ! А в частности большая благодарность Айгуль Алимкановне !
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Айгуль Алимкановна спциалист со стажем более 35 лет! Спасибо за в…
Асет Рашидов
Большое спасибо Айгуль Алимкановне за помощь в юридических вопросах. Специалист с большой буквы. Рахмет
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Асет! Спасибо большое за оценку нашего сотрудника! Всегда будем только рады!
Мейрам ❄️☃️⛄️❄️
Сауатты мамандар, өз кәсібінің шеберлері жұмыс жасайды.
16 сентября 2022, официальный ответ
Мейрам, көп рахмет! Сізге көмектесуге әрдайым дайынбыз!
Михаил Кустов
Отличный сервис. Проблему решили в кратчайший срок. Искренне рекомендую! Работали с Айгуль Алимкановной, настоящий профессионал своего дела! Большое спасибо
Спасибо за отзыв!
Almas Nurseitov
Уже не в первый раз обращаюсь к Айгуль Алимкановной. Специалист с большой буквы!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что всегда верны нашей компании!
Руслан Жагпаров
Айгуль Алимкановна, лучший юрист✊🏼 Рахмет за помощь.
16 сентября 2022, официальный ответ
Всегда пожалуйста! Обращайтесь! Будем только рады Вам помочь!
Arlan Akhmetov
Здравствуйте! Спасибо что помогли решить юридическую проблему! Отдельное спасибо Айгуль Алимкановне! Лучший спец в своем деле👍🏿👍🏿👍🏿
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда готовы к вашим услугам!
Куандык Мукашев
Высококлассные специалисты! Помогли решить проблему в кратчайшие сроки! Помогала Айгуль Алимкановна, с нее должны брать пример юристы! Надеюсь больше не будет юридических проблем, но если будут, то обращаюсь только к вам!!! Удачи в вашей нелегкой работе!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! всегда будем рады Вам помочь!
Большое спасибо за качественный сервис, Гульнар Елеусиновне за решение вопроса с компанией кредит 7 , оперативно и быстро спасибо за терпение!!!👍👍👍🧿🧿🧿
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса, впредь будем всегда рады Вам помочь.
ЕО
Ердос Оралбеков
Сіздердің арқаларыңызда жездем сестрамаалимент төлеп отыр. Қашып жүр еді ақыр ұсталыпты рахмет сіздерге.
6 сентября 2022, официальный ответ
Жоғары баға бергеніңіз үшін алғыс білдіреміз, Ердос мырза.
МТ
Марат Тынышкалиев
Помогли моему другу убрать большую пеню по кредитам за один день👍👍👍
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию, Марат Тынышкалиев. Рады Вам помочь.
BZ
Bakhnur Ziyabekov
Отличные специалисты!
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку.
Мухит Айнабеков
Хорошие специалисты, профессионалы своего дело
Благодарим Вас за отзыв.
Eskaendir Kurmashev
Қоғамға қиын-қыстауда ең керекті ұйым, консультацияларыңызға рахмет! Істеріңіз алға бассын!
6 сентября 2022, официальный ответ
Жоғары бағаңызға көп рахмет Ескендір мырза. Қуаныштымыз.
Жансерик Нур
Работают профессионалы! Решили все вопросы. Спасибо вам!
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших услуг. Будем всегда Вам рады.
Адил Диханбаев
Халық игілігі үшін жасап жатқан жұмыстарыңызға ризамыз! Абыройларыңыз арта берсін!
6 сентября 2022, официальный ответ
Сізге көрсеткен қызметіміз ұнағанына қуаныштымын, әрдайым көмек көрсетуге дайынбыз.