Tashkent
Кафе
Мадина
Классное расположение Чисто Хорошее обслуживание и выбор в меню Но, не смотря на доступные цены очень мало мяса в блюдах, буквально 3 кусочка маленьких, лучше было бы чуть дороже, но хорошее количество мяса И самое большое огорчение зайти с холода и сырости и нету уборной
Mari
Неплохо подкрепились в заведении. Необычно что кухня за стеклом и ты видишь процесс приготовления. Как будто раскрывают завесу тайны кухни. Порадовали доступные цены. Заказ принесли мега быстро. Хорошее обслуживание
Ерасыл Жакенов
Өтеее дәмді, бағалары да төмен екен😍 Нұрсұлтан деген бауырым, красавчик, молодец, мықты обслуживание көрсетті. Бизнестеріңіз өрлей берсін
Anelya Alimbaeva
прям кушты тамакдары өте дәмді обслуживание вообще кушты, чайлары тамактары оте кушты советую , енды келып турамыз❤️ қуырдақ прям на 100ғоййй💞
Дмитрий Ким
В целом не плохо, вкусно, цены хорошие, но обслуживание хромает (путаются в заказе, и не дозовёшься.
Muhamed Kasymov
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень понравилось заведение! Особенно плов был шикарный. А на счёт чая у меня даже слов нет, только эмоций, я был в восторге от ташкентского чая. Еще понравилась официантка очень красивая и приятная барышня. Атмосфера уютная, чувствуется, что здесь заботятся о гостях. Кухня просто на высоте: всё свежее, красиво подано и действительно вкусно. (Я заказывал на первое - сорпа из баранины, а на второе - плов) Отдельное спасибо за быстрое обслуживание и приятное настроение. Обязательно приду ещё. Но есть не большой минус, цены слишком низкие😅😍😍😍
DuckmySick
Еда вкусная, цены приемлемые. Но два минуса - это отсутствие туалета, многих позиций не было. А так просто поесть можно, но без высоких ожиданий. Оплата переводом либо наличка, картой или кьюар нету.
Kainar Daulerbek
Даяшылар әдепсіз. Дәретхана жоқ. Сервис төмен.
Михаил П
Плов очень вкусный
Вячеслав Клановец
Вместо Сурпы из баранины принесли говядину с сахарной костью. После того как попробовал, сказал офицанту! И нет что бы поменять блюдо. Утверждали что это баранина. Больше сюда не ногой.
is
irina sinelnikova
Быстро, вкусно и цены огонь
AM
Aizhan Manabay
Бризоль күйіп кеткен, дастархан лас. Таңертен бардық таңғы ас жоқ. Официант грубый и сервис слабый
Sultan.bolatovv .
❤️❤️❤️🌸🌸🌸🌸😘😘
МД
Мерей Додабай
Куырдак очень вкусно😍
Ermakhan Myrzatai
очень вкусно
Алтай Алтаевич
Самый ужасный плов, вообще мясо нету, сiнiр без мясо
NI
Nurlan Iman
Жақсы Дәмді
DA
Dinara Aidarova
Официанты молодцы, плов вкусный 1600 тг, курица в кляре за 2500 тг тоже нормально, шашлык маленький, в помещении душновато
НА
Нуртай Алимбаев
Ассалаумағалейкум кто пишет плохие комментарий они явно конкуренты. Я сам лично там кушаю,все очень вкусно и персонал очень дружелюбный Еду быстро готовят и все самое свежее
Asyl Ardabek
Шашлык дамди,иши таза күнде келіп турамыз👍👍👍
Максат Кызайбеков
Тамактар оте дамди,куырдак ұнады,дәмді🥰
Almat Ashimbayev
Плов просто ужасен. Неприятный вкус жира, не аппетитное мясо. Желудок потом болел. Но внутри цивильно и чисто
Даниил Качаев
Постоянно покупаю обеды тут очень вкусно и недорогое место
BK
Batyr Kurbashev
Бул асхана оте дамди жасайды биз осы Сайраннын жанында турамыз 4 жыл бойы осы жерден тамактанамыз арзан Аспазшыларга даяашыларга рахмет Шаршаманыздар жаман адамннан жаман негатив шыгады конилдеринизди турсирмениздер
Shakira .
Отличное кафе, приятное обслуживание, вкусная еда, все понравилось! Придем еще🤩
Шолпан .
Ужасное обслуживание и ужасный администратор Назерке которая некомпетентна как сотрудник заведения! Вместо того чтобы наладить контакт с посетителями (так как блюдо по ошибке принесли острое, хотя просили не острое), она начала спорить и показывать свой характер! Впервые сталкиваюсь с таким грубым и некомпетентным администратором! Официанты хотя бы извинились, поэтому к ним претензий нет!
Бакдаулет
Место где можно просто попить чай с самсой Во первых ждали официанта 10-15 минут, но быстро приготовили Во вторых манты было не свежим, толстый слой и меньше мясо Хлеб был магазинская лепешка А вот чай и самса неплохо Плюсы быстро готовить и цены дешевле
Мухаммед Оразхан
😋😋😋😋
Гульназ Арипжан
Мухамед очень хорошо обслуживает , мампар очень вкусно 👍👍👍
Алмас Рахимжанов
Вкусно, дёшево, а размеры порции просто огонь. В самом чисто и опрятно. Буду ходить ещё)
Russel Naximiliano
Раньше было вкусно, ныне обычный плов. Берите пример с конкурентов) у них вкуснее. Украдите рецепт
УД
Улук Джолдошбеков
Вкусно.
Бақдаулет .
Недавно попробовал Қуырдақ, в данном заведений. Блюдо оказалось идеальным. Особенно порадовала порция и свежость продуктов. Прямо на глазах готовили, определённо рекомендую всем. Будем приходить ради Қуырдақа😍
Gulzat Alym
Были в кафе Ташкент - всё очень вкусно! Манты, плов — как дома! Атмосфера уютная, обслуживание хорошее. Обязательно придём ещё раз. Спасибо!
LK
Lazzat Kenesbay
Топ топ падам падам
JD
John Dow
Внешний вид бульона — на любителя, слишком жирно и «грязно» визуально
Nurik J
Тамаша
Нурасыл .
Оте дамды всем советую
Erasyl Kadyrbek
Өте тамаша жер
ZE
Zami Erken
Шашлык вовсе нету, вкус наверное на любителя мне не понравилось
ГК
Гаури К
Понравилось все, кроме способа оплаты. К сожалению в 21 веке в таком заведении не было возможности оплатить картой. За это минусую одну звезду. А так в целом понравилась кухня, сервис.
Едил Ерболат
Тамақтары өтте зор 🔥😍Данияр асыресе красавчик 🖐🏻😍
Н§
Натали §§§
Отличный лагман, вкусный, приемлемые цены, готовят вкусно и быстро
Ергалым Жекенов
Самса вкусный,манты сочный плов как всегда горячий и чай тоже горячий,все качественно и вкусно спасибо большое кассиру😍😍❤️
Dimash Bagybergen
Тазалыгы өте жақсы тағамдарының дәмі керемет
Тука .
Тагамдары оте дамди жане керемет дане арзан
Комфортно уютно вкусно 😋
Qazaq Man
Автовокзалдың жанынан ашылған ең керемет дәмхана, әсіресе лагмандары өте дәмді бағасы да қолжетімді, қызмет көрсетіп жүрген жігіттерге мың алғыс 👍👍👍
A0
Aliakbar 055
Отличное место, уютная обстановка, хорошая кухня! Отдельно хочу отметит офицантку Назерке! Очень вежливая, приятная спасибо за хорошее обслуживание !
Madina Maden
Жандарым , күнде барып тұрам 😘 Қыздар жігіттер күшті жұмыс жасайды 😍 Бауырсақтары өте дәмді ❤️ всем советую ✅ Келіңіздер🚗